Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> 

Болит спина

, как бороться
Беспокоят ли ли вас боли в спине
Бывают ли у вас боли в спине, пояснице
регулярно [ 34 ] ** [47,89%]
иногда [ 32 ] ** [45,07%]
никогда [ 2 ] ** [2,82%]
раньше были, победил [ 3 ] ** [4,23%]
Всего голосов: 71
Гости не могут голосовать 
Giu
сообщение 1.4.2013, 13:21
Сообщение #61

Мастер

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Реальное имя: Юлия
А/м: VW New Beetle

Спасибо сказали: 221 раз(а)

Как делать массаж, если болит спина

http://www.rubulat.ru/other/ppel/
и ссылка на видео:
http://youtu.be/mTj_xCMVDck

Сообщение отредактировал Giu - 1.4.2013, 13:22

+Цитировать сообщение
mbison
сообщение 17.8.2013, 20:40
Сообщение #62

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата
Из: МОСКВА
Реальное имя: igor
А/м: grand vitara

Спасибо сказали: 58 раз(а)

спортом заниматься надо, а не космо-чепушню искать))

Упражнения с весом на 12-15 повторений (не ниже) и поясница будет стальная smile.gif Не гонитесь за весом и следите за формой выполнения - все будет ОК, гарантирую smile.gif

Сообщение отредактировал mbison - 17.8.2013, 20:41

+Цитировать сообщение
amigo79
сообщение 19.9.2013, 17:00
Сообщение #63

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Павел
А/м: ВАЗ 2109

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Цитата(mbison @ 17.8.2013, 19:40) *
спортом заниматься надо, а не космо-чепушню искать))

Упражнения с весом на 12-15 повторений (не ниже) и поясница будет стальная smile.gif Не гонитесь за весом и следите за формой выполнения - все будет ОК, гарантирую smile.gif

не всем это дано, для этого постоянно пользую такие штуки. Мама на пенсии постоянно на них, помогают реально, отпускает быстро. Это рекомендую тем, кому тяжести не хочется таскать. Ссылка приведена для информации не стоит думать что реклама, смотрите других продаванов, там дешевле найти можно.

+Цитировать сообщение
Alasar
сообщение 22.9.2013, 11:39
Сообщение #64

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Киев
Реальное имя: Alex
А/м: Volvo

Спасибо сказали: 7205 раз(а)

Мне сейчас хондроксид помогает. Ну и не дергать ничего тяжелого не нужно.wink.gif

+Цитировать сообщение
artik
сообщение 22.9.2013, 12:06
Сообщение #65

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Frankfurt
Реальное имя: Artik
А/м: BMW

Спасибо сказали: 414 раз(а)

последнее время обращаю большое внимание на матрасы. губка портит спину это однозначно! купили два матраса года 2 назад, за х...знает какие деньги 700 по моему....типа крутые, твёрдость Х3, 7 лежащих зон, 10 лет гарантии....
года полтора позже, чувствую постоянно боль в спине, усталость...думаю странно...смотрю на матрас, а там углублениее...думаю вроде не поправлялся так сильно...в итоге спал в этой ракушке долго и появились боли. Не берите матрасы на кубке, если вы весите больше 50 кг...

+Цитировать сообщение
Alasar
сообщение 22.9.2013, 12:41
Сообщение #66

Гуру

Вставить ник
Цитата

ок. У нас вот такие хорошие ортопедические: http://veneto.ua

+Цитировать сообщение
Marik919
сообщение 26.9.2013, 11:05
Сообщение #67

Увлечённый

Вставить ник
Цитата
Из: Казань
Реальное имя: Марат
А/м: BMW X5

Спасибо сказали: 21 раз(а)

Из лично опыта и лежания с приступом в больнице.
1. ВАЖНО: это утренняя гимнастика, нет не имеется ввиду пробежка и т д, а именно щадящие упражнения в кровати перед тем как встать на растяжку мыжц. Как пример упражнений можно взять из курса проф Бубнова (много положительного кстати)
2. Важно понимать что излечиться от этого уже никак((( без операции... поэтому любой врач скажет что для устранения в будущем необходимо формировать мышечный пояс, т е снова упражнения, но уже на спину например "лодочка" одно из самых необходимых и минимально простых
3. ни перегревать, не переостужать, не перетягивать тяжести
4. из лекарств: Лирика ( по 1 табл утром/вечером) - снимает опухолеобразование, т е регресирует процесс опухоли вокруг надаленного нерва, вызывающего боль.... помогает при курсе 1 неделя, при признаках начала я 1 таблетку с утра .. и забыл на месяц...
димексины, диклофенати и т д и тд .... имеют очень короткое и явное воздействие - снятие боли - временно, не лечение и не профилактика.
5. из кремов лично сам очень полюбил вольтарен, опять же при симптоме первичном мажу разок и в путь ...

вот такой мой опыт(((

+Цитировать сообщение
wed
сообщение 26.9.2013, 11:19
Сообщение #68

Гуру

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Владимир
А/м: Форд

Спасибо сказали: 193 раз(а)

Цитата(Marik919 @ 26.9.2013, 11:05) *
4. из лекарств: Лирика ( по 1 табл утром/вечером) - снимает опухолеобразование, т е регресирует процесс опухоли вокруг надаленного нерва, вызывающего боль.... помогает при курсе 1 неделя, при признаках начала я 1 таблетку с утра .. и забыл на месяц...
вот такой мой опыт(((

"Лирика" - это точное название? Кто является производителем этого лекарства?

+Цитировать сообщение
Marik919
сообщение 26.9.2013, 15:28
Сообщение #69

Увлечённый

Вставить ник
Цитата

Цитата(wed @ 26.9.2013, 11:19) *
"Лирика" - это точное название? Кто является производителем этого лекарства?

Да Лирика, по 75 и 150 таблетки, лучше по 75 брать для начала.

+Цитировать сообщение
Koan
сообщение 28.9.2013, 0:37
Сообщение #70

Gyeon

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Александр
А/м: ноги

Спасибо сказали: 939 раз(а)

http://www.youtube.com/watch?v=Mx-uyrW9CNw...cWPTbp6_wSl2Wbw

+Цитировать сообщение
dimasss78
сообщение 30.9.2013, 1:33
Сообщение #71

Мастер

Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Реальное имя: Дима
А/м: Бесят пробки на дорогах. Хожу пешком.

Спасибо сказали: 912 раз(а)

Напишу и я свою лепту в страницу здоровья спины у детейлеров.

Что такое боли в спине и вообще проблемная спина я знаю не понаслышке.

Со штангой знаком лет с 15. Один раз в 25 лет делая разминочный сет в приседании я рухнул, ну стоял на ногах, а потом по ощущениям как будто резко взяли и вырвали позвоночник и все мышцы спины и я рухнул на пол со штангой. Доковыляя до машины, я больше часа не мог в неё залезть, боль при подъеме ноги, к вечеру следующего дня раскачиваясь потихоньку оклемался, позже разминки, наклоны, короче за неделю восстановился, в зал где то пол года не нагой, был сильный страх, так как я делаю только три упражнения (приседания, жим на грудь и становую), то че там делать без приседания (для меня это главное упражнение).

Потом в 31 год всё повторилось, но там вес на максимум был (мой максимум, а не книги рекордов Гиннеса), таже беда с машиной при посадке, ночью пытался встать с кровати и упал, ноги не держали, этим жутко напугал жену.

В тот период не был стеснен в деньгах, даже очень не был стеснен. Через два дня поехал типа в лучшую клинику, рядом с Хрещатиком, там какой то светила принимал, еле попал к нему (100 баксов переплатил, что бы принял, а то он в отпуск собирался, а очередь на месяца), две недели иглоукалываний и расстежек, массажи у другого гуру массажа, вытягивания. Консультации в двух частных клиниках, был и в Борисе, у народных целителей. Короче денег было потрачено тьма. Эффект был хороший, НО:

Буквально через месяца-полтора начались опять боли, обратился к еще ряду светил, ну и как результат, все в один голос старались подсадить на свои длительные повторные процедуры, один даже на операцию меня склонял, на рентгене чё то там увидел.

Судьба свела в Карпатах с одним доктором, он подымал Афганцев после травм спины, шеи и прочих конечностей.

Его совет, который мне всегда помогал.

- Что бы ты не делал, иглоукалывания, массажи,.вытягивания, … ВСЁ это поможет, но на время.

Главный принцип, это ежедневная утренняя разминка. Не ленится и каждое утро делать разминку корпуса, просто тянутся в разные стороны, что то подобное йоге, тянешь конечности (сидя, стоя, лёжа), не резко, а именно плавное разминание суставов, что бы мышцы голени, икры, низ спины, пресс, разогревались и тянулись.

Гибкий, подвижный позвоночник, сильные мышцы пресса - главные принципы здоровья и долголетия. Ну и плюс какой ни будь вид спорта, шахматы отпадают.

Конечно, тяжко каждый день, по себе знаю, сам периодически ленюсь, как заброшу, так и начинаются проблемы (резко потянешься за машинкой полировочной или после полировки неудобного места, как стрельнет чёто и сидишь охаешь, ахаешь), опять начинаю растяжки, становится легче.

А как утром хорошо размялся так и машины полируются, а спина не отвлекает.

Гы, дома матрас со всеми ортопедическими фишками, но часто люблю спать или на полу (небольшое одеялко под покрывало на пол). И сабака это дело любит, ей гараздо удобней спать не на своей лежанке, а на мне.

И это, кто нибудь ходил на иглоукалывание, это что за мазохизм это такой, когда мне вставляли иглу в пятку и посредине стопы, я чуть не плакал, и никак не мог понять, а как же женщины, мне было жутко больно (а их иглы еще и проворачивали). А между пальцами рук и ног, иногда мне казалось, что он садист и под прикрытием своей работы получал удовольствие (ну там еще много куда иглы сували, но это самые больные места), хотя через два дня спина вообще не болела, но боль адская от игл. Вы бы видели меня, я как барышня боялся и не хотел идти на второй сеанс.

+Цитировать сообщение
Alasar
сообщение 30.9.2013, 1:41
Сообщение #72

Гуру

Вставить ник
Цитата

Ого! Дима - штангист. smile.gif

На становой тяге много людей калечатся.

А игловкалывания до одного места... в подострый период так точно. Сам ходил, и для себя сделал такой вывод.

Дима, ты делал мрт спины?

+Цитировать сообщение
dimasss78
сообщение 30.9.2013, 12:15
Сообщение #73

Мастер

Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Реальное имя: Дима
А/м: Бесят пробки на дорогах. Хожу пешком.

Спасибо сказали: 912 раз(а)

Цитата(Alasar @ 30.9.2013, 0:41) *
Ого! Дима - штангист. smile.gif

На становой тяге много людей калечатся.

А игловкалывания до одного места... в подострый период так точно. Сам ходил, и для себя сделал такой вывод.

Дима, ты делал мрт спины?

Пожалуй это единственное, что я тогда не сделал, и то, было противопоказание, лор-проблема.

+Цитировать сообщение
Avtek
сообщение 30.9.2013, 15:10
Сообщение #74

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата
А/м: Mitsubishi Galant

Спасибо сказали: 6 раз(а)

Кроме укрепления мышц спины физическими упражнениями постоянную боль ни-как не уберешь на долго, препараты, массажи это позволят сделать на некоторое время. На своем опыте в этом убедился, один раз получил травму поясницы на соревнованиях не предал значения (было смещение позвонков), в один прекрастный момент не смог пошевелить правой ногой и разогнуться, через две недели спортивные врачи вернули все на место и строго на строго приказали укреплять спину подтягиваниями на перекладине, поднятием торса из положения лежа на животе руки за головой, обязательно растяжка и разминка позвоночника не давайте хрящам межпозвоночных дисков потерять эластичность если есть возможность начните ходить в бассеин. И все будет вери гуд. То, что у кого-то нет 30 мин на свое здоровье в день это в Вас говорит лень, главное начать.

Сообщение отредактировал Avtek - 30.9.2013, 15:15

+Цитировать сообщение
Marik919
сообщение 30.9.2013, 23:16
Сообщение #75

Увлечённый

Вставить ник
Цитата

Цитата(dimasss78 @ 30.9.2013, 1:33) *
Напишу и я свою лепту в страницу здоровья спины у детейлеров.

Что такое боли в спине и вообще проблемная спина я знаю не понаслышке.

Со штангой знаком лет с 15. Один раз в 25 лет делая разминочный сет в приседании я рухнул, ну стоял на ногах, а потом по ощущениям как будто резко взяли и вырвали позвоночник и все мышцы спины и я рухнул на пол со штангой. Доковыляя до машины, я больше часа не мог в неё залезть, боль при подъеме ноги, к вечеру следующего дня раскачиваясь потихоньку оклемался, позже разминки, наклоны, короче за неделю восстановился, в зал где то пол года не нагой, был сильный страх, так как я делаю только три упражнения (приседания, жим на грудь и становую), то че там делать без приседания (для меня это главное упражнение).

Потом в 31 год всё повторилось, но там вес на максимум был (мой максимум, а не книги рекордов Гиннеса), таже беда с машиной при посадке, ночью пытался встать с кровати и упал, ноги не держали, этим жутко напугал жену.

В тот период не был стеснен в деньгах, даже очень не был стеснен. Через два дня поехал типа в лучшую клинику, рядом с Хрещатиком, там какой то светила принимал, еле попал к нему (100 баксов переплатил, что бы принял, а то он в отпуск собирался, а очередь на месяца), две недели иглоукалываний и расстежек, массажи у другого гуру массажа, вытягивания. Консультации в двух частных клиниках, был и в Борисе, у народных целителей. Короче денег было потрачено тьма. Эффект был хороший, НО:

Буквально через месяца-полтора начались опять боли, обратился к еще ряду светил, ну и как результат, все в один голос старались подсадить на свои длительные повторные процедуры, один даже на операцию меня склонял, на рентгене чё то там увидел.

Судьба свела в Карпатах с одним доктором, он подымал Афганцев после травм спины, шеи и прочих конечностей.

Его совет, который мне всегда помогал.

- Что бы ты не делал, иглоукалывания, массажи,.вытягивания, … ВСЁ это поможет, но на время.

Главный принцип, это ежедневная утренняя разминка. Не ленится и каждое утро делать разминку корпуса, просто тянутся в разные стороны, что то подобное йоге, тянешь конечности (сидя, стоя, лёжа), не резко, а именно плавное разминание суставов, что бы мышцы голени, икры, низ спины, пресс, разогревались и тянулись.

Гибкий, подвижный позвоночник, сильные мышцы пресса - главные принципы здоровья и долголетия. Ну и плюс какой ни будь вид спорта, шахматы отпадают.

Конечно, тяжко каждый день, по себе знаю, сам периодически ленюсь, как заброшу, так и начинаются проблемы (резко потянешься за машинкой полировочной или после полировки неудобного места, как стрельнет чёто и сидишь охаешь, ахаешь), опять начинаю растяжки, становится легче.

А как утром хорошо размялся так и машины полируются, а спина не отвлекает.

Гы, дома матрас со всеми ортопедическими фишками, но часто люблю спать или на полу (небольшое одеялко под покрывало на пол). И сабака это дело любит, ей гараздо удобней спать не на своей лежанке, а на мне.

И это, кто нибудь ходил на иглоукалывание, это что за мазохизм это такой, когда мне вставляли иглу в пятку и посредине стопы, я чуть не плакал, и никак не мог понять, а как же женщины, мне было жутко больно (а их иглы еще и проворачивали). А между пальцами рук и ног, иногда мне казалось, что он садист и под прикрытием своей работы получал удовольствие (ну там еще много куда иглы сували, но это самые больные места), хотя через два дня спина вообще не болела, но боль адская от игл. Вы бы видели меня, я как барышня боялся и не хотел идти на второй сеанс.

Именно так))) и я о том главное именно зарядка с утра и ведь никто не говорит что крос бежать а именно занятия на утреннюю растяжку ... я прям лежа перед тем как встать все упражнения делаю... Сначала кисти рук и ног, потом ноги руки потом в разные стороны растяжка потом немного велосипеда преса лодочка и все ... Можно вставать.
Бассейн это супер, с режимом работы в трех местах просто не успеваю(((

+Цитировать сообщение
Alasar
сообщение 25.2.2014, 18:32
Сообщение #76

Гуру

Вставить ник
Цитата

Синдрома запястного канала http://www.youtube.com/watch?v=e8xpZ7xaenQ
Воспаление сухожилий http://www.youtube.com/watch?v=0r_UHTtimqE

А есть тема по проф. болезням?

И по-моему, с бигфутами завязывать надо...

+Цитировать сообщение
Marik919
сообщение 25.2.2014, 18:45
Сообщение #77

Увлечённый

Вставить ник
Цитата

Цитата(Alasar @ 25.2.2014, 18:32) *

что так??????

+Цитировать сообщение
Marik919
сообщение 25.2.2014, 18:45
Сообщение #78

Увлечённый

Вставить ник
Цитата

Цитата(Alasar @ 25.2.2014, 18:32) *

что так??????

+Цитировать сообщение
Alasar
сообщение 25.2.2014, 18:48
Сообщение #79

Гуру

Вставить ник
Цитата

Немеет кисть руки. "иголочки" в пальцах и т.д.

+Цитировать сообщение
Baks
сообщение 25.2.2014, 18:54
Сообщение #80

Гуру

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Павел

Спасибо сказали: 2059 раз(а)

укрепляй запястье. гантелю в кисть-и вперёд, покачивающие движения внутрь и наоборот. ещё хороший способ у тяжелоатлетов-берёшь тяжёлую штангу и держишь сколько можешь
со становой тягой мне кстати тоже пришлось завязать в своё время, по тем же причинам-в поясницу как будто иголки вставлять начали

+Цитировать сообщение

7 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему