Помещение Детейлера, Как оно выглядит и что представляет из себя именно у Вас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помещение Детейлера, Как оно выглядит и что представляет из себя именно у Вас |
3.4.2013, 19:04
|
|
Умняшка Группа: Детейлеры Сообщений: 2274 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Город: Эстимаа Реальное имя: Sergei А/м: какой придётся Спасибо сказали: 562 раз(а) |
ещё не всё доделанно, да и сейчас уже чище, убрались после ремонта =)
|
|
|
3.4.2013, 19:18
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) |
А я гадаю, куда Серёга пропал? Нормалёк получается
|
|
|
3.4.2013, 21:43
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 204 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Запорожье Пользователь №: 2294 Город: Запорожье Реальное имя: Алексей А/м: Mitsubishi Lancer Спасибо сказали: 105 раз(а) |
Красиво и со вкусом . Профнастил в два цвета-молодец. Сергей,на пол ложил керамогранит ?
|
|
|
4.4.2013, 14:23
|
|
Умняшка Группа: Детейлеры Сообщений: 2274 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Город: Эстимаа Реальное имя: Sergei А/м: какой придётся Спасибо сказали: 562 раз(а) |
А я гадаю, куда Серёга пропал? Нормалёк получается Да впринципе никуда не пропадал, потихонечку работаем, да достраиваемся ... Красиво и со вкусом . Профнастил в два цвета-молодец. Сергей,на пол ложил керамогранит ? 2 цвета потому что хотел сделать что бы было светло, поэтому белый а по низам белый от влаги ржавеет сильно,поэтому было выбран другой цвет, а синий выпал из за того что логотип фирмы сине белый, вот и вся арифметика =) на полу плитка обычная ...двухцветная, не хотел однотоный делать ... |
|
|
8.4.2013, 12:27
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 219 Регистрация: 20.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3364 Город: Нижний Новгород Реальное имя: Михаил А/м: A5 Sportback Спасибо сказали: 975 раз(а) |
Всем привет, у меня, как и у всех, серьёзный детейлинг начинается с ремонта помещения.
Имею в своем распоряжении вот такой вот бокс 50 м.кв Строился он давно-давно, за свою жизнь много чего поведал, сначала использовался как тех мойка при продаже авто и приемке на сервис, потом от продажи легковых автомобилей отказались, а грузовики туда не влазят, поэтому сдавался в аренду джамшутам, которые там пытались что-то красить в основном (тазы и нексии). Серьезная работа требует серьезного помещения, поэтому делаю ремонт. Крыша - ремонт, ибо течет и проржавела, потом покраска в серый антистатик с глянцем. Стены - покраска антистачической краской, серенькой. Пол, затираем плиточным клеем и тоже красим, в беленький, толстым слоем. Вытежка есть, требует чистки и апгрейда =) Вода тоже есть. 24 двойные люминисцентные лампы по периметру и потолку. В дальнейшем отопление сделаю, дабы поддерживать оптимальную температуру. вот как-то так. |
|
|
8.4.2013, 20:03
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2222 Регистрация: 10.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Frankfurt Пользователь №: 2615 Город: Frankfurt Реальное имя: Artik А/м: BMW Спасибо сказали: 414 раз(а) |
с обновкой! работы много, но без этого никак. а что за конструкция? жестянка? крышу и стены полюбому утеплять иначе будет скапливаться вода.
если потолок высокий то лампы нужно будет заменить на висячие. Отопление на ваш вкус. А пол белым не стоит, он будет серо-буро-коричневый. Лучше гладкий серый цвет с блеском. Помогает при хорошем освещении. Вода в боксе это супер! На лето можно кондишэн поставить, чтобы не сильно потеть. Удачи вам. |
|
|
8.4.2013, 23:26
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 219 Регистрация: 20.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3364 Город: Нижний Новгород Реальное имя: Михаил А/м: A5 Sportback Спасибо сказали: 975 раз(а) |
От спасибо на добром слове.
Конструкция да, жестянка 2 слоя, между ними стекловата. потолок 3 метра, лампы оставлю также, просто новые и поболее. Помещение находиться под виадуком, там всегда прохладно, даже в жару. Сегодня вскрыли крышу, там "пепец" полный верхний слой прогнил местами, утеплитель сырой. Сделали заплатками до лета, потом буду перестилать по новой. Да еще, по центру пола дыра - слив, под боксом емкость на 3000 кубов, так что можно и мыть и пилить и все что хочешь. Нужен совет, как лучше вешать лампы на стенах, горизонтально несколькими уровнями или вертикально по серединке? Завтра будем начинать красить, как будет что-то интересное сфоткаю ,покажу. PS, всегда мечтал белый пол, поэтому буду стоять на своем, ну и мыть чаще |
|
|
8.4.2013, 23:48
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2222 Регистрация: 10.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Frankfurt Пользователь №: 2615 Город: Frankfurt Реальное имя: Artik А/м: BMW Спасибо сказали: 414 раз(а) |
фото это отлично. для ёмкости думаю подготовлен доступ выкачки. у вас бокс 50кв.м. значит в помещение заедет максиму два смарта или один средней класс авто. вам нужны лампы на ножках, прожекторы. есть вариант лэд тоже на ножках. конечно это для освещения, помимо этого понадобится 1000 других важных вещей.
не знаю скок вы хотите вешать ламп на стены, но думаю вертикально это более приятно. сами лампы берити с хорошим светом, не тусклые а те которые поярче! продовцы должны обйъяснить. можно в горизонтальном положение, но тогда надо больше ламп. И стоит подумать заранее о подьёмнике. Пол конечно это просто совет и рекоммендация, а так белый пол напрягает и глаза, а мыть чаще это значит утром, днём и вечером. а кнопка спс в левом углу. |
|
|
9.4.2013, 0:14
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) |
|
|
|
9.4.2013, 0:32
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) |
имхо, еще ламп добавить не мещало бы, на потолок и по кругу.
|
|
|
9.4.2013, 0:51
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 483 Регистрация: 5.6.2009 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 291 Реальное имя: Сергей А/м: мацуда 6 нью Спасибо сказали: 85 раз(а) |
плюс покрасить все в белый
|
|
|
9.4.2013, 1:12
|
|
|
|
|
9.4.2013, 7:13
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 397 Регистрация: 13.11.2012 Вставить ник Цитата Из: новый уренгой Пользователь №: 2994 Город: Новый Уренгой Реальное имя: Сергей А/м: Honda Accord 8 Спасибо сказали: 287 раз(а) |
у меня 72 кв м, покрасили все в белый. на полу белый банер- как временная альтернатива новой стяжке до лета. сверху 40 ламп э.сбер. по 25 ватт и 10 на стенах по 2х36 света все равно мало. без прожектора не обхожусь. пол тоже буду красить белым. сколько стоит у вас аренда ?
Сообщение отредактировал altruist - 9.4.2013, 7:15 |
|
|
9.4.2013, 9:33
|
|
у меня 72 кв м, покрасили все в белый. на полу белый банер- как временная альтернатива новой стяжке до лета. сверху 40 ламп э.сбер. по 25 ватт и 10 на стенах по 2х36 света все равно мало. без прожектора не обхожусь. пол тоже буду красить белым. сколько стоит у вас аренда ? 72 это хорошо, влезает 2 машины? У меня лезет 1, но зато можно вокруг нее с кархером бегать без опасения что либо задеть. Я тоже хотел все в белый, но почему-то оказалось проблематично найти нужную белую краску по оцинковке в наличии. 40 ламп это висячие, я так понимаю? Я планирую вешать все 2х36. На потолок 8 блоков и на стены по 5. Помещение в собственности, для справки раньше сдавал за 12 тыс джамшутам под малярку. |
|
|
9.4.2013, 9:39
|
|
фото это отлично. для ёмкости думаю подготовлен доступ выкачки. у вас бокс 50кв.м. значит в помещение заедет максиму два смарта или один средней класс авто. вам нужны лампы на ножках, прожекторы. есть вариант лэд тоже на ножках. конечно это для освещения, помимо этого понадобится 1000 других важных вещей. не знаю скок вы хотите вешать ламп на стены, но думаю вертикально это более приятно. сами лампы берити с хорошим светом, не тусклые а те которые поярче! продовцы должны обйъяснить. можно в горизонтальном положение, но тогда надо больше ламп. И стоит подумать заранее о подьёмнике. Пол конечно это просто совет и рекоммендация, а так белый пол напрягает и глаза, а мыть чаще это значит утром, днём и вечером. а кнопка спс в левом углу. Да есть колодец, вызываем машину раз в месяц для откачки. Лампы на ножках обязательно, хочу взять галоген, ибо лед у нас стоят как супер хай тек (в среднем в 5 раз дороже галогена или люминесцентных ) плюс галогеновый прожектор немного греет поверхность, я раньше ими сколы сушил |
|
|
9.4.2013, 14:38
|
|
Да есть колодец, вызываем машину раз в месяц для откачки. Лампы на ножках обязательно, хочу взять галоген, ибо лед у нас стоят как супер хай тек (в среднем в 5 раз дороже галогена или люминесцентных ) плюс галогеновый прожектор немного греет поверхность, я раньше ими сколы сушил возмите и простые и лэд. в нашем деле всё пригодится. |
|
|
10.4.2013, 22:46
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 397 Регистрация: 13.11.2012 Вставить ник Цитата Из: новый уренгой Пользователь №: 2994 Город: Новый Уренгой Реальное имя: Сергей А/м: Honda Accord 8 Спасибо сказали: 287 раз(а) |
6мх12м=72 м2. Две лезет легко. при желании можно 4 затолкать, но работать тогда никак. ТОже хочу свой бокс....дай бог к осени закончу стройку.
Сообщение отредактировал altruist - 10.4.2013, 22:55 |
|
|
10.4.2013, 23:53
|
|
если хочешь, то всё будет.
|
|
|
11.4.2013, 2:57
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 83 Регистрация: 9.11.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2984 Город: Красноармейск А/м: Пеший Спасибо сказали: 9 раз(а) |
Переделал помещение 5на7метров под бокс. Стены и потолок покрасил в водоимульсионную краску белого цвета. На пол постелил тротуарную плитку белого цвета. По периметру на высоту полметра выложил кафель. На стены вертикально повесил 18 люминесцентных ламп 2по36 ватт. На потолок повесил 10 энергосберегающих ламп по 65 ватт. И на каждую лампу поставил выключатели,включаю несколько ламп именно там,где полирую. На вертикальных деталях обходился практически без галогенок,косяки неплохо высвечиваются. Горизонтальные детали приходилось делать с галогенками,так как энергосберегающие вроде бы светят хорошо,но они дают рассеянный свет и не видно косяков. Снял их и повесил 14 люминисцентных 2 по 36 и стало намного лучще,намного. Стараюсь как можно меньше работать с галогенками,так-как слезятся глаза. Белый цвет помещения не напрягает,-наоборот,мне нравится. С цветом тротуарной плитки ошибся,остаются плохо смываемые следы от резины и месяц как начал работать,а пол уже стал каким то грязного цвета. Пытаюсь выложить фото с планшетника-пока не получается.
|
|
|
13.4.2013, 18:59
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 83 Регистрация: 9.11.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2984 Город: Красноармейск А/м: Пеший Спасибо сказали: 9 раз(а) |
Вот и фотки. Сообщение отредактировал Рейган - 13.4.2013, 19:03 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 15:07 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru