![]() Кронштейн для турбо-сушки. Многофункциональный)), Нажимаем кнопку-получаем результат. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Кронштейн для турбо-сушки. Многофункциональный)), Нажимаем кнопку-получаем результат. |
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 220 Регистрация: 13.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1668 Город: Новосибирск А/м: Спасибо сказали: 305 раз(а) ![]() |
19 мая 2013. Воскресенье.
Друзья, добрый вечер!)) Подниму вам настроение) Главная тема поста: удобство на рабочем месте Детейлера, комфорт и скорость в работе, обеспеченные подготовкой. Имеется турбо-сушка у меня. Вот такая: Турбосушка. Вот так хранилась с момента приобретения. ![]() Полезнейшая вещь! Кто не в курсе (ну вдруг))), для чего она - вот ВИДЕО процесса. Видео - чужое. Суть - та же. Да вот досада: хранить громоздкую турбо-сушку неудобно. При условии, что в гараже и так мало места. А уж всякий раз при необходимости доставать ее с полки (выкапывать из-под навалившихся других вещей), подключать к розетке, и обратные действия - это раздражающее неудобство. И главное - это потеря времени. А время у детейлера - бесценный ресурс. Согласны? Пока есть пара свободных дней, решил исправить дело. Вот такие деревянные бруски остались у меня с незапамятных пор)) Из чего предстояло сделать конструкцию: полезные дровишки ![]() И вот этот лоток с саморезами, который я время от времени наполняю понемногу) Саморезы в ассортименте. Выручают часто. ![]() Поначалу... как-то не шло дело)) И первые минут 20 моя конструкторская мысль представляла собой чистый лист)) Почти чистый. Инженерная "ленивая" мысль" ![]() Как в том самом легендарном кино (Ирония Судьбы или с легким паром). я "пошел простым логическим путем" (с)))) Руки помогают мозгу придумать) ![]() Сваял вот такой скелетик и уже успел обрадоваться, мол, готово! Думал - готово! Ан нет...вываливается)) ![]() Нет, блин, не готово. Турбо-сушка легко выпадала из "захвата". Попался на глаза кусок стальной проволоки. Обитатель гаража на выдумки ловок)) Согнул его в шпильку, получил решение: ![]() На чумазую ладонь просьба критического внимания не обращать)) Это все от проволоки)) Раз - и заперто) ![]() К самой турбо-сушке обязательно нужен удлинитель. И вот почему: Маловат будет проводок-то)) ![]() У меня - вот такой, фабричный 25 м (я не жадный))) просто меньших длин не было)) Не висеть же бухте вот так... А бухту удлинителя куда девать? ![]() Решение: Откручиваем все сызнова, приделываем полочку ![]() Приделали полочку ![]() Выдержит, я думаю ![]() Да и выглядит аккуратно ![]() Ну а чтобы и с поиском свободного "пятачка", в стене замурованного, не заморачиваться, да вилку туда-сюда не дергать - сделал вот такой блок "включения")) Модель называется "Офигевший Ленивец 2013"))) Выключатель размыкает "фазу" ![]() И это - снова экономия бесценного ВРЕМЕНИ!)) Я - большой аккуратист и бережливый зануда)) Предпочитаю, чтоб все было новенькое и без царапин. Вот, что придумал, чтобы об деревянные бруски турбо-сушка не повреждалась: Самоклеящийся уплотнитель для дверей ![]() На конструкции ![]() ![]() Вот что имеем в финале: РЕЗУЛЬТАТ ![]() ![]() Берем турбо-сушку одним движением, там же - наушники, необходимые при работе с ней (ОООЧЕНЬ шумная, да еще рядом с головой), нажимаем клавишу - получаем удовольствие от работы. Стоили того три часа времени?))) Да, определенно) ПС А вот - моя ПРЕДЫДУЩАЯ идея, как экономить пространство гаража при сохранении его функциональности) Благодарю за внимание к посту) Желаю хорошего настроения, улыбчивых и очень щедрых клиентов! Ни помарки в работе, Коллеги!)) Ни единого протира!) Сообщение отредактировал evgeniy-eu - 19.5.2013, 19:49 |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 13 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3596 Город: Ростов-на-Дону Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Я пока знакомлюсь с форумом, но тут не удержался. Браво, Евгений! Когда обзаведусь гаражом- там будет такой же порядок. Только Вы свет кронштейном частично перекрыли. Надо было чуть правее повесить.
Сообщение отредактировал GRS - 19.5.2013, 21:28 |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 220 Регистрация: 13.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1668 Город: Новосибирск А/м: Спасибо сказали: 305 раз(а) ![]() |
Я пока знакомлюсь с форумом, но тут не удержался. Браво, Евгений! Когда обзаведусь гаражом- там будет такой же порядок. Спасибо)) Мне еще придумывать и придумывать в гараже всякие штуки)) Сегодня, вот, прибирался, прибирался, прибирался!..... В результате: ![]() Представляю себе выражение лица и словесную озвучку эмоций у хозяина гаража, который туда зайдет после меня)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
маленький гараж..как с мастодонтами вроде хайлендера или крузера работаешь?
|
|
|
![]()
|
|
маленький гараж..как с мастодонтами вроде хайлендера или крузера работаешь? Есть особая "система" пермещения по гаражу бочком))) с крепко втянутым животом))))))) и прижатым к груди подбородком)))) Сейчас в активном поиске помещения побольше. А то терпение заканчивается. Есть идеи, куда расти в профессии. Есть желание эти идеи реализовать. Помещение не позволяет) Сообщение отредактировал evgeniy-eu - 19.5.2013, 22:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 161 Регистрация: 27.8.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2741 Город: Астрахань Реальное имя: Николай Спасибо сказали: 17 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 161 Регистрация: 27.8.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2741 Город: Астрахань Реальное имя: Николай Спасибо сказали: 17 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 77 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3446 Город: г.Зарайск Реальное имя: Михаил А/м: Toyota Allex Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Под тазики, ведерки, куботейнеры тоже надо что-то придумать)))
Получается обалденно! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Получается обалденно! Пасиба!)) Цитата Под тазики, ведерки, куботейнеры тоже надо что-то придумать))) Работаем над этим)) Сообщение отредактировал evgeniy-eu - 22.5.2013, 22:14 |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 204 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Запорожье Пользователь №: 2294 Город: Запорожье Реальное имя: Алексей А/м: Mitsubishi Lancer Спасибо сказали: 105 раз(а) ![]() |
Евгений,молодец! Придумал - воплотил идею - получил удовлетворение. Это нами и движет.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 6 Регистрация: 21.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Ижевск Пользователь №: 5244 Город: Ижевск Реальное имя: Алексей Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Я пока знакомлюсь с форумом, но тут не удержался. Браво, Евгений! Когда обзаведусь гаражом- там будет такой же порядок. Аналогично) Когда вчера вечером просматривал форум и наткнулся на этот раздел вот точно такие же эмоции и мысли были! А гаражом да, нужно обзаводиться) Пока у дядьки в гараже держу свое оборудование, выделил там мне угол на это дело) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 6 Регистрация: 21.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Ижевск Пользователь №: 5244 Город: Ижевск Реальное имя: Алексей Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Евгений, просто отличные получаются статьи) Подробные такие, с картинками. Спасибо большое, очень познавательно и интересно. Особенно начинающим - все рано или поздно задумываются как все обставить, расположить, настроить и.т.д. В общем продолжай в том же духе - я думаю все меня поддержат, ну прям очень полезные отчеты получаются)
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 138 Регистрация: 2.7.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5182 Город: Омск Спасибо сказали: 14 раз(а) ![]() |
А это все- таки турбосушка, или садовая воздуходувка? Думаю, что лучше взять для дорогих моек. А то компрессором хоть завыдувайся- все равно останутся потеки
|
|
|
![]()
|
|
А это все- таки турбосушка, или садовая воздуходувка? Думаю, что лучше взять для дорогих моек. А то компрессором хоть завыдувайся- все равно останутся потеки Тоже было интересно, решил посмотреть. Сам производитель называет это садовый пылесос (http://www.blackanddecker.ru/gardentools/productoverview/hierarchy/2427/). Так как загородного дома нет с подобным оборудованием не сталкивался, но предполагаю что он может работать и как пылесос, и в режиме воздуходувки. Ну видимо для бесконтактной сушки использоваться вполне может) А так по идее продаются специальные тубосушки. Это устройство, как я понимаю, может обдувать, но воздух не нагревает. А турбосушки подают горячий воздух. Сейчас я думаю много различных моделей турбосушек, есть даже двухтурбинные. Смотря какой бюджет хочешь на это дело выделить. |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 138 Регистрация: 2.7.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5182 Город: Омск Спасибо сказали: 14 раз(а) ![]() |
Тоже было интересно, решил посмотреть. Сам производитель называет это садовый пылесос (http://www.blackanddecker.ru/gardentools/productoverview/hierarchy/2427/). Так как загородного дома нет с подобным оборудованием не сталкивался, но предполагаю что он может работать и как пылесос, и в режиме воздуходувки. Ну видимо для бесконтактной сушки использоваться вполне может) А так по идее продаются специальные тубосушки. Это устройство, как я понимаю, может обдувать, но воздух не нагревает. А турбосушки подают горячий воздух. Сейчас я думаю много различных моделей турбосушек, есть даже двухтурбинные. Смотря какой бюджет хочешь на это дело выделить. Да по-моему турбосушка не греет ничего... Притаскивал представитель коха на презентацию- воздух холодный. Там ценник от 6,5 тр на них просто. Жаба поддавливает))) Пока важнее торнадор и экстрактор))) |
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 325 Регистрация: 25.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Белгород Пользователь №: 4412 Город: Белгород Реальное имя: Андрей А/м: VW Спасибо сказали: 193 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 918 Регистрация: 17.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5341 Город: Москва Реальное имя: Владимир199 А/м: рено Спасибо сказали: 68 раз(а) ![]() |
вот бы еще к такой сушке шланг блинный от пылесоса
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.4.2025, 15:35 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru