Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> 

Профильная реклама и способы продвижения

, где давать рекламу, что писать и т.п.
DetonatorPRO
сообщение 22.11.2015, 21:17
Сообщение #81

Мастер

Вставить ник
Цитата
А/м: gs

Спасибо сказали: 169 раз(а)

Цитата(zyuzyukin @ 22.11.2015, 0:30) *
Ты магнитики на машины клеить будешь? Там написано: Отлепи магнит и езжай к нам на полировку места от магнита?

или раздавать?

вот вот после такого магнита приехал с претензиями к полерофщегамони так и не поняли что меня не устроило, и зачем я к ним с диодным фонарем приехал. Очень сильно выбесило.
От флаера на дворнике после дождей летом на резинке так и осталась краска, пойти тоже чтоли говном машины закидать и гвоздем поцарапать, попутно разбрасывая флаеры со своими контактами

Сообщение отредактировал DetonatorPRO - 22.11.2015, 21:18

+Цитировать сообщение
zyuzyukin
сообщение 22.11.2015, 22:46
Сообщение #82

Мастер

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Денис
А/м: Skoda Octavia

Спасибо сказали: 156 раз(а)

Цитата(DetonatorPRO @ 22.11.2015, 21:17) *
вот вот после такого магнита приехал с претензиями к полерофщегамони так и не поняли что меня не устроило, и зачем я к ним с диодным фонарем приехал. Очень сильно выбесило.
От флаера на дворнике после дождей летом на резинке так и осталась краска, пойти тоже чтоли говном машины закидать и гвоздем поцарапать, попутно разбрасывая флаеры со своими контактами

Еле разобрал и вник в суть написанного.

Так и пишу на борту автомобиля гвоздем: "Локальная покраска кузова. Телефон" sarcastic_hand.gif sarcastic_hand.gif sarcastic_hand.gif sarcastic_hand.gif

+Цитировать сообщение
briz31
сообщение 22.11.2015, 23:23
Сообщение #83

Опытный

Вставить ник
Цитата
Из: Белгород
Реальное имя: Андрей
А/м: VW

Спасибо сказали: 193 раз(а)

зря вы так, господа профессионалы. магниты рулят! уже 2-3 года только магниты. никаких бумажных визиток, флайеров и листовок. 16 тыс за такое кол-во - это копейки. отдача будет в любом случае и не 1%. просто не сразу. собирайте статистику! клиентам давайте по 2 магнита вместо визитки. но есть одно но! я сужу по своему опыту. а у меня еще попутно химчистки диванов и ковров на дому. двойной плюс - у всех у кого есть машина, 100% есть диван. если речь только про машину, то тут не знаю, если отправится в бардачок, то, наверно, без разницы магнит это или бумага. я прошу клиентов забирать домой, мол, вдруг когда надо диван почистить, и телефон будет всегда на виду. и это работает. убеждаюсь в этом, когда приезжаем на хч мебели, даем магнит и он клеится рядом с первым!

+Цитировать сообщение
DetonatorPRO
сообщение 22.11.2015, 23:29
Сообщение #84

Мастер

Вставить ник
Цитата

я не против рекламы, в любом ее виде, даже приветствую, но портить ей чужое имущество, а точнее имущество потенциального покупателя-клиента, как то странно, не находите ли?

+Цитировать сообщение
DetonatorPRO
сообщение 22.11.2015, 23:31
Сообщение #85

Мастер

Вставить ник
Цитата

Цитата(zyuzyukin @ 22.11.2015, 22:46) *
Еле разобрал и вник в суть написанного.

бабушкафон рулит

Сообщение отредактировал DetonatorPRO - 22.11.2015, 23:34

+Цитировать сообщение
keks
сообщение 23.11.2015, 12:10
Сообщение #86

Опытный

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Константин
А/м: Toyota surf

Спасибо сказали: 57 раз(а)

Цитата(DetonatorPRO @ 22.11.2015, 23:29) *
я не против рекламы, в любом ее виде, даже приветствую, но портить ей чужое имущество, а точнее имущество потенциального покупателя-клиента, как то странно, не находите ли?

Как то странно,считать,что магнитиком можно повредить дворник,тогда и мойки следует закрыть,после них паутинка появляется.

+Цитировать сообщение
DetonatorPRO
сообщение 23.11.2015, 14:54
Сообщение #87

Мастер

Вставить ник
Цитата

Цитата(keks @ 23.11.2015, 12:10) *
Как то странно,считать,что магнитиком можно повредить дворник,тогда и мойки следует закрыть,после них паутинка появляется.

магнит клеют на металлические части кузова, придавливая их руками, абразив еще тот, особенно когда машина грязная. В моем случае придавили так что еле АГ вывел
флаеры кидают под дворник, часто следы краски ведаются в резиновый уплотнитель лобового стекла очень сильно после дождя и 5-7 часов под палящим солнцем, я уж не знаю что там за полиграфическая краска такая.
Летом часто обращаются с этой проблемой.
По поводу паутинки, ее можно избежать на протяжении длительно срока эксплуатации автомобиля, даже темных цветов, достаточно правильно мыть машину и использовать правильные материалы

Сообщение отредактировал DetonatorPRO - 23.11.2015, 14:56

+Цитировать сообщение
keks
сообщение 23.11.2015, 15:49
Сообщение #88

Опытный

Вставить ник
Цитата

[quote name='DetonatorPRO' date='23.11.2015, 14:54' post='170663']
магнит клеют на металлические части кузова, придавливая их руками, абразив еще тот, особенно когда машина грязная. В моем случае придавили так что еле АГ вывел

Дворник металический,ложиш магнит на него,прихерачивать на лкп никто не собирается)

+Цитировать сообщение
Гуран
сообщение 25.11.2015, 20:07
Сообщение #89

Увлечённый

Вставить ник
Цитата
Из: Чита
А/м: Хонда

Спасибо сказали: 6 раз(а)

Цитата(Алена @ 18.6.2015, 17:41) *
Наклей и проверь))

Наклеил, проверяю ))).Сказать чтобы совсем не работает,...но слабовато что то...В основном звонки типа -" а сколько стоит " и тд.

+Цитировать сообщение
shumak
сообщение 25.11.2015, 21:11
Сообщение #90

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата
Из: Челябинск
Реальное имя: Alexander
А/м: Lexus GS450h

Спасибо сказали: 493 раз(а)

Цитата(Гуран @ 25.11.2015, 21:07) *

Наклеил, проверяю ))).Сказать чтобы совсем не работает,...но слабовато что то...В основном звонки типа -" а сколько стоит " и тд.

если звонки уже начали поступать... это уже результат..

выложите магнитики кто какие делает

+Цитировать сообщение
briz31
сообщение 25.11.2015, 22:06
Сообщение #91

Опытный

Вставить ник
Цитата

Цитата(Гуран @ 25.11.2015, 19:07) *
Сказать чтобы совсем не работает,...но слабовато что то...В основном звонки типа -" а сколько стоит " и тд.

а вы каждый раз спрашиваете, откуда они звонят? вдруг они взяли ваш телефон не с этой наклейки, а откуда-то еще?

Цитата(shumak @ 25.11.2015, 20:11) *
выложите магнитики кто какие делает

раньше такие делали, сейчас немного другие. это вместо бумажных визиток

Сообщение отредактировал briz31 - 25.11.2015, 22:13

+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 25.11.2015, 23:25
Сообщение #92

Мастер

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Алена
А/м: Фольцваген

Спасибо сказали: 472 раз(а)

Читайте статью о рекламе нашего бизнеса))
http://car-care.ru/blog/first/kakaja-reklama-rabotaet.html

+Цитировать сообщение
briz31
сообщение 26.11.2015, 0:02
Сообщение #93

Опытный

Вставить ник
Цитата

Цитата(Алена @ 25.11.2015, 22:25) *
Читайте статью о рекламе нашего бизнеса))

есть вопросы по вашей статье. интересует не просто личное мнение, а выводы специалиста. вот про надпись. Это понятно и логично. крупные буквы, правильный шрифт, соответствие цветов и тд. НО! меня интересует другое. Например, тот же пример с визиткой-магнитом, который получает не потенциальный клиент, а УЖЕ клиент. и надпись на стекле, которая ориентированна на поиск клиента, возможного клиента, если он вдруг увидит, заинтересуется и прямо сразу же позвонит. Было бы очень интересно почитать не просто какие-то стандартные маркетинговые ошибки типа желтых букв на синем фоне (или все же желтый сочетается с синим?), а именно о целевой рекламе, о её эффективности и рамках применения. Регулярно общаюсь с разными дизайнерами, называющими себя гуру, так вот они не изучив тонкостей дают советы и указывают на ошибки, причем один может похвалить то, что другому не понравилось. и каждый приводит вполне адекватные объяснения своей позиции. и так в каждом пункте. это очень интересные моменты, которые просто необходимо обсуждать.
например, буквально на днях три разных компании, занимающиеся продвижением сайтов (ну которые знаете, звонят и предлагают всякие свои услуги) давали мне бесплатные советы. кстати, если вам звонят такие компании, просите провести бесплатный легкий аудит сайта, можно узнать много нового и интересного. так вот, эти специалисты не разобравшись в вопросах сразу начали мне говорить, что нужно срочно продвинуть сайт по запросам "химчистка в ...(название города)". на вопрос "почему?" они впадали в ступор, как так я не могу понять их истину. ведь это элементарно! вы же делаете химчистку. значит нужен такой запрос. А что мне даст такой запрос? звонки желающих почистить обувь или одежду? конечно, большинство из вас скажет стандартную фразу на это: "да, часть звонков будет не целевой, но некоторые клиенты о вас узнают, а, значит, вы сможете продать больше своих услуг..." но я почему-то начал им возражать и в итоге все три компании вполне согласились с моими доводами... так как все таки надо? и почему? а при ответе на вопрос у вас какая-то статистика? а статистика эта лично ваша или охватывает опыт других компаний? и тд. миллион вопросов, которые кажутся очень простыми, на самом деле находятся без ответа или имеют типовой ответ в смысле "ну у меня работает вот так, значит так и надо"... реклама - это не просто набор шаблонов. надо чувствовать время, место, ца и учитывать еще миллион параметров. учиться необходимо постоянно, а самому учиться очень сложно и долго. и мне хотелось бы, чтобы форум не скатывался в русло - "о, смотри магнит приклеили, теперь на полировку, я бы за свою тачку руки оторвал тому, кто приклеил", а все таки вопрос рекламы больше углублялся в суть рекламы и маркетинга. тем более, форум охватывает обширную и разноплановую аудиторию из разных уголков страны. и это огромный плюс. огромный плюс, если мы будем делиться информацией и адекватно её не только воспринимать, но и анализировать. огромный плюс для каждого.
п.с. - Алена, вот вам тема для новой статьи)))

+Цитировать сообщение
keks
сообщение 26.11.2015, 4:45
Сообщение #94

Опытный

Вставить ник
Цитата

Я сейчас сделал следующее: заказал манниты-16500,через неделю будут вешать бегущую лед строку(надпись будет статичная, 20 сек.-вмятины,20сек. -полировка-нанокерамика),выход доски на дорогу, с 7:30 до 9:00 в этом месте пробка( контакт с текстом будет максимальный) ,размер 57х 230 см, цена вопроса 35000, так же через неделю будут развешены объявления (80 лифтов) в новом районе 12500.(мес)
Для всего этого куплен новый номер телефона, в новой рекламе будет стоять только он, Тоесть будет понятно откуда пришел клиент.

Сообщение отредактировал keks - 26.11.2015, 4:49

+Цитировать сообщение
Гуран
сообщение 26.11.2015, 5:05
Сообщение #95

Увлечённый

Вставить ник
Цитата
Из: Чита
А/м: Хонда

Спасибо сказали: 6 раз(а)

[quote name='briz31' date='26.11.2015, 2:06' post='170800']
а вы каждый раз спрашиваете, откуда они звонят? вдруг они взяли ваш телефон не с этой наклейки, а откуда-то еще?

Да, интересуюсь, откуда взяли тел.,потому что давал рекламу на местные ресурсы(Авито,объявления в городском сайте)
Составляю список потенциальных клиентов.

+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 30.11.2015, 8:49
Сообщение #96

Мастер

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Алена
А/м: Фольцваген

Спасибо сказали: 472 раз(а)

Цитата(briz31 @ 26.11.2015, 0:02) *
п.с. - Алена, вот вам тема для новой статьи)))

Наконец-то добралась)) http://car-care.ru/blog/first/o-reklamnyh-tekstah.html

+Цитировать сообщение
Shark
сообщение 30.11.2015, 18:16
Сообщение #97

Любитель

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Сергей

Спасибо сказали: 1 раз(а)

Тоже задумываюсь о магнитах на дворниках. Что-то окончательно заглох и директ, и все остальное. Только неадекватные звонки и торг по телефону... icon_pray.gif

+Цитировать сообщение
G1deon
сообщение 6.12.2015, 20:51
Сообщение #98

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Спасибо сказали: 0 раз(а)

А я вот думаю, может быть купить фигуру надувного деда мороза здесь , должна получиться неплохая рекламная акция - сейчас ведь самое время. Больше всего мне нравится то, что эту фигуру можно будет использовать не только в этом году, но и перед каждым новым годом. Да она и в январе ещё будет актуальна, для продления новогоднего праздничного настроения ))

+Цитировать сообщение
wed
сообщение 7.12.2015, 11:13
Сообщение #99

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Реальное имя: Владимир
А/м: Форд

Цитата(G1deon @ 6.12.2015, 20:51) *
А я вот думаю, может быть купить фигуру надувного деда мороза здесь , должна получиться неплохая рекламная акция - сейчас ведь самое время. Больше всего мне нравится то, что эту фигуру можно будет использовать не только в этом году, но и перед каждым новым годом. Да она и в январе ещё будет актуальна, для продления новогоднего праздничного настроения ))

Настраивай рекламу точнее, надувной дед мороз - это для женского контингента, а мужикам думаю больше подойдёт надувная снегурочка! sarcastic_hand.gif

Сообщение отредактировал wed - 7.12.2015, 11:14

+Цитировать сообщение
Giu
сообщение 10.12.2015, 15:36
Сообщение #100

Мастер

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Реальное имя: Юлия
А/м: VW New Beetle

Спасибо сказали: 221 раз(а)

Поскольку вы все любите бесплатности, то даю ссылку на БЕСПЛАТНУЮ
серию обучающих видео по эффективной рекламе автосервиса.

Заходите прямо сейчас по ссылке ниже, чтобы получить доступ:

http://goo.gl/8ZzShg

+Цитировать сообщение

10 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему