Кто чем пользовался?, Отзывы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто чем пользовался?, Отзывы |
29.7.2014, 12:02
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) |
Полировальные пасты Poorboy's World не очень эффективны при нагреве на роторе. Данные пасты лучше всего работают с двухходовыми полировальными машинками.
|
|
|
15.9.2014, 16:08
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 103 Регистрация: 9.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Менск Пользователь №: 4950 Город: Менск Реальное имя: Вадим А/м: Lexus GS430, Fiat 500 Спасибо сказали: 6 раз(а) |
Как удалить связку Black Hole + EX -P с кузова?
Спасибо. |
|
|
15.9.2014, 19:42
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1573 Регистрация: 28.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 3041 Город: Chelyabinsk Реальное имя: Alexander А/м: Lexus GS450h Спасибо сказали: 493 раз(а) |
|
|
|
15.9.2014, 20:02
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 103 Регистрация: 9.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Менск Пользователь №: 4950 Город: Менск Реальное имя: Вадим А/м: Lexus GS430, Fiat 500 Спасибо сказали: 6 раз(а) |
|
|
|
5.3.2015, 10:01
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 75 Регистрация: 22.4.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4859 Город: Курган Реальное имя: Андрей А/м: KIA Спасибо сказали: 11 раз(а) |
Не соглашусь, Саш! Может ты и практик и техник, но я с моим очень серьезным тех. образованием отношусь у к детейлингу как искусству, а к профессиональному детейлеру - как к творцу. Детейлинг должен приносить эмоции тому кто делает и тому кому делают. Если не было бы эмоций - не было бы детейлинга, поверь. С точки зрения практицизма - детейлинг вообще не нужен, современная машина и без детейлинга отслужит своих 10 лет, а если где царапина - подкрасить и вперед, главное чтобы не ржавела. Но люди хотят наслаждаться машинами и едут их делать. Ты не с дианозом - ты творец, и ты творишь красоту, поверь. Главное, что ты изобретателен и на этом не останавливайся, изобретай дальше. Не уподобляйся тем, кто только тупо копирует, они не детейлеры. А свои составы для себя каждый выбирает сам, т.к. к каждому составу нужны свои руки, как к компьютеру драйвер. А т.к. мы все не похожи нам всем нужно то, что лучше подходит именно к их рукам. Если мы были бы все одинаковыми - не было бы конкуренции. А с женщинами, кстати, совершенно не сложно, они любят детейлинг больше чем мужчины, просто предлагать им надо своеобразно, но чистые и нарядные автомобили они любят больше, чем мужики, котрым всегда некогда. Кстати, слыхал от своих клиентов, что мужики встречаются неблагодарными и чаще непонимают результат делетейлинга, чем женщины. Восторг от результата у женщины вышем чем у мужика. А что еще может быть большей наградой, чем восторг клиента, не так ли? Женщины ждут в виде результат нарядный автомобиль, мужики же ждут что "она больше царапаться не будет", а это уже сказка, согласен? Хорошо сказано, от души. Надо скопировать. |
|
|
29.3.2015, 21:05
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 6 Регистрация: 23.1.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4489 Город: Астана А/м: Subaru Legacy BL5 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Здравствуйте! Друг подарил продукцию Пурбойс еще осенью. Сейчас наступила весна вот решил полировать, спросить у друга не могу он заграницей. Подскажите как правильно нанести следующие:
1. White Diamond Show Car Glaze 2. Natty's Paste Wax 3. Quick Wax Plus 4. EX-P Pure Sealant Итак хочу пройтись глиной. Затем полировочной машинкой зубр, пройтись Farecla G3. Далее Пурбойс, но что дальше использовать не знаю. Помогите подскажите что да как. Машина Subaru Legacy 2008 г.в. Последний раз полировалась - никогда или мне неизвестно. Заранее благодарю! |
|
|
29.3.2015, 21:20
|
|
поллитровщик Группа: Администраторы Сообщений: 2943 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Город: Химки Реальное имя: Юрий А/м: NO KIA :) Спасибо сказали: 916 раз(а) |
|
|
|
30.3.2015, 8:21
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 6 Регистрация: 23.1.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4489 Город: Астана А/м: Subaru Legacy BL5 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Спасибо! Позже результат выложу, сейчас пошел снег. |
|
|
31.3.2015, 21:31
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) |
Здравствуйте! Друг подарил продукцию Пурбойс еще осенью. Сейчас наступила весна вот решил полировать, спросить у друга не могу он заграницей. Подскажите как правильно нанести следующие: 1. White Diamond Show Car Glaze 2. Natty's Paste Wax 3. Quick Wax Plus 4. EX-P Pure Sealant Итак хочу пройтись глиной. Затем полировочной машинкой зубр, пройтись Farecla G3. Далее Пурбойс, но что дальше использовать не знаю. Помогите подскажите что да как. Машина Subaru Legacy 2008 г.в. Последний раз полировалась - никогда или мне неизвестно. Заранее благодарю! Думаю этот раздел поможет: http://poorboysworld.ru/index.php?option=c...5&Itemid=80 тут как официальный каталог, так и рекомендации по нанесению, подробно описано. |
|
|
3.4.2015, 11:10
|
|
Думаю этот раздел поможет: http://poorboysworld.ru/index.php?option=c...5&Itemid=80 тут как официальный каталог, так и рекомендации по нанесению, подробно описано. Спасибо за помощь! |
|
|
5.4.2015, 1:58
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 701 Регистрация: 28.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 661 Город: Пермь Реальное имя: Илья А/м: VW Touareg 2011 Спасибо сказали: 30 раз(а) |
Много что пробовал но пурбойз очень нравится, хороший продукт, работать легко и приятно, получается красиво, вполне стойко, вообщем только положительные эмоции вызывает.
|
|
|
22.4.2015, 22:33
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 18 Регистрация: 24.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 4409 Город: Липецк Реальное имя: Игорь А/м: КИА-РИО Спасибо сказали: 2 раз(а) |
|
|
|
15.5.2015, 7:32
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 735 Регистрация: 28.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Пользователь №: 3040 Город: Иркутск Реальное имя: Юлия Спасибо сказали: 501 раз(а) |
Подскажите сколько примерно держится пирог глейз-силант-воск? Глейз-силант? Силант-воск?
|
|
|
15.5.2015, 8:21
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 196 Регистрация: 16.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. Пользователь №: 5337 Город: Первоуральск Реальное имя: Ринат А/м: Флюенс.... Был.... Спасибо сказали: 31 раз(а) |
Подскажите сколько примерно держится пирог глейз-силант-воск? Глейз-силант? Силант-воск? Я ровно месяц назад нанес на участок капота разные воски, в т.ч. пирог глейз-силант-воск Пурбойза. За это время 3 или 4 раза помыл свою машину. Пирог еще работает. Наносил на капот различные воски на 8 участков: King of Gloss для темных, King of Gloss для перламутровых, Fusso12, PRX, 1K Nano Lack, Authentic, Water Block и пирог Пурбойз Black Hole - EX - Red Natty's Wax. Пирог по разрыву водной шторы работает хуже всех. Но!!! Вода на этом участке сходит, небыстро, плотной шторой, в то время как на других уже лежат капельки. И вот когда сойдет эта штора, на участке, где лежит пирог, меньше всего капелек воды, поскольку вся стягивается!!! У нас профессия такая - пока сам не попробуешь, не потратив кучу денег, не выберешь оптимальное. Я для себя решил, что King of Gloss, 1K Nano Lack, Water Block покупал в первый и последний раз))))) |
|
|
15.5.2015, 12:05
|
|
Подскажите сколько примерно держится пирог глейз-силант-воск? Глейз-силант? Силант-воск? Тут вопрос что Вы хотите получить. Если мегабомбовый гидрофоб, то ПБ не для Вас, тут лучше стёкла, если как описал выше Zart, то составы очень даже и очень. Лично я в восках пользую только ПБ. Нравится работать с ним: легкий в применении, приятные запахи, отличный блеск, прощает какие-то ошибки ( если не дотёр, например ), соотношение цена/качество, держится относительно долго. Но, чтобы он долго продержался надо мыть нормальными шампунями, либо ручными, либо не агрессивными бесконтактами. Если мыть обычными щелочами - упарсин пирогу придет досточно быстро. Сообщение отредактировал McLaren - 15.5.2015, 12:06 |
|
|
15.5.2015, 12:32
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 196 Регистрация: 16.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. Пользователь №: 5337 Город: Первоуральск Реальное имя: Ринат А/м: Флюенс.... Был.... Спасибо сказали: 31 раз(а) |
Но, чтобы он долго продержался надо мыть нормальными шампунями, либо ручными, либо не агрессивными бесконтактами. Немного подправлю: Мыть надо нормальными (неагрессивными) БК и нормальными ручными. Как-то заезжали на мойку "коллеги" из другого города, сполоснуть свою машинку. Просили продать меня винет, хотя бы 100 мл. Были очень удивлены, что винета у меня не было, нет и не будет. Когда я им в двух словах сказал как и чем надо мыть машины, то услышал следующее: "Если у нас шампунь заканчивается, мы бежим в киоск через дорогу и покупаем шампунь для волос. Дорогую химию мы не используем". |
|
|
15.5.2015, 13:56
|
|
Когда я им в двух словах сказал как и чем надо мыть машины, то услышал следующее: "Если у нас шампунь заканчивается, мы бежим в киоск через дорогу и покупаем шампунь для волос. Дорогую химию мы не используем". Пардон, но какую-то околесицу они ответили: если они покупают шампунь для волос, то, конечно же машину они не испортят, НО и ничего не отмоют им. Если дешевая для автомобилей, то конечно же, ядрёная. Ну а если они шампунем для волос умудряются хорошо отхимчистить машину - я перед ними преклоняюсь. |
|
|
15.5.2015, 14:06
|
|
Это были люди с обычной зверомойки. Понятно, что такая дурь ничего не отмоет. Замша для сушки всю работу доделает
|
|
|
15.5.2015, 15:22
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 735 Регистрация: 28.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Пользователь №: 3040 Город: Иркутск Реальное имя: Юлия Спасибо сказали: 501 раз(а) |
Тут вопрос что Вы хотите получить. Если мегабомбовый гидрофоб, то ПБ не для Вас, тут лучше стёкла, если как описал выше Zart, то составы очень даже и очень. Лично я в восках пользую только ПБ. Нравится работать с ним: легкий в применении, приятные запахи, отличный блеск, прощает какие-то ошибки ( если не дотёр, например ), соотношение цена/качество, держится относительно долго. Но, чтобы он долго продержался надо мыть нормальными шампунями, либо ручными, либо не агрессивными бесконтактами. Если мыть обычными щелочами - упарсин пирогу придет досточно быстро. я ищу вариант для предпродажки |
|
|
15.5.2015, 15:28
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 4:37 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru