Реклама о детейлинге, о бизнесе, кто как продвигает и рекламирует свой бизнес? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Реклама о детейлинге, о бизнесе, кто как продвигает и рекламирует свой бизнес? |
14.1.2013, 0:17
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 673 Регистрация: 27.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1626 Город: Москва Реальное имя: Юлия А/м: VW New Beetle Спасибо сказали: 221 раз(а) |
Что-то не могу найти, где уже размещала фото с Джимом и анонс его программ.
Тогда продолжу здесь. Завтра вечером будет вебинар по продвижению на Фейсбук Мой американский друг, экс-детейлер из Феникса, Джим Грэхем, поздравляет всех нас со Старым Новым годом и дарит подарки на общую сумму 74550$ Всего подарков 150 штук! Подарки получат самые решительные и быстро действующие 150 человек, которые нажмут на кнопку "ЗАБРАТЬ ПОДАРОК", пройдя по ссылке. УСЛОВИЯ АКЦИИ: 1)Подарок стоимостью 497$ получит каждый, кто успеет среди первых 150 человек нажать "ЗАБРАТЬ ПОДАРОК" (здесь), использовав дружеский ПРОМОКОД* (Сегодня Джим дарит подарки только друзьям и друзьям своих друзей. ) *ПРОМОКОД: giulia2760 P.S. Если ссылка "ЗАБРАТЬ ПОДАРОК" активна, значит подарки еще есть в наличии. Действуйте, и наслаждайтесь ценными подарками! Думаю, такое больше не повторится! С НОВЫМ 2013 годам по старому стилю вас, дорогие форумчане! С уважением, ваш ампериканский коллега, Джим Грэхем Сообщение отредактировал Giu - 14.1.2013, 0:18 |
|
|
14.1.2013, 8:17
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 673 Регистрация: 27.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1626 Город: Москва Реальное имя: Юлия А/м: VW New Beetle Спасибо сказали: 221 раз(а) |
Исправляю свою ошибку в предыдущем посте!
Правильный ПРОМОКОД: giulia27 А это мой скайп: giulia2760 Очень рекомендую посетить вебинр Джима! Тем более, что у вас есть шанс зарегистрироваться на него БЕСПЛАТНО! |
|
|
14.1.2013, 10:51
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) |
Да вроде и со Скайпом вчера все принялось
|
|
|
14.1.2013, 12:11
|
|
Производитель Группа: Детейлеры Сообщений: 1776 Регистрация: 4.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Hong Kong Пользователь №: 1406 Город: Hong Kong Реальное имя: Дмитрий А/м: внедорожник Спасибо сказали: 209 раз(а) |
Исправляю свою ошибку в предыдущем посте! Правильный ПРОМОКОД: giulia27 А это мой скайп: giulia2760 Очень рекомендую посетить вебинр Джима! Тем более, что у вас есть шанс зарегистрироваться на него БЕСПЛАТНО! Юля спасибо , мы уже там)) очень интересно услышать новые методики . Это будет проходить в скайпе или как я не понял . |
|
|
14.1.2013, 12:40
|
|
Юля спасибо , мы уже там)) очень интересно услышать новые методики . Это будет проходить в скайпе или как я не понял . На какой-то вебинарной платформе, я не знаю. Очень редо кто делает в Скайпе. Прошлый семинар был НЕ на Скайпе. Может быть Wisiq, Gowebinar, Meetcheep. Потом будет ссылка на подключение в рассылке на эл.почту, указанную при регистрации. Идете по ссылке и все. Без заморочек. Но работа у всех платформ одинаковая. Комп должен иметь колонки/наушники - аудио выход. Обратная связь через чат вебинара, то есть печатаем вопросы:) Последовательный перевод на русский. Джим меня очень сильно впечатлил на Инфоконференции. Он делает то, что в Рунете еще не делают. К тому же, он в теме детейлинга Правда, не думаю, чтобы он на эту тему много говорил. Ведь вебинар для всех! Но вопросы можно будет задать ему узко профессиональные. |
|
|
15.1.2013, 11:28
|
|
По поводу вопросов.
На пробном вебинаре было так: Джим отвечал в прямом эфире на те вопросы, которые задавали по-английски. На вопросы на русском они обещали прислать письменные ответы автору вопроса. Сделали они так, или нет - не знаю. Но сильно сомневаюсь, что можно легко вычислить автора по его нику в вебинарной комнате. Поэтому - идея. У кого проблемы с английским, пишите мне свои вопросы в Скайп (благо вы его теперь знаете), а я задам in English. Сообщение отредактировал Giu - 15.1.2013, 11:30 |
|
|
17.1.2013, 15:53
|
|
А-у-у-у-у!
Кто был на вебинаре Джима по продвижению на Фейсбук, поделитесь впечатлениями, плииз! Или уже нет никого на Кар-каре!? Все последовали примеру Джима, побросали детейлинг и carwash и ушли в Инфо-бизнес на Фейсбуке!!! |
|
|
17.1.2013, 16:57
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1397 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 18 Город: Курск Реальное имя: Александр Спасибо сказали: 304 раз(а) |
А-у-у-у-у! Кто был на вебинаре Джима по продвижению на Фейсбук, поделитесь впечатлениями, плииз! Или уже нет никого на Кар-каре!? Все последовали примеру Джима, побросали детейлинг и carwash и ушли в Инфо-бизнес на Фейсбуке!!! Переводчик у них... детейлинг - это у него автозапчасти оказывается. И на вопросы ни на один не ответили.. по английски. |
|
|
17.1.2013, 17:03
|
|
Переводчик у них... детейлинг - это у него автозапчасти оказывается. И на вопросы ни на один не ответили.. по английски. Да, на это я тоже обратила внимание ))) Но это, пожалуй, был единственный ляп! Но ВЫ-то все правильно поняли! Зато по SMM терминологии он был на уровне! И намного лучше, чем девушка-переводчица на пробном семинаре. У переводчика был доступ и к чату, где писались вопросы, поэтому он и вопросы переводил. А на Ваш вопрос НЕ ответили? Ну что-то полезное / новое для себя услышали? Сообщение отредактировал Giu - 17.1.2013, 17:09 |
|
|
18.1.2013, 11:17
|
|
Только сегодня обнаружила, что вебинар доступен в записи!
Пока еще Полная запись (аудио и видео) открывается в первом экране на одностраничнике с "выдачей подарков". Можете пройти по вашим ссылкам т посмотреть еще раз. Или скачать, если получится. Если не регистрировались, то можете пройти еще раз по ссылкам в предыдущих постах и регистрануться. Попадете на эту же страницу. Во втором экране также доступна запись первого /пробного вебинара, где голос только переводчицы. Так стоит посмотреть на оформление страницы в ФБ и прочие базовые вещи. На этом же одностраничнике есть функция чат-общения с консультантами. Работает она или нет - не проверяла. Поскольку установлен дедлайн по оплате - 18/12, думаю сегодня запись будет доступна до конца дня |
|
|
18.1.2013, 13:22
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 714 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 2 Город: Смоленск Реальное имя: Олег А/м: Форд Мондео III Спасибо сказали: 520 раз(а) |
Цитата вебинар доступен в записи! Вот по этой ссылке скачал. Обрезанная запись но в общем всё понятно. Не понравилось, что на вебинаре слушателям не дали возможности общаться в общем чате и не было обратной связи ни от оргов, ни от других слушателей, что позволяло ведущему давать непроверяемую инфу вида "очень много желающих купить пакет" или "лес рук". И обсудить между собой предоставляемую информацию тоже было нельзя. Ну и коммерческая часть минут на 40, где предлагалось купить пакеты продуктов и 8 раз дали одну и ту же ссылку в чат, немного раздражала. Хотя в общем не скажу, что совсем зря потратил время, интересные вещи были. |
|
|
18.1.2013, 14:05
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 598 Регистрация: 7.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1957 Город: Ростов-на-Дону Реальное имя: Евгений А/м: Ford Focus Спасибо сказали: 164 раз(а) |
Я был, слушал, лично меня понравилось, взял что-то новое для себя, сейчас скачаю и еще раз, но уже с паузами посмотрю.
|
|
|
18.1.2013, 14:11
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 42 Регистрация: 19.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2922 Город: Москва Реальное имя: Андрей А/м: VOLVO Спасибо сказали: 12 раз(а) |
Также имел счастье в реальном времени послушать умного дяденьку.
В целом он произвел впечатление. Однако, если выкинуть первые полчаса, где он рассказывал истории своей биографии, а также последние минут сорок, в ходе которых о "втюхивал халяву", было бы еще интереснее. Как говорится, все гениальное просто... |
|
|
18.1.2013, 16:55
|
|
olegator - Мне тоже не нравится эта вебинарная платформа, но она удобна для ведущих: нет троллинга и нет ссылок самопиарных в чат. С теми, кто постучался ко мне по Скайпу обменивались комментами в диалоге.
"Ну и коммерческая часть минут на 40, где предлагалось купить пакеты продуктов и 8 раз дали одну и ту же ссылку в чат, немного раздражала" - это мануал по технике продаж! После этого вебинара был еще один вчера - на ту же тему от организаторов раскрутки вебинара Джима на Фейсбуке. Можно по этой ссылке послушать: http://launchexpert.ru/art/509 Там для доступа надо только кликнуть на одну из соцсетей, где Вы есть. Это уже от рунетовского "спеца". |
|
|
18.1.2013, 17:46
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2059 раз(а) |
на кой эти вебинары нужны? нашим 80% клиентов до лампочки эти социальные сети. они не знают что это такое.
тема не в то русло пошла совсем. |
|
|
19.1.2013, 10:56
|
|
на кой эти вебинары нужны? нашим 80% клиентов до лампочки эти социальные сети. они не знают что это такое. тема не в то русло пошла совсем. По известному закону Парето 20% клиентов дают 80% доходов. Интересно проверить, совпадают ли эти и те 20%, которые все-таки сидят в соц сетях. И в каких именно сетях |
|
|
19.1.2013, 12:28
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) |
По известному закону Парето 20% клиентов дают 80% доходов. Интересно проверить, совпадают ли эти и те 20%, которые все-таки сидят в соц сетях. И в каких именно сетях У нас на 99% не совпадают. Касательно услуги комплексный детейлинг интерьера и экстерьера или по отдельности. |
|
|
19.1.2013, 12:43
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1663 Регистрация: 10.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2017 Город: Москва Реальное имя: Станислав А/м: BMW e93 cabrio, RangeRover Evoque Спасибо сказали: 470 раз(а) |
|
|
|
19.1.2013, 12:45
|
|
Вот и разница по географии и городам))
|
|
|
19.1.2013, 13:06
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 598 Регистрация: 7.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1957 Город: Ростов-на-Дону Реальное имя: Евгений А/м: Ford Focus Спасибо сказали: 164 раз(а) |
Вот и разница по географии и городам)) Саш, лично я для себя делаю вывод, что все это скоро и до регионов доберться, вопрос времени и развиваеться все с геометрической прогрессией. Совсем недавно все все покупали в магазинах, а сейчас все больше через интернет, да еще и из-за граница. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 1:20 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru