Свое дело - официально, как открыть свое дело, как более оптимально выйти на затраты и т.п. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Свое дело - официально, как открыть свое дело, как более оптимально выйти на затраты и т.п. |
26.10.2015, 16:34
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 383 Регистрация: 31.5.2013 Вставить ник Цитата Из: 4 стены и потолок Пользователь №: 3681 Город: Сургут Реальное имя: Димка А/м: Priora на посадке... Спасибо сказали: 112 раз(а) |
У меня ип по упрощенке... Никаких доков по помещению никто нетребовал
|
|
|
26.10.2015, 16:54
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 15 Регистрация: 26.10.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6894 Город: МО Спасибо сказали: 0 раз(а) |
|
|
|
27.10.2015, 8:56
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 383 Регистрация: 31.5.2013 Вставить ник Цитата Из: 4 стены и потолок Пользователь №: 3681 Город: Сургут Реальное имя: Димка А/м: Priora на посадке... Спасибо сказали: 112 раз(а) |
Благодарю за ответ. но у меня и помещюха со всеми пожарками/охраной/сигнализацией/системой очистки воды/септик и прочее... вообщем я готов к любым проверкам... проводка вся по фэншую с выключателями все как надо... сейчас изучаю офф устройство ребят с записями в трудовой и оплатой... налоги в 30% зло!!!!!! |
|
|
29.10.2015, 14:36
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 673 Регистрация: 27.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1626 Город: Москва Реальное имя: Юлия А/м: VW New Beetle Спасибо сказали: 221 раз(а) |
Сегодня в рассылке пришло интересное предложение, делюсь.
Банк УБРиР, который специализируется на малом бизнесе, из Екб, имеет филиалы во многих регионах, предлагает для ИП и ООО бесплатное открытие счета + бесплатный терминал по приему карт. Могу сказать, что только введение приема карт увеличивает выручку в среднем на 20%. Итак, предложение по ссылке http://start.ubrr.ru/mail/ Терминалы стационарные или мобильные, на ваш выбор. Открытие счёта – 0 рублей Подключение интернет-банка – 0 рублей Терминал для эквайринга – 0 рублей *Минимальная сумма оборотов по эквайрингу – 50 тыс. руб./мес. на 1 терминал. При недостаточной сумме оборотов предусмотрена комиссия 1 000 руб. за каждый терминал. от 1,8% комиссия за эквайринг (оч неплохо!) Сообщение отредактировал Giu - 29.10.2015, 15:22 |
|
|
30.10.2015, 12:05
|
|
|
|
|
31.10.2015, 10:01
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 673 Регистрация: 27.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1626 Город: Москва Реальное имя: Юлия А/м: VW New Beetle Спасибо сказали: 221 раз(а) |
|
|
|
5.1.2016, 23:57
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 17 Регистрация: 3.6.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6382 Город: выборг Реальное имя: Гриша А/м: пятерка Спасибо сказали: 0 раз(а) |
|
|
|
17.3.2016, 17:06
|
|
Ребята из "Полезные сервисы для предпринимателей" отобрали лучшие российские сервисы для стартапов!
Сервисы расположены по направлениям и задачам бизнеса. Идея и лого
Сайт
Оформление документов и юридические сервисы
Поиск инвестора
Онлайн-бухгалтерия и деньги
Сервисы для командной работы
|
|
|
18.3.2016, 14:16
|
|
Искала себе подходящий шаблон одностраничника на различных сервисах
Попутно на WIX встретился очень милый вариант для АВТОМОЙКИ Бесплатный шаблон, включая мобильную версию !!! http://ru.wix.com/website-template/view/ht...iewMode=desktop Переключение с деск-топ на мобильную версию - иконки в левом верхнем углу В предыдущем посте был список российских сервисов. В части сайтов могу добавить два не российских wix.com tilda.cc/ru |
|
|
18.3.2016, 23:47
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 325 Регистрация: 25.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Белгород Пользователь №: 4412 Город: Белгород Реальное имя: Андрей А/м: VW Спасибо сказали: 193 раз(а) |
все эти шаблонные сайты, по типу сделай сам, это как самому полировать машину черепашкой. имхо!
|
|
|
19.3.2016, 0:44
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 245 Регистрация: 22.3.2015 Вставить ник Цитата Из: Н.Новгород Пользователь №: 6024 Город: Н.Новгород Реальное имя: Дмитрий А/м: Solaris Спасибо сказали: 23 раз(а) |
|
|
|
20.3.2016, 0:03
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 35 Регистрация: 31.1.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7163 Город: Череповец Реальное имя: Юрий Спасибо сказали: 10 раз(а) |
[quote name='briz31' date='18.3.2016, 23:47' post='176284']
все эти шаблонные сайты, по типу сделай сам, это как самому полировать машину черепашкой. имхо! Только в том случае если ты нужную букву на клаве ищешь по две минуты! Это реальная возможность экономить деньги на начальном этапе, а вообще полезно знать как это работает. Это инструмент!!! Продвижение, реклама, яндекс директ, яндекс вордстат, яндекс метрика я не говорю уже про Google. С такими вещами надо дружить. Ну конечно если ты не собираешься ограничить свой бизнес гаражом 6x6 Закажешь сайт у очкарика, доверишься ему, в худшем случае дашь предоплату))) и понеслась тягомотина... Вынесет тебе весь мозг и проверит на прочность нервную систему 90% что так и будет Сообщение отредактировал Hotbox - 20.3.2016, 0:07 |
|
|
20.3.2016, 20:01
|
|
все эти шаблонные сайты, по типу сделай сам, это как самому полировать машину черепашкой. имхо! Напрасно Вы так! Это возможность быстро = за один вечер= запустить свой сайт на приличном уровне, и главное, зацепить мобильный трафик. Ведь в целом более половины пользователей выходят в интернет с мобильного, а у автомобилистов - а это ваша целевая аудитория - % выше! Что касается Tilda, то мне этот сервис веб-разработчик рекомендовал. Им пользуются профессионалы, он посложнее WIX будет, и там много последних "фишечек" сайтостроения. Совсем не "черепашка" |
|
|
20.3.2016, 20:25
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 35 Регистрация: 31.1.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7163 Город: Череповец Реальное имя: Юрий Спасибо сказали: 10 раз(а) |
Напрасно Вы так! Это возможность быстро = за один вечер= запустить свой сайт на приличном уровне, и главное, зацепить мобильный трафик. Ведь в целом более половины пользователей выходят в интернет с мобильного, а у автомобилистов - а это ваша целевая аудитория - % выше! Что касается Tilda, то мне этот сервис веб-разработчик рекомендовал. Им пользуются профессионалы, он посложнее WIX будет, и там много последних "фишечек" сайтостроения. Совсем не "черепашка" Видимо каждому свое. Я с вами согласен, ведь это очень хороший инструмент в бизнесе. Вижу что много полезной информации выложили на эту тему |
|
|
20.3.2016, 22:27
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 325 Регистрация: 25.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Белгород Пользователь №: 4412 Город: Белгород Реальное имя: Андрей А/м: VW Спасибо сказали: 193 раз(а) |
Только в том случае если ты нужную букву на клаве ищешь по две минуты! Это реальная возможность экономить деньги на начальном этапе, а вообще полезно знать как это работает. Это инструмент!!! Продвижение, реклама, яндекс директ, яндекс вордстат, яндекс метрика я не говорю уже про Google. С такими вещами надо дружить. Ну конечно если ты не собираешься ограничить свой бизнес гаражом 6x6 Закажешь сайт у очкарика, доверишься ему, в худшем случае дашь предоплату))) и понеслась тягомотина... Вынесет тебе весь мозг и проверит на прочность нервную систему 90% что так и будет у каждого свое мнение. я очкарик, делаю сайты, вывожу в топ и удерживаю без директов (мск и подобные города не в счёт), гараж в прошлом, 380 кв.м. паркинга гораздо лучше. все эти "сделай сам" - пройденный этап,я попробовал и готовые конструкторы и со временем научился делать с ноля, продвигать и удерживать. именно поэтому и говорю. основная проблема в цене! этим и пользуются готовые шаблоны! потому что сайт нормальный (без дизайна) стоит от 30-50 тыс. это такой сайт, который за месяц в топ выйдет и не будет нуждаться в дополнительном продвижении (мегаполисы не в счёт). а люди, как раз таки работающие в гараже, им дорого, им нужен такой, чтобы в 5 тыс влезть. вот и прослеживается аналогия с нашими услугами! кто-то едет полировать машину туда, где делают хорошо, а кто-то ищет подешевле! это касается и сайтов и всего остального! ничего нового! |
|
|
21.3.2016, 12:20
|
|
Для тех, кто в Москве и WIX интересуется:
БЕСПЛАТНЫЙ СЕМИНАР 31 марта 18-00 - 21-00 Внешний вид — он много значит. Особенно в решении остаться или покинуть сайт. Мы расскажем о том, как понравиться посетителю. Вы узнаете об основных правилах веб-дизайна, новых и эффектных возможностях редактора и о продвижении в интернете. По традиции участие в семинаре — бесплатно. http://www.wix.com/wixmeetups/msc-march-2016 |
|
|
26.3.2016, 9:53
|
|
у каждого свое мнение. я очкарик, делаю сайты, вывожу в топ и удерживаю без директов (мск и подобные города не в счёт), гараж в прошлом, 380 кв.м. паркинга гораздо лучше. все эти "сделай сам" - пройденный этап,я попробовал и готовые конструкторы и со временем научился делать с ноля, продвигать и удерживать. именно поэтому и говорю. основная проблема в цене! этим и пользуются готовые шаблоны! потому что сайт нормальный (без дизайна) стоит от 30-50 тыс. это такой сайт, который за месяц в топ выйдет и не будет нуждаться в дополнительном продвижении (мегаполисы не в счёт). а люди, как раз таки работающие в гараже, им дорого, им нужен такой, чтобы в 5 тыс влезть. вот и прослеживается аналогия с нашими услугами! кто-то едет полировать машину туда, где делают хорошо, а кто-то ищет подешевле! это касается и сайтов и всего остального! ничего нового! За месяц в топ??? это какой бюджет должен быть на продвижение??? |
|
|
26.3.2016, 22:37
|
|
За месяц в топ??? это какой бюджет должен быть на продвижение??? еще раз повторю, грамотно сделанный сайт выходит в топ без дополнительного платного продвижения!!! в регионе я вывожу сайт в топ за 2 месяца примерно, без директов, без покупки ссылок и прочей лабуды. просто сделал сайт и ждешь. потом он там закрепляется и держится годами. но это опять же смотря какие запросы вас интересуют. и еще раз повторю - москва, питер и тд не в счёт! мои сайты в топе и я НИКОГДА ни директом не пользовался, ни платным продвижением! |
|
|
27.3.2016, 1:06
|
|
еще раз повторю, грамотно сделанный сайт выходит в топ без дополнительного платного продвижения!!! в регионе я вывожу сайт в топ за 2 месяца примерно, без директов, без покупки ссылок и прочей лабуды. просто сделал сайт и ждешь. потом он там закрепляется и держится годами. но это опять же смотря какие запросы вас интересуют. и еще раз повторю - москва, питер и тд не в счёт! мои сайты в топе и я НИКОГДА ни директом не пользовался, ни платным продвижением! Ну это вроде из области фантастики. Спорить не стану, видимо есть волшебные заклинания которые надо вносить в коды... Ну вам виднее, думаю вы такими секретами здесь не поделитесь))) видимо есть крутые специалисты и это радует |
|
|
27.3.2016, 17:08
|
|
секретами здесь не поделитесь))) видимо есть крутые специалисты и это радует специалисты есть везде. и почти все работают по одинаковым схемам. просто выгодно не только с клиента брать 30 тыс за сайт, а еще и за продвижение. тем более, с кех, кто не разбирается. клиент видит свой сайт в топе и радуется, оплачивая 10 тыс в месяц за якобы продвижение. все довольны. однако если сайт сделан не правильно (экономия заказчика или нечетко поставленная задача), то тут явно не обойтись без доп вложений. люди в первую очередь пытаются сделать красивый сайт, а толк от этой красоты, если он на 15 странице яндекса? еще некоторые гонятся за тиц, например, зачем? ну и тд. пс-я говорю про сайты и их вывод в топ именно по нашей отрасли. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 20:59 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru