Защитные полироли и вообще от SOFT99 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Защитные полироли и вообще от SOFT99 |
29.8.2014, 14:15
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 216 Регистрация: 21.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 5353 Город: Архангельск Реальное имя: Серёга А/м: Ford Focus III Универсал Спасибо сказали: 23 раз(а) |
по артиклу выдал запчасти для машин, в раздели автокосметики таких наименований не нашел(
|
|
|
29.8.2014, 14:20
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 443 Регистрация: 20.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 4207 Город: Самара Реальное имя: Денис А/м: Lexus GX 470 Спасибо сказали: 20 раз(а) |
я конечно х.з., но у меня Ватерблок элементарно выводит(да и заказываел его там недавно) http://www.emex.ru/findauth?Fs.ChkMargin=F....CurrencyId=34#
артикула если что тут http://www.soft99.ru/catalog/poliroli-i-pokrutiya/362/ |
|
|
29.8.2014, 14:21
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 216 Регистрация: 21.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 5353 Город: Архангельск Реальное имя: Серёга А/м: Ford Focus III Универсал Спасибо сказали: 23 раз(а) |
я конечно х.з., но у меня Ватерблок элементарно выводит(да и заказываел его там недавно) http://www.emex.ru/findauth?Fs.ChkMargin=F....CurrencyId=34# артикула если что тут http://www.soft99.ru/catalog/poliroli-i-pokrutiya/362/ я криворукий не тот артикул вводил, спасибо еще раз |
|
|
29.8.2014, 18:22
|
|
доброго времени суток. Вопрос: есть машинка шлифовальная Bosch GEX 125-150 AVE ход эксцентрика 2 мм, наверное нету смысла ей защитку располировывать (Fusso Coat 12)? проще руками с фиброй? С Уважением. Спасибо.
|
|
|
30.8.2014, 18:32
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 119 Регистрация: 22.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемерово Пользователь №: 2648 Город: г. Кемерово Реальное имя: Николай Спасибо сказали: 14 раз(а) |
|
|
|
31.8.2014, 9:01
|
|
Смысл для нанесения защитки есть. Располировывать тоже можно но микрофибровыми кругами. Нормально получится. Спасибо за ответ, есть еще вопрос: каким полировальником наносить воск?(черным мягким для АГ?), и как воск наносить на полировальник? (баночка маленькая, а полировальник большой))) |
|
|
31.8.2014, 14:14
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 119 Регистрация: 22.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемерово Пользователь №: 2648 Город: г. Кемерово Реальное имя: Николай Спасибо сказали: 14 раз(а) |
каким полировальником наносить воск?(черным мягким для АГ?), и как воск наносить на полировальник? (баночка маленькая, а полировальник большой))) Полировальник брать самый мягкий, который для АГ или для нанесения защит. Плоский который не рельефный. Скорость на машинке примерно вторая. Зависит от того, что именно наносить будешь. Из баночки наносить на полировальник чем угодно. Я использую металлические медицинские шпатели. Палочки как у ЛОР-врача, с которыми он в рот заглядывает. |
|
|
31.8.2014, 20:46
|
|
Полировальник брать самый мягкий, который для АГ или для нанесения защит. Плоский который не рельефный. Скорость на машинке примерно вторая. Зависит от того, что именно наносить будешь. Из баночки наносить на полировальник чем угодно. Я использую металлические медицинские шпатели. Палочки как у ЛОР-врача, с которыми он в рот заглядывает. )) прикольно)) спасибо за совет, буду пробовать) |
|
|
8.9.2014, 14:48
|
|
Доброго времени суток. вопрос: нанес Fusso Coat 12 знакомому на капот(ему понравилось ), просит нанести ему на всю машину, интересует сколько стоит работа только за нанесение воска, в ваших регионах?. С Уважением. спасибо.
Сообщение отредактировал Xe0n - 8.9.2014, 16:05 |
|
|
8.9.2014, 18:05
|
|
Нанести можно по разному. С подготовкой т.е., правильной мойкой, антибитумом, глиной с выдержкой и т.д. это одно. А просто намазать, растереть и отправить это другое. Потом, что за машина? Кстати, как наносил, расскажи?
Вот эту темку не читал? Сообщение отредактировал NikAn7 - 8.9.2014, 19:13 |
|
|
8.9.2014, 21:09
|
|
Нанести можно по разному. С подготовкой т.е., правильной мойкой, антибитумом, глиной с выдержкой и т.д. это одно. А просто намазать, растереть и отправить это другое. Потом, что за машина? Кстати, как наносил, расскажи? Вот эту темку не читал? За темку спасибо,уже читал, долго смеялся над тем что писала девушка с ником "Желание")), мою двухфазно, затем антибитум, потом обезжирка, затем нанесение эксцентриком, и располировка фиброй, глина у нас не продаётся, буду заказывать на маркете, машина форд Смах, цвет бордовый. С Уважением, Спасибо. Сообщение отредактировал Xe0n - 8.9.2014, 21:11 |
|
|
10.9.2014, 8:58
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 94 Регистрация: 7.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 3121 Город: Пенза Спасибо сказали: 1 раз(а) |
В магазине предложили Фуссо 12, но он выпущен в феврале 2011г, срок хранения вроде 3 года, неизвестно как хранился ( переморожен).
Просто полироли хватит примерно года на ТРИ , т.е буду пользоватся до 2017г. Я про срок хранения. Или это не страшно для него? Типа как на коньяке срок хранения |
|
|
10.9.2014, 11:58
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) |
нет. с коньяком совсем другая история.
Воск лучше брать свежий. |
|
|
10.9.2014, 12:08
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 94 Регистрация: 7.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 3121 Город: Пенза Спасибо сказали: 1 раз(а) |
|
|
|
15.9.2014, 16:35
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 35 Регистрация: 23.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2350 Город: Уфа Реальное имя: Андрей А/м: BMW X3 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Хочу в слоя 2 положить Фуссо 12, но под него хотелось бы положить колор ап или колор эволюшн, машина БМВ Х1 искрящая бронза (коричневый), а у цветовосстанавливающих покрытий Софта нет таких цветов. Какой из имеющихся цветов можно нанести?
|
|
|
19.9.2014, 21:01
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 10 Регистрация: 28.8.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5385 Город: г. Барнаул Реальное имя: Алексей А/м: Accord 2011 "Black" Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Кто работал с полиролью New Scratch Clear Wax-Mirror Finish? После нанесения на поверхность сколько ждать времени до располировывания? И еще в комплекте идет микрофибра для нанесения, пользоваться ей при нанесении, или лучше аппликатором?
|
|
|
20.9.2014, 20:16
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 2 Регистрация: 8.9.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5427 Город: Ставрополь Реальное имя: Роман А/м: Renault Logan Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Подскажите где дата на банке fusso 12 дата производства? Добрый вечер. Спасибо всем участникам этого форума, за те знания которыми вы делитесь. Читаю данный ресурс около года, многое узнал, и почерпнул. Но вот на выше процитированный вопрос, ответ не найду ни как. Помню попадалась инфа, а вот где? Подскажите.
В этом посте Дата на F7 для F7, на F12 такого нет, из цифр на всей банке только T(c верхним подчеркиванием)540-0012, остальное все иероглифы ну и тел.. |
|
|
5.10.2014, 2:57
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 3 Регистрация: 5.10.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5504 Город: Казань Реальное имя: Антон Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Доброй ночи уважаемые детейлеры. Хочу защитить свой автомобиль на зиму от вредных воздейвий химии и реагентов. Автомобиль кия спортейдж цвет А3. Для этого были приобретены: фуссо коат д12, очищающая глина софт 99, и для стекол глако ультра, еще какая-то японская микрофибра. Пожалуйста подскажите порядок действий. Читал всю ветку но так и не нашел ответов на свои вопросы.
1. Мою машину контактной мойкой шампунь автосол с воском (другого нет) 2.сушка микрофиброй 3.Глина + фери 4. Обезжиривание у меня есть только медицинский спирт и обезжириватель типа вайт спирта 5. Наносим фуссо 6. Располировыааем японской фиброй. Всё ли верно? И еще интересует как правильно очищать глиной только в одном направлении? И еще как долго держать фуссо на поверхности (температура +7) И какими движениями лучше распылеровыать? Можно ли наносить фуссо на фары и пластиковые черные пороги? Сколько выдерживать по времени между слоями? В случае со стеклами тот же самый порядок? Только в конце глако. И можно ли очищать стекла глиной? Можно ли наносить глако на зеркала? Сколько выдерживать по времени между слоями? Заранее спасибо. |
|
|
5.10.2014, 5:18
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2688 Регистрация: 19.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Tallinn EUR Пользователь №: 828 Город: Tallinn Реальное имя: Andrei А/м: Mercedes E 500,белый Спасибо сказали: 671 раз(а) |
Доброй ночи уважаемые детейлеры. Хочу защитить свой автомобиль на зиму от вредных воздейвий химии и реагентов. Автомобиль кия спортейдж цвет А3. Для этого были приобретены: фуссо коат д12, очищающая глина софт 99, и для стекол глако ультра, еще какая-то японская микрофибра. Пожалуйста подскажите порядок действий. Читал всю ветку но так и не нашел ответов на свои вопросы. 1. Мою машину контактной мойкой шампунь автосол с воском (другого нет) 2.сушка микрофиброй 3.Глина + фери 4. Обезжиривание у меня есть только медицинский спирт и обезжириватель типа вайт спирта 5. Наносим фуссо 6. Располировыааем японской фиброй. Всё ли верно? И еще интересует как правильно очищать глиной только в одном направлении? И еще как долго держать фуссо на поверхности (температура +7) И какими движениями лучше распылеровыать? Можно ли наносить фуссо на фары и пластиковые черные пороги? Сколько выдерживать по времени между слоями? В случае со стеклами тот же самый порядок? Только в конце глако. И можно ли очищать стекла глиной? Можно ли наносить глако на зеркала? Сколько выдерживать по времени между слоями? Заранее спасибо. 1.мойка 2.если есть битум ,то снять его вайт спиртом и смыть 3.стекла глиной -конечно.Кузов глиной поцарапаешь.Фери это пипец,если нет спец состава .то возми хоть шампунь.(для простого Фуссо зачем глина,это же воск) 4.обезжирь спиртом разбавленным с дистиллированной водой,1 к 2 или 4 5.Наносишь воск,слоить его не знаю зачем, Воск на чёрный пластик не думай наносить, Я восками не пользуюсь уже года 3,пена смывает очень быстро. Купи н7 как минимум и будешь в восторге. И читайте форум,а не листайте. Удачи! |
|
|
5.10.2014, 12:02
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 3 Регистрация: 5.10.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5504 Город: Казань Реальное имя: Антон Спасибо сказали: 0 раз(а) |
1.мойка 2.если есть битум ,то снять его вайт спиртом и смыть 3.стекла глиной -конечно.Кузов глиной поцарапаешь.Фери это пипец,если нет спец состава .то возми хоть шампунь.(для простого Фуссо зачем глина,это же воск) 4.обезжирь спиртом разбавленным с дистиллированной водой,1 к 2 или 4 5.Наносишь воск,слоить его не знаю зачем, Воск на чёрный пластик не думай наносить, Я восками не пользуюсь уже года 3,пена смывает очень быстро. Купи н7 как минимум и будешь в восторге. И читайте форум,а не листайте. Удачи! Спасибо. А глина же абразивная для очистки кузова, так которая мини. Неужели ей можно поцарапать? И можно ли фуссо на фары наносить? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 19:30 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru