![]() Современные защитные покрытия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Современные защитные покрытия |
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 123 Регистрация: 27.7.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1763 Город: Заполярье Реальное имя: Виталий Спасибо сказали: 43 раз(а) ![]() |
Игорь, помню где-то ты писал про состав, который "попробовал и убрал от клиентов подальше". Было такое?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) ![]() |
Игорь, помню где-то ты писал про состав, который "попробовал и убрал от клиентов подальше". Было такое? Было такое. К сожалению понаблюдать за машиной получилось только неделю. Её жахнули в чёрный октябрь, покрасили. Закрыл её воском для защиты и забыл про ту полироль. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 908 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Дзержинск Нижегородская обл. Пользователь №: 616 Реальное имя: Евгений Спасибо сказали: 182 раз(а) ![]() |
хе-хе, Маги тоже подтягивается http://www.flickr.com/photos/absolutegloss...in/photostream/ http://www.facebook.com/media/set/?set=a.1...131759090213820 Meguiar's M188 Deep Crystal Coating в групе Маги в контакте, проанонсировали этот продукт, на вопрос а скока держится )) ответили 200 моек ![]() |
|
|
![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1340 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 34 Спасибо сказали: 296 раз(а) ![]() |
el mario, пасиб. ьуду следить.
Может Малазийцы что то смастырили под Магваер? Почему то на офсайте Магваера нет этого продукта. . |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 908 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Дзержинск Нижегородская обл. Пользователь №: 616 Реальное имя: Евгений Спасибо сказали: 182 раз(а) ![]() |
вот что мне сегодня ответили
Гарантированно 200, при использовании двух слоев нанесения. Да можно приобрести в Технолаке, на сколько мне известно, то у них на складе есть это средство. завтра мож позвоню в Технолак узнаю что по чем |
|
|
![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1340 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 34 Спасибо сказали: 296 раз(а) ![]() |
el mario,
Звонил, сказала женщина что есть в наличии. Пробую оставить заказ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) ![]() |
вот что мне сегодня ответили Гарантированно 200, при использовании двух слоев нанесения. Да можно приобрести в Технолаке, на сколько мне известно, то у них на складе есть это средство. завтра мож позвоню в Технолак узнаю что по чем Бляха муха! А при трёх слоях, наверняка 300... |
|
|
![]()
|
|
А если слоёв 10 как некоторые делали НАНОШАЙН, сколько продержится?
![]() Страшно подумать блин. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1931 Регистрация: 31.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 801 Город: Тула Реальное имя: Владимир Николаевич А/м: New Reno Sandero 2014 Спасибо сказали: 307 раз(а) ![]() |
вот что мне сегодня ответили Гарантированно 200, при использовании двух слоев нанесения. Да можно приобрести в Технолаке, на сколько мне известно, то у них на складе есть это средство. завтра мож позвоню в Технолак узнаю что по чем Сказал своему менеджеру. Завтра будет узнавать. Если есть закажет .... посчупаем. |
|
|
![]()
|
|
el mario, Звонил, сказала женщина что есть в наличии. Пробую оставить заказ. Сказал своему менеджеру. Завтра будет узнавать. Если есть закажет .... посчупаем. ща Технолак сума сойдет. скажут вот это спрос на продукт неожиданный, поперло ![]() el mario, Звонил, сказала женщина что есть в наличии. Пробую оставить заказ. а не сказали скока стоит? |
|
|
![]()
|
|
el mario, несказали. Закрываемся сказали, конец рабочего дня. Завтра приезжайте.
Представитель Магваера в Технолаке 8-495-797-62-62 Никишина Юля. Всё ей бумажки нужны.Через магазин НЕЛЬТОН возьму. Даже неответили сколько стоит. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Лежит в Нельтоне 1 единственная коробочка. 3670 р просят. К ней напечатали на русском инструкцию.
Меня жаба душит отдавать эти деньги на эксперимент. Так что ждёт желающего новая фишка от Магваера. Инфомация Технолак более не представитель Магваера в РФ. Некоторое время продукция М. будет поставлятся и продаватся в РФ, но намечено сворачивание этого бренда в Технолаке. Так что видимо 10 декабря будет объявлен новый представитель М. в РФ из четвёрки сидящих за столом людей (я кино не досмотрел, дела) |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 159 Регистрация: 28.12.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 950 Реальное имя: Роман А/м: BMW Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 36 Регистрация: 13.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1518 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: Audi A6 Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() |
Лежит в Нельтоне 1 единственная коробочка. 3670 р просят. К ней напечатали на русском инструкцию. Меня жаба душит отдавать эти деньги на эксперимент. Так что ждёт желающего новая фишка от Магваера. Инфомация Технолак более не представитель Магваера в РФ. Некоторое время продукция М. будет поставлятся и продаватся в РФ, но намечено сворачивание этого бренда в Технолаке. Так что видимо 10 декабря будет объявлен новый представитель М. в РФ из четвёрки сидящих за столом людей (я кино не досмотрел, дела) Ребят, Технолак как был представителем по Meguiar's в России, так и остается. Единственное отличие - это то, что Технолак теперь не имеет эксклюзивности... Сообщение отредактировал Jacobv30 - 15.12.2011, 16:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 36 Регистрация: 13.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1518 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: Audi A6 Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() |
в групе Маги в контакте, проанонсировали этот продукт, на вопрос а скока держится )) ответили 200 моек ![]() Всем здрасьте. Чуть чуть представлюсь. Меня зовут Антон и я занимаюсь развитием не только узнаваемости бренда Meguiar's на Российском рынке, а так же и его продвижением. Если не против, то я поясню свои высказывания относительно устойчивости продукта и информации в интернете. Как говорится в официальном описании продукта, его устойчивость расчитана на 260 моек, но исходя из того, что у нас в России используются абсолютно разные средсва для мытья машин, а так же вода разной степени жесткости я перестраховываясь говорю, что средства будет оттталкивать воду в течении 200 моек. Что же касается информации в интернете, то на данный момент основной сайт Meguiar's на ходится на разработке, т.е. меняется внешний вид и многое другое, относительно русского сайта, то в ближайшее время информация там появится, но т.к. M188 на складе Технолака осталось очень мало, есть ли смысл выкладывать новость на сайте сейчас. Если Вам интересно более подробная информация об этом продукте, на следующей неделе я подготовлю более развернутый ответ. |
|
|
![]()
|
|
Jacobv30, Ваши контакты дайте, чтоб больше не играть в сломанный телефон, можно было задать лично и оперативно вопрос и получить ответ однозначный, точный
|
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2688 Регистрация: 19.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Tallinn EUR Пользователь №: 828 Город: Tallinn Реальное имя: Andrei А/м: Mercedes E 500,белый Спасибо сказали: 671 раз(а) ![]() |
200 моек это гидрофобность или насыщенность?Как то не особо в это верится.А устойчивость к царапинам какая?
|
|
|
![]()
|
|
Со мной всегда можно связаться по телефону +79672292045 или apritychkin@mmm.com
Я говорю про Гидрофобность, единственное на что не проверял - так это на устойчивость к царапинам... |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1931 Регистрация: 31.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 801 Город: Тула Реальное имя: Владимир Николаевич А/м: New Reno Sandero 2014 Спасибо сказали: 307 раз(а) ![]() |
Всем здрасьте. Чуть чуть представлюсь. Меня зовут Антон и я занимаюсь развитием не только узнаваемости бренда Meguiar's на Российском рынке, а так же и его продвижением. ........................................................................... Если Вам интересно более подробная информация об этом продукте, на следующей неделе я подготовлю более развернутый ответ. Привет Jacobv30 (Антон). С нетерпением буду ждать(думается это многих заинтересовало) более подробной информации о М188. "МММ" - вот это уже настораживает????? Ассоциативно пахнет разводом. Тем более речь уже зашла о 200-260 моек по гидрофобу! |
|
|
![]()
|
|
Привет Jacobv30 (Антон). С нетерпением буду ждать(думается это многих заинтересовало) более подробной информации о М188. "МММ" - вот это уже настораживает????? Ассоциативно пахнет разводом. Тем более речь уже зашла о 200-260 моек по гидрофобу! Все, тогда договорились, на следующей неделе представлю Вашему вниманию более подробное описание с изображениями. По поводу МММ - скорее всего Вы знаете, что в 2008 году небезизвестная компани 3М купила компанию Meguiar's и стала ее владельцем, но только на том условии, что 3М не лезет ни в разработки продукции, ни в политику компании. До этого года, на Российском рынке не было человека, который отвечал бы за бренд (Дорошенко был сотрудником Технолака и работал на его благо). В этом году 3М и Meguiar's приняли решение, что им нужен человек, который отвечал бы за сам бренд. Так что окончание mmm - это знак того, что я нанят компанией 3М. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 23:30 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru