Помещение Детейлера, Как оно выглядит и что представляет из себя именно у Вас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помещение Детейлера, Как оно выглядит и что представляет из себя именно у Вас |
17.5.2019, 22:25
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
Ты то с радостью это запишешь, а вот Владимир очень огорчится... Повода для огорчения я не вижу Только искреннее сочувствие Надеюсь, что Александр (Koan) сумеет справится со своим "святым" скептицизмом Юрий! Нет нерешаемых проблем, а есть только отсутствие желания решать эти проблемы |
|
|
20.5.2019, 10:44
|
|
Gyeon Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) |
Повода для огорчения я не вижу Только искреннее сочувствие Надеюсь, что Александр (Koan) сумеет справится со своим "святым" скептицизмом Юрий! Нет нерешаемых проблем, а есть только отсутствие желания решать эти проблемы Владимир, если бы проблема была только во мне. Помнится даже у нас в офисе Вы пытались объяснить что предлагаете многим. |
|
|
20.5.2019, 12:11
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
Владимир, если бы проблема была только во мне. Помнится даже у нас в офисе Вы пытались объяснить что предлагаете многим. Да, в вашем офисе я был. Только объяснять я ничего не пытался, а лишь коротко рассказал о выходных характеристиках системы (МПРК). Александр, согласитесь, что эти характеристики превосходные |
|
|
20.5.2019, 13:59
|
|
Gyeon Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) |
Да, в вашем офисе я был. Только объяснять я ничего не пытался, а лишь коротко рассказал о выходных характеристиках системы (МПРК). Александр, согласитесь, что эти характеристики превосходные Для меня лично есть понятие объективного подтверждения любых заявленных характеристик. Ну как разгон 0-100, если заверенные не соответствуют или не подтверждены тестами-для меня это пустой звук Вы говорили с собственником и управляющим магазином. Бог с ним я, я технарь со своим взглядом на организацию процесса. Со своим опытом консалтинга и построения студий с нуля. |
|
|
20.5.2019, 23:30
|
|
Для меня лично есть понятие объективного подтверждения любых заявленных характеристик. Ну как разгон 0-100, если заверенные не соответствуют или не подтверждены тестами-для меня это пустой звук Вы говорили с собственником и управляющим магазином. Бог с ним я, я технарь со своим взглядом на организацию процесса. Со своим опытом консалтинга и построения студий с нуля. Относительно заверений так это вообще не вопрос Назовите конкретную цифру, которая вызывает ваше сомнение. Думаю, что самым разумным будет решение, когда организационные и технологические вопросы дополняют друг друга, но никак не смешиваются Сообщение отредактировал wed - 20.5.2019, 23:33 |
|
|
21.5.2019, 11:00
|
|
Относительно заверений так это вообще не вопрос Назовите конкретную цифру, которая вызывает ваше сомнение. Думаю, что самым разумным будет решение, когда организационные и технологические вопросы дополняют друг друга, но никак не смешиваются Владимир, я туеву хучу времени объяснял Вам почему Ваши цифры не вызывают оргазма у слушателя. Они НЕ гарантируют прирост клиентов. Ваши заверения в часах и прочему относятся к инструменту(набору),но не объясняют откуда загрузка. Надеюсь понятно объясняю. Любой собственник ГОТОВ вкладывать,но под вменяемый бизнес план, с реальными цифрами прибыли. Отсутствие денежной составляющей в Ваших цифрах и вызывают недопонимание. |
|
|
21.5.2019, 14:03
|
|
Владимир, я туеву хучу времени объяснял Вам почему Ваши цифры не вызывают оргазма у слушателя. Они НЕ гарантируют прирост клиентов. Ваши заверения в часах и прочему относятся к инструменту(набору),но не объясняют откуда загрузка. Надеюсь понятно объясняю. Любой собственник ГОТОВ вкладывать,но под вменяемый бизнес план, с реальными цифрами прибыли. Отсутствие денежной составляющей в Ваших цифрах и вызывают недопонимание. Александр! Отношусь к Вам с глубоким уважением, но позвольте заметить, что в вашей голове находится полная яичница, да ещё со скорлупой Вы умудрились смешать все возможные понятия (гарантии по приросту клиентов, бизнес-план, денежную составляющую, организационные решения и прочее). Понимаете сами то, что сказали Что касается так любимой вами темы МПРК, то главное, что нужно понимать о данной теме то, что эта система предназначена для организации рабочего времени на одном рабочем посту оснащённым одним индивидуальным комплектом инструмента. И лучще этой системы пока нет (цифры вещь упрямая) |
|
|
21.5.2019, 17:55
|
|
Александр! Отношусь к Вам с глубоким уважением, но позвольте заметить, что в вашей голове находится полная яичница, да ещё со скорлупой Вы умудрились смешать все возможные понятия (гарантии по приросту клиентов, бизнес-план, денежную составляющую, организационные решения и прочее). Понимаете сами то, что сказали Что касается так любимой вами темы МПРК, то главное, что нужно понимать о данной теме то, что эта система предназначена для организации рабочего времени на одном рабочем посту оснащённым одним индивидуальным комплектом инструмента. И лучще этой системы пока нет (цифры вещь упрямая) Владимир, вне зависимости от того что я написал, Вы продолжаете ИГНОРИРОВАТЬ то, что интересно клиентам. Перечислю: 1. Прирост клиентов. Т.к. иначе , как правило, нет смысла менять организацию труда(работала богодельнЯ, набирали таджиков...они дешевле МПРК). Я так понимаю ни знаний по развитию бизнеса, ни по увеличению обращений ,ни по удержанию целевых клиентов Вы не имеете. 2. Бизнес план. Любому понятно,что это такое. И любое вложение денег должно быть оправдано. Увы Вы этим не владеете. Именно поэтому собственники бизнеса, с опытом управления игнорируют Ваши попытки . Именно Ваша близорукость в вопросе возврата вложений на МПРК и приводит к непониманию. А если чуть копнуть, то это страх ,что систему уведут. Иначе бы не было этих вуалей, будь она настолько идеальна и неповторима,то и секретов бы не было. Начнайте работать в комплексе, изучите хотя бы в теории методики развития и прогнозирования . Пока вы как физкультурник в современном фитнес центре...предлагаете челночный бег или вышибалу... Ну и от себя могу сказать ,что гораздо эффективнее когда каждый работник имеет свой набор инструмента. Да дороже,но коллективная ответственность не работает. |
|
|
21.5.2019, 22:58
|
|
Владимир, вне зависимости от того что я написал, Вы продолжаете ИГНОРИРОВАТЬ то, что интересно клиентам. Перечислю: 1. Прирост клиентов. Т.к. иначе , как правило, нет смысла менять организацию труда(работала богодельнЯ, набирали таджиков...они дешевле МПРК). Я так понимаю ни знаний по развитию бизнеса, ни по увеличению обращений ,ни по удержанию целевых клиентов Вы не имеете. 2. Бизнес план. Любому понятно,что это такое. И любое вложение денег должно быть оправдано. Увы Вы этим не владеете. Именно поэтому собственники бизнеса, с опытом управления игнорируют Ваши попытки . Именно Ваша близорукость в вопросе возврата вложений на МПРК и приводит к непониманию. А если чуть копнуть, то это страх ,что систему уведут. Иначе бы не было этих вуалей, будь она настолько идеальна и неповторима,то и секретов бы не было. Начнайте работать в комплексе, изучите хотя бы в теории методики развития и прогнозирования . Пока вы как физкультурник в современном фитнес центре...предлагаете челночный бег или вышибалу... Ну и от себя могу сказать ,что гораздо эффективнее когда каждый работник имеет свой набор инструмента. Да дороже,но коллективная ответственность не работает. Александр! Благодарю за ваши восхитительные отзывы и советы Вряд ли на форуме найдётся хоть ещё один человек, от которого я узнал бы о себе столь много интересного А если, следуя вашему совету по изучению теории методики развития и прогнозирования, то я вообще смогу стать выше понимания любого форумчанина Хотя пока меня вполне устраивает положение физкультурника Александр! замечу напоследок, что таджики такие же люди как и мы с вами, и моя система будет отнюдь для них не лишней Да, относительно индивидуальности и неповторимости системы, пожалуй лучше вряд ли скажешь! Отсюда и вуали, и секреты, а для любителей бесплатного сыра Сообщение отредактировал wed - 21.5.2019, 23:08 |
|
|
22.5.2019, 10:23
|
|
Владимир, бисер закончился...дальше сами . Проще в ЧС добавить и жить спокойно, успехов с сыром.
Сообщение отредактировал Koan - 22.5.2019, 10:24 |
|
|
22.5.2019, 11:52
|
|
Владимир, бисер закончился...дальше сами . Проще в ЧС добавить и жить спокойно, успехов с сыром. Уважаемый Александр! Как только форма ваших ответов станет более состоятельной и вразумительной, буду несказанно рад продолжению общения с Вами в этой теме: http://forum.car-care.ru/index.php?showtopic=5613 |
|
|
22.5.2019, 13:20
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 138 Регистрация: 2.7.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5182 Город: Омск Спасибо сказали: 14 раз(а) |
Все-таки тема про помещение...
Вот,значит,прикупил я боксик... Плюсы-цена,место(центр), капитальное, свое))) Минусы- дофига делать, коммуникации есть, но надо снова подключать-прошлый хозяин все отрубил, чтоб не платить. Ну и помещение очень долго стояло никому не нужным. Состояние соответствующее. |
|
|
22.5.2019, 13:24
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 138 Регистрация: 2.7.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5182 Город: Омск Спасибо сказали: 14 раз(а) |
На данный момент все лишнее снесено, накрыта крыша. Пока занимаюсь подключением электричества, где-то на следующей неделе будем ломать нынешнюю стяжку и заливать по новой.
|
|
|
22.5.2019, 15:31
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1942 Регистрация: 16.6.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6422 Город: Екатеринбург Реальное имя: Андрей А/м: MB E320 Спасибо сказали: 908 раз(а) |
Работы конечно много, но для себя делать всегда приятно, а не в арендуемом помещении. Удачи!
|
|
|
22.5.2019, 17:32
|
|
Море работы предстоит. Но, как сказали выше, это в собственности...не пойдет детейлинг можно открыть шаумешную :)ну или вторую станцию метро ...раз Омск...
|
|
|
22.5.2019, 22:19
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 176 Регистрация: 23.6.2013 Вставить ник Цитата Из: г. Муром Пользователь №: 3765 Город: Муром Реальное имя: Вадим А/м: Mazda 6 Спасибо сказали: 25 раз(а) |
|
|
|
23.5.2019, 11:02
|
|
|
|
|
23.5.2019, 11:25
|
|
Многие не знают,но в Омске 1(одна) станция метро...вторая очень нужна, конкуренция мизерная!!! В Омске нет станций метро,потому что метро нет. И в обозримом будущем не будет. Подземный переход за станцию не считается)) Москвичам нужнее метро-это там Нью-Москва. А мы и так обойдемся... |
|
|
23.5.2019, 18:51
|
|
[quote name='mmm1976' post='203119' date='23.5.2019, 10:25']В Омске нет станций метро,потому что метро нет. И в обозримом будущем не будет. Подземный переход за станцию не считается)) Москвичам нужнее метро-это там Нью-Москва. А мы и так обойдемся..!
Мне другое рассказали Еще ГАЗМЯСА скажите нет у вас!!! Сообщение отредактировал Koan - 23.5.2019, 18:52 |
|
|
23.5.2019, 22:33
|
|
Про метро исключительно познавательно Но где помощь форумчанину из Омска, жаль что он скрыл своё имя, разумными советами по использованию помещения под детейлинг-студию Пока кроме сказания "спасибов" ничего вразумительного
Сообщение отредактировал wed - 23.5.2019, 22:35 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 19:10 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru