![]() Жидкое стекло от СОФТ99, проба |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Жидкое стекло от СОФТ99, проба |
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 55 Регистрация: 12.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Canada Пользователь №: 2135 Город: Монреаль А/м: Тоета Хайлэндер Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 396 Регистрация: 29.6.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2586 Город: Москва Спасибо сказали: 30 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) ![]() |
Сделали Coating для мобилы
![]() по просьбе моего нового труженника - сынка ![]() первая царапина на зарядке не честная, ну, а остальные царапины были сделаны с тем же усилием, которое производилось на крышку телефона, закрытую Н7 http://www.youtube.com/watch?v=dOuQlLK-9Vw...eature=youtu.be хоть качество и НД, но в живую, царапины на зарядке видны лучше ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 360 Регистрация: 5.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 2392 Город: Владивосток Реальное имя: Александр А/м: Camry + Hijet Спасибо сказали: 80 раз(а) ![]() |
Игорь, наглядная проба пера, спасибо за практику! Для себя кое-какие выводы сделал
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
Так погоди пластик разный.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 360 Регистрация: 5.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 2392 Город: Владивосток Реальное имя: Александр А/м: Camry + Hijet Спасибо сказали: 80 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Н7 в чистом виде на мицике
Сход воды вчерашний (30 июля). http://youtu.be/yspvMn1T2CY АВД не стал бить, машина помытая была, ночевала на мойке. Её владелец вот-вот должен был подойти и сильно мочить машину не хотелось. Одна из любимых работ Соната, была в гостях 29 июля сход воды http://youtu.be/BmtKRxBaLTE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 701 Регистрация: 28.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 661 Город: Пермь Реальное имя: Илья А/м: VW Touareg 2011 Спасибо сказали: 30 раз(а) ![]() |
Вообще шикарно и вид и сход,все хорошо и явно лучше чем в первые разы.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) ![]() |
Игорь хорошая работа
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 262 Регистрация: 14.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2194 Город: Санкт-Петербург Реальное имя: Рустам А/м: Seat Leon Спасибо сказали: 61 раз(а) ![]() |
Вчера первый раз работал с H-7, понравилось, пахнет приятно, мне даже показалось алоэ вера отдает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 145 Регистрация: 29.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Оренбург Пользователь №: 796 Город: Оренбург Реальное имя: Максим А/м: Лада Калина Спорт 1.6 Спасибо сказали: 9 раз(а) ![]() |
Вчера первый раз работал с H-7, понравилось, пахнет приятно, мне даже показалось алоэ вера отдает. Мне вот интересно, почему все(ну или почти все) детейлеры "подсели" не на H7, а на Керамик Про? Сам конечно не пробовал, но думаю, что H7 "сделает" Керамик полюбому! Удивительно...ещё два года назад все юзали воски, а теперь синтетическую химию... |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 262 Регистрация: 14.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2194 Город: Санкт-Петербург Реальное имя: Рустам А/м: Seat Leon Спасибо сказали: 61 раз(а) ![]() |
Мне вот интересно, почему все(ну или почти все) детейлеры "подсели" не на H7, а на Керамик Про? Сам конечно не пробовал, но думаю, что H7 "сделает" Керамик полюбому! Удивительно...ещё два года назад все юзали воски, а теперь синтетическую химию... насчет уделает или нет не знаю, а насчет восков согласен, просто люд сейчас пошел такой что подавай им керамику, кварц, стекло. Сам обожаю воски и все равно буду с ними работать, по любому куплю зимол титаниум и свисвакс шилд и буду с помощью сайлентов от карлак 68 лепить с ними наивкуснейшие пирожищи. |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 598 Регистрация: 7.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1957 Город: Ростов-на-Дону Реальное имя: Евгений А/м: Ford Focus Спасибо сказали: 164 раз(а) ![]() |
Мне вот интересно, почему все(ну или почти все) детейлеры "подсели" не на H7, а на Керамик Про? Сам конечно не пробовал, но думаю, что H7 "сделает" Керамик полюбому! Удивительно...ещё два года назад все юзали воски, а теперь синтетическую химию... http://forum.car-care.ru/index.php?showtopic=3212 Читай здесь Про+лайт пока все таки рулит! |
|
|
![]()
|
|
Соната, четыре месяца спустя
На ютубе выбрать НД качество Чуточку фоток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне вот интересно, почему все(ну или почти все) детейлеры "подсели" не на H7, а на Керамик Про? Сам конечно не пробовал, но думаю, что H7 "сделает" Керамик полюбому! Я работаю разными продуктами. Н7, БГГ, Керамика ПРО и Лайт в том числе, часто комбинирую. Что лучше или хуже - не в моей компетенции давать такие оценки. Мне по душе все эти продукты, компании и люди, представляющие их. Чтобы не терять навык в работе, чередую их. Клиенту - обывателю невозможно отличить их друг от друга. Сообщение отредактировал Igoryn - 19.8.2012, 22:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
Игорь, ты перед съемкой моешь б/к потом ручная мойка? Или только бесконтакт?
|
|
|
![]()
|
|
Игорь, ты перед съемкой моешь б/к потом ручная мойка? Или только бесконтакт? Съёмка по случаю, обыкновенная мойка. Чаще всего - просто б/к. На сонате за весь период 2 раза бегали губкой - были пятна от воды. Вчера она приехала без записи, воткнул её в дырку и быстро сполоснули. Тойоту ещё рано губкой тереть, у неё нежная среда обитания. |
|
|
![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1302 Регистрация: 6.5.2010 Вставить ник Цитата Из: город Петра Пользователь №: 679 Реальное имя: Александр А/м: Toyota LandCruiser 100, Mercedes-Benz W-211 Спасибо сказали: 37 раз(а) ![]() |
Съёмка по случаю, обыкновенная мойка. Чаще всего - просто б/к. На сонате за весь период 2 раза бегали губкой - были пятна от воды. Вчера она приехала без записи, воткнул её в дырку и быстро сполоснули. Тойоту ещё рано губкой тереть, у неё нежная среда обитания. Т.е. за 4 мес. машина всего лишь два раза помыта как положено в два этапа? Правильно? Тогда как Вы сушите ее после б/к? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 20:19 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru