Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> 

Ищем полировщика на постоянной основе

wed
сообщение 10.7.2013, 22:23
Сообщение #81

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Реальное имя: Владимир Валентинович Панов
А/м: Форд, был

Спасибо сказали: 193 раз(а)

Не знаю, что по этому поводу скажут другие форумчане, но я бы поставил на первое место умение руководителя с уважением относиться к рабочему времени своего работника. Ценить его! Именно на этом может быть основана успешная система производственных отношений "хозяин - работник".

+Цитировать сообщение
Igoryn
сообщение 10.7.2013, 22:46
Сообщение #82

Гуру

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: игорь
А/м: мерседес, приора

Спасибо сказали: 1552 раз(а)

Цитата(wed @ 10.7.2013, 22:23) *
Не знаю, что по этому поводу скажут другие форумчане, но я бы поставил на первое место умение руководителя с уважением относиться к рабочему времени своего работника. Ценить его! Именно на этом может быть основана успешная система производственных отношений "хозяин - работник".

Я не думаю, что график или время, это проблема. Всегда можно договориться друг с другом. Главное, чтобы предварительная договоренность была достигнута во всём, не оставалось тёмных вопросов и договоренность эта соблюдалась с обоих сторон. Чтобы ни одна сторона не садилась друг другу на шею и всё было по честному. В мелочях можно подвинуться.
У меня строгий график на мойке, на полировке нет графика. Там живые деньги, работаем вместе и решаем вместе - работать дальше или по домам.
График - это сугубо индивидуальное условие работодателя. Он выдвигает определённые условия, взамен делает какие-то предложения. Если работника всё устраивает, он принимает условия, если нет, то ищет другое место.

Володя, я терпеть не могу определение "хозяин". Для меня приемлимо: босс, начальника, директор. Если у работника много комплексов и отсутствует чувство юмора, или наоборот, проявляется много надменности в коллективе, то избавляюсь от таких работников.

+Цитировать сообщение
Baks
сообщение 10.7.2013, 23:19
Сообщение #83

Гуру

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Павел

Спасибо сказали: 2061 раз(а)

Цитата
Если у работника много комплексов и отсутствует чувство юмора, или наоборот, проявляется много надменности в коллективе, то избавляюсь от таких работников.

по тебе и на форуме это чётко видно. кто что чутка против-всё, избавляемся bye.gif
на одном из видео смотрел как ты разговариваешь с работниками, чуть ли не "э ты как тя там, давай с водой! вырубай!" таким голосом как будто там зэки у тебя в подчинении
ценящий себя специалист после нескольких таких обращений просто попрощался бы с тобой тремя буквами, и был бы прав.
Без обид Игорь

+Цитировать сообщение
Igoryn
сообщение 10.7.2013, 23:44
Сообщение #84

Гуру

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: игорь
А/м: мерседес, приора

Спасибо сказали: 1552 раз(а)

Цитата(Baks @ 10.7.2013, 23:19) *
по тебе и на форуме это чётко видно. кто что чутка против-всё, избавляемся bye.gif
на одном из видео смотрел как ты разговариваешь с работниками, чуть ли не "э ты как тя там, давай с водой! вырубай!" таким голосом как будто там зэки у тебя в подчинении
ценящий себя специалист после нескольких таких обращений просто попрощался бы с тобой тремя буквами, и был бы прав.
Без обид Игорь

Нееа. Ты видел только отдельные кадры, когда надо сделать быстро и правильно, чтобы съёмка видео не отрывала от процесса. А вообще, Паша, поруководи с 18 лет до 47. У меня и жена с сыном строятся, но я никогда никого не обижу. Строгий - да, но справедливый и в обиду никому не дам. На мойке знаешь как клиенты бывают пальцы начинают загибать, если за ребят не заступиться, то быстро все разбегутся. У меня сами уходят только девки замуж или в Мск судьбу попытать.

Ценящих себя, у меня на мойке полно, но нет таких, кто бы сам мог что-то сделать без меня или администратора. Всем надо вставлять поочерёдно: сегодня одному, завтра двум других и так поочерёдно. У кого есть наёмный труд, тот с этим хорошо знаком.

+Цитировать сообщение
Baks
сообщение 11.7.2013, 7:08
Сообщение #85

Гуру

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Павел

Спасибо сказали: 2061 раз(а)

Цитата
А вообще, Паша, поруководи с 18 лет до 47.

может быть...

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 11.7.2013, 10:33
Сообщение #86

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Евгений
А/м: Мой :)

Спасибо сказали: 392 раз(а)

Цитата(evgeniy-eu @ 10.7.2013, 21:05) *
В свое время я "стимулировал" как мог так называемых "талантов". Доходило до того, что возил их на своей машине от подъезда до подъезда, чтоб лишнего шага не сделали. Вдруг притомятся?

А вот это уже серьезная ошибка! Никогда нельзя переходить с работником на близость. Как только он почувствует близость - "всю руку отттяпает". Да, подвозят начальники во многих компаниях... до ближайшего метро в плохую погоду. Я вообще к начальникам старался не садиться. Помню в одной крупной компании меня директор подвез один раз: зимой в -35, а там идти надо было минут 15-20. Близости быть не должно, факт, начальник всегда должен быть слегка удален, слегка недоступен, слегка выше. При этом полностью корректен и доброжелателен. Прикрикнуть? Можно, если это даёт стимул. Но прикрикнуть и хамить - это разные вещи. Главное не опускать и не оскорблять.

А вообще, если вернуться к теме о стимулу, то помнится в ранние годы работы я меньше всего хотел работать где не было премий и лишений, т.е. на "сухом" окладе. Там что паши круглые сутки - получишь свою сумму, что ни хрена не длай - та же хрень. Так что система "кнут-пряник" работает. Разделите ЗП на оклад и премию и платите эту сумму постоянно. Если работник толковый - поднимать ЗП, обеспечить ему карьерным ростом. Если работник ленится - начать вычетать премиальную чать ЗП. Эта схема хорошо работает, проверено. Человек должен сражаться за деньги, если он перестает сражаться - он их должент потерять. А если он будет знать что он ничего не потеряет - о всегда будет искать способ как бы соскочить от дела. Это нормально.

+Цитировать сообщение
evgeniy-eu
сообщение 11.7.2013, 10:55
Сообщение #87

Любитель

Вставить ник
Цитата
А/м:

Спасибо сказали: 305 раз(а)

Цитата
А вот это уже серьезная ошибка! Никогда нельзя переходить с работником на близость. Как только он почувствует близость - "всю руку отттяпает"

Убедился в этом лично. Несколько раз. Чтоб наверняка.

Цитата
Близости быть не должно, факт, начальник всегда должен быть слегка удален, слегка недоступен, слегка выше.

Факт.
Пробовал "доказать" себе сам обратное. Убедился, что "реку вспять не повернуть".
Просто надеялся, что внимание к тем, кто выполняет озвученные тобой задания, это хорошо.
Нет, все наоборот. Из "собачьей преданности" отношение подчиненного быстро меняется на "кошачью дерзость". Я - Бог, танцуйте вокруг меня.
Причем, вернуть отношения к норме после "сближения" мне не удавалось.

Цитата
Человек должен сражаться за деньги, если он перестает сражаться - он их должен потерять.

Трудно сказать лучше и правдивее. Согласен.

Не получится, видимо, быть "добрым-душевным", и при этом эффективным как управленец. Добрым, видимо, надо быть дома, на кухне. Но не на работе.

ПС
Подвозил я исключительно сотрудниц. Работа была такая. И по 18 часов в сутки "заворачивали" на подъеме одной затеи. Так было надо. ))))

Сообщение отредактировал evgeniy-eu - 11.7.2013, 10:56

+Цитировать сообщение
Showcar
сообщение 11.7.2013, 14:00
Сообщение #88

Увлечённый

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Кирилл
А/м: Custom Cruiser

Спасибо сказали: 25 раз(а)

Давайте уже тему перенесём? А то зафлудили до безобразия

+Цитировать сообщение
Slaventiy
сообщение 11.7.2013, 14:34
Сообщение #89

Практик

Вставить ник
Цитата
Из: Новосибирск
Реальное имя: Вячеслав
А/м: NIVA + Caldina

Спасибо сказали: 112 раз(а)

Цитата(Showcar @ 11.7.2013, 16:00) *

Ну а так обсуждения как буд-то по теме... ))
Кирилл, ну а может новую тему создать? )))

+Цитировать сообщение
nik30rus
сообщение 11.7.2013, 14:45
Сообщение #90

Любитель

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Николай

Спасибо сказали: 17 раз(а)

Цитата(Slaventiy @ 11.7.2013, 14:34) *
Ну а так обсуждения как буд-то по теме... ))
Кирилл, ну а может новую тему создать? )))

да новую тему создашь, все сразу и замолкнут

+Цитировать сообщение
evgeniy-eu
сообщение 11.7.2013, 15:54
Сообщение #91

Любитель

Вставить ник
Цитата
А/м:

Спасибо сказали: 305 раз(а)

Цитата(Showcar @ 11.7.2013, 13:00) *

Цитата
Расширяемся, соответственно, ищем профессионала на постоянную работу. Территориально - Крылатское, Рублёвка. Средняя оплата - 3000-6000 с машины на руки без учёта расходников и инструмента. Карьерный рост.
8-926-620-1515, Кирилл.

Кирилл, Форум огромен, а Ваша тема в ТОПе, благодаря как раз так называемому "флуду".
Разве это - не в Ваших интересах?

И, Кирилл, матрица Вашего объявления абсолютно не информативна.
Вы ищете профессионала? Наживка для профи слабовата, честно.
Профессионал без дела не сидит, как правило. И человек того уровня мастерства, который Вас интересует, скорее всего сейчас плотно занят.
А Вам нужно сейчас, верно?

Дак... где в Вашем предложении хоть одна причина для профи бросить все и прийти к Вам?

Просьба не злиться. Я Вам желаю закрыть эту вакансию благополучно и рубить бабос!))

Сообщение отредактировал evgeniy-eu - 11.7.2013, 16:01

+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 11.7.2013, 17:26
Сообщение #92

Мастер

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Алена
А/м: Фольцваген

Спасибо сказали: 472 раз(а)

Можно и я не в тему, про стимул)) У нас действует правило, если 3 месяца подряд у мастера самая низкая з/п вышла, то мы с ним распрощаемся)) Стимул работает...

Однажды у меня выдались ОЧЕНЬ тяжелые дни на работе (морально и физически), после которых девочка, у которой эти дни были выходными выслушав меня сказала: "Хорошо, что меня не было!", тогда я и поняла, что для них, работодатель это просто работодатель, "без вкуса, без цвета и запаха"))) Меня этот случай отрезвил!

+Цитировать сообщение
wed
сообщение 11.7.2013, 18:12
Сообщение #93

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата(Алена @ 11.7.2013, 17:26) *
Можно и я не в тему, про стимул)) У нас действует правило, если 3 месяца подряд у мастера самая низкая з/п вышла, то мы с ним распрощаемся)) Стимул работает...

Однажды у меня выдались ОЧЕНЬ тяжелые дни на работе (морально и физически), после которых девочка, у которой эти дни были выходными выслушав меня сказала: "Хорошо, что меня не было!", тогда я и поняла, что для них, работодатель это просто работодатель, "без вкуса, без цвета и запаха"))) Меня этот случай отрезвил!

Трудовой Кодекс РФ - это федеральный закон! Там ничего про такие "стимулы" не написано. Ох и богатая же фантазия у наших предпринимателей.
Что касается реакции девочки, то может быть в свои выходные дни она просто увидела по телевизору рекламу: "ГАЗПРОМ - Национальное Достояние", а выпить было не на что. Какую реакцию можно ожидать после этого?

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 11.7.2013, 23:00
Сообщение #94

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата
А/м: Мой :)

Спасибо сказали: 392 раз(а)

Цитата(Алена @ 11.7.2013, 17:26) *

Вот тут уточню: если бы эта девочка знала бы, что она в эти дни получит денег пропорционально своей выработке, она бы сказала бы: "Жаль, что меня не было!".

Повторюсь, на сухом окладе работать не хочется, точнее "давать пятилетку досрочно". Помнится я купил свою первую иномарку в кредит и, так совпалось, что меня заставили пахать без выходных и с переработкой. Представляете: вставать в 5.50, уходить в 6.30, в 8.00 на работе и до 22.00, а дома в 23.30-00.00. И так семь недель подряд! 49 дней подряд без выходны в таком темпе! Это был пипец! Мы падали, просто падали. И в итоге как толко сдали тот мега-проект, нам сказали что все закончилось и мы молодцы и у меня подпрыгнула температура, без болезни, просто Т под 39 градусов. Один день отлежался, к вечеру пивка попил и всё как рукой сняло. Это было просто перенапряжение. Так вот... я получил в 2005-м году за это не 1500$ ЗП ка должно было быть, а 3500$ и во второй около 3000$. Сразу погасил кредит и даже остались деньги. И это было в 2005м году, тогда можно было на еду в месяц хватало нам с женой 400 долларов и это было не плохо. И вот тогда я подумал: "хороший работодатель, через пару месяцов готов повторить подобный героический трюк", потому что я знал за что пахал.

Сообщение отредактировал McLaren - 11.7.2013, 23:01

+Цитировать сообщение
Ahtoh
сообщение 11.7.2013, 23:07
Сообщение #95

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Москва ЮАО
Реальное имя: Антон
А/м: BMW F20M

Спасибо сказали: 1333 раз(а)

Цитата(wed @ 11.7.2013, 18:12) *
Трудовой Кодекс РФ - это федеральный закон! Там ничего про такие "стимулы" не написано. Ох и богатая же фантазия у наших предпринимателей.
Что касается реакции девочки, то может быть в свои выходные дни она просто увидела по телевизору рекламу: "ГАЗПРОМ - Национальное Достояние", а выпить было не на что. Какую реакцию можно ожидать после этого?

Владимир, Вы зануда icon_mrgreen.gif (*по доброму без обид*)

Страна живет не по законам, но ТК РФ надо соблюдать..

Сообщение отредактировал Ahtoh - 11.7.2013, 23:08

+Цитировать сообщение
evgenii91
сообщение 11.7.2013, 23:23
Сообщение #96

Мастер

Вставить ник
Цитата
Из: Ростов-на-Дону
А/м: Ford Focus

Спасибо сказали: 164 раз(а)

Цитата(McLaren @ 11.7.2013, 22:00) *
Вот тут уточню: если бы эта девочка знала бы, что она в эти дни получит денег пропорционально своей выработке, она бы сказала бы: "Жаль, что меня не было!".

Повторюсь, на сухом окладе работать не хочется, точнее "давать пятилетку досрочно". Помнится я купил свою первую иномарку в кредит и, так совпалось, что меня заставили пахать без выходных и с переработкой. Представляете: вставать в 5.50, уходить в 6.30, в 8.00 на работе и до 22.00, а дома в 23.30-00.00. И так семь недель подряд! 49 дней подряд без выходны в таком темпе! Это был пипец! Мы падали, просто падали. И в итоге как толко сдали тот мега-проект, нам сказали что все закончилось и мы молодцы и у меня подпрыгнула температура, без болезни, просто Т под 39 градусов. Один день отлежался, к вечеру пивка попил и всё как рукой сняло. Это было просто перенапряжение. Так вот... я получил в 2005-м году за это не 1500$ ЗП ка должно было быть, а 3500$ и во второй около 3000$. Сразу погасил кредит и даже остались деньги. И это было в 2005м году, тогда можно было на еду в месяц хватало нам с женой 400 долларов и это было не плохо. И вот тогда я подумал: "хороший работодатель, через пару месяцов готов повторить подобный героический трюк", потому что я знал за что пахал.

Тебе повезло больше я после института пахал в литейном цеху(диски литые лили) с 8 утра и до упора, а упор раньше 24.00 не наступал, и каких-то особых примеальных не было, можно сказать на голом интузазизме, но начальство с нами в нормальных ЧЕЛОЧЕЧЕСКИХ отношениях были и работали почти на равных вот и пахали из расчета на будующее, так что нормальные дружеские отношения у работодаля к работнику или я начальник - ты дурак , не угадаешь как правильно, если человек хочет работать он работает и в минимальном комфорте, если не хочет то ты хоть ковровую дорожку перед ним растели-БЕСПОЛЕЗНО!

+Цитировать сообщение
wed
сообщение 12.7.2013, 15:49
Сообщение #97

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата(Ahtoh @ 11.7.2013, 23:07) *
Владимир, Вы зануда icon_mrgreen.gif (*по доброму без обид*)

Согласен! И похоже, что это уже не исправимо. Но всё равно нужно помогать полировщикам правильно оценивать ситуацию при трудоустройстве.

+Цитировать сообщение
Showcar
сообщение 15.7.2013, 2:07
Сообщение #98

Увлечённый

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Кирилл
А/м: Custom Cruiser

Спасибо сказали: 25 раз(а)

Хм, спасибо всем: нашел великолепного профессионала и заключил отличный договор на корпоративный автопарк... Возможно, завтра будет ещё один договор! Кар-кейр помог)))

+Цитировать сообщение
Slaventiy
сообщение 15.7.2013, 9:20
Сообщение #99

Практик

Вставить ник
Цитата
Из: Новосибирск
Реальное имя: Вячеслав
А/м: NIVA + Caldina

Спасибо сказали: 112 раз(а)

Цитата(Showcar @ 15.7.2013, 4:07) *
Хм, спасибо всем: нашел великолепного профессионала и заключил отличный договор на корпоративный автопарк... Возможно, завтра будет ещё один договор! Кар-кейр помог)))

Ну вот, не зря тему в топе держали!

+Цитировать сообщение
nik30rus
сообщение 15.7.2013, 13:35
Сообщение #100

Любитель

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Николай

Спасибо сказали: 17 раз(а)

Цитата(Showcar @ 15.7.2013, 2:07) *

yahoo!.gif

+Цитировать сообщение

7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >
Ответить в данную темуНачать новую тему