![]() AUDI A4, Теперь и за свою можно взяться!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() AUDI A4, Теперь и за свою можно взяться!!! |
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 41 Регистрация: 12.9.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 818 Реальное имя: Виталий А/м: audi s4 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
ни разу не было еще аудюшек)) понаписали тут про твердые лаки немцев, вот и сомнения терзают)) Про ВАГовские лаки, особенно на новых авто скажу так, это жесть... у меня побывала маленькая Лупо... со средней загаженностью ЛКП, я думал что за 4-5 часов управлюсь))) в итоге 8-ми еле хватило... тупо керамо лак и всё, ни дать ни взять)) начал с того что поройдя глинами сзялся за 3М Тризакт (паста, не путать с кругом) на жёстком оранжевом и белом круге, думал сдохну, мелкие конечно ушли сразу, но те риски что обычно убераются этим же комплеком, остались как и были, пыхтел я над ними долго.... на помощь приходил свежий жёсткий круг и новенькая паста от 3М "фаст кут плюс" (скажу про неё так, это просто бесподобная полироль, которая заставила меня напрочь забыть о Тризаке).... маленькое отступление, кроме 3М ничего не признаю (к сожалению) ибо 3М даёт мне всё что надо для устранения царапин, рисок и галограмм (прошу не счесть за рекламу, т.к. это моё личное имхо) ...кут плюс , работает хорошо, но долго... и вот уже приехали хозяева машины (немного поучил людей видеть царапки и риски), после кут плюса на новом жёстком круге антигалограммку (хотя 75-я была бы в этой роли более прогрессивная), ибо мягкие круги для этого лака просто ни о чём(( убрал в среднем 90% всех царапин, затем полишь роза, затем секрет, затем силикон глейз (все 3 защитки это воски) ![]() Но скажу так, это было аццкитрудно, на немцев надо брать 2-3 дня смело!!!! Удачи Вам с Ауди! зы Я лично ОВЦЫ оч боюсь, а вот вам именно её и рекомендую |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
Про ВАГовские лаки, особенно на новых авто скажу так, это жесть... у меня побывала маленькая Лупо... со средней загаженностью ЛКП, я думал что за 4-5 часов управлюсь))) в итоге 8-ми еле хватило... тупо керамо лак и всё, ни дать ни взять)) начал с того что поройдя глинами сзялся за 3М Тризакт (паста, не путать с кругом) на жёстком оранжевом и белом круге, думал сдохну, мелкие конечно ушли сразу, но те риски что обычно убераются этим же комплеком, остались как и были, пыхтел я над ними долго.... на помощь приходил свежий жёсткий круг и новенькая паста от 3М "фаст кут плюс" (скажу про неё так, это просто бесподобная полироль, которая заставила меня напрочь забыть о Тризаке).... маленькое отступление, кроме 3М ничего не признаю (к сожалению) ибо 3М даёт мне всё что надо для устранения царапин, рисок и галограмм (прошу не счесть за рекламу, т.к. это моё личное имхо) ...кут плюс , работает хорошо, но долго... и вот уже приехали хозяева машины (немного поучил людей видеть царапки и риски), после кут плюса на новом жёстком круге антигалограммку (хотя 75-я была бы в этой роли более прогрессивная), ибо мягкие круги для этого лака просто ни о чём(( убрал в среднем 90% всех царапин, затем полишь роза, затем секрет, затем силикон глейз (все 3 защитки это воски) ![]() Но скажу так, это было аццкитрудно, на немцев надо брать 2-3 дня смело!!!! Удачи Вам с Ауди! зы Я лично ОВЦЫ оч боюсь, а вот вам именно её и рекомендую Виталий зря про 3м сказали ![]() Я сейчас выясняю когда выходной у меня и наберу Вам. |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 41 Регистрация: 12.9.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 818 Реальное имя: Виталий А/м: audi s4 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Виталий зря про 3м сказали ![]() Я сейчас выясняю когда выходной у меня и наберу Вам. И что меня ща будут рвать любители магвайерса))))))) ну что делать, пусть рвут)) просто то что я делал 3М-ом а именно в ноль всю машину, уверен можно сделать так же и магвайерсом))) но зачем платить больше))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2936 Регистрация: 5.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 431 Реальное имя: Сергей А/м: Nissan Cefiro A33 Спасибо сказали: 1172 раз(а) ![]() |
Тут больше любителей мензерны и меха.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Auto Estetika ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) ![]() |
просто то что я делал 3М-ом а именно в ноль всю машину, уверен можно сделать так же и магвайерсом))) но зачем платить больше))) Ну не знаю, сколько видел, магваерс везде дешевле 3M. Вот хотя бы сам сравни: 3М: http://www.shinearama.co.uk/search.php?fmanu=MMM Магваерс (там целый галон пасты стоит столько же, сколько 1л. 3М): http://www.shinearama.co.uk/search.php?page=1&fmanu=MEG (ну только #205 очень дорогая) |
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) ![]() |
Мензерна по сравнению с маги древний отстой, лично моё имхо... Хотя работать и тем и тем можно, у них свои + и -...
Сообщение отредактировал Redeye - 8.11.2010, 10:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну не знаю, сколько видел, магваерс везде дешевле 3M. Вот хотя бы сам сравни: 3М: http://www.shinearama.co.uk/search.php?fmanu=MMM Магваерс (там целый галон пасты стоит столько же, сколько 1л. 3М): http://www.shinearama.co.uk/search.php?page=1&fmanu=MEG (ну только #205 очень дорогая) Согласен, вспылил, был не прав) |
|
|
![]()
|
|
![]() Gyeon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) ![]() |
кстати а какова цена вопроса на 105,205 маг в МСК? Шипинга шинерамы к нам в мухосранск нету.
|
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) ![]() |
А номер отстоя можно в студию? Алексей, я честно не хочу вступать с вами в полемику... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я всё понял (как мне кажется) - 8020 это 34 паста (действительно старая), а у Мензерны потом пошла сотка, а теперь и 500, которая в корне отличается от 34. Просто она тебе не досталась.
|
|
|
![]()
|
|
Да, вот это верно, пока не довелось новой поработать, и здесь вроде никто не отписывался как она... Но на сколько я понимаю политика у мензерны вроде та же осталась, т.е. для каждого случая своя паста (большое количество разных), моё мнение противоположно... Проходить деталь по 3-4 раза разными пастами с разными полировальниками да плюс защитка, как мне (потребителю) предлагают большинство производителей (да ещё каждый говорит что это экономит силы полировщика
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
500 для светлых и среднетональных цветов справляется одна.
|
|
|
![]()
|
|
Вот это уже интереснее, надо разобраться... 105 конечно тоже без проблем с этим справится, если при работе до высыхания пасту не доводить, то при работе от неё реально минимум голограмм даже на чёрных цветах, я в первый раз охренел...
Алексей, а что скажете про ЭТУ пасту и фирму ? Уж больно сладко как-то пишут: "...хороший блеск..., ..."убирает риску с 1000"... Цена опять же очень даже. |
|
|
![]()
|
|
Алексей, а что скажете про ЭТУ пасту и фирму ? Уж больно сладко как-то пишут: "...хороший блеск..., ..."убирает риску с 1000"... Цена опять же очень даже. Нет, не особенно, ей демонстраторы (Клиноловцам показывали) мехом перекрашенный капот на Камри после 2000 абралона несколько часов выполировывали... Титан (защитка) стоит хуже PRX, а вот чернитель резины Реневаловцам понравился. Вся система средняя, полировальники хорошие в том числе и мех. Дистрибьюция сейчас перешла к Европроекту. Сообщение отредактировал 1XXX - 9.11.2010, 0:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Gyeon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) ![]() |
Какая цена на 105 и 205 мегвайрз??? На сайтах нашел,но там шипинг портит всю малину
![]() |
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 90 Регистрация: 9.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Израиль Пользователь №: 338 Спасибо сказали: 34 раз(а) ![]() |
Я тут почитал и знаете такое ощущение как будто не кто царапины и глубокую риску не снимает иль таковой в России не существует,я работал многими полиролями но чтоб максимально быстро убрать грубую риску без меха возмет как минимум в два раза больше времени да и не факт что убиреш в ноль вообще,простой тест берете капот иль любой удобный вам сегмент шкурите 1000 шкуркай и наченаем уберать риску паралонам с конечно финишным результатам ну и не забываем посматреть на чесы за сколько времени был достигнут желаемый результат и так же проделываем с шерстью и уж повертьи вывести после риски шерсти куда легчи чем проделать туже самую работу паралоном да и нагрева бешеного таково нет,на сегодня ни один из крупнейших производителей не откозался от шерстьи,мешают голограмы от шерстьи так я не когда не поверю что поролон жосткий иль средний на рандум машинке тоисть обычной не оставляет голограм,делается просто берем изопропиловый спирт разводим 50 на 50 с водичкой и протираем поверхность и смотрим и беремся дружно за голову а как же так сколько галограм то и гггг извените за вырожение осталось на поверхности тем более на больших оборотах.
На счет Маг не сего против не имею достойный бренд много лет опыта но даже там советуют работать шерстью на счет 105 опять жи имеет не расрушающийся оброзив и галограм не может не остовлять по своей природе,не просто так делают серию хотя бы из 3 полиролей и третий особенно на темных авто просто не обходим если дествительно выводить в ноль поскольку третий и есть финишный слабо аброзивный не остовляюший галограм полироль. |
|
|
![]()
|
|
Нет, не особенно, ей демонстраторы (Клиноловцам показывали) мехом перекрашенный капот на Камри после 2000 абралона несколько часов выполировывали... Титан (защитка) стоит хуже PRX, а вот чернитель резины Реневаловцам понравился. Вся система средняя, полировальники хорошие в том числе и мех. Дистрибьюция сейчас перешла к Европроекту. Ок, спасибо, чё-то я так и подозревал, что шляпа... Koan Я сейчас сам смотрю в инет магазинах, цены на 105 от 1400 до 2000 (в основном 1600-1800) за 945 мл+доставка, галлон брать выгоднее, 205 подороже немного, но я обхожусь свободно М80. romanz Из вашего поста я могу сделать вывод что 105 вы никогда не работали, возможно я ошибаюсь... Никто и не говорил, что от меха нужно отказаться, я лично про пасты. Меня лично поразил результат 105+ мех, реально минимум голограмм и достаточно чистая поверхность, с приличным блеском... Я сначала делаю мехом со 105, а потом сразу финиш. Конечно на вусмерть убитых авто приходится потеть, но это и со стандартной схемой тоже самое, только ещё один шаг добавляется... |
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 90 Регистрация: 9.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Израиль Пользователь №: 338 Спасибо сказали: 34 раз(а) ![]() |
Ок, спасибо, чё-то я так и подозревал, что шляпа... Koan Я сейчас сам смотрю в инет магазинах, цены на 105 от 1400 до 2000 (в основном 1600-1800) за 945 мл+доставка, галлон брать выгоднее, 205 подороже немного, но я обхожусь свободно М80. romanz Из вашего поста я могу сделать вывод что 105 вы никогда не работали, возможно я ошибаюсь... Никто и не говорил, что от меха нужно отказаться, я лично про пасты. Меня лично поразил результат 105+ мех, реально минимум голограмм и достаточно чистая поверхность, с приличным блеском... Я сначала делаю мехом со 105, а потом сразу финиш. Конечно на вусмерть убитых авто приходится потеть, но это и со стандартной схемой тоже самое, только ещё один шаг добавляется... Ну так я о томжи полюбому будут голограмы и выводить их нужно. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.5.2025, 12:49 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru