Абразивные полироли, Кто чем пользовуется, эффективность, расход и т.д. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Абразивные полироли, Кто чем пользовуется, эффективность, расход и т.д. |
22.3.2011, 16:40
|
|
Gyeon Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) |
Всех приветствую. Извиняюсь, что пишу в эту тему, просто не могу создать новую(ошибка какая то). Людям проживающим или трудящимся в Минске могу дать на пробу линейку полиролей Radex. В свободной продаже в Р.Б. их гне найти. Если найдётся человек который занимается полировкой, и любит эксперименты, буду рад помочь. Можно даже звонить +37529 6034572. Можно взять попробывать ради интереса. |
|
|
22.3.2011, 16:50
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 3 Регистрация: 22.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1474 Реальное имя: Алексей А/м: NISSAN PRIMERA GT Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Звони.
|
|
|
28.3.2011, 23:01
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1489 Реальное имя: Nikita А/м: Бусинка Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Помогите, кто нибудь может помочь нужно сделать абразивную полировку на хонду аккорд черного цвета ( в Москве), если кто может помочь то где территориально и сколько стоит?? Спасибо
|
|
|
28.3.2011, 23:19
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 989 Регистрация: 30.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 328 Город: Москва Реальное имя: Павел А/м: BMW X5 Спасибо сказали: 308 раз(а) |
Вопрос не для этой темы. А вообще помочь здесь точно смогут, спецов хватает. Вэлкам в галерею изучать работы и выбирать понравившегося спеца.
|
|
|
1.6.2011, 11:10
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1931 Регистрация: 31.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 801 Город: Тула Реальное имя: Владимир Николаевич А/м: New Reno Sandero 2014 Спасибо сказали: 307 раз(а) |
.................. Очень хотелось бы услышать мнение и отзывы об абразивных пастах других фирм, а так же по абразивам по керамик лакам! Я уверен сдесь есть люди которые могут оставить ценыые отзывы.................... Коллеги, есть на форуме люди которые могут высказаться о полировальной системе Riwax? |
|
|
6.9.2011, 16:21
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 30 Регистрация: 30.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Белгород Пользователь №: 1818 Город: Белгород Реальное имя: Денис А/м: Opel Astra H Спасибо сказали: 20 раз(а) |
Кто нибудь пробовал пасты HOLEX(http://www.holex.su/index.php?id=269)? Видел сегодня в магазине такую пасту, понравилась цена. Работал ей кто нибудь из форумчан?
|
|
|
6.9.2011, 16:47
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1832 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 171 Город: Москва Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 637 раз(а) |
Коллеги, есть на форуме люди которые могут высказаться о полировальной системе Riwax? Ривакс нелохая полировальная система. Работает прогнозируемо. Полировальники в системе заточены под пасты (эффективность работы). Не нравится у них антиголограммная паста Нравится то, что пасты работают хорошо и не требуется обезжирка для выявления остаточной риски. Пасты специфичные, требуют добавления лубриканта RX20 в процессе работы Хорошая глина Любителям смело брать и пользовать |
|
|
6.9.2011, 18:34
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 583 Регистрация: 25.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 581 Город: Сочи Реальное имя: александер А/м: Ауди Спасибо сказали: 73 раз(а) |
|
|
|
6.9.2011, 19:47
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2936 Регистрация: 5.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 431 Реальное имя: Сергей А/м: Nissan Cefiro A33 Спасибо сказали: 1172 раз(а) |
Кто нибудь пробовал пасты HOLEX(http://www.holex.su/index.php?id=269)? Видел сегодня в магазине такую пасту, понравилась цена. Работал ей кто нибудь из форумчан? Когда нет под рукой мензерны, то смело можно пользоваться холексом, минус крупноабразивная паста там 34, а не сотка. Однашаговая почти тот же фаст глосс, универсальная как 8030 у 4СR. |
|
|
6.9.2011, 20:42
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1931 Регистрация: 31.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 801 Город: Тула Реальное имя: Владимир Николаевич А/м: New Reno Sandero 2014 Спасибо сказали: 307 раз(а) |
Ривакс нелохая полировальная система. Работает прогнозируемо. Полировальники в системе заточены под пасты (эффективность работы). Не нравится у них антиголограммная паста Нравится то, что пасты работают хорошо и не требуется обезжирка для выявления остаточной риски. Пасты специфичные, требуют добавления лубриканта RX20 в процессе работы Хорошая глина Любителям смело брать и пользовать Мне удалось потестить эти пасты. В целом линейка очень слабая. ИМХО-На сегодня она не сможет серьёзно конкурировать ни с 3М, ни с Магги, ни с Дирфосом, ни с Мензерной, ни с Холексом ........................ |
|
|
6.9.2011, 21:38
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 30 Регистрация: 30.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Белгород Пользователь №: 1818 Город: Белгород Реальное имя: Денис А/м: Opel Astra H Спасибо сказали: 20 раз(а) |
Друзья спасибо вам за ответы, думаю возьму на розлив чуть, попробую. Сравню с тем же 3М, о результате отпишусь.
|
|
|
6.9.2011, 22:53
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 583 Регистрация: 25.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 581 Город: Сочи Реальное имя: александер А/м: Ауди Спасибо сказали: 73 раз(а) |
|
|
|
28.9.2011, 23:56
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 28 Регистрация: 28.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1881 Город: Москва Реальное имя: Алексей Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Мне удалось потестить эти пасты. В целом линейка очень слабая. ИМХО-На сегодня она не сможет серьёзно конкурировать ни с 3М, ни с Магги, ни с Дирфосом, ни с Мензерной, ни с Холексом ........................ Здравствуйте. Как видите по нику, могу ответить на все интересующие вопросы по Riwax, так как работаю в кампании, представляющей этот бренд в России. Хотелось бы авяснить, чем вызван такой негативный отзыв о полироли? Какую пасту вы пробовали, какой полировальный круг использовали? Возможно имеет смысл в приезде к вам нашего технолога с целью выяснения проблем, почему вам так не понравилась полировльная система. |
|
|
29.9.2011, 13:08
|
|
.................... Хотелось бы авяснить, чем вызван такой негативный отзыв о полироли? Какую пасту вы пробовали, какой полировальный круг использовали? Возможно имеет смысл в приезде к вам нашего технолога с целью выяснения проблем, почему вам так не понравилась полировльная система. Доброго дня, Riwax! Смысла в приезде Вашего технолога не вижу для этого оснований. Возможно у меня есть недопонимание, но на данный момент времени как то так. Знаком практически со всеми пастами данной линейки. Слово - "негативный" необходимо заменить на "частное мнение", на основании которого не могу рекомендовать применение данной линейки в авторемонтных мастерских с которыми мы работаем. Удачи. |
|
|
29.9.2011, 14:48
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 28 Регистрация: 28.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1881 Город: Москва Реальное имя: Алексей Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Доброго дня, Riwax! Смысла в приезде Вашего технолога не вижу для этого оснований. Возможно у меня есть недопонимание, но на данный момент времени как то так. Знаком практически со всеми пастами данной линейки. Слово - "негативный" необходимо заменить на "частное мнение", на основании которого не могу рекомендовать применение данной линейки в авторемонтных мастерских с которыми мы работаем. Удачи. Скажите, вы представляете торговую организацию, или сами непосредственно работаете с полиролями? Меня смутила фраза "не могу рекомендовать применение данной линейки в авторемонтных мастерских с которыми мы работаем" |
|
|
29.9.2011, 16:18
|
|
Скажите, вы представляете торговую организацию, или сами непосредственно работаете с полиролями? Меня смутила фраза "не могу рекомендовать применение данной линейки в авторемонтных мастерских с которыми мы работаем" Я,"Технолог", на данном форуме(и не только) как частное лицо- поэтому не представляю\не отстаиваю\не провожу интересы компании в которой работаю техническим инструктором, который по долгу работы обязан собирать\перерабатыват информацию о современных материалах, уметь работать с ними, проводить испытания и давать рекомендации. Не скрываю, что информацию с форумов использую для своей непосредственной работы и выдаваемые мной рекомендации высокого качественного уровня, что неоднократно подтверждалось в эффективности работы автосервисных предприятий(различных форм собственности) ряда регионов. Странно почему смущает сама фраза о рекомендациях. P.S. Применительно к полировальным пастам Riwax- моё мнение никоим образом не связана с конкуретной вознёй на рынке. Самоё гнусное в этой ситуации, что у литературного восхваления линейки нет технического обоснования. Могу предположить, что у вас их тоже нет. Удачи. |
|
|
29.9.2011, 21:48
|
|
Самоё гнусное в этой ситуации, что у литературного восхваления линейки нет технического обоснования. Могу предположить, что у вас их тоже нет. Удачи. Можете пояснить мне эту фразу. Я не совсем понял, откровенно говоря. Предыдущий ваш пост был прямым сравнением с прямыми конкурентами. Честно говоря я привык слыщать совершенно иные отзывы. Хвалят Riwax не всегда, что полне естественно. Но что бы вот так вот плохо все, такого еще ни разу не было. Да еще в прямом сравнении. Соответственно, хотел бы выяснить подробности по каждой пасте. |
|
|
30.9.2011, 0:11
|
|
Можете пояснить мне эту фразу. Я не совсем понял, откровенно говоря. Предыдущий ваш пост был прямым сравнением с прямыми конкурентами. Честно говоря я привык слыщать совершенно иные отзывы. Хвалят Riwax не всегда, что полне естественно. Но что бы вот так вот плохо все, такого еще ни разу не было. Да еще в прямом сравнении. Соответственно, хотел бы выяснить подробности по каждой пасте. М-да........................ Из всей линейки интерес может представлять только 02 (и только в рамках данной линейки). 01 черезчур груба и на твердых и вязких лаках сама по себе оставляет борозды. 04-вообще для чего? Две антиголограмки- 06 и 07, которые работают в паре с 02 - поди разберись когда. Защитки - вчерашний день и по блеску не впечатляют. Общее для всех паст-большой расход = низкая режущая способность. Это моё частное мнение. P.S.Считаю, что разговор в двух ветках по данным пастам нецелесообразен. |
|
|
30.9.2011, 0:45
|
|
М-да........................ Из всей линейки интерес может представлять только 02 (и только в рамках данной линейки). 01 черезчур груба и на твердых и вязких лаках сама по себе оставляет борозды. 04-вообще для чего? Две антиголограмки- 06 и 07, которые работают в паре с 02 - поди разберись когда. Защитки - вчерашний день и по блеску не впечатляют. Общее для всех паст-большой расход = низкая режущая способность. Это моё частное мнение. P.S.Считаю, что разговор в двух ветках по данным пастам нецелесообразен. ОК. Спасибо за предметный ответ. 01 для твердых лаков. На них она работает превосходно. Хотя в кузовных цехах предпочитают ее же, так как пилит очень быстро. Используют в том числе и на свежих лаках. Ну да это разная специфика. 02 вроде проомментировать гечего ) 06 это универсальная паста. Можно начинать с мехового круга, заканчивать черным мягким полировальником. Как антиголограмная рекомендуется для работы в паре с 01 пастой, про которую вы абсолютно верно подметили - очень агрессивна. 07, соответственно, антиголограмная. В целом, вы меня успокоили. Просто использовали пасты не совсем по назначению, отсюда и столь суровые выводы. Было бы очень интересно с вами встретиться и попробовать вместе потестировать пасты Riwax. Уверен, многому бы смог у вас научиться. |
|
|
30.9.2011, 0:50
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) |
ОК. Спасибо за предметный ответ. 01 для твердых лаков. На них она работает превосходно. Хотя в кузовных цехах предпочитают ее же, так как пилит очень быстро. Используют в том числе и на свежих лаках. Ну да это разная специфика. 02 вроде проомментировать гечего ) 06 это универсальная паста. Можно начинать с мехового круга, заканчивать черным мягким полировальником. Как антиголограмная рекомендуется для работы в паре с 01 пастой, про которую вы абсолютно верно подметили - очень агрессивна. 07, соответственно, антиголограмная. В целом, вы меня успокоили. Просто использовали пасты не совсем по назначению, отсюда и столь суровые выводы. Было бы очень интересно с вами встретиться и попробовать вместе потестировать пасты Riwax. Уверен, многому бы смог у вас научиться. Вот счас я Вас не понял. Сообщение отредактировал Edelmann - 30.9.2011, 0:51 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 20:50 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru