![]() Мойка двигателя |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Мойка двигателя |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 117 Регистрация: 23.1.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5811 Город: Stuttgart Реальное имя: Андрей А/м: VW Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 117 Регистрация: 23.1.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5811 Город: Stuttgart Реальное имя: Андрей А/м: VW Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 918 Регистрация: 17.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5341 Город: Москва Реальное имя: Владимир199 А/м: рено Спасибо сказали: 68 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
DSWeco, тебе сколько-то лет? Что за ребячество? я просто не пойму за что меня подъёбывают. Если под ленью подразумевается - нежелание читать весь форум в поисках моих вопросов, то можно сказать да, лень. НО форум для этого и создан, что бы делится инфой и помогать интересующимся. Почитав Антошку, я заметил, что он любитель отослать новичка то на Яндекс, то на Гугл. Тогда как смысл в этом форуме? Форум только для вас избранных, что бы друг перед другом письками мерились? Так создайте закрытую тему с ограничением количеств сообщений для желающих и будет вам счастье. В чём проблема? такое ощущение, что вы, как буд-то платите за каждый свой пост 1 рубль, что бы не отвечать на одни и те же вопросы. Но вот нах послать или какахами забросать, так тут сам Бог велел. Я не спорю с вами профессионалами в сфере детейлинга, но чисто по-человечески, по отношению на форуме я готов поспорить. На дружную семью он мало похож. Я уверен, сейчас этот текст начнется вами дербанится на цитаты и писанину контраргументов, ибо какахами побрасатья охото, если в реале не получается. Еще раз повторюсь: ни от кого ничего не требую, отвечать на мои "тупые" вопросы не заставляю, не нравится - сразу посылай в угол, без экстравогантных подъёбов. Если хочется повеселится над пользователями форума, создавайте отдельную тему "Боги детейлинга против черни" и прикалывайтесь там. Всю инфу можно найти и в гугле, гораздо быстрее чем на этом форуме. Только от гугла не получишь конструктивной критики, которой не обладает г. Антоха, но можно услышать от более сдержаных профессионалов. И вообще, у меня сегодня ДР. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 918 Регистрация: 17.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5341 Город: Москва Реальное имя: Владимир199 А/м: рено Спасибо сказали: 68 раз(а) ![]() |
DSWeco, С Днем Рождения Андрей , а по хорошему на каждом форуме есть кнопочка "ПОИСК" через поиск находится любая инфа , если же инфы нет и твою тему забанил модератор или посмеялись Гуру , не сочти за стеб попробуй изменить условия поиска
![]() |
|
|
![]()
|
|
Владимир199,
спасибо, Владимир. Извиняюсь за свои сопли. Справедливости ради, должен заметить, что некоторые полезные советы датируются 2009-2010 годом. Это по меньшей мере седые советы, с учетом быстроразвивающихся технологий. То, что было актуально в 2010 году сейчас может быть просто пережитком прошлого. А что бы ФАК или другие важные темы обновлялись в ногу со временем я не заметил. Отсюда и вопросы в надежде подчерпнуть что-то свежее в мире ухода за авто. Я так понял, кроме жидкого селикона до сих пор нет ничего, чем можно протереть патрубки и пластик на двигле? Vector, Цитата Потом натер пластик жидким силиконом, просто для блеска, не особо жирным слоем. После чего растер его сухой ветошью. Силикон помогает в будущем бороться с грязью с меньшими усилиями. |
|
|
![]()
|
|
DSWeco, Андрей , помой двигатель и обработай все подкапотное моторпластом , и потом только раз в квартал простой влажной тряпкой можно будет протирать , Моторпласт образует пленку как лак на рояли защищает патрубки и пластик от прилипании грязи и пыли
|
|
|
![]()
|
|
DSWeco, Андрей , помой двигатель и обработай все подкапотное моторпластом , и потом только раз в квартал простой влажной тряпкой можно будет протирать , Моторпласт образует пленку как лак на рояли защищает патрубки и пластик от прилипании грязи и пыли Алилуя!! ![]() Вопрос законсервирован на пару лет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Auto Estetika ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) ![]() |
Цитата Вопрос законсервирован на пару лет! Нет. Только до следующей мойки двигателя. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
я просто не пойму за что меня подъёбывают. Каков был твой вопрос, таков и ответ, имхо. Веди себя нормально, и никто тебе ничего не скажет. +за мат могут и забанить. Ты так и не ответил на мой вопрос о возрасте. При этом, сам обижаешься, когда тебе быстро "кабанчиком" ни кто не отвечает. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 170 Регистрация: 14.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1790 Город: Москва Реальное имя: Денис А/м: Skoda Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() |
Есть по 2 литра! В розлив Голден стар и мотор пласт,цены за литр смотрите тут http://kochpro.ru
Покупал у них и все без наценок(себе оставил полтора литра),самовывоз и Москва,без пересылок |
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 51 Регистрация: 5.2.2015 Вставить ник Цитата Из: Планета Земля Пользователь №: 5849 Город: Ростов-на-Дону Реальное имя: Денис А/м: BMW 5 F10, Toyota Auris Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
![]() ![]() Вот моя работа Сделано по рецепту: -Немного усидчивости. -руки растущие откуда надо:) — Набор всевозможных кисточек. -2 садовых распылителя: 1. Golden STAR, 2.MOTOR PLAST. Вся химия Koch. -Достойное освещение. -Немного свободного времени и пара бутылок Miller:) Сообщение отредактировал Poputchik - 11.3.2015, 16:43 |
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 367 Регистрация: 25.7.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2655 Город: Ухта Реальное имя: Валерий А/м: Мерседес W210 E230 1995г. Спасибо сказали: 96 раз(а) ![]() |
http://market.car-care.ru/dlya-motornogo-o...d108-3-78l.html
а этот состав пробывал кто? |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 100 Регистрация: 11.5.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4955 Город: Москва Реальное имя: Сергей Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 12:19 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru