![]() Оплата труда полировщика, Вопрос к владельцам бизнеса |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Оплата труда полировщика, Вопрос к владельцам бизнеса |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 266 Регистрация: 1.11.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1946 Город: Москва Реальное имя: Семен А/м: Це week Спасибо сказали: 21 раз(а) ![]() |
За 12 в 2 слоя БГГ это нормальная цена для почти новой машины. Зажрались господа..
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 701 Регистрация: 28.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 661 Город: Пермь Реальное имя: Илья А/м: VW Touareg 2011 Спасибо сказали: 30 раз(а) ![]() |
Вообще как я понял материалов уйдёт где-то на 2000 р. максимум,работы ну пусть на день если спокойно и неспеша,остаётся 10000 р.,ну пусть 8000 р. если в один слой, за день думаю это очень хорошо в любом случае.
А теперь хотелось бы понять,звоню,говорю человеку мне надо тото,он мне говорит цену,я говорю даже чуть больше,он говорит без проблем,причём всё это он будет делать у моих ребят в боксе так как своего нет,договариваемся что он мне позвонит и мы встретимся для показа объекта работы и конечного обсуждения в какой день и всё,он пропадает,скажите как это называется ? Я вот думаю или я уже не понимаю что значит заработать за день 8-10 т.р. чистыми или такими вещами занимаются люди на майбахах. Сообщение отредактировал cusco - 1.11.2011, 19:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
Не оценивайте сложность чужого труда никогда... вы же не пробовали неспеша полирнуть таурег=))
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 701 Регистрация: 28.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 661 Город: Пермь Реальное имя: Илья А/м: VW Touareg 2011 Спасибо сказали: 30 раз(а) ![]() |
Не оценивайте сложность чужого труда никогда... вы же не пробовали неспеша полирнуть таурег=)) Скоро увижу как полируют и попробую нанести защитку. А вообще я так впринципе сказал,не зависимо от именно полировки,просто 10000 р. за день любой работы (ну если не шлюхой или криминал и без огромного ущерба для здоровья) это неплохо как я думаю,а так я согласен,любая работа должна оплачивать и оплачиваться достойно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1397 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 18 Город: Курск Реальное имя: Александр Спасибо сказали: 304 раз(а) ![]() |
Только что делал такую машину, ФГ500 на среднем круге+ антиголограммка +бгг в 1 слой,по времени 4-5 часов на све про все,машина стоит готова. Это в одни руки??? Сильно! Как позиционировалась такая полировка - полная или мягкая восстановительная? Вообще твоё заявление Цитата обещаю в день сдавать 3-4 машины это серьёзно??? в 1 руки. Я ф шоке... Скорость супер конечно. У меня целый день уходит как ни крути на джипа (АГ+БГГ) , просто АГ у меня занимает больше времени чем АГ после абразива, а на полный абразив +защита - 2 дня. Долго, быстро не научился ещё.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
Да в одни руки, ну насколько мягкая мне не судить, ФГ500 + антиголограммка, Финиш делаю БО.
|
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 266 Регистрация: 1.11.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1946 Город: Москва Реальное имя: Семен А/м: Це week Спасибо сказали: 21 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну Вы значит не того нашли человека. А вообще бывают такие дни, когда я и за 25 тысяч не пойду ничего делать, труд полировщика он такой...просто нет охоты и все. Скорее всего,просто мне непонятна позиция,обещать позвонить,встретиться и пропасть,можно хотя бы отказаться или сообщить что-то,я понимаю всякое может случиться,но видимо ничего не случилось,т.к. человек заходит на форум как обычно. Сообщение отредактировал cusco - 1.11.2011, 22:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
Давайте разделять стоимостьь услуги по детейлингу (полировке, химчистке и т.д) для конечного потребителя (клиента) и для наемного (для этой работы) мастера. Это, как говорят в Одессе, две большие разницы.
Я думаю что работать по найму в данной сфере не так уж и плохо. При номальных условиях и организации труда. Я сам работаю за свои + напарник (вернее напарница - привет тебе Ирина ![]() Не знаю как у кого но я в "нормальные руки" и сам бы пошел работать. Ведь кроме расходников есть немало статей - аренда, тесты-эксперименты, поиск клиентов, закупки-логистика, транспорт, риски, реклама, аммортизация оборудования и т.д. и т.п. И при нормальных условиях работать можно и на кого-то. А если при этом дружная команда есть, то вообще ГУД. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) ![]() |
А меня больше время заинтересовало, какое Антоха указал. 4-5 часов на фг500+АГ+бгг, это как-то нереально, хоть и в 1 проход на эксцентрике. Если это так, то круто, а вообще слабо верится, тем более авто часто приезжают в таком состояни шопесец.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1397 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 18 Город: Курск Реальное имя: Александр Спасибо сказали: 304 раз(а) ![]() |
А меня больше время заинтересовало, какое Антоха указал. 4-5 часов на фг500+АГ+бгг, это как-то нереально, хоть и в 1 проход на эксцентрике. Если это так, то круто, а вообще слабо верится, тем более авто часто приезжают в таком состояни шопесец. Да,это круто! Для меня тоже это ну никак нереально! |
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 299 Регистрация: 20.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь, Новые Ляды Пользователь №: 829 Город: Пермь Реальное имя: Армен А/м: Пежо 206 Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
Я никуда не пропал! Готовлю СВОЙ бокс! Осталось совсем немного. Да, действительно не звоню и не встречаюсь, так как есть заморочки, которы сдесь озвучивать не буду. И точно работа будет не один день. И не только антиголограммка, потому-что авто не новый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 470 Регистрация: 22.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 944 Реальное имя: Вячеслав А/м: NIVA + Caldina Спасибо сказали: 112 раз(а) ![]() |
А меня больше время заинтересовало, какое Антоха указал. 4-5 часов на фг500+АГ+бгг, это как-то нереально, хоть и в 1 проход на эксцентрике. Если это так, то круто, а вообще слабо верится, тем более авто часто приезжают в таком состояни шопесец. Присоединяюсь. FG500+АГ+Бгг стабильно занимает 2 дня по часов 12, естественно, с хорошей подготовкой и тщательной проработке. Бывает и на третий день машинка остается. Можно быстрей, но и результат не тот. Хозяйн сразу разницу может и не прочухает, но меня это уже неудовлетворит... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
Так ребят, а может быть Туарег был в хорошем состояний? На нем была мелкая царапина, АГ там не справится, а ФГ самое то, еще и инструмент удобный, Фестул+подложка Аллегрини.
Сегодня Камри в работе,специально еще раз обращу внимание на время. |
|
|
![]()
|
|
Я никуда не пропал! Готовлю СВОЙ бокс! Осталось совсем немного. Да, действительно не звоню и не встречаюсь, так как есть заморочки, которы сдесь озвучивать не буду. И точно работа будет не один день. И не только антиголограммка, потому-что авто не новый... 4CR8030 легко всё уберёт,если что, то мех поможет,делов на саму полировку 3 часа,кого там не один день делать не пойму. Вообще ты некрасиво поступаешь,обещаешь,надо выполнять,либо хотя бы звонить и объяснять,это что трудно сделать или на это надо много времени. А вообще после последней фразы разговаривать не о чем,не видя машины заявлять такие вещи глупо и не профессионально,у меня на машине пробегу 5000 км,одна мелочь на кузове,за два дня люди ещё химчистку делают и восстанавливают 7-8 летние машины. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А ты попробуй сам и всё поймёшь. Обязательно. По поводу 2х дней вот для примера,машине минимум 4 года а скорее всего больше и это тойота со своим лаком. http://forum.car-care.ru/index.php?showtopic=2452 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 914 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Пользователь №: 13 Город: Тамбов Спасибо сказали: 202 раз(а) ![]() |
cusco, не думал, что в Перми такая проблема машину отполировать
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 11:10 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru