![]() Мойка двигателя |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Мойка двигателя |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 489 Регистрация: 29.11.2009 Вставить ник Цитата Из: минск Пользователь №: 489 Реальное имя: глеб А/м: passat b5+ Спасибо сказали: 27 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2688 Регистрация: 19.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Tallinn EUR Пользователь №: 828 Город: Tallinn Реальное имя: Andrei А/м: Mercedes E 500,белый Спасибо сказали: 671 раз(а) ![]() |
Я лично сам двигатель АВД не мою, так как как не закрывай электронные части влага всё равно попадает.Были претенденты(и стартеры горели и др..Стартер сгорел через 3 дня как завели машину) Теперь крышка капота и бока вокруг двигателя, а остальное ручками и Торнадо ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) ![]() |
Ахтунг, вопрос, существует ли или есть какой аппарат(паровой или х.з.) дающий гарантию на мойку любых двиглов?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
Ахтунг, вопрос, существует ли или есть какой аппарат(паровой или х.з.) дающий гарантию на мойку любых двиглов? толи у мафры толи у фрабера естьо система безводной мойки двигателя. Химию нанёс, покурил, воздухом сдул. Химия - диэлектрик. Вот только моет или нет - другой вопрос=)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) ![]() |
толи у мафры толи у фрабера естьо система безводной мойки двигателя. Химию нанёс, покурил, воздухом сдул. Химия - диэлектрик. Вот только моет или нет - другой вопрос=)) Спасибки, но мне надо корректней и конкретней, а то нарисовался "Инвестер" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 489 Регистрация: 29.11.2009 Вставить ник Цитата Из: минск Пользователь №: 489 Реальное имя: глеб А/м: passat b5+ Спасибо сказали: 27 раз(а) ![]() |
мы паровым агрегатом дуем) естесна электрику закрываем
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1340 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 34 Спасибо сказали: 296 раз(а) ![]() |
Добрый день. Хочу помыть двигатель на пежо 308. но в инструкции категорически запрещено его мыть водой. пока обхожусь тряпочками да губочками. но чем дальше, тем грязнее там все в целом. что посоветуете? Вчера просто водой ополоснул АВД Карчер 7.20. Без химии. Немного замял соты радиатора, недоглядел. Вся электрика : разъемчики, предохранители обработаны НАНОЛЮКС Электрика Ничего не закоротило, машинка завелась без проблем. Пробег маленький, грязи мало. |
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 82 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1401 Реальное имя: Павел А/м: Nissan Teana Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
толи у мафры толи у фрабера естьо система безводной мойки двигателя. Химию нанёс, покурил, воздухом сдул. Химия - диэлектрик. Вот только моет или нет - другой вопрос=)) Golden Star так же является диэлектриком,наносится на сухой,остывший двигатель,но смывается водой(контакты не замыкает, а вот катушки зажигания лучше снимать ибо от лужи никакой диэлектрик не спасет Сообщение отредактировал pashka-koch - 28.4.2011, 23:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 351 Регистрация: 12.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 467 Реальное имя: Андрей А/м: Mazda 626GF Спасибо сказали: 15 раз(а) ![]() |
Я вот думаю, а радиатор, в том числе радиатор-испаритель кондиционера в салоне мыть Голден Старом тоже ведь можно безопасно?
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 148 Регистрация: 18.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 698 Город: Москва Реальное имя: Андрей А/м: Focus ST Panther Black Спасибо сказали: 9 раз(а) ![]() |
У меня за много лет моек моторов только один раз отмер датчик темпратуры ОЖ из-за порваной прокладки, причём это был первый и последний раз мойки бесконтактом и сбивки АВД. Ничего не закрываю, ничего не продуваю, завожу сразу после мойки. В исправном авто всё герметично.
Из триггера побрызгап холодный мотор, 5 минут подождал, смыл из шланга и вуаля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 756 Регистрация: 1.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 332 Город: Новосибирск Реальное имя: Виталий Спасибо сказали: 79 раз(а) ![]() |
я никогда не заморачивался детейлингом подкапотного. Продукты нейтральные? как это? Нейтральные к цветным металлам, резинкам и пластику. Технология правильной мойки двигателя автомобиля как раз с нейтральными составами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 811 Регистрация: 20.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1742 Город: Москва Реальное имя: Василий Спасибо сказали: 76 раз(а) ![]() |
А никто не слышал про "сухую" чистку двигателя??? Составы на нефтяной основе работают на УРА!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Gyeon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 811 Регистрация: 20.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1742 Город: Москва Реальное имя: Василий Спасибо сказали: 76 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 7 Регистрация: 25.9.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1869 Город: Daleko Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
А кто моет движок Коховской продукцией?
У меня друг решил попробовать на своей машине, сделал и радостный поехал домой, все блестит все красиво, и на полпути заглох, хз почему. Я сам хочу попробовать услугу как мойка двигателя, клиенты требуют, но делать пока немного боюсь. Из средств собственно торнадор, и химия. Если делать все аккуратно, не забрызгивать торнадором двигатель внутри, крайне мало воды, я ничего не смогу навредить там? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
А кто моет движок Коховской продукцией? У меня друг решил попробовать на своей машине, сделал и радостный поехал домой, все блестит все красиво, и на полпути заглох, хз почему. Я сам хочу попробовать услугу как мойка двигателя, клиенты требуют, но делать пока немного боюсь. Из средств собственно торнадор, и химия. Если делать все аккуратно, не забрызгивать торнадором двигатель внутри, крайне мало воды, я ничего не смогу навредить там? мы на мойке пушкой херачим с давлением на максимум... жертв очень мало и в основном жигулёшки.. пару раз катушки горели на иномарках. Сурово, зато дёшево=)). А в торнадором боитесь=) Сообщение отредактировал MaxSTATUS - 18.10.2011, 2:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) ![]() |
мы на мойке пушкой херачим с давлением на максимум... жертв очень мало и в основном жигулёшки.. пару раз катушки горели на иномарках. Сурово, зато дёшево=)). А в торнадором боитесь=) У меня ситроен с четверга стоит, масса пропала куда то. Но у него и раньше такое случалось после проезда через лужу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Gyeon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) ![]() |
мы на мойке пушкой херачим с давлением на максимум... жертв очень мало и в основном жигулёшки.. пару раз катушки горели на иномарках. Сурово, зато дёшево=)). А в торнадором боитесь=) ХЗ мою всегда без давления, там где электроника паром. Соответственно коховской химией. Катушки перед мойкой всегда снимаю(помечаю где стояли). Правда беру раз в 10 больше чем на мойках. Ниодной машины с проблемами после мойки двигла не было. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) ![]() |
ХЗ мою всегда без давления, там где электроника паром. Соответственно коховской химией. Катушки перед мойкой всегда снимаю(помечаю где стояли). Правда беру раз в 10 больше чем на мойках. Ниодной машины с проблемами после мойки двигла не было. Саша, давай подробнее. В этом году уже два раза влетал. С ровером и ситроеном. Последний до сих пор на территории стоит, ждёт электрика. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 12:16 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru