Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

47 страниц V  « < 43 44 45 46 47 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> 

Помещение Детейлера

, Как оно выглядит и что представляет из себя именно у Вас
wed
сообщение 17.5.2019, 22:25
Сообщение #881

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Реальное имя: Владимир
А/м: Форд

Спасибо сказали: 193 раз(а)

Цитата(B.A.R.MAN @ 17.5.2019, 18:13) *
Ты то с радостью это запишешь, а вот Владимир очень огорчится... sorry.gif

Повода для огорчения я не вижу icon_exclaim.gif Только искреннее сочувствие icon_mrgreen.gif Надеюсь, что Александр (Koan) сумеет справится со своим "святым" скептицизмом sarcastic_hand.gif
Юрий! Нет нерешаемых проблем, а есть только отсутствие желания решать эти проблемы icon_exclaim.gif

+Цитировать сообщение
Koan
сообщение 20.5.2019, 10:44
Сообщение #882

Gyeon

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Александр
А/м: ноги

Спасибо сказали: 939 раз(а)

Цитата(wed @ 17.5.2019, 21:25) *
Повода для огорчения я не вижу icon_exclaim.gif Только искреннее сочувствие icon_mrgreen.gif Надеюсь, что Александр (Koan) сумеет справится со своим "святым" скептицизмом sarcastic_hand.gif
Юрий! Нет нерешаемых проблем, а есть только отсутствие желания решать эти проблемы icon_exclaim.gif

Владимир, если бы проблема была только во мне. Помнится даже у нас в офисе Вы пытались объяснить что предлагаете многим.

+Цитировать сообщение
wed
сообщение 20.5.2019, 12:11
Сообщение #883

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата(Koan @ 20.5.2019, 10:44) *
Владимир, если бы проблема была только во мне. Помнится даже у нас в офисе Вы пытались объяснить что предлагаете многим.

Да, в вашем офисе я был. Только объяснять я ничего не пытался, а лишь коротко рассказал о выходных характеристиках системы (МПРК). Александр, согласитесь, что эти характеристики превосходные icon_exclaim.gif

+Цитировать сообщение
Koan
сообщение 20.5.2019, 13:59
Сообщение #884

Gyeon

Вставить ник
Цитата

Цитата(wed @ 20.5.2019, 11:11) *
Да, в вашем офисе я был. Только объяснять я ничего не пытался, а лишь коротко рассказал о выходных характеристиках системы (МПРК). Александр, согласитесь, что эти характеристики превосходные icon_exclaim.gif

Для меня лично есть понятие объективного подтверждения любых заявленных характеристик. Ну как разгон 0-100, если заверенные не соответствуют или не подтверждены тестами-для меня это пустой звук smile.gif Вы говорили с собственником и управляющим магазином. Бог с ним я, я технарь со своим взглядом на организацию процесса. Со своим опытом консалтинга и построения студий с нуля.

+Цитировать сообщение
wed
сообщение 20.5.2019, 23:30
Сообщение #885

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата(Koan @ 20.5.2019, 13:59) *
Для меня лично есть понятие объективного подтверждения любых заявленных характеристик. Ну как разгон 0-100, если заверенные не соответствуют или не подтверждены тестами-для меня это пустой звук smile.gif Вы говорили с собственником и управляющим магазином. Бог с ним я, я технарь со своим взглядом на организацию процесса. Со своим опытом консалтинга и построения студий с нуля.

Относительно заверений так это вообще не вопрос icon_exclaim.gif Назовите конкретную цифру, которая вызывает ваше сомнение. Думаю, что самым разумным будет решение, когда организационные и технологические вопросы дополняют друг друга, но никак не смешиваются icon_mrgreen.gif

Сообщение отредактировал wed - 20.5.2019, 23:33

+Цитировать сообщение
Koan
сообщение 21.5.2019, 11:00
Сообщение #886

Gyeon

Вставить ник
Цитата

Цитата(wed @ 20.5.2019, 22:30) *
Относительно заверений так это вообще не вопрос icon_exclaim.gif Назовите конкретную цифру, которая вызывает ваше сомнение. Думаю, что самым разумным будет решение, когда организационные и технологические вопросы дополняют друг друга, но никак не смешиваются icon_mrgreen.gif

Владимир, я туеву хучу времени объяснял Вам почему Ваши цифры не вызывают оргазма у слушателя. Они НЕ гарантируют прирост клиентов. Ваши заверения в часах и прочему относятся к инструменту(набору),но не объясняют откуда загрузка. Надеюсь понятно объясняю. Любой собственник ГОТОВ вкладывать,но под вменяемый бизнес план, с реальными цифрами прибыли. Отсутствие денежной составляющей в Ваших цифрах и вызывают недопонимание.

+Цитировать сообщение
wed
сообщение 21.5.2019, 14:03
Сообщение #887

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата(Koan @ 21.5.2019, 11:00) *
Владимир, я туеву хучу времени объяснял Вам почему Ваши цифры не вызывают оргазма у слушателя. Они НЕ гарантируют прирост клиентов. Ваши заверения в часах и прочему относятся к инструменту(набору),но не объясняют откуда загрузка. Надеюсь понятно объясняю. Любой собственник ГОТОВ вкладывать,но под вменяемый бизнес план, с реальными цифрами прибыли. Отсутствие денежной составляющей в Ваших цифрах и вызывают недопонимание.

Александр! Отношусь к Вам с глубоким уважением, но позвольте заметить, что в вашей голове находится полная яичница, да ещё со скорлупой icon_mrgreen.gif
Вы умудрились смешать все возможные понятия (гарантии по приросту клиентов, бизнес-план, денежную составляющую, организационные решения и прочее).
Понимаете сами то, что сказали icon_question.gif
Что касается так любимой вами темы МПРК, то главное, что нужно понимать о данной теме то, что эта система предназначена для организации рабочего времени на одном рабочем посту оснащённым одним индивидуальным комплектом инструмента. И лучще этой системы пока нет (цифры вещь упрямая) icon_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Koan
сообщение 21.5.2019, 17:55
Сообщение #888

Gyeon

Вставить ник
Цитата

Цитата(wed @ 21.5.2019, 13:03) *
Александр! Отношусь к Вам с глубоким уважением, но позвольте заметить, что в вашей голове находится полная яичница, да ещё со скорлупой icon_mrgreen.gif
Вы умудрились смешать все возможные понятия (гарантии по приросту клиентов, бизнес-план, денежную составляющую, организационные решения и прочее).
Понимаете сами то, что сказали icon_question.gif
Что касается так любимой вами темы МПРК, то главное, что нужно понимать о данной теме то, что эта система предназначена для организации рабочего времени на одном рабочем посту оснащённым одним индивидуальным комплектом инструмента. И лучще этой системы пока нет (цифры вещь упрямая) icon_mrgreen.gif

Владимир, вне зависимости от того что я написал, Вы продолжаете ИГНОРИРОВАТЬ то, что интересно клиентам.
Перечислю:
1. Прирост клиентов. Т.к. иначе , как правило, нет смысла менять организацию труда(работала богодельнЯ, набирали таджиков...они дешевле МПРК). Я так понимаю ни знаний по развитию бизнеса, ни по увеличению обращений ,ни по удержанию целевых клиентов Вы не имеете.
2. Бизнес план. Любому понятно,что это такое. И любое вложение денег должно быть оправдано. Увы Вы этим не владеете.
Именно поэтому собственники бизнеса, с опытом управления игнорируют Ваши попытки .
Именно Ваша близорукость в вопросе возврата вложений на МПРК и приводит к непониманию. А если чуть копнуть, то это страх ,что систему уведут. Иначе бы не было этих вуалей, будь она настолько идеальна и неповторима,то и секретов бы не было.
Начнайте работать в комплексе, изучите хотя бы в теории методики развития и прогнозирования . Пока вы как физкультурник в современном фитнес центре...предлагаете челночный бег smile.gif или вышибалу...
Ну и от себя могу сказать ,что гораздо эффективнее когда каждый работник имеет свой набор инструмента. Да дороже,но коллективная ответственность не работает.

+Цитировать сообщение
wed
сообщение 21.5.2019, 22:58
Сообщение #889

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата(Koan @ 21.5.2019, 17:55) *
Владимир, вне зависимости от того что я написал, Вы продолжаете ИГНОРИРОВАТЬ то, что интересно клиентам.
Перечислю:
1. Прирост клиентов. Т.к. иначе , как правило, нет смысла менять организацию труда(работала богодельнЯ, набирали таджиков...они дешевле МПРК). Я так понимаю ни знаний по развитию бизнеса, ни по увеличению обращений ,ни по удержанию целевых клиентов Вы не имеете.
2. Бизнес план. Любому понятно,что это такое. И любое вложение денег должно быть оправдано. Увы Вы этим не владеете.
Именно поэтому собственники бизнеса, с опытом управления игнорируют Ваши попытки .
Именно Ваша близорукость в вопросе возврата вложений на МПРК и приводит к непониманию. А если чуть копнуть, то это страх ,что систему уведут. Иначе бы не было этих вуалей, будь она настолько идеальна и неповторима,то и секретов бы не было.
Начнайте работать в комплексе, изучите хотя бы в теории методики развития и прогнозирования . Пока вы как физкультурник в современном фитнес центре...предлагаете челночный бег smile.gif или вышибалу...
Ну и от себя могу сказать ,что гораздо эффективнее когда каждый работник имеет свой набор инструмента. Да дороже,но коллективная ответственность не работает.

Александр! Благодарю за ваши восхитительные отзывы и советы icon_exclaim.gif Вряд ли на форуме найдётся хоть ещё один человек, от которого я узнал бы о себе столь много интересного icon_mrgreen.gif А если, следуя вашему совету по изучению теории методики развития и прогнозирования, то я вообще смогу стать выше понимания любого форумчанина sarcastic_hand.gif Хотя пока меня вполне устраивает положение физкультурника icon_mrgreen.gif
Александр! замечу напоследок, что таджики такие же люди как и мы с вами, и моя система будет отнюдь для них не лишней biggrin.gif
Да, относительно индивидуальности и неповторимости системы, пожалуй лучше вряд ли скажешь! Отсюда и вуали, и секреты, а для любителей бесплатного сыра dulya.gif

Сообщение отредактировал wed - 21.5.2019, 23:08

+Цитировать сообщение
Koan
сообщение 22.5.2019, 10:23
Сообщение #890

Gyeon

Вставить ник
Цитата

Владимир, бисер закончился...дальше сами . Проще в ЧС добавить и жить спокойно, успехов с сыром.

Сообщение отредактировал Koan - 22.5.2019, 10:24

+Цитировать сообщение
wed
сообщение 22.5.2019, 11:52
Сообщение #891

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата(Koan @ 22.5.2019, 10:23) *
Владимир, бисер закончился...дальше сами . Проще в ЧС добавить и жить спокойно, успехов с сыром.

Уважаемый Александр!
Как только форма ваших ответов станет более состоятельной и вразумительной, буду несказанно рад продолжению общения с Вами в этой теме:

http://forum.car-care.ru/index.php?showtopic=5613 handshake.gif

+Цитировать сообщение
mmm1976
сообщение 22.5.2019, 13:20
Сообщение #892

Любитель

Вставить ник
Цитата

Спасибо сказали: 14 раз(а)

Все-таки тема про помещение...
Вот,значит,прикупил я боксик...
Плюсы-цена,место(центр), капитальное, свое))) Минусы- дофига делать, коммуникации есть, но надо снова подключать-прошлый хозяин все отрубил, чтоб не платить. Ну и помещение очень долго стояло никому не нужным. Состояние соответствующее.

+Цитировать сообщение
mmm1976
сообщение 22.5.2019, 13:24
Сообщение #893

Любитель

Вставить ник
Цитата

На данный момент все лишнее снесено, накрыта крыша. Пока занимаюсь подключением электричества, где-то на следующей неделе будем ломать нынешнюю стяжку и заливать по новой.

+Цитировать сообщение
Dr.SteelHummer
сообщение 22.5.2019, 15:31
Сообщение #894

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Андрей
А/м: MB E320

Спасибо сказали: 908 раз(а)

Работы конечно много, но для себя делать всегда приятно, а не в арендуемом помещении. Удачи!

+Цитировать сообщение
Koan
сообщение 22.5.2019, 17:32
Сообщение #895

Gyeon

Вставить ник
Цитата

Море работы предстоит. Но, как сказали выше, это в собственности...не пойдет детейлинг можно открыть шаумешную :)ну или вторую станцию метро smile.gif...раз Омск...

+Цитировать сообщение
vadimus33rus
сообщение 22.5.2019, 22:19
Сообщение #896

Любитель

Вставить ник
Цитата
Из: г. Муром
Реальное имя: Вадим
А/м: Mazda 6

Спасибо сказали: 25 раз(а)

Цитата(Koan @ 22.5.2019, 17:32) *
Море работы предстоит. Но, как сказали выше, это в собственности...не пойдет детейлинг можно открыть шаумешную :)ну или вторую станцию метро smile.gif...раз Омск...
или парикмахерскую=)

+Цитировать сообщение
Koan
сообщение 23.5.2019, 11:02
Сообщение #897

Gyeon

Вставить ник
Цитата

Цитата(vadimus33rus @ 22.5.2019, 21:19) *
или парикмахерскую=)

Многие не знают,но в Омске 1(одна) станция метро...вторая очень нужна, конкуренция мизерная!!! smile.gif

+Цитировать сообщение
mmm1976
сообщение 23.5.2019, 11:25
Сообщение #898

Любитель

Вставить ник
Цитата

Цитата(Koan @ 23.5.2019, 11:02) *
Многие не знают,но в Омске 1(одна) станция метро...вторая очень нужна, конкуренция мизерная!!! smile.gif

В Омске нет станций метро,потому что метро нет. И в обозримом будущем не будет. Подземный переход за станцию не считается)) Москвичам нужнее метро-это там Нью-Москва. А мы и так обойдемся...

+Цитировать сообщение
Koan
сообщение 23.5.2019, 18:51
Сообщение #899

Gyeon

Вставить ник
Цитата

[quote name='mmm1976' post='203119' date='23.5.2019, 10:25']В Омске нет станций метро,потому что метро нет. И в обозримом будущем не будет. Подземный переход за станцию не считается)) Москвичам нужнее метро-это там Нью-Москва. А мы и так обойдемся..!
Мне другое рассказали smile.gif
Еще ГАЗМЯСА скажите нет у вас!!!

Сообщение отредактировал Koan - 23.5.2019, 18:52

+Цитировать сообщение
wed
сообщение 23.5.2019, 22:33
Сообщение #900

Гуру

Вставить ник
Цитата

Про метро исключительно познавательно icon_mrgreen.gif Но где помощь форумчанину из Омска, жаль что он скрыл своё имя, разумными советами по использованию помещения под детейлинг-студию icon_question.gif Пока кроме сказания "спасибов" ничего вразумительного sarcastic_hand.gif

Сообщение отредактировал wed - 23.5.2019, 22:35

+Цитировать сообщение

47 страниц V  « < 43 44 45 46 47 >
Ответить в данную темуНачать новую тему