![]() Помещение Детейлера, Как оно выглядит и что представляет из себя именно у Вас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Помещение Детейлера, Как оно выглядит и что представляет из себя именно у Вас |
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 257 Регистрация: 30.11.2017 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 9763 Город: Владивосток Реальное имя: Юрий Спасибо сказали: 17 раз(а) ![]() |
Да, завидовать мне (у меня с клиентами всё в порядке ![]() ![]() Всё верно, есть такая тема... но судя по тому как ты сам в других ветках переводишь разговор в нужное для себя русло и регулярно твердишь о необходимости "продумать возможности увеличения производительности рабочего поста" (кстати даже в этой теме), сам ты правил этих не придерживаешься... ![]() Юрий! Здесь я могу только ещё раз обратить внимание на главную причину ваших проблем с поиском и недостаточным количеством клиентов у вашего предприятия - не конкурентно способная цена оказываемых услуг ![]() Вот видишь, даже на на неплатёжеспособность клиентов, то есть на отсутствие у них денег, у тебя находится удивительное объяснение: моя низкая производительность... Видимо с намёком на посещение твоей темы с целью покупки твоей безупречной системы. Но извини нет, цена у тебя "не конкурентно способная".... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3130 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир Валентинович Панов А/м: Форд, был Спасибо сказали: 193 раз(а) ![]() |
Всё верно, есть такая тема... но судя по тому как ты сам в других ветках переводишь разговор в нужное для себя русло и регулярно твердишь о необходимости "продумать возможности увеличения производительности рабочего поста" (кстати даже в этой теме), сам ты правил этих не придерживаешься... ![]() Вот видишь, даже на на неплатёжеспособность клиентов, то есть на отсутствие у них денег, у тебя находится удивительное объяснение: моя низкая производительность... Видимо с намёком на посещение твоей темы с целью покупки твоей безупречной системы. Но извини нет, цена у тебя "не конкурентно способная".... ![]() Юрий! Даже в масштабах всей нашей страны увеличение производительности труда является важнейшей темой ![]() Согласись, что моё объяснение верное. Что касается отсутствие денег у клиентов, то думаю что особенно беспокоиться не стоит. Давно пришли те времена, когда автомобиль стал восприниматься не роскошью, а средством передвижения и средством заработка. Если есть чем зарабатывать, то значит есть чем платить. А тем кто платит нужно качество за приемлемую цену и разумное время. Замечу что, согласно второму закону диалектики, главным материалом для получения качества является количество труда (его увеличение) ![]() Как видишь ,Юрий, без увеличения производительности труда всем нам точно не обойтись, хоть застрелись ![]() P.S. Юрий! Откуда ты взял, что цена системы высока? Пожалуйста будь внимательнее ![]() |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 138 Регистрация: 2.7.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5182 Город: Омск Спасибо сказали: 14 раз(а) ![]() |
Юрий! Даже в масштабах всей нашей страны увеличение производительности труда является важнейшей темой ![]() Согласись, что моё объяснение верное. Что касается отсутствие денег у клиентов, то думаю что особенно беспокоиться не стоит. Давно пришли те времена, когда автомобиль стал восприниматься не роскошью, а средством передвижения и средством заработка. Если есть чем зарабатывать, то значит есть чем платить. А тем кто платит нужно качество за приемлемую цену и разумное время. Замечу что, согласно второму закону диалектики, главным материалом для получения качества является количество труда (его увеличение) ![]() Как видишь ,Юрий, без увеличения производительности труда всем нам точно не обойтись, хоть застрелись ![]() P.S. Юрий! Откуда ты взял, что цена системы высока? Пожалуйста будь внимательнее ![]() Тут вопрос тогда и в качестве оказанной услуги. Та же химчистка может стоить 3, а может 5. Но при этом далеко не факт, что установив цену в 3, кто-то будет делать как за 5))) Плюс тоже не факт, что вместо одной за 5 приедут две за 3))) Все должно быть в разумных пределах. И тут столько тонкостей, что так просто не распланируешь Сообщение отредактировал mmm1976 - 4.6.2019, 11:20 |
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3130 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир Валентинович Панов А/м: Форд, был Спасибо сказали: 193 раз(а) ![]() |
Тут вопрос тогда и в качестве оказанной услуги. Та же химчистка может стоить 3, а может 5. Но при этом далеко не факт, что установив цену в 3, кто-то будет делать как за 5))) Плюс тоже не факт, что вместо одной за 5 приедут две за 3))) Все должно быть в разумных пределах. И тут столько тонкостей, что так просто не распланируешь Совершенно верно Максим ![]() И всегда нужно делать всё возможное, чтобы не позволить вашей проблеме перейти в разряд нерешаемых ![]() |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 138 Регистрация: 2.7.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5182 Город: Омск Спасибо сказали: 14 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 257 Регистрация: 30.11.2017 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 9763 Город: Владивосток Реальное имя: Юрий Спасибо сказали: 17 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Максим и Юрий! Проявляйте больше оптимизма в обсуждении темы "Помещение Детейлера"
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
сколько читаю Владимира wed, ничего ещё не почерпнул из его опусов полезного. ни-че-го. это просто набор символов. всегда. зачем вы кормите этого словоблуда
|
|
|
![]()
|
|
сколько читаю Владимира wed, ничего ещё не почерпнул из его опусов полезного. ни-че-го. это просто набор символов. всегда. зачем вы кормите этого словоблуда Павел! Я понимаю Вас, и совершенно согласен, что если черпать решетом, то увы, результат всегда будет однозначным ![]() Если будет не трудно, то жду конкретных примеров моего "словоблудия" ![]() Напоминаю, что сейчас мы находимся в теме Помещение Детейлера |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 178 Регистрация: 23.6.2013 Вставить ник Цитата Из: г. Муром Пользователь №: 3765 Город: Муром Реальное имя: Вадим А/м: Mazda 6 Спасибо сказали: 25 раз(а) ![]() |
Абсолютно так и есть, в курсе что реальные доходы населения падают 6 год? Народ стал работать за копейки и на каждом углу открылось по малярке, причем некоторые умудряются ронять цены. Клиент на этом фоне охеренно избалован, в итоге все работают на более менее приемлемый финиш после работы, а потом риски, просадки, шпакля отваливается, лак слазит и опять по кругу. Маляры тоже не пальцем деланы, пошоркал, загрунтовал, и еще 4 слоя в малярное древо. В итоге ездят все на шпакле-машинах до продажи. На мой взгляд оздоровить автомалярную отрасль может лишь если отсюда уйдет процентов 40 автомаляров и средняя цена на деталь поднимится тысяч до 10. При других расценках в малярке развитие невозможно, остается тупо перебиваться с копейки на копейку. Понятно, это все расписано для провинции, в Москве совсем другая жизнь. Я на этом фоне решил податься в перекупы в межсезонье, ну как перекуп, купил корыто, покрасил, полирнул, отхимчистил и обратно ее. Перекупство, неплохой вариант, подзаработать, почти всегда в плюсе! |
|
|
![]()
|
|
Перекупство, неплохой вариант, подзаработать, почти всегда в плюсе! Торговля Б\У автомобилями - серьёзный бизнес, и в нём тоже есть свои правила и нюансы которыми нужно владеть в совершенстве. Далеко не факт, что если в малярке получается скудно, то в перекупке тебя ждёт шоколад. А коричневого цвета есть и другая субстанция ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.4.2025, 18:00 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru