Помещение Детейлера, Как оно выглядит и что представляет из себя именно у Вас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помещение Детейлера, Как оно выглядит и что представляет из себя именно у Вас |
6.5.2019, 22:23
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
Вова, а какие могут быть выводы? Платёжеспособность падает, и что бы обеспечить себя работой придётся чем то жертвовать- либо зарплату себе урезать, либо себестоимость работ снижать, переходя например на дешёвые материалы... Юрий! Так ты уже сам на всё ответил Только жертвовать ничем не нужно, а лишь найти возможности увеличить необходимое (эффективность и производительность) |
|
|
6.5.2019, 22:36
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
|
|
|
7.5.2019, 3:31
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 257 Регистрация: 30.11.2017 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 9763 Город: Владивосток Реальное имя: Юрий Спасибо сказали: 17 раз(а) |
Юрий! Так ты уже сам на всё ответил Только жертвовать ничем не нужно, а лишь найти возможности увеличить необходимое (эффективность и производительность) Мой дорогой друг Владимир! Да нифига я ни на что не ответил, и сложившаяся ситуация действительно проблема! Но у тебя на всё один ответ и от поноса и от головной боли: "увеличение производительности труда". Ну и скажи мне, как я могу во время вынужденного простоя, то есть не работая увеличить эффективность и производительность??? Да это уже оксюморон какой то! Сообщение отредактировал B.A.R.MAN - 7.5.2019, 3:44 |
|
|
7.5.2019, 12:58
|
|
Мой дорогой друг Владимир! Да нифига я ни на что не ответил, и сложившаяся ситуация действительно проблема! Но у тебя на всё один ответ и от поноса и от головной боли: "увеличение производительности труда". Ну и скажи мне, как я могу во время вынужденного простоя, то есть не работая увеличить эффективность и производительность??? Да это уже оксюморон какой то! Дорогой Юрий! Неужели ты никак не хочешь понять, что "твой понос и твоя головная боль" являются следствием завышенной цены на работы Ну не хотят клиенты платить такую цену Что касается увеличения эффективности и производительности труда, то для пользы дела советую относиться к этому не как "оксюморону какому то", а как к комплексу мер, который необходимо разработать перед началом работы Переобуваться нужно не во время движения, а перед его началом Сообщение отредактировал wed - 7.5.2019, 12:59 |
|
|
8.5.2019, 16:32
|
|
Gyeon Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) |
Мой дорогой друг Владимир! Да нифига я ни на что не ответил, и сложившаяся ситуация действительно проблема! Но у тебя на всё один ответ и от поноса и от головной боли: "увеличение производительности труда". Ну и скажи мне, как я могу во время вынужденного простоя, то есть не работая увеличить эффективность и производительность??? Да это уже оксюморон какой то! Сейчас нам гений эффективности расскажет что все от того,что рабочий пост у тебя работает не эффективно. Правда Владимир ни ухом ни рылов как привлечь клиентов не только в малярке и детейлинге,но даже к своему продукту. |
|
|
8.5.2019, 21:47
|
|
Сейчас нам гений эффективности расскажет что все от того,что рабочий пост у тебя работает не эффективно. Правда Владимир ни ухом ни рылов как привлечь клиентов не только в малярке и детейлинге,но даже к своему продукту. Александр! С моим продуктом уже давно всё в порядке Позволь поздравить тебя, уважаемых форумчан и дорогих гостей форума с наступающим Днём Победы |
|
|
10.5.2019, 2:03
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 257 Регистрация: 30.11.2017 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 9763 Город: Владивосток Реальное имя: Юрий Спасибо сказали: 17 раз(а) |
Дорогой Юрий! Неужели ты никак не хочешь понять, что "твой понос и твоя головная боль" являются следствием завышенной цены на работы Ну не хотят клиенты платить такую цену В отличии от желанной и радостной покупки для себя любимого, за которую можно и переплатить, оплата за кузовной ремонт автомобиля является вынужденной, а следовательно и платят все за него неохотно и по минимуму. Но в тоже время редко кто желает дёшево ремонтироваться у китайцев, видимо соображают, что качество у них на том же уровне что и цена... И если резюмировать, то мы предоставляем клиентам "вынужденные" услуги, которые с каждым разом всё труднее обосновывать по цене. Ведь по мнению клиента мы не делаем ему новую машину, а всего лишь возвращаем его старую в первоначальное состояние. А значит и платить особо не за что... |
|
|
10.5.2019, 19:57
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1942 Регистрация: 16.6.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6422 Город: Екатеринбург Реальное имя: Андрей А/м: MB E320 Спасибо сказали: 908 раз(а) |
В отличии от желанной и радостной покупки для себя любимого, за которую можно и переплатить, оплата за кузовной ремонт автомобиля является вынужденной, а следовательно и платят все за него неохотно и по минимуму. Но в тоже время редко кто желает дёшево ремонтироваться у китайцев, видимо соображают, что качество у них на том же уровне что и цена... И если резюмировать, то мы предоставляем клиентам "вынужденные" услуги, которые с каждым разом всё труднее обосновывать по цене. Ведь по мнению клиента мы не делаем ему новую машину, а всего лишь возвращаем его старую в первоначальное состояние. А значит и платить особо не за что... Интересное мнение, есть логика в твоих словах. Проблема клиентов а том, что "качество" они практически не видят, только по соответствию цвета, сколько раз ко мне люди приезжали, после хороших, по их словам маляров, некоторые от друзей- маляров, а там просто лютый треш Сообщение отредактировал Dr.SteelHummer - 10.5.2019, 20:03 |
|
|
11.5.2019, 10:45
|
|
В отличии от желанной и радостной покупки для себя любимого, за которую можно и переплатить, оплата за кузовной ремонт автомобиля является вынужденной, а следовательно и платят все за него неохотно и по минимуму. Но в тоже время редко кто желает дёшево ремонтироваться у китайцев, видимо соображают, что качество у них на том же уровне что и цена... И если резюмировать, то мы предоставляем клиентам "вынужденные" услуги, которые с каждым разом всё труднее обосновывать по цене. Ведь по мнению клиента мы не делаем ему новую машину, а всего лишь возвращаем его старую в первоначальное состояние. А значит и платить особо не за что... Послепраздничный пессимизм посещает жителей Владивостока гораздо раньше,чем других жителей нашей необъятной страны |
|
|
11.5.2019, 22:47
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 946 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5765 Город: _ А/м: gs Спасибо сказали: 169 раз(а) |
Павел, сколы возникают в результате механических повреждений О какой гарантии может идти речь сколы сколам рознь, бывает бампер после покраски через 1000 км, как будто его шрапнелью всю дорогу расстреливали, но капот, зеркала и стойки не взяли на себя даже единичного скола. Все уговоры дилера "закатать в пленку" не могут увечатся успехом, т.к. при такой адгезии, пленку начнет отрывать вместе с базой уже через 500км, и хрен ты чо малярам предъявишь уже. |
|
|
12.5.2019, 5:43
|
|
Интересное мнение, есть логика в твоих словах. Проблема клиентов а том, что "качество" они практически не видят, только по соответствию цвета, сколько раз ко мне люди приезжали, после хороших, по их словам маляров, некоторые от друзей- маляров, а там просто лютый треш Андрей, ну для нас важно сделать работу аккуратно и по технологии, а вот гарантии по сохранению качества поверхности уже зависят от производителя материалов которые мы используем. И чем дороже и качественнее материалы, тем лучше и стабильнее будет состояние нашей работы в процессе дальнейшей эксплуатации... Поэтому даже у хороших мастеров результат работы по истечению времени будет достаточно сильно разниться от качества не только шпатлёвок, грунтов и красок, но и в полировке например используя филлинговые пасты, результат от которых после нескольких моек наверняка будет разочаровывающим... |
|
|
12.5.2019, 5:49
|
|
|
|
|
13.5.2019, 10:20
|
|
|
|
|
15.5.2019, 2:58
|
|
|
|
|
16.5.2019, 23:25
|
|
Вова, я уже старый для здравых мыслей по поводу производительности... мне бы эффективно загрузить себя и своё помещение работой... Печально, когда с одной стороны очень хочется, а с другой стороны уже желания нет Если говорить проще, то налицо происходит раздвоение личности |
|
|
17.5.2019, 13:28
|
|
Печально, когда с одной стороны очень хочется, а с другой стороны уже желания нет Если говорить проще, то налицо происходит раздвоение личности Это не у меня раздвоение личности а у наших любимых клиентов, которые хотят два взаимоисключающие желания: и качественно, но при этом дёшево!... |
|
|
17.5.2019, 14:02
|
|
Gyeon Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) |
|
|
|
17.5.2019, 14:38
|
|
|
|
|
17.5.2019, 17:56
|
|
|
|
|
17.5.2019, 18:13
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 22:22 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru