![]() Воск, пироги или длительная защита вроде Ceramic Pro и тп? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Воск, пироги или длительная защита вроде Ceramic Pro и тп? |
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 326 Регистрация: 29.9.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5489 Город: Краснодар Реальное имя: Денис А/м: infiniti qx70 Спасибо сказали: 50 раз(а) ![]() |
Подскажите какой паролон лучше подойдет для этого ? Если воск Soft99 Fusso Coat 12 Months или что то на подобие его, то лучше всего подойдет черный круг магваер, точнее Meguiar’s Soft Buff 2.0 Foam Finishing Pad W9207. Если воск натуральный типа Chemical Guys, лучше его наносить руками тонким слоем, выглядит это примерно так. https://youtu.be/Flm5VlkZ4eU?t=6m9s Сообщение отредактировал denis.udovenko - 13.3.2015, 2:54 |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 604 Регистрация: 14.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Ставрополь Пользователь №: 1417 Спасибо сказали: 93 раз(а) ![]() |
Если воск Soft99 Fusso Coat 12 Months или что то на подобие его, то лучше всего подойдет черный круг магваер, точнее Meguiar’s Soft Buff 2.0 Foam Finishing Pad W9207. Если воск натуральный типа Chemical Guys, лучше его наносить руками тонким слоем, выглядит это примерно так. https://youtu.be/Flm5VlkZ4eU?t=6m9s Для ручного нанесения есть много "но", твердые воски тоже можно наносить машинкой смазав круг в частности воски свис можно вынуть из банки ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 92 Регистрация: 25.11.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5648 Город: Гусь-Хрустальный Реальное имя: Сергей Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
Воск Колонайт не знаю твердый он или нет сравнить не счем .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 326 Регистрация: 29.9.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5489 Город: Краснодар Реальное имя: Денис А/м: infiniti qx70 Спасибо сказали: 50 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 604 Регистрация: 14.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Ставрополь Пользователь №: 1417 Спасибо сказали: 93 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
как минимум достаточно чистое помещение, подготовленные руки и т.д очень легко поцарапать при ручном нанесении. Зато расход минимальный приятно работать ![]() Если руки не как наждаки и вы не женщина с длинными ногтями, то я не знаю тогда как можно поцарапать, может быть если только при условии что руки из того самого места растут, тогда все возможно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() поллитровщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2943 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Город: Химки Реальное имя: Юрий А/м: NO KIA :) Спасибо сказали: 916 раз(а) ![]() |
тебе ни разу пылинка под круг не попадала?
|
|
|
![]()
|
|
Если руки не как наждаки и вы не женщина с длинными ногтями, то я не знаю тогда как можно поцарапать, может быть если только при условии что руки из того самого места растут, тогда все возможно ![]() Ну растут тоже у всех по разному:) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 376 Регистрация: 1.3.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4635 Город: петропавловск Реальное имя: Vyacheslav А/м: TLC80 Спасибо сказали: 28 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
У кого ладони как наждаки, можете ополоснуть руки топ старом, очень хорошо помогает, я серьезно
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 92 Регистрация: 25.11.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5648 Город: Гусь-Хрустальный Реальное имя: Сергей Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
Привет Всем !!! Скажите пожайлуста если располировывать воск микрофиброй это надо делать круговыми движениями или продольными или без разницы ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 918 Регистрация: 17.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5341 Город: Москва Реальное имя: Владимир199 А/м: рено Спасибо сказали: 68 раз(а) ![]() |
wel, без разницы , главное гало не словить)))
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 18 Регистрация: 24.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 4409 Город: Липецк Реальное имя: Игорь А/м: КИА-РИО Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
А я не люблю воски. Т.к. меня вечно напрягали пара моментов с ними связанные. Первое - практически нулевая защита от царапин. Это очень сильно ощущается на ремонтных лаках. Было обидно смотреть спустя 3 мойки на зацарапанные вновь задние крылья. Второе - вечные разводы от микрофибры при локальных коррекциях внешнего вида. Голограммы-разводы летом на солнце - это пипец. В итоге, потратив 1-2 дня на приведение своего автомобиля в божеский вид, спустя 1 месяц я видел подчуханный автомобиль. Меня это расстраивало очень. Вы считаете , что "керамика" предпочтительней , мне как интересующемуся, для примера что бы посоветовали ,я понимаю что это сугубо личное мнение , надо пробовать . Ведь за керамикой тоже обязателен уход, |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 18 Регистрация: 24.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 4409 Город: Липецк Реальное имя: Игорь А/м: КИА-РИО Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
А я не люблю воски. Т.к. меня вечно напрягали пара моментов с ними связанные. Первое - практически нулевая защита от царапин. Это очень сильно ощущается на ремонтных лаках. Было обидно смотреть спустя 3 мойки на зацарапанные вновь задние крылья. Второе - вечные разводы от микрофибры при локальных коррекциях внешнего вида. Голограммы-разводы летом на солнце - это пипец. В итоге, потратив 1-2 дня на приведение своего автомобиля в божеский вид, спустя 1 месяц я видел подчуханный автомобиль. Меня это расстраивало очень. Вы считаете , что "керамика" предпочтительней , мне как интересующемуся, для примера что бы посоветовали ,я понимаю что это сугубо личное мнение , надо пробовать . Ведь за керамикой тоже обязателен уход, |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4 Регистрация: 31.5.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6366 Город: Ростов-на-Дону Реальное имя: Илья А/м: Golf Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Всем здравствуйте.Прошу вашей помощи. 3 месяца назад открыли с другом автомойку.Автомойка бизнес совмещенный с интересным нас хобби, поэтому пока что работаем за идею и за качество, а не за деньги т.к только начали.Моем в 2 или 3 фазы, химия вся Koch и немного Perfecta, все стараемся делать правильно, по технологии и качественно. Сейчас встал вопрос о расширении прайс листа, да и постоянные клиенты хотят уже чего-то нового. Для этих целей я уже долго изучаю вопрос твердых восков. Материала достаточно, но всё равно каша в голове. Из всего прочитанного понял что для качества нужно делать "пирог". Для себя пока что выбрал Кемикал Гайз, Поорбойз, ДоДо, написал по приоритетности (если что исправте)..Повторюсь очень переживаем за качество и имя, поэтому использовать воски с авторынка не будем.
Подскажите какого производителя выбрать и какие составляющие закупить для "пирога"? Может есть смысл делать пирог продуктами от разных производителей? Помогите в общем с чем лучше работать, желательно что бы это можно было купить в России. Ну и себестоимость не космическую, чтоб услуга была по карману не только самым богатым клиентам. Заранее спасибо тем кто откликнется, и поможет разобрать кашу в голове. |
|
|
![]()
|
|
Всем здравствуйте.Прошу вашей помощи. 3 месяца назад открыли с другом автомойку.Автомойка бизнес совмещенный с интересным нас хобби, поэтому пока что работаем за идею и за качество, а не за деньги т.к только начали.Моем в 2 или 3 фазы, химия вся Koch и немного Perfecta, все стараемся делать правильно, по технологии и качественно. Сейчас встал вопрос о расширении прайс листа, да и постоянные клиенты хотят уже чего-то нового. Для этих целей я уже долго изучаю вопрос твердых восков. Материала достаточно, но всё равно каша в голове. Из всего прочитанного понял что для качества нужно делать "пирог". Для себя пока что выбрал Кемикал Гайз, Поорбойз, ДоДо, написал по приоритетности (если что исправте)..Повторюсь очень переживаем за качество и имя, поэтому использовать воски с авторынка не будем. Подскажите какого производителя выбрать и какие составляющие закупить для "пирога"? Может есть смысл делать пирог продуктами от разных производителей? Помогите в общем с чем лучше работать, желательно что бы это можно было купить в России. Ну и себестоимость не космическую, чтоб услуга была по карману не только самым богатым клиентам. Заранее спасибо тем кто откликнется, и поможет разобрать кашу в голове. Попробуйте "пирог" от ПУРБОЙСоВ. Затраты минимальные , я имею ввиду на глейзы+силанты+ воск, сколько служит нет сведений . Закрыли в начале мая , приезжали мыться -гидрофоб устраивает пока |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4 Регистрация: 31.5.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6366 Город: Ростов-на-Дону Реальное имя: Илья А/м: Golf Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 7 Регистрация: 26.6.2015 Вставить ник Цитата Из: г. Москва Пользователь №: 6452 Город: Москва Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Добрый всем вечер! Помогите разобраться - а у Koch есть аналогичные защитные полироли?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 12:28 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru