![]() Абразивные полироли, Кто чем пользовуется, эффективность, расход и т.д. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Абразивные полироли, Кто чем пользовуется, эффективность, расход и т.д. |
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 28 Регистрация: 28.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1881 Город: Москва Реальное имя: Алексей Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1931 Регистрация: 31.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 801 Город: Тула Реальное имя: Владимир Николаевич А/м: New Reno Sandero 2014 Спасибо сказали: 307 раз(а) ![]() |
ОК. Спасибо за предметный ответ. 01 для твердых лаков. На них она работает превосходно. Хотя в кузовных цехах предпочитают ее же, так как пилит очень быстро. Используют в том числе и на свежих лаках. Ну да это разная специфика. 02 вроде проомментировать гечего ) 06 это универсальная паста. Можно начинать с мехового круга, заканчивать черным мягким полировальником. Как антиголограмная рекомендуется для работы в паре с 01 пастой, про которую вы абсолютно верно подметили - очень агрессивна. 07, соответственно, антиголограмная. В целом, вы меня успокоили. Просто использовали пасты не совсем по назначению, отсюда и столь суровые выводы. Было бы очень интересно с вами встретиться и попробовать вместе потестировать пасты Riwax. Уверен, многому бы смог у вас научиться. Алексей, зачем Вам нужно постоянно вытягивать меня на обсуждение полиролей Riwax. ИМХО-нет цели\смысла "обгаживать" эту линейку и ставить палки в колёса вашему проекту по продвижению продукта на рынке. Мне это по-барабану. Просто сделал для себя вывод и поделился личным мнением. Не более и не менее. Туфту гнать не надо и передёргивать мои слова не надо. Не говорил я про агрессивность резания 01. 06 или 07 выбирается в зависимости от своств лака! P.S. Исходя из вашего стажа и опыта работы не уверен, что смогу чему- либо вас научить. Сообщение отредактировал технолог - 30.9.2011, 13:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 28 Регистрация: 28.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1881 Город: Москва Реальное имя: Алексей Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Алексей, зачем Вам нужно постоянно вытягивать меня на обсуждение полиролей Riwax. ИМХО-нет цели\смысла "обгаживать" эту линейку и ставить палки в колёса вашему проекту по продвижению продукта на рынке. Мне это по-барабану. Просто сделал для себя вывод и поделился личным мнением. Не более и не менее. Туфту гнать не надо и передёргивать мои слова не надо. Не говорил я про агрессивность резания 01. 06 или 07 выбирается в зависимости от своств лака! P.S. Исходя из вашего стажа и опыта работы не уверен, что смогу чему- либо вас научить. Дело в том, что вы уже обгадили. Причем сделали это без обоснований а так, в целом. Исхожу из своего жизненного опыта. Если группа товаров (бренд) пользуется устойчивым спросом хотя бы в одном регионе и занимает лидирующие продажи среди конкурентов, значит все товары в этой группе никак не могут быть низкого качества. Недостатки будут, это как у всех. Но вот что бы все плохо - такого просто не может быть. Так что у меня просто не остается выбора. Приходится вытягивать из вас подробности и анализоравть их ) Про 01 извините, не верно вас понял. Про 06 и 07 буду настаивать на сказанном, так как обладаю более полной информацией. Собственно это и не противоречит сказанному вами о результататх вашего тестирования, а скорее дополняет. Сообщение отредактировал Riwax - 30.9.2011, 15:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1931 Регистрация: 31.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 801 Город: Тула Реальное имя: Владимир Николаевич А/м: New Reno Sandero 2014 Спасибо сказали: 307 раз(а) ![]() |
Дело в том, что вы уже обгадили. Причем сделали это без обоснований. У меня просто не остается выбора. Приходится вытягивать из вас подробности и анализоравть их ) Во-первых, мой пост о полиролях Riwax был опубликован до вашего появления на форуме. Однако, он привлёк ваше внимание и вы решили его использовать для старта. Это ошибка (Пословица есть-"Не зная брода-не лезь в воду") Во-вторых, мой пост о полиролях Riwax не высасывался из пальца, а основывался на тестировании паст и изучении тех.док(замечу в ней тоже технических ляпов хватает). В-третьих, у человека всегда есть выбор и я вас мягко предупреждал. |
|
|
![]()
|
|
Выходит благодаря этому вашему посту со мной произошло следующее:
1. Я решил зарегистрироваться на этом форуме 2. Похоже нажил себе врага 3. Мы разобрались с пастами 02 (вроде неплохая) и выяснили для чего нужна паста 06 а для чего паста 07. В целом, все не так и плохо ) |
|
|
![]()
|
|
Выходит благодаря этому вашему посту со мной произошло следующее: 1. ................ 2. Похоже нажил себе врага 3. ..................................... По п.2- вас врагом не считаю\не воспринимаю (дело обычное иметь разные мнения по одному вопросу-и что?сразу враг?) В остальном дело ваше как считать и понимать. |
|
|
![]()
|
|
Я рад что ошибся по пункту 2 )
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2 Регистрация: 4.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1896 Город: Новокузнецк Реальное имя: Константин А/м: Mazda Atenza Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Здравствуйте!
Вопрос к знатокам - приходилось ли кому-то пользоваться пастами Parko? Если не приходилось пользоваться, то может быть кто-то слышал о них. Если есть информация дайте пожалуйста кратко комментарии. Спасибо |
|
|
![]()
|
|
![]() Умняшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2274 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Город: Эстимаа Реальное имя: Sergei А/м: какой придётся Спасибо сказали: 562 раз(а) ![]() |
у чемикалов новые пасты? кто юзал?
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
Паша, у тебя такие есть на складе?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 989 Регистрация: 30.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 328 Город: Москва Реальное имя: Павел А/м: BMW X5 Спасибо сказали: 308 раз(а) ![]() |
Нет, на момент изготовления моей партии их еще не было в продаже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Умняшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2274 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Город: Эстимаа Реальное имя: Sergei А/м: какой придётся Спасибо сказали: 562 раз(а) ![]() |
что то отзывов я пока не видел ... будем ждать, самому что то лень слать их =) ну или Пашь тебя ждать =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
Дизайн точно клёвый.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Gyeon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 989 Регистрация: 30.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 328 Город: Москва Реальное имя: Павел А/м: BMW X5 Спасибо сказали: 308 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Gyeon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) ![]() |
Думаю запах тоже ![]() Чем не нравятся? Меня они всем устраивают... Да засыхает в дозаторе паста паста, потом вроде и очистишь, а бывает что комок вывалится в САМЫЙ не подходящий момент. Тут действительно только отверткой чистить перед работой. Возможно тут отличается от тех,что у меня были,но не лучшее решение имо. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2 Регистрация: 4.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1896 Город: Новокузнецк Реальное имя: Константин А/м: Mazda Atenza Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Здравствуйте! Вопрос к знатокам - приходилось ли кому-то пользоваться пастами Parko? Если не приходилось пользоваться, то может быть кто-то слышал о них. Если есть информация дайте пожалуйста кратко комментарии. Спасибо Уважаемые мастера, неужели никто не слышал про эти пасты? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) ![]() |
Уважаемые мастера, неужели никто не слышал про эти пасты? Они продавались Автолаком уже давно и участвовали в тесте http://www.remontauto.ru/?p=11&z=213 Очень большая гамма по градации абразива на тот момент. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 2.11.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1947 Город: Калининград Реальное имя: Александр А/м: Audi A5 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
1) Знакомые занимаются продажей грузовых авто, Volvo, man и тд. И говорят что у них машин покрытых лаком практически не бывает, в основном все без лака. Рассказали, что недавно видели, как полировщики, которые работают у них, использовали полироль (для полировки машинкой!), которая предназначена СПЕЦИАЛЬНО для полировки кузова не покрытого лаком! И эффект от полироли для "нелакированной поверхности" на много был лучше, чем от используемой до этого пасты 3M 417. ВОПРОС: Реально существуют ли такие полировальные пасты ? для нелакированных окрашенных поверхностей? Если да, то как они называются?
![]() 2) Бывают ли абразивные полировальные пасты для полировки машинкой, нацеленные именно на ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЦВЕТА ??? Типа Color Magic только для полировки машинкой. ? Сообщение отредактировал znowa - 2.11.2011, 13:58 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2025, 1:24 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru