Кто чем пользовался?, Отзывы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто чем пользовался?, Отзывы |
17.5.2015, 0:26
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) |
|
|
|
17.5.2015, 19:35
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 172 Регистрация: 27.3.2015 Вставить ник Цитата Из: г.Владимир Пользователь №: 6051 Город: Владимир Реальное имя: Анатолий А/м: Hyundai Спасибо сказали: 30 раз(а) |
я ищу вариант для предпродажки Для предпродажки очень неплохой вариант - микрофибровая система от Магваерс (D300), возможно её использование с жёстким поролоном вместо МФ, работает система с двухходовой машинкой (Магги G220). Вариант ещё проще - D151 - состав для восстановления ЛКП 3 в 1 (абразив+политура+защита). Абразив в составе довольно неслабый, в принципе возможно подобрать связку под разные лаки. Для предпродажки - на двухходовой машинке за один проход - удаление окислов, восстановление блеска и защита. Получается довольно неплохой блеск и гидрофоб. Если интересно подробнее - в личку. |
|
|
17.5.2015, 20:19
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) |
Для предпродажки очень неплохой вариант - микрофибровая система от Магваерс (D300), возможно её использование с жёстким поролоном вместо МФ, работает система с двухходовой машинкой (Магги G220). Вариант ещё проще - D151 - состав для восстановления ЛКП 3 в 1 (абразив+политура+защита). Абразив в составе довольно неслабый, в принципе возможно подобрать связку под разные лаки. Для предпродажки - на двухходовой машинке за один проход - удаление окислов, восстановление блеска и защита. Получается довольно неплохой блеск и гидрофоб. Если интересно подробнее - в личку. Это уже слишком хороший вариант на продажу. Хотя я свои машины и без полировки просто натирая воском продал за два дня. Одну 8-го января выложил объявление, а 10-го уже продал и ехал на новой, а вторую в конце июня, при том что обе машины не натирал специально перед продажами. |
|
|
17.5.2015, 20:44
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 172 Регистрация: 27.3.2015 Вставить ник Цитата Из: г.Владимир Пользователь №: 6051 Город: Владимир Реальное имя: Анатолий А/м: Hyundai Спасибо сказали: 30 раз(а) |
Это уже слишком хороший вариант на продажу. Хотя я свои машины и без полировки просто натирая воском продал за два дня. Одну 8-го января выложил объявление, а 10-го уже продал и ехал на новой, а вторую в конце июня, при том что обе машины не натирал специально перед продажами. Свои машины - это одно, а машины перекупов - совсем другая история. |
|
|
1.6.2016, 10:57
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 6 Регистрация: 2.2.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3218 Город: Переславль Реальное имя: Владимир Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Привет
Сколько нужно выдержать Black Hole перед нанесением следующего слоя? Есть остатки Fusso Coat 12 month , стоит ли класть сверху или добить самостоятльно ( как я понимаю совместное использование может приводить как к сложению так и вычитанию свойств), или не эксперементировать и класть сверху EX -P |
|
|
1.6.2016, 12:10
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1942 Регистрация: 16.6.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6422 Город: Екатеринбург Реальное имя: Андрей А/м: MB E320 Спасибо сказали: 908 раз(а) |
|
|
|
1.6.2016, 12:19
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1942 Регистрация: 16.6.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6422 Город: Екатеринбург Реальное имя: Андрей А/м: MB E320 Спасибо сказали: 908 раз(а) |
Привет Сколько нужно выдержать Black Hole перед нанесением следующего слоя? Есть остатки Fusso Coat 12 month , стоит ли класть сверху или добить самостоятльно ( как я понимаю совместное использование может приводить как к сложению так и вычитанию свойств), или не эксперементировать и класть сверху EX -P Клади сверху силант м будет хорошо, чёрную дыру выдерживай мин. 45-60 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 1:51 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru