Флудильня, сюда сбрасываются все сообщения, являющиеся флудом в других темах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Флудильня, сюда сбрасываются все сообщения, являющиеся флудом в других темах |
2.9.2011, 0:02
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1056 Регистрация: 27.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 143 Город: Москва Реальное имя: Александр Autopersona Спасибо сказали: 311 раз(а) |
Мне даже немного стыдно, за комментаторов и др. Какое неподдельное изумлённое удивление сквозит в интонации (Николай! Как ты его назвал? Виртуоз аэрографа?) виртуоза при появлении триггера с водой перед применением абралона 2000 (применяли-то действительно абралон 2000?). Расчистка! Вот они чем там занимаются. А что так щлифованная поверхность заблестела после натирания суровой ладонью? Пото-жировые выделения поди? А про стекло и отсутствие запахофф окончательно улыбнуло. Вот он, уникальный 45 градусный угол прохода. Парни! А вы там не в камере? А вы не обратили внимание на кадры с приближением к облитой (на блик) поверхностью? Теоретики идут Прямой дорогой в .......догадайтесь сами!!!!! В студию хоть один Ваш нормальный тест, вашу работу или показать Вам фотку как Вы полировальную машинку умеете держать? И сколько пасты вы расходуете на пол маленькой детали, Гуру Вы наш обидчевый! Идите учить полировки за 5 минут, только вот после таких великих гуру учителей , ребят переучивать приходится. Так что пилити гири на парковки в Южном порту. |
|
|
2.9.2011, 0:06
|
|
Гуру Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) |
Теоретики идут Прямой дорогой в .......догадайтесь сами!!!!! В студию хоть один Ваш нормальный тест, вашу работу или показать Вам фотку как Вы полировальную машинку умеете держать? И сколько пасты вы расходуете на пол маленькой детали, Гуру Вы наш обидчевый! Идите учить полировки за 5 минут, только вот после таких великих гуру учителей , ребят переучивать приходится. Так что пилити гири на парковки в Южном порту. Сань, не правилной стыраной ты бултыльрот кыладёшь. Обинчавый. |
|
|
2.9.2011, 0:11
|
|
Производитель Группа: Детейлеры Сообщений: 1776 Регистрация: 4.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Hong Kong Пользователь №: 1406 Город: Hong Kong Реальное имя: Дмитрий А/м: внедорожник Спасибо сказали: 209 раз(а) |
|
|
|
2.9.2011, 0:12
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1056 Регистрация: 27.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 143 Город: Москва Реальное имя: Александр Autopersona Спасибо сказали: 311 раз(а) |
Сань, не правилной стыраной ты бултыльрот кыладёшь. Обинчавый. Алексей Львович, ответь мне на один вопрос:, Кто может додуматься вешать фото на выставочном стенде на международной выставке, ну конечно если это фото не Ленина или Сталина, ну на крайний случай нашего президента или премьера? |
|
|
2.9.2011, 0:15
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 1907 Регистрация: 27.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 453 Город: Москва Реальное имя: Николай Спасибо сказали: 302 раз(а) |
Мне даже немного стыдно, за комментаторов и др. Какое неподдельное изумлённое удивление сквозит в интонации (Николай! Как ты его назвал? Виртуоз аэрографа?) виртуоза при появлении триггера с водой перед применением абралона 2000 (применяли-то действительно абралон 2000?). Расчистка! Вот они чем там занимаются. А что так щлифованная поверхность заблестела после натирания суровой ладонью? Пото-жировые выделения поди? А про стекло и отсутствие запахофф окончательно улыбнуло. Вот он, уникальный 45 градусный угол прохода. Парни! А вы там не в камере? А вы не обратили внимание на кадры с приближением к облитой (на блик) поверхностью? Да расчистка .Чуеш куда прогрес нацелился.Пасты машинки микрофибры полировальники БГГ и Колонайт и тд...и тп... Абралон 2000 действительно,пото-жировых выделений нет,это капелка сотава через крышку капнула. Проход нормальный,хочеш дуй в 90 не контролируй наложение и смотри через опыл. Тестируем пока в классе не в ОСК.Делаем не за деньги,чего прицепился опять. Возми состав и зделай лучше.Всё только начинается. Сообщение отредактировал Центр Автотехнологий - 2.9.2011, 0:18 |
|
|
2.9.2011, 0:15
|
|
Гуру Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) |
Алексей , а что за экспресс обучение такое ? Один час ? Или это такой милый рекламный ход ? Собираете под свои знамена учеников ? Первый час бесплатно , а потом только бизнес )) Дим, наверное из гонгкогна плохо видно. Ты присмотрись получше (прищурься) по поводу времени. |
|
|
2.9.2011, 0:17
|
|
Производитель Группа: Детейлеры Сообщений: 1776 Регистрация: 4.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Hong Kong Пользователь №: 1406 Город: Hong Kong Реальное имя: Дмитрий А/м: внедорожник Спасибо сказали: 209 раз(а) |
Алексей Львович, ответь мне на один вопрос:, Кто может додуматься вешать фото на выставочном стенде на международной выставке, ну конечно если это фото не Ленина или Сталина, ну на крайний случай нашего президента или премьера? Жажда СЛАВЫ , мания величия или что то другое ? А почему на фото фингал под глазом ? Шутка ? В Фишки нет сегодня видел |
|
|
2.9.2011, 0:18
|
|
Да расчистка .Чуеш куда прогрес нацелился.Пасты машинки микрофибры полировальники БГГ и Колонайт и тд...и тп... Абралон 2000 действительно,пото-жировых выделений нет,это капелка сотава через крышку капнула. Проход нормальный,хочеш дуй в 90 и не контролируй наложение и смотри через опыл. Тестируем пока в классе не в ОСК.Делаем не за деньги,чего прицепился опять. Возми состав и зделай лучше.Всё только начинается. Чую прогресс! Чую!!! Коль. А чего ты опять про деньги, да про деньги? |
|
|
2.9.2011, 0:18
|
|
|
|
|
2.9.2011, 0:20
|
|
Алексей Львович, ответь мне на один вопрос:, Кто может додуматься вешать фото на выставочном стенде на международной выставке, ну конечно если это фото не Ленина или Сталина, ну на крайний случай нашего президента или премьера? Сань, ты же всегда меня своим президентом считал! Вот и додумался... |
|
|
2.9.2011, 0:24
|
|
Сань, ты же всегда меня своим президентом считал! Вот и додумался... Извините Наше Высочество запаметовал совсем, бес попутал, я просто из далека да и не узнал, работал много уствл сильно да и не углядел со слепу , надо к врачу идти. Вы уж не казните сильно, я обязательно исправлюсь |
|
|
2.9.2011, 1:20
|
|
Умняшка Группа: Детейлеры Сообщений: 2274 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Город: Эстимаа Реальное имя: Sergei А/м: какой придётся Спасибо сказали: 562 раз(а) |
Извините Наше Высочество запаметовал совсем, бес попутал, я просто из далека да и не узнал, работал много уствл сильно да и не углядел со слепу , надо к врачу идти. Вы уж не казните сильно, я обязательно исправлюсь Сань мне больше нравиться нанопокрытие слева .. мне кажеться у него гидрофобность лучше ..... да и держться неплохо ... Сообщение отредактировал SergeiTs - 2.9.2011, 2:07 |
|
|
2.9.2011, 1:44
|
|
Умняшка Группа: Детейлеры Сообщений: 2274 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Город: Эстимаа Реальное имя: Sergei А/м: какой придётся Спасибо сказали: 562 раз(а) |
Сергей вы что то перепутали , ваши познания не относятся к тому материалу о котором говорит Центр Автотехнологий . Я ясно написал что это продукт не для детейлнров . Требует специальных знаний , набитую руку , как минимум хорошую покрасочную камеру . А "профессионалы" детейлеры которые освоили восстановительную полировку и используют для защиты ЛКП "японскую БЫТОВУХУ" рекомендованную проплаченным "гуру" в моем понимании не являются настоящими профессионалами . Новый продукт находящийся сейчас на иследовании в Центре Автотехнологий является исключительно FOR PROFESSIONAL USE ONLY . PS "чё за бред?" сумбурные мысли , ВЫ о чем ? Перечитайте свой пост , может что то подкоректируете... Я написал до этого в скобках (что этот продукт у них был с самого начала) и он мало относиться к детейленг центрам, он больше расчитан на маляров (хотя я не против что бы наши детейлеры использовали именно краскопульт) есть множество покрытий такой же твёрдости ноносящихся с краскопульта и по деньгам .... ну да ладно .... тут идёт речь о покрытии в "домашних условиях" при стойкости,твёрдости,гидрофобности, я совсем не против чёса в 4 слоя и его качестве ну я уже свою точку зрения отписал вам, при его реальной стоимости от производителя этот состав можно применять на авто , ну при его стоимости от вас "Тебя" (вроде разрешил) есть составы не менее интересны, только для форума они пока закрытые (тут как говориться кто первый тот и папа) |
|
|
2.9.2011, 1:53
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) |
сегодня делаю Х6 белый, вычищаю глиной каждый уголочек, на нем же видно все мелочи, вроде закончил, перехожу полировать а капот весь в черных точечках, как будто ни чего я до этого и не делал, думаю ну не уж то я столько пропустил.... оказывается, у меня последние дни мухи атакуют, да что то много так, они за время пока я остальное авто чистил, засрали капот еще хуже чем до чистки вообщем я сегодня пол дня мух гонял по боксу Я также попал один раз=))) |
|
|
2.9.2011, 1:53
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2688 Регистрация: 19.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Tallinn EUR Пользователь №: 828 Город: Tallinn Реальное имя: Andrei А/м: Mercedes E 500,белый Спасибо сказали: 671 раз(а) |
Сань мне больше нравиться нанопокрытие слева .. мне кажеться у него гидрофобность лучше ..... да и держться неплохо ... http://www.youtube.com/watch?v=lRGfUhF5o7M&NR=1 Серёга что -то я не могу не как открыть |
|
|
2.9.2011, 1:57
|
|
переменил ссылку ...
|
|
|
2.9.2011, 2:14
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) |
Видел бы ты этих девок под конец дня... и вообще ты женат
Сообщение отредактировал MaxSTATUS - 2.9.2011, 2:14 |
|
|
2.9.2011, 2:16
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 989 Регистрация: 30.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 328 Город: Москва Реальное имя: Павел А/м: BMW X5 Спасибо сказали: 308 раз(а) |
|
|
|
2.9.2011, 2:24
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2688 Регистрация: 19.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Tallinn EUR Пользователь №: 828 Город: Tallinn Реальное имя: Andrei А/м: Mercedes E 500,белый Спасибо сказали: 671 раз(а) |
|
|
|
2.9.2011, 2:25
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 1:19 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru