Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

47 страниц V  « < 45 46 47  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> 

Помещение Детейлера

, Как оно выглядит и что представляет из себя именно у Вас
B.A.R.MAN
сообщение 3.6.2019, 5:12
Сообщение #921

Опытный

Вставить ник
Цитата
Из: Владивосток
Реальное имя: Юрий

Спасибо сказали: 17 раз(а)

Цитата(wed @ 2.6.2019, 18:02) *
Да, завидовать мне (у меня с клиентами всё в порядке biggrin.gif ), обсуждать и искать возможные недостатки в моей безупречной системе нужно делать в теме "Рабочее время детейлинг-центра" handshake2.gif

Всё верно, есть такая тема... но судя по тому как ты сам в других ветках переводишь разговор в нужное для себя русло и регулярно твердишь о необходимости "продумать возможности увеличения производительности рабочего поста" (кстати даже в этой теме), сам ты правил этих не придерживаешься... laugh.gif

Цитата(wed @ 2.6.2019, 18:02) *
Юрий! Здесь я могу только ещё раз обратить внимание на главную причину ваших проблем с поиском и недостаточным количеством клиентов у вашего предприятия - не конкурентно способная цена оказываемых услуг icon_exclaim.gif А понизить цену (очевидно как дважды два) Вам не даёт ваша низкая производительность

Вот видишь, даже на на неплатёжеспособность клиентов, то есть на отсутствие у них денег, у тебя находится удивительное объяснение: моя низкая производительность... Видимо с намёком на посещение твоей темы с целью покупки твоей безупречной системы. Но извини нет, цена у тебя "не конкурентно способная".... pardon.gif

+Цитировать сообщение
wed
сообщение 3.6.2019, 11:54
Сообщение #922

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Реальное имя: Владимир
А/м: Форд

Спасибо сказали: 193 раз(а)

Цитата(B.A.R.MAN @ 3.6.2019, 5:12) *
Всё верно, есть такая тема... но судя по тому как ты сам в других ветках переводишь разговор в нужное для себя русло и регулярно твердишь о необходимости "продумать возможности увеличения производительности рабочего поста" (кстати даже в этой теме), сам ты правил этих не придерживаешься... laugh.gif

Вот видишь, даже на на неплатёжеспособность клиентов, то есть на отсутствие у них денег, у тебя находится удивительное объяснение: моя низкая производительность... Видимо с намёком на посещение твоей темы с целью покупки твоей безупречной системы. Но извини нет, цена у тебя "не конкурентно способная".... pardon.gif

Юрий! Даже в масштабах всей нашей страны увеличение производительности труда является важнейшей темой icon_exclaim.gif

Согласись, что моё объяснение верное. Что касается отсутствие денег у клиентов, то думаю что особенно беспокоиться не стоит. Давно пришли те времена, когда автомобиль стал восприниматься не роскошью, а средством передвижения и средством заработка. Если есть чем зарабатывать, то значит есть чем платить. А тем кто платит нужно качество за приемлемую цену и разумное время. Замечу что, согласно второму закону диалектики, главным материалом для получения качества является количество труда (его увеличение) icon_exclaim.gif
Как видишь ,Юрий, без увеличения производительности труда всем нам точно не обойтись, хоть застрелись russian_roulette.gif

P.S.
Юрий! Откуда ты взял, что цена системы высока? Пожалуйста будь внимательнее icon_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
mmm1976
сообщение 4.6.2019, 11:18
Сообщение #923

Любитель

Вставить ник
Цитата

Спасибо сказали: 14 раз(а)

Цитата(wed @ 3.6.2019, 11:54) *
Юрий! Даже в масштабах всей нашей страны увеличение производительности труда является важнейшей темой icon_exclaim.gif

Согласись, что моё объяснение верное. Что касается отсутствие денег у клиентов, то думаю что особенно беспокоиться не стоит. Давно пришли те времена, когда автомобиль стал восприниматься не роскошью, а средством передвижения и средством заработка. Если есть чем зарабатывать, то значит есть чем платить. А тем кто платит нужно качество за приемлемую цену и разумное время. Замечу что, согласно второму закону диалектики, главным материалом для получения качества является количество труда (его увеличение) icon_exclaim.gif
Как видишь ,Юрий, без увеличения производительности труда всем нам точно не обойтись, хоть застрелись russian_roulette.gif

P.S.
Юрий! Откуда ты взял, что цена системы высока? Пожалуйста будь внимательнее icon_mrgreen.gif

Тут вопрос тогда и в качестве оказанной услуги. Та же химчистка может стоить 3, а может 5. Но при этом далеко не факт, что установив цену в 3, кто-то будет делать как за 5))) Плюс тоже не факт, что вместо одной за 5 приедут две за 3))) Все должно быть в разумных пределах. И тут столько тонкостей, что так просто не распланируешь

Сообщение отредактировал mmm1976 - 4.6.2019, 11:20

+Цитировать сообщение
wed
сообщение 4.6.2019, 12:33
Сообщение #924

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата(mmm1976 @ 4.6.2019, 11:18) *
Тут вопрос тогда и в качестве оказанной услуги. Та же химчистка может стоить 3, а может 5. Но при этом далеко не факт, что установив цену в 3, кто-то будет делать как за 5))) Плюс тоже не факт, что вместо одной за 5 приедут две за 3))) Все должно быть в разумных пределах. И тут столько тонкостей, что так просто не распланируешь

Совершенно верно Максим icon_exclaim.gif
И всегда нужно делать всё возможное, чтобы не позволить вашей проблеме перейти в разряд нерешаемых icon_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
mmm1976
сообщение 4.6.2019, 14:27
Сообщение #925

Любитель

Вставить ник
Цитата

Спасибо сказали: 14 раз(а)

Цитата(wed @ 4.6.2019, 12:33) *
Совершенно верно Максим icon_exclaim.gif
И всегда нужно делать всё возможное, чтобы не позволить вашей проблеме перейти в разряд нерешаемых icon_mrgreen.gif

Из нерешаемых проблем существует только смерть))) Остальное можно как-то разрулить)))

+Цитировать сообщение
B.A.R.MAN
сообщение 4.6.2019, 16:33
Сообщение #926

Опытный

Вставить ник
Цитата
Из: Владивосток
Реальное имя: Юрий

Спасибо сказали: 17 раз(а)

Цитата(mmm1976 @ 4.6.2019, 20:27) *
Из нерешаемых проблем существует только смерть))) Остальное можно как-то разрулить)))

Хм... смерть как раз и решает все проблемы... но это пока не наш путь.

+Цитировать сообщение
wed
сообщение 4.6.2019, 18:42
Сообщение #927

Гуру

Вставить ник
Цитата

Максим и Юрий! Проявляйте больше оптимизма в обсуждении темы "Помещение Детейлера" devil.gif

+Цитировать сообщение
Baks
сообщение 4.6.2019, 22:21
Сообщение #928

Гуру

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Павел

Спасибо сказали: 2059 раз(а)

сколько читаю Владимира wed, ничего ещё не почерпнул из его опусов полезного. ни-че-го. это просто набор символов. всегда. зачем вы кормите этого словоблуда

+Цитировать сообщение
wed
сообщение 4.6.2019, 23:37
Сообщение #929

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата(Baks @ 4.6.2019, 22:21) *
сколько читаю Владимира wed, ничего ещё не почерпнул из его опусов полезного. ни-че-го. это просто набор символов. всегда. зачем вы кормите этого словоблуда

Павел! Я понимаю Вас, и совершенно согласен, что если черпать решетом, то увы, результат всегда будет однозначным sarcastic_hand.gif
Если будет не трудно, то жду конкретных примеров моего "словоблудия" icon_mrgreen.gif
Напоминаю, что сейчас мы находимся в теме Помещение Детейлера

+Цитировать сообщение
vadimus33rus
сообщение 6.6.2019, 17:08
Сообщение #930

Любитель

Вставить ник
Цитата
Из: г. Муром
Реальное имя: Вадим
А/м: Mazda 6

Спасибо сказали: 25 раз(а)

Цитата(Bars @ 27.5.2019, 13:21) *
Абсолютно так и есть, в курсе что реальные доходы населения падают 6 год? Народ стал работать за копейки и на каждом углу открылось по малярке, причем некоторые умудряются ронять цены. Клиент на этом фоне охеренно избалован, в итоге все работают на более менее приемлемый финиш после работы, а потом риски, просадки, шпакля отваливается, лак слазит и опять по кругу. Маляры тоже не пальцем деланы, пошоркал, загрунтовал, и еще 4 слоя в малярное древо. В итоге ездят все на шпакле-машинах до продажи. На мой взгляд оздоровить автомалярную отрасль может лишь если отсюда уйдет процентов 40 автомаляров и средняя цена на деталь поднимится тысяч до 10. При других расценках в малярке развитие невозможно, остается тупо перебиваться с копейки на копейку.
Понятно, это все расписано для провинции, в Москве совсем другая жизнь. Я на этом фоне решил податься в перекупы в межсезонье, ну как перекуп, купил корыто, покрасил, полирнул, отхимчистил и обратно ее.

Перекупство, неплохой вариант, подзаработать, почти всегда в плюсе!

+Цитировать сообщение
wed
сообщение 6.6.2019, 18:44
Сообщение #931

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата(vadimus33rus @ 6.6.2019, 17:08) *
Перекупство, неплохой вариант, подзаработать, почти всегда в плюсе!

Торговля Б\У автомобилями - серьёзный бизнес, и в нём тоже есть свои правила и нюансы которыми нужно владеть в совершенстве.
Далеко не факт, что если в малярке получается скудно, то в перекупке тебя ждёт шоколад. А коричневого цвета есть и другая субстанция sarcastic_hand.gif

+Цитировать сообщение

47 страниц V  « < 45 46 47
Ответить в данную темуНачать новую тему