![]() Современные защитные покрытия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Современные защитные покрытия |
![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1340 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 34 Спасибо сказали: 296 раз(а) ![]() |
MaxSTATUS,
молодца. Не зажал инфу. Уважуха и респект. Тока делай всё грамотно. Ты уже умный мальчик, фиксируй всё как, что и т. д. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
MaxSTATUS, молодца. Не зажал инфу. Уважуха и респект. Тока делай всё грамотно. Ты уже умный мальчик, фиксируй всё как, что и т. д. Да что там особо фиксировать. Намажу БГГ и эту штуку параллельно на какойнибудь капот, отполирую предварительно. А там время покажет: сход воды, царапины, насыщение и прочее. Если хотябы на уровне БГГ будет, то уже неплохо и не стыдно будет людям на тест давать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
Это обычный пластик такой формы интересной?
Сообщение отредактировал Alasar - 1.12.2011, 20:29 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
Я, Макс, с этого начинал. Авантюрно было. Потом пришел сюда (на форум) ну и пошло-поехало...
![]() У меня продукты от этого "звездного" человека, нормально работать не хотели. Бросил. Хотя нет, один презент остался - друзей развлекать. |
|
|
![]()
|
|
Я, Макс, с этого начинал. Авантюрно было. Потом пришел сюда (на форум) ну и пошло-поехало... ![]() У меня продукты от этого "звездного" человека, нормально работать не хотели. Бросил. Хотя нет, один презент остался - друзей развлекать. мне интересно чего там бодяжут. сравнить хочу, может подскажу чего. Мне вообще непонятно почему в россии не делают ничего того что могут сделать япошки на крохотном заводике? выяснил что многие пытаются. но делают совершенно не то. Все эти химики далеки от рынка, аж жуть... имхо им надо задание дать.. чем я и занимаюсь последние 2 недели... посмотрим что из этого выйдет. сейчас дал начальные вводные троим или четверым. Сообщение отредактировал MaxSTATUS - 2.12.2011, 1:09 |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 123 Регистрация: 27.7.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1763 Город: Заполярье Реальное имя: Виталий Спасибо сказали: 43 раз(а) ![]() |
Парни, и всё же... Что лучше использовать в зиму? Хочу попробовать Super WaterProof от Willson. Как считаете, проходит до весны?
|
|
|
![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1340 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 34 Спасибо сказали: 296 раз(а) ![]() |
CEBEP, Так есть тема ВИЛЛСОН. Там можно почитать что - кто тестил. Лично мне нравится из восков и я лично на своем авто применял ПРХ. Хорошая весчь.
Но у вас видимо очень холодно. Х. З. как получится, но думаю неплохо. Да и недорогой ПРХ через интернет. У Вас видимо зима долгая, дороги грязные, лучше чтоб можно было обновлять после мойки беспроблемно и легко. С БГГ так ИМХО не получится, всетаки капризная штука, ПРХ Виллсон достаточно демократичный и малопроблемный в применении, типа как ТАРТЛ ВАКС, только подолговечнее. Ну написанный текст моё сугубо личное мнение Решать конечно Вам CEBEP. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) ![]() |
У Вас видимо зима долгая, дороги грязные, лучше чтоб можно было обновлять после мойки беспроблемно и легко. С БГГ так ИМХО не получится, всетаки капризная штука, ПРХ Виллсон достаточно демократичный и малопроблемный в применении, типа как ТАРТЛ ВАКС, только подолговечнее. Ну написанный текст моё сугубо личное мнение Решать конечно Вам CEBEP. Ещё у вас там, на СЕВЕРе, медведи ходят. Могут поцарапать. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Igoryn, Дешевле выйдет авто менять, чем с этими 10 слоями связыватся. CEBEP, хорошо подумай.
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 123 Регистрация: 27.7.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1763 Город: Заполярье Реальное имя: Виталий Спасибо сказали: 43 раз(а) ![]() |
Editor, просто коль уж речь идёт о защитных покрытиях решил написать сюда. Не пинайте... Дело в том, что PRX нанёс на свою машину, но что-то не легла к нему душа. Температура сейчас у нас пульсирует от -16 до+4. Снизу грязь-песок на кузове, сверху замёрзшие капли льда. Зрелище то ещё... Сам-то ладно, это не устроит - другое положу. А вот люди просят, чтоб "красиво было" и "защищало". Вот голову и ломаю.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
CEBEP,
Цитата Не пинайте Не, ни в коем разе, элемент внутреннего стёба с Igoryn, присутствует. Шутки юмора имеют место быть ![]() Но кроме шуток: правильно нанесенный и обновляемый ПРХ вещь очь даже нормальная. Кроме него (Виллсона) есть и другие производители. Очень неплохие кстати. Если профессионально занимаетесь детейлингом, то и регулярное обновление защиты будет приносить небольшую, но надеюсь регулярную копеечку. А машинка с 10 слоями керамики уедет и х. з. когда вернется, остается надеятся на сарафанное радио в этом вопросе. что приедут друзья. Да бюджетно ПРХ мазать, но и головной боли меньше |
|
|
![]()
|
|
Блин, косяк. Тему начал читать не с начала... Антон, извиняй! Переползаю
![]() |
|
|
![]()
|
|
Editor, просто коль уж речь идёт о защитных покрытиях решил написать сюда. Не пинайте... Дело в том, что PRX нанёс на свою машину, но что-то не легла к нему душа. Температура сейчас у нас пульсирует от -16 до+4. Снизу грязь-песок на кузове, сверху замёрзшие капли льда. Зрелище то ещё... Сам-то ладно, это не устроит - другое положу. А вот люди просят, чтоб "красиво было" и "защищало". Вот голову и ломаю. От этого ничего не поможет. НЕ ПРХ не керамика хоть в 300 слоёв. Плюсано Эдитора: ПРХ неплох, свою работу делает за свои деньги или может даже чуть больше. |
|
|
![]() ![]()
|
|
MaxSTATUS, Он (Виллсон ПРХ 115) далеко неидеальный, и если разные нарисованные для буржуев цифры 1 год защиты, от царапания и пр подобной чуши убрать и разделить эти месяцы на 2 (а для северных дорог и на 3) то могут получится и реальные цифры для России с её погодой, грязью, отвратительными мойками. Потому я и пишу ОБНОВЛЯЙТЕ ЗАЩИТУ РЕГУЛЯРНО. Это недолжно быть дорого. Эта работа для автомойщиков (адекватных).
Необязательно Виллсон. Даже Черепаха будет достаточно эффективно помогать поддерживать авто в приличном состоянии. Но в данном вопросе я рассчитываю на основную, бюджетную массу обычных автовладельцев Лад Калин, Рено Логан и пр. Они приносят немного денек. Но они приносят. И их куда больше чем Бумеров, Мерсов, и пр. Вот я на них и делаю ставку. Ну а если заедет серьезное авто с толстым кошельком, то тут и нужны 10 слоёв Керамики. Им надо необычно, дорого, максимально долговечно... |
|
|
![]()
|
|
Editor
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) ![]() |
CEBEP, Не, ни в коем разе, элемент внутреннего стёба с Igoryn, присутствует. Шутки юмора имеют место быть ![]() Но кроме шуток: правильно нанесенный и обновляемый ПРХ вещь очь даже нормальная. Кроме него (Виллсона) есть и другие производители. Очень неплохие кстати. Если профессионально занимаетесь детейлингом, то и регулярное обновление защиты будет приносить небольшую, но надеюсь регулярную копеечку. А машинка с 10 слоями керамики уедет и х. з. когда вернется, остается надеятся на сарафанное радио в этом вопросе. что приедут друзья. Да бюджетно ПРХ мазать, но и головной боли меньше +100. ПРХ в зиму, само то. Только он заметен на чистом кузове, гладкой поверхности. Наблюдаю много машин: если кузов был чист до нанесения - воск работает, если клиент зажал деньги на чистку кузова - то действие воска не вижу через короткое время. Виталик, штуку от Виллсона я не пробовал, поэтому ничего не скажу. А ПРХ мажь смело. Я примостился нанесённый ПРХ или Аутентик мыть восстановителем http://www.detailingshop.ru/product/shampu...aja-zashita_4w/ . Не знаю, что у ни там происходит в результате их секаса, но результат, даже через месяц, меня радует. От этого ничего не поможет. НЕ ПРХ не керамика хоть в 300 слоёв. Плюсано Эдитора: ПРХ неплох, свою работу делает за свои деньги или может даже чуть больше. + , от грязи ничто не спасает, и это меня радует. ![]() Сообщение отредактировал Igoryn - 3.12.2011, 8:31 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 23:25 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru