Помещение Детейлера, Как оно выглядит и что представляет из себя именно у Вас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помещение Детейлера, Как оно выглядит и что представляет из себя именно у Вас |
24.5.2019, 10:49
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 138 Регистрация: 2.7.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5182 Город: Омск Спасибо сказали: 14 раз(а) |
Станция-это когда что-то ездит. А у нас ничего не ездит,только подземный переход. Газмяса нет.
|
|
|
24.5.2019, 10:52
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 138 Регистрация: 2.7.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5182 Город: Омск Спасибо сказали: 14 раз(а) |
Про метро исключительно познавательно Но где помощь форумчанину из Омска, жаль что он скрыл своё имя, разумными советами по использованию помещения под детейлинг-студию Пока кроме сказания "спасибов" ничего вразумительного Максим меня зовут. А какие советы? Сейчас сплошной "раздолбай-сервис". Потом уже буду полы заливать и планировать слив-уклоны |
|
|
24.5.2019, 13:33
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
Максим меня зовут. А какие советы? Сейчас сплошной "раздолбай-сервис". Потом уже буду полы заливать и планировать слив-уклоны Здравствуй Максим! Скажи пожалуйста, а существует у тебя хотя бы подобие бизнес-плана? Чем ты руководствуешься в определении размеров расходов, которые потребуются для ввода в строй первой очереди твоей детейлинг-студии? |
|
|
27.5.2019, 12:20
|
|
Здравствуй Максим! Скажи пожалуйста, а существует у тебя хотя бы подобие бизнес-плана? Чем ты руководствуешься в определении размеров расходов, которые потребуются для ввода в строй первой очереди твоей детейлинг-студии? А чем тут руководствоваться? Только здравым смыслом. На капитальных работах экономить не стоит, т.е. пол надо сделать нормально, отопление, свет, вода- тоже. Косметика-тут можно сделать все попроще. Клиентскую зону отгородить, там все сделать хорошо. А рабочую- пол в плитку, стены и потолок под покраску. Поработаем-а там посмотрим насчет более дорогой отделки. Ну и максимально по срокам все это дело хотелось бы ускорить. Чтобы денежку приносило. |
|
|
27.5.2019, 13:21
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 528 Регистрация: 8.8.2016 Вставить ник Цитата Из: Новокузнецк Пользователь №: 7883 Город: Новокузнецк Реальное имя: Сергей А/м: Mitsubishi Спасибо сказали: 109 раз(а) |
....... малярки себя перестали отбивать, цены упали ? p.s машин не хватает чтобы аренду отбить (( Абсолютно так и есть, в курсе что реальные доходы населения падают 6 год? Народ стал работать за копейки и на каждом углу открылось по малярке, причем некоторые умудряются ронять цены. Клиент на этом фоне охеренно избалован, в итоге все работают на более менее приемлемый финиш после работы, а потом риски, просадки, шпакля отваливается, лак слазит и опять по кругу. Маляры тоже не пальцем деланы, пошоркал, загрунтовал, и еще 4 слоя в малярное древо. В итоге ездят все на шпакле-машинах до продажи. На мой взгляд оздоровить автомалярную отрасль может лишь если отсюда уйдет процентов 40 автомаляров и средняя цена на деталь поднимится тысяч до 10. При других расценках в малярке развитие невозможно, остается тупо перебиваться с копейки на копейку. Понятно, это все расписано для провинции, в Москве совсем другая жизнь. Я на этом фоне решил податься в перекупы в межсезонье, ну как перекуп, купил корыто, покрасил, полирнул, отхимчистил и обратно ее. |
|
|
27.5.2019, 15:47
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
Абсолютно так и есть, в курсе что реальные доходы населения падают 6 год? Народ стал работать за копейки и на каждом углу открылось по малярке, причем некоторые умудряются ронять цены. Клиент на этом фоне охеренно избалован, в итоге все работают на более менее приемлемый финиш после работы, а потом риски, просадки, шпакля отваливается, лак слазит и опять по кругу. Маляры тоже не пальцем деланы, пошоркал, загрунтовал, и еще 4 слоя в малярное древо. В итоге ездят все на шпакле-машинах до продажи. На мой взгляд оздоровить автомалярную отрасль может лишь если отсюда уйдет процентов 40 автомаляров и средняя цена на деталь поднимится тысяч до 10. При других расценках в малярке развитие невозможно, остается тупо перебиваться с копейки на копейку. Понятно, это все расписано для провинции, в Москве совсем другая жизнь. Я на этом фоне решил податься в перекупы в межсезонье, ну как перекуп, купил корыто, покрасил, полирнул, отхимчистил и обратно ее. Сергей! Сер Уинстон Черчилль сказал: Цитата Успех - это способность двигаться от одной неудачи к другой без потери энтузиазма. Есть люди, которые следуют за удачей, а есть люди за которыми следует удача |
|
|
27.5.2019, 15:52
|
|
А чем тут руководствоваться? Только здравым смыслом. На капитальных работах экономить не стоит, т.е. пол надо сделать нормально, отопление, свет, вода- тоже. Косметика-тут можно сделать все попроще. Клиентскую зону отгородить, там все сделать хорошо. А рабочую- пол в плитку, стены и потолок под покраску. Поработаем-а там посмотрим насчет более дорогой отделки. Ну и максимально по срокам все это дело хотелось бы ускорить. Чтобы денежку приносило. В добрый путь! Но я всё же советую соотносить затраты с расчётной выработкой вашей студии |
|
|
27.5.2019, 16:09
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 257 Регистрация: 30.11.2017 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 9763 Город: Владивосток Реальное имя: Юрий Спасибо сказали: 17 раз(а) |
Абсолютно так и есть, в курсе что реальные доходы населения падают 6 год? Народ стал работать за копейки и на каждом углу открылось по малярке, причем некоторые умудряются ронять цены. Клиент на этом фоне охеренно избалован, в итоге все работают на более менее приемлемый финиш... Завтра приедет Приус на "смотрины", крыло с дверью делать. И вот думаю как бы не испугать клиента ценой... Последнее время всё чаще приходится играть в игру "угадай цену", и каждый раз не понятно, родит ли моё предложение спрос на мою работу... |
|
|
27.5.2019, 23:14
|
|
Завтра приедет Приус на "смотрины", крыло с дверью делать. И вот думаю как бы не испугать клиента ценой... Последнее время всё чаще приходится играть в игру "угадай цену", и каждый раз не понятно, родит ли моё предложение спрос на мою работу... Цену не нужно угадывать, просто она должна соответствовать качеству вашей работы |
|
|
28.5.2019, 4:50
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 528 Регистрация: 8.8.2016 Вставить ник Цитата Из: Новокузнецк Пользователь №: 7883 Город: Новокузнецк Реальное имя: Сергей А/м: Mitsubishi Спасибо сказали: 109 раз(а) |
Завтра приедет Приус на "смотрины", крыло с дверью делать. И вот думаю как бы не испугать клиента ценой... Последнее время всё чаще приходится играть в игру "угадай цену", и каждый раз не понятно, родит ли моё предложение спрос на мою работу... Предложь несколько вариантов, обьясни чем они отльчаются, затронь тему первичных грунтов, продавай ему свою квалификацию, а не работ, самое главное узнай что хочет сам клиент. Вообще судя по вопросу слабое звено не малярка, а умение продать услугу, нужно двигаться в этом направлении. Сообщение отредактировал Bars - 28.5.2019, 5:03 |
|
|
28.5.2019, 10:09
|
|
|
|
|
29.5.2019, 12:35
|
|
|
|
|
30.5.2019, 14:26
|
|
Максим! Какую услугу предполагаете сделать главной изюминкой вашей студии? Сколько рабочих постов собираетесь открыть? Покраска и ремонт пластика и кожи, возможно перешив позже. Химчистка. Полировки пока нет, и не факт что будет. Мне ближе работа с салоном. Мыть машину будет можно, но естессно не поточным методом)) Там 1 пост полноценный. Можно две машины загнать, но уже сложновато работать будет. В теории при необходимости можно надстроить второй этаж, и постов будет два. |
|
|
30.5.2019, 18:33
|
|
Покраска и ремонт пластика и кожи, возможно перешив позже. Химчистка. Полировки пока нет, и не факт что будет. Мне ближе работа с салоном. Мыть машину будет можно, но естессно не поточным методом)) Там 1 пост полноценный. Можно две машины загнать, но уже сложновато работать будет. В теории при необходимости можно надстроить второй этаж, и постов будет два. Тогда желаю Вам продуманных решений по приточно-вытяжной вентиляции Советую, для увеличения эффективности использования площади рабочего поста предусмотреть парочку мест для оперативного отстоя авто (ожидание; сдача работы клиенту). |
|
|
31.5.2019, 11:46
|
|
Тогда желаю Вам продуманных решений по приточно-вытяжной вентиляции Советую, для увеличения эффективности использования площади рабочего поста предусмотреть парочку мест для оперативного отстоя авто (ожидание; сдача работы клиенту). Ну это да. А как их предусмотреть при наличии одного поста?))) Тут только по времени разводить. |
|
|
31.5.2019, 12:40
|
|
|
|
|
31.5.2019, 14:59
|
|
|
|
|
31.5.2019, 22:57
|
|
Нет. Иначе бы это были совсем другие деньги. Сильно другие. А в чем проблема развести машины по времени? Тем более, пока такого количества и нет)) Ты прав Максим, какие могут быть проблемы с разведением машин по времени, если клиентов мало!? Они появятся тогда, когда их будет много При наличии всего одного рабочего поста остаётся одно решение - заранее продумать возможности увеличения производительности этого поста |
|
|
1.6.2019, 6:15
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 257 Регистрация: 30.11.2017 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 9763 Город: Владивосток Реальное имя: Юрий Спасибо сказали: 17 раз(а) |
какие могут быть проблемы с разведением машин по времени, если клиентов мало!? При наличии всего одного рабочего поста остаётся одно решение - заранее продумать возможности увеличения производительности этого поста Вот видишь, проблемы у нас сходные: мы не можем найти клиентов для работы, а ты не можешь найти клиентов для покупки своего продукта... Может лучше придумаешь чего нибудь новое, например какой нибудь "комплекс" по гарантированно эффективному привлечению клиентов к рабочему посту, чем постоянно и неугомонно твердить о "возможности увеличения производительности этого поста"? Сообщение отредактировал B.A.R.MAN - 1.6.2019, 6:43 |
|
|
2.6.2019, 12:02
|
|
Вот видишь, проблемы у нас сходные: мы не можем найти клиентов для работы, а ты не можешь найти клиентов для покупки своего продукта... Может лучше придумаешь чего нибудь новое, например какой нибудь "комплекс" по гарантированно эффективному привлечению клиентов к рабочему посту, чем постоянно и неугомонно твердить о "возможности увеличения производительности этого поста"? Юрий! Здесь я могу только ещё раз обратить внимание на главную причину ваших проблем с поиском и недостаточным количеством клиентов у вашего предприятия - не конкурентно - способная цена оказываемых услуг А понизить цену (очевидно как дважды два) Вам не даёт ваша низкая производительность Да, завидовать мне (у меня с клиентами всё в порядке ), обсуждать и искать возможные недостатки в моей безупречной системе нужно делать в теме "Рабочее время детейлинг-центра" |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 19:13 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru