Помещение Детейлера, Как оно выглядит и что представляет из себя именно у Вас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помещение Детейлера, Как оно выглядит и что представляет из себя именно у Вас |
3.6.2019, 5:12
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 257 Регистрация: 30.11.2017 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 9763 Город: Владивосток Реальное имя: Юрий Спасибо сказали: 17 раз(а) |
Да, завидовать мне (у меня с клиентами всё в порядке ), обсуждать и искать возможные недостатки в моей безупречной системе нужно делать в теме "Рабочее время детейлинг-центра" Всё верно, есть такая тема... но судя по тому как ты сам в других ветках переводишь разговор в нужное для себя русло и регулярно твердишь о необходимости "продумать возможности увеличения производительности рабочего поста" (кстати даже в этой теме), сам ты правил этих не придерживаешься... Юрий! Здесь я могу только ещё раз обратить внимание на главную причину ваших проблем с поиском и недостаточным количеством клиентов у вашего предприятия - не конкурентно способная цена оказываемых услуг А понизить цену (очевидно как дважды два) Вам не даёт ваша низкая производительность Вот видишь, даже на на неплатёжеспособность клиентов, то есть на отсутствие у них денег, у тебя находится удивительное объяснение: моя низкая производительность... Видимо с намёком на посещение твоей темы с целью покупки твоей безупречной системы. Но извини нет, цена у тебя "не конкурентно способная".... |
|
|
3.6.2019, 11:54
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
Всё верно, есть такая тема... но судя по тому как ты сам в других ветках переводишь разговор в нужное для себя русло и регулярно твердишь о необходимости "продумать возможности увеличения производительности рабочего поста" (кстати даже в этой теме), сам ты правил этих не придерживаешься... Вот видишь, даже на на неплатёжеспособность клиентов, то есть на отсутствие у них денег, у тебя находится удивительное объяснение: моя низкая производительность... Видимо с намёком на посещение твоей темы с целью покупки твоей безупречной системы. Но извини нет, цена у тебя "не конкурентно способная".... Юрий! Даже в масштабах всей нашей страны увеличение производительности труда является важнейшей темой Согласись, что моё объяснение верное. Что касается отсутствие денег у клиентов, то думаю что особенно беспокоиться не стоит. Давно пришли те времена, когда автомобиль стал восприниматься не роскошью, а средством передвижения и средством заработка. Если есть чем зарабатывать, то значит есть чем платить. А тем кто платит нужно качество за приемлемую цену и разумное время. Замечу что, согласно второму закону диалектики, главным материалом для получения качества является количество труда (его увеличение) Как видишь ,Юрий, без увеличения производительности труда всем нам точно не обойтись, хоть застрелись P.S. Юрий! Откуда ты взял, что цена системы высока? Пожалуйста будь внимательнее |
|
|
4.6.2019, 11:18
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 138 Регистрация: 2.7.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5182 Город: Омск Спасибо сказали: 14 раз(а) |
Юрий! Даже в масштабах всей нашей страны увеличение производительности труда является важнейшей темой Согласись, что моё объяснение верное. Что касается отсутствие денег у клиентов, то думаю что особенно беспокоиться не стоит. Давно пришли те времена, когда автомобиль стал восприниматься не роскошью, а средством передвижения и средством заработка. Если есть чем зарабатывать, то значит есть чем платить. А тем кто платит нужно качество за приемлемую цену и разумное время. Замечу что, согласно второму закону диалектики, главным материалом для получения качества является количество труда (его увеличение) Как видишь ,Юрий, без увеличения производительности труда всем нам точно не обойтись, хоть застрелись P.S. Юрий! Откуда ты взял, что цена системы высока? Пожалуйста будь внимательнее Тут вопрос тогда и в качестве оказанной услуги. Та же химчистка может стоить 3, а может 5. Но при этом далеко не факт, что установив цену в 3, кто-то будет делать как за 5))) Плюс тоже не факт, что вместо одной за 5 приедут две за 3))) Все должно быть в разумных пределах. И тут столько тонкостей, что так просто не распланируешь Сообщение отредактировал mmm1976 - 4.6.2019, 11:20 |
|
|
4.6.2019, 12:33
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
Тут вопрос тогда и в качестве оказанной услуги. Та же химчистка может стоить 3, а может 5. Но при этом далеко не факт, что установив цену в 3, кто-то будет делать как за 5))) Плюс тоже не факт, что вместо одной за 5 приедут две за 3))) Все должно быть в разумных пределах. И тут столько тонкостей, что так просто не распланируешь Совершенно верно Максим И всегда нужно делать всё возможное, чтобы не позволить вашей проблеме перейти в разряд нерешаемых |
|
|
4.6.2019, 14:27
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 138 Регистрация: 2.7.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5182 Город: Омск Спасибо сказали: 14 раз(а) |
|
|
|
4.6.2019, 16:33
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 257 Регистрация: 30.11.2017 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 9763 Город: Владивосток Реальное имя: Юрий Спасибо сказали: 17 раз(а) |
|
|
|
4.6.2019, 18:42
|
|
Максим и Юрий! Проявляйте больше оптимизма в обсуждении темы "Помещение Детейлера"
|
|
|
4.6.2019, 22:21
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2059 раз(а) |
сколько читаю Владимира wed, ничего ещё не почерпнул из его опусов полезного. ни-че-го. это просто набор символов. всегда. зачем вы кормите этого словоблуда
|
|
|
4.6.2019, 23:37
|
|
сколько читаю Владимира wed, ничего ещё не почерпнул из его опусов полезного. ни-че-го. это просто набор символов. всегда. зачем вы кормите этого словоблуда Павел! Я понимаю Вас, и совершенно согласен, что если черпать решетом, то увы, результат всегда будет однозначным Если будет не трудно, то жду конкретных примеров моего "словоблудия" Напоминаю, что сейчас мы находимся в теме Помещение Детейлера |
|
|
6.6.2019, 17:08
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 176 Регистрация: 23.6.2013 Вставить ник Цитата Из: г. Муром Пользователь №: 3765 Город: Муром Реальное имя: Вадим А/м: Mazda 6 Спасибо сказали: 25 раз(а) |
Абсолютно так и есть, в курсе что реальные доходы населения падают 6 год? Народ стал работать за копейки и на каждом углу открылось по малярке, причем некоторые умудряются ронять цены. Клиент на этом фоне охеренно избалован, в итоге все работают на более менее приемлемый финиш после работы, а потом риски, просадки, шпакля отваливается, лак слазит и опять по кругу. Маляры тоже не пальцем деланы, пошоркал, загрунтовал, и еще 4 слоя в малярное древо. В итоге ездят все на шпакле-машинах до продажи. На мой взгляд оздоровить автомалярную отрасль может лишь если отсюда уйдет процентов 40 автомаляров и средняя цена на деталь поднимится тысяч до 10. При других расценках в малярке развитие невозможно, остается тупо перебиваться с копейки на копейку. Понятно, это все расписано для провинции, в Москве совсем другая жизнь. Я на этом фоне решил податься в перекупы в межсезонье, ну как перекуп, купил корыто, покрасил, полирнул, отхимчистил и обратно ее. Перекупство, неплохой вариант, подзаработать, почти всегда в плюсе! |
|
|
6.6.2019, 18:44
|
|
Перекупство, неплохой вариант, подзаработать, почти всегда в плюсе! Торговля Б\У автомобилями - серьёзный бизнес, и в нём тоже есть свои правила и нюансы которыми нужно владеть в совершенстве. Далеко не факт, что если в малярке получается скудно, то в перекупке тебя ждёт шоколад. А коричневого цвета есть и другая субстанция |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 15:57 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru