![]() Mercedes AMG |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Mercedes AMG |
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 27 Регистрация: 21.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Chisinau Пользователь №: 1801 Город: Кишинев Реальное имя: Николай А/м: Mazda RX8 Спасибо сказали: 11 раз(а) ![]() |
Решил то же попробовать сделать отчет.
работал только поролоном, шерсть побывал но как то не восторге пока. Риску рубит сильную, много пыли че то я видимо не так делаю . побывал шкурить ( 2000,3000, 4000) выходило столько же проходов чтобы убрать следы от шкурки, поэтому решил сразу поролоном. 3-4 прохода абразивом 1 проход ривакс RX1 -круг желтый от LC 3 прохода 3M FCP -круг оранжевый от LC 1 проход желтой от 3m -круг желтый 3m Антиголограмка 3m -круг черный от LC Воск Autoglym HD Wax хром - автосол Резина - CG new look trim gel Диски вымыты Sonax FE времени потрачено 3 дня в 2 машинки. ![]() Сколы - правая сторона убраны, левая нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() проход глиной(CG) пол капота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Буду рад комментариям и советам ![]() Сообщение отредактировал PDR.MD - 18.9.2011, 13:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 253 Регистрация: 30.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Анапа Пользователь №: 1403 Реальное имя: Эдуард А/м: Фольксваген Т5 Спасибо сказали: 30 раз(а) ![]() |
Первый блин крайне тонко! Класс!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 583 Регистрация: 25.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 581 Город: Сочи Реальное имя: александер А/м: Ауди Спасибо сказали: 73 раз(а) ![]() |
Вот ты какой, мастер ПДРа! Отличная работа!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Auto Estetika ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) ![]() |
А мне гараж понравился. Всё чистенько, аккуратненько.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) ![]() |
Так- то нормалек, разница до и после очевидна
![]() По работе: это первый отчет или работа? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 908 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Дзержинск Нижегородская обл. Пользователь №: 616 Реальное имя: Евгений Спасибо сказали: 182 раз(а) ![]() |
кровавый диски )))
отличная работа, только вот 3-4 прохода абразивом... надо было всетаки мехом )) сутки думаю бы сэкономил )) |
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) ![]() |
А мне про сколы интересно, как заделывали?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 27 Регистрация: 21.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Chisinau Пользователь №: 1801 Город: Кишинев Реальное имя: Николай А/м: Mazda RX8 Спасибо сказали: 11 раз(а) ![]() |
Спасибо всем
![]() Так- то нормалек, разница до и после очевидна ![]() По работе: это первый отчет или работа? ![]() это первый отчет ![]() по мойму я там мехом баловался... уже не помню. но жесткие паралоны такие же голограммы оставляют (например Фарекла gmop или желтый от лэйк кантри). сколы обычно делаю после полиша (без лака) просто базу капаю в скол и нормуль это кгда не сильно много их.... здесь пол капота делал по новой для меня технике после кампаунда. На тряпочку наливаю краску и втираю в сколы, через минут 15-20 протираю все Paint leveler вся краска стирается остается только в сколах. но после полиша и голограммки 15% сколов пришлось переделывать. По этому буду по концовке это делать перед зашитой. Цитата(el mario) надо было всетаки мехом )) сутки думаю бы сэкономил )) Надо им уметь работать ![]() если подкинете инфы по работе мехом буду благодарен. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 742 Регистрация: 22.2.2011 Вставить ник Цитата Из: СССР Пользователь №: 1431 Город: РФ Спасибо сказали: 173 раз(а) ![]() |
Работа
![]() через минут 15-20 протираю все Paint leveler Интересная штука. Можно поподробнее? Где? Почем? А лучше отпишитесь, если возможно, в ЭТОЙ ветке, потому что тема сколов очень актуальна Сообщение отредактировал ahm - 19.9.2011, 0:48 |
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 299 Регистрация: 20.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь, Новые Ляды Пользователь №: 829 Город: Пермь Реальное имя: Армен А/м: Пежо 206 Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
Наборчики инструмента на стенах - КРУТЬ!!!
Работа достойная... |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 908 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Дзержинск Нижегородская обл. Пользователь №: 616 Реальное имя: Евгений Спасибо сказали: 182 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 285 Регистрация: 23.4.2010 Вставить ник Цитата Из: МОЛДОВА Пользователь №: 652 Город: Drokia Реальное имя: Сергей Спасибо сказали: 63 раз(а) ![]() |
Отличная работа
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 9:47 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru