Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

85 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> 

Флудильня

, сюда сбрасываются все сообщения, являющиеся флудом в других темах
1XXX
сообщение 19.1.2012, 23:19
Сообщение #441

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Москва-Химки

Спасибо сказали: 1069 раз(а)

Цитата(Igoryn @ 19.1.2012, 21:25) *
Тяжёлый случай... Чем Андрей раздражает? Правдой?

Не нужно выдумывать выдумывалки.
Чем смешит. Яркими выссказываниями сначала об одинаковости Дирфоса и Мензерны и последующей "правдой" о гигантсткой пропости между Дирфосом и Мензерной.

Сообщение отредактировал 1XXX - 19.1.2012, 23:21

+Цитировать сообщение
Igoryn
сообщение 19.1.2012, 23:28
Сообщение #442

Гуру

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: игорь
А/м: мерседес, приора

Спасибо сказали: 1552 раз(а)

Алексей, да ты к нему по всякому поводу цепляешься. То, поначалу, с уважением к нему относился, где-то так, до середины сентября. А потом, как что-то изменило тебя на 180град, ни один пост его своим комментарием с тонким намёком на оскорбление не обделишь. Женёк правильно заметил, меняешься сильно. В чём причины? Тебя все ценят, но... Но, не знаю, как выразиться... Ты мало кого ценишь.

+Цитировать сообщение
1XXX
сообщение 20.1.2012, 0:11
Сообщение #443

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата(Igoryn @ 19.1.2012, 22:28) *
Алексей, да ты к нему по всякому поводу цепляешься. То, поначалу, с уважением к нему относился, где-то так, до середины сентября. А потом, как что-то изменило тебя на 180град, ни один пост его своим комментарием с тонким намёком на оскорбление не обделишь. Женёк правильно заметил, меняешься сильно. В чём причины? Тебя все ценят, но... Но, не знаю, как выразиться... Ты мало кого ценишь.

Очень странно. У меня нет ИНТЕРЕСА цепляться, у меня есть интерес ПОЛУЧИТЬ ИНФОРМАЦИЮ, и важно что бы она была непредвзятой. Я не меняюсь, я всегда ТАКОЙ, простой-примитивный.

+Цитировать сообщение
Edelmann
сообщение 20.1.2012, 0:17
Сообщение #444

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Таллинн
Реальное имя: Евгений
А/м: Nissan

Спасибо сказали: 1039 раз(а)

Цитата(1XXX @ 19.1.2012, 22:11) *
Очень странно. У меня нет ИНТЕРЕСА цепляться, у меня есть интерес ПОЛУЧИТЬ ИНФОРМАЦИЮ, и важно что бы она была непредвзятой. Я не меняюсь, я всегда ТАКОЙ, простой-примитивный.

rolleyes.gif вот такой

+Цитировать сообщение
Igoryn
сообщение 20.1.2012, 0:21
Сообщение #445

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата(1XXX @ 20.1.2012, 0:11) *

Если ответить мягко - обманываешь. А, надоело.............................................

+Цитировать сообщение
1XXX
сообщение 20.1.2012, 0:50
Сообщение #446

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата(Igoryn @ 19.1.2012, 23:21) *
Если ответить мягко - обманываешь. А, надоело.............................................

Теперь тебе осталось выдвинуть зезженный тезис, что мне за это деньги плотють...

+Цитировать сообщение
Igoryn
сообщение 20.1.2012, 8:26
Сообщение #447

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата(1XXX @ 20.1.2012, 0:50) *
Теперь тебе осталось выдвинуть зезженный тезис, что мне за это деньги плотють...

Не могу даже представить себе, кто бы заказал Дрона? У тебя твои посты зависят больше от настроения.
Народ-то как раз не смеётся (знающий), а удивляется на клоунов. В первой твоей редакции этого поста даже намёка не было на оскорбление. Потом посидел-почитал свой текст: " а нет, как то всё спокойно выглядит", взял и цирк добавил. Дрон маньяк своего дела, я видел его глаза. Ровно как и твои. Может ты себя в нём видишь? По Дифросу он правду сказал, я тоже на первой детали на приоре был от неё в восторге, но вот капот и крышу не смог ею сделать. Митсубиси одним ван степом и сменой кругов + АГ отработал. Ван степ хорош на боковых деталях вазовских металликов, но в других случаях он, чаще всего, катается.
Лёша, негоже тебе из себя мальчишку строить. С твоим опытом шагать впереди надо, а не цепляться только потому, что на твою сторону в спорах за керамику не встали.
Название темы: "Курс обучения от Алексея Шмакова." думал сейчас, что-то полезное почитаю.. но название не соответсвует содержимому..а жаль.. было бы не плохо всё подытожить в одной теме.. все полезные советы.. хоть это конечно и не возможно, но попытаться можно, оправдать название темы.. Это тебе люди пишут. И правильно пишут, ой как правильно!

Сообщение отредактировал Igoryn - 20.1.2012, 8:32

+Цитировать сообщение
технолог
сообщение 20.1.2012, 10:45
Сообщение #448

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата
Из: Тула
Реальное имя: Владимир Николаевич
А/м: New Reno Sandero 2014

Спасибо сказали: 307 раз(а)

Цитата(Igoryn @ 20.1.2012, 8:26) *
............ я тоже на первой детали на приоре был от неё в восторге, но вот капот и крышу не смог ею сделать. Митсубиси одним ван степом и сменой кругов + АГ отработал. Ван степ хорош на боковых деталях вазовских металликов, но в других случаях он, чаще всего, катается.
....................................

Igoryn, если позволишь, не в тему вашего разговора.
Пока мне не понятно с технической точки зрения почему на вазовской машине боковые полируются а на крыше(капот) полироль катается. Чем это можно объяснить. Почему такое вообще может быть. Как сам думаешь?

Сообщение отредактировал технолог - 20.1.2012, 10:46

+Цитировать сообщение
Igoryn
сообщение 20.1.2012, 11:43
Сообщение #449

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата(технолог @ 20.1.2012, 10:45) *
Igoryn, если позволишь, не в тему вашего разговора.
Пока мне не понятно с технической точки зрения почему на вазовской машине боковые полируются а на крыше(капот) полироль катается. Чем это можно объяснить. Почему такое вообще может быть. Как сам думаешь?

Я полагаю из-за того, что капот, крыша и крышка багажника больше прогреваются от солнца, ну капот ещё, по понятным причинам, больше подвержен нагреванию. Наверное, лак на горизонтальных плоскостях, по этим причинам, имеет отличие от лака на вертикальных плоскостях. Но это только мои догадки, больше ничего. На средних и твёрдых лаках я не замечал такой разницы.

+Цитировать сообщение
1XXX
сообщение 20.1.2012, 11:49
Сообщение #450

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата(Igoryn @ 20.1.2012, 8:26) *
Не могу даже представить себе, кто бы заказал Дрона? У тебя твои посты зависят больше от настроения.
Народ-то как раз не смеётся (знающий), а удивляется на клоунов. В первой твоей редакции этого поста даже намёка не было на оскорбление. Потом посидел-почитал свой текст: " а нет, как то всё спокойно выглядит", взял и цирк добавил. Дрон маньяк своего дела, я видел его глаза. Ровно как и твои. Может ты себя в нём видишь? По Дифросу он правду сказал, я тоже на первой детали на приоре был от неё в восторге, но вот капот и крышу не смог ею сделать. Митсубиси одним ван степом и сменой кругов + АГ отработал. Ван степ хорош на боковых деталях вазовских металликов, но в других случаях он, чаще всего, катается.
Лёша, негоже тебе из себя мальчишку строить. С твоим опытом шагать впереди надо, а не цепляться только потому, что на твою сторону в спорах за керамику не встали.
Название темы: "Курс обучения от Алексея Шмакова." думал сейчас, что-то полезное почитаю.. но название не соответсвует содержимому..а жаль.. было бы не плохо всё подытожить в одной теме.. все полезные советы.. хоть это конечно и не возможно, но попытаться можно, оправдать название темы.. Это тебе люди пишут. И правильно пишут, ой как правильно!

Для точности: моё первое сообщение про клоунофф, которые остались, было удалено ещё несколько дней назад, и восстанавливать его пришлось в более нежной форме.

Я не могу себя видеть в людях прыгающих в своих публичных суждениях в зависимости от некоей коньюктуры, при этом их высказывания переворачиваются на 180 градусов - это может не только удивлять-изумлять, но и настораживать.

Т.е. Дирфос вот прям тут катается, а тут же Мензерна не катается и работает в РАЗЫ эффективнее??? Эту ерунду я уже где-то слышал и в такие хронические случаи даже ввязываться нет желания.

А от чего ты не встал на мою сторону, точнее на сторону опыта и знаний? Изначальная трепотня по чёсу о супертвёрдостях в 9Н закончилась пшиком, все визги и запугивания судами Гонконга - тем же... Получается, что тебе легче верить в мозгоклюство, ты подвержен гипнотическому воздействию разводил и т.д. и т.п.

Для людей обладающих огромным опытом, знаниями и способностью логически мыслить мой курс не может быть полезен, ведь они всё это могут УЖЕ знать и уметь.

+Цитировать сообщение
Igoryn
сообщение 20.1.2012, 12:33
Сообщение #451

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата(1XXX @ 20.1.2012, 11:49) *
Для точности: моё первое сообщение про клоунофф, которые остались, было удалено ещё несколько дней назад, и восстанавливать его пришлось в более нежной форме.

Я не могу себя видеть в людях прыгающих в своих публичных суждениях в зависимости от некоей коньюктуры, при этом их высказывания переворачиваются на 180 градусов - это может не только удивлять-изумлять, но и настораживать.

Т.е. Дирфос вот прям тут катается, а тут же Мензерна не катается и работает в РАЗЫ эффективнее??? Эту ерунду я уже где-то слышал и в такие хронические случаи даже ввязываться нет желания.

А от чего ты не встал на мою сторону, точнее на сторону опыта и знаний? Изначальная трепотня по чёсу о супертвёрдостях в 9Н закончилась пшиком, все визги и запугивания судами Гонконга - тем же... Получается, что тебе легче верить в мозгоклюство, ты подвержен гипнотическому воздействию разводил и т.д. и т.п.

Для людей обладающих огромным опытом, знаниями и способностью логически мыслить мой курс не может быть полезен, ведь они всё это могут УЖЕ знать и уметь.

Алексей, я работаю чёсом, только не заявляю людям 9Н. Наоборот, говорю им: "Это красиво, но обращаться надо с ним нежно". А то, что она является ещё и защитой, для них становится это приятной неожиданностью. Я проверил сам, что оно из себя представляет, исключил из его название слово "Керамика", которое вводит всех в заблуждение. Ну был сыр-бор, что же теперь, глаза друг другу выкалывать. Давай дальше, как раньше было. А то вынудишь меня, буду прибегать к чёрной магии и возвращать тебя в себя. Зажгу свечи и колдовать над тобой буду: Изыди вон, всякая хрень, из раба божия Алексия..... Может поможет.

+Цитировать сообщение
1XXX
сообщение 20.1.2012, 12:57
Сообщение #452

Гуру

Вставить ник
Цитата

Вот видишь, тебе оказывается на Димуизактау нужно было в своё время свечку ставить, а ты рот разинул (как и многие) и повёлся на бесовскую брехню.

+Цитировать сообщение
Brain
сообщение 20.1.2012, 15:45
Сообщение #453

поллитровщик

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Юрий
А/м: NO KIA :)

Спасибо сказали: 916 раз(а)

Некоторые получают информацию, отсекают лишнее и работают с сухим остатком получая прибыль, а ты сразу в отказку "бесы!!! бесы!!!" smile.gif

+Цитировать сообщение
Redeye
сообщение 20.1.2012, 15:57
Сообщение #454

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Тула
Реальное имя: Антон
А/м: А8

Спасибо сказали: 827 раз(а)

Цитата(1XXX @ 20.1.2012, 12:57) *
и повёлся на бесовскую брехню.

Зря вы так Алексей Львович. Тут много взрослых людей адекватно всё воспринимающих. Я смотрю те кто "повёлся на брехню" даже сейчас особо не жалеют об этом, я тоже из этого числа. Причём брал "керамику" на все имеющиеся в распоряжении деньги.
Со временем и я стал замечать, что к каким-то продуктам вы более благосклонны и осторожны в высказываниях (например к недавно появившейся Юле, Дирфос, "фтор"...), тот же КОХ... Почитал ваши давнишние посты и вы там как-то нежно с этим брендом обходились, а сейчас прям почти на ваши любимые 180 градусов развернулись... На менеджеров нападаете, прям как-будто это личное что-то... Думаю вы понимаете о чём я.
Хотел написать "без обид", но вас это всё равно заденет и вы это припомните обязательно, хотя меня это мало волнует.

+Цитировать сообщение
1XXX
сообщение 20.1.2012, 16:56
Сообщение #455

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата(Redeye @ 20.1.2012, 15:57) *
Зря вы так Алексей Львович. Тут много взрослых людей адекватно всё воспринимающих. Я смотрю те кто "повёлся на брехню" даже сейчас особо не жалеют об этом, я тоже из этого числа. Причём брал "керамику" на все имеющиеся в распоряжении деньги.
Со временем и я стал замечать, что к каким-то продуктам вы более благосклонны и осторожны в высказываниях (например к недавно появившейся Юле, Дирфос, "фтор"...), тот же КОХ... Почитал ваши давнишние посты и вы там как-то нежно с этим брендом обходились, а сейчас прям почти на ваши любимые 180 градусов развернулись... На менеджеров нападаете, прям как-будто это личное что-то... Думаю вы понимаете о чём я.
Хотел написать "без обид", но вас это всё равно заденет и вы это припомните обязательно, хотя меня это мало волнует.

Мне, если често, то до фени жалеешь ты или нет, эта информация для меня несущественна.
Я могу ответить по поводу твоих высказываний о моих высказываниях о Кохе, что это замечательная (повторюсь) брехня. И про Дирфос, и про Кох, и про 3М, и про Карплан и про многое другое, прошедшее через мои руки говорю честно и открыто, как в процессе работы с этими материалами, и то же самое повторяю на основании собственного опыта, если и не работаю.
Юля для меня не продукт, а человек-живчик. А про Ех+ уже несколько раз говорил: похож по свойствам на С1 (если тебе это что-то говорит), очень дорого, цену снизить в раза два то может ещё кому пондравитцца, при условии удовольствия и возможностей по технологии. Что-то нужно ещё рассказать?
А по поводу нападения на менеджеров, виноват - напал, но по одной простой причине, он меня тут поначалу слёзно благодарить стал, как я их на путь истинный наставлял с Кохом, а потом он кусаться и биться в конвульсиях начал со страшной силой... Пришлось напасть, и ...

Не хорошая это черта - вместо конструктивного диалога, заставлять человека оправдываться, но с точки зрения психологии - действенная.
Думаю, что на этом можно завершить ваши измышления (тех кто пытается измышлять и приписывать), поскольку они не подтверждены ни единым ФАКТОМ.
Будут факты - пишите.

Сообщение отредактировал 1XXX - 20.1.2012, 17:21

+Цитировать сообщение
Igoryn
сообщение 20.1.2012, 17:02
Сообщение #456

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата(1XXX @ 20.1.2012, 12:57) *
Вот видишь, тебе оказывается на Димуизактау нужно было в своё время свечку ставить, а ты рот разинул (как и многие) и повёлся на бесовскую брехню.

Не получилось у меня, жаль.

+Цитировать сообщение
1XXX
сообщение 20.1.2012, 17:17
Сообщение #457

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата(Igoryn @ 20.1.2012, 17:02) *
Не получилось у меня, жаль.

Главное - не падать духом! В следующий раз получится, только на обёртки клевать не надо.

+Цитировать сообщение
Igoryn
сообщение 20.1.2012, 18:47
Сообщение #458

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата(1XXX @ 20.1.2012, 17:17) *
Главное - не падать духом! В следующий раз получится, только на обёртки клевать не надо.

С тобой, Лёша не получилось. С Димой у меня всё в порядке.

+Цитировать сообщение
1XXX
сообщение 20.1.2012, 21:00
Сообщение #459

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата(Igoryn @ 20.1.2012, 18:47) *
С тобой, Лёша не получилось. С Димой у меня всё в порядке.

А со мной и проовать не стоит, я не из когорты клюющих на фантики...

+Цитировать сообщение
CEBEP
сообщение 20.1.2012, 23:17
Сообщение #460

Любитель

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Виталий

Спасибо сказали: 43 раз(а)

Господа-товарищи, вы чего здесь устроили?! Шапито с клоунадой? Вместо того чтобы отдавать и получать нужную для себя информацию, сводите всё к взаимным оскорблениям. ЗАЧЕМ? Взрослые люди! Любимый форум превращаете в... Разве в реальной жизни дерьм мало?! Что о вас (нас) подумают люди впервые попавшие на этот сайт? Будьте добрее друг к другу.... ...., накипело млин!

+Цитировать сообщение

85 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему