GTECHNIQ P1 Нанокомпозитная эмульсия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
GTECHNIQ P1 Нанокомпозитная эмульсия |
29.4.2014, 19:22
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) |
Нет универсального расклада.
|
|
|
3.5.2014, 21:00
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 18 Регистрация: 28.4.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4891 Город: Балашиха Реальное имя: Вардан А/м: Хонда Аккорд Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Ураа! Кое-что получилось!)) Короче говоря, Бэха Х3 синий металлик. Полируется Р1 есть результат. Ну не фонтан конечно, но намного глаже стало и блеска больше. Паутина изначально была очень густой, сейчас стала во много раз реже. Но вот я думаю, как дальше бороться с оставшейся паутинкой? Еще раз и еще раз наносить Р1 и располировывать до победного или применить что-то еще? Может круг поролоновый, может рифленный? Еще, может кто-ть доходчиво объяснить, что такое антиголограммная паста? Это против мелкой паутинки которая осталась от Р1 или она убирает дефекты оставшиеся от полировальной машинки которые явно видны на солнце?
Нет универсального расклада. |
|
|
3.5.2014, 22:31
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1573 Регистрация: 28.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 3041 Город: Chelyabinsk Реальное имя: Alexander А/м: Lexus GS450h Спасибо сказали: 493 раз(а) |
Ураа! Кое-что получилось!)) Короче говоря, Бэха Х3 синий металлик. Полируется Р1 есть результат. Ну не фонтан конечно, но намного глаже стало и блеска больше. Паутина изначально была очень густой, сейчас стала во много раз реже. Но вот я думаю, как дальше бороться с оставшейся паутинкой? Еще раз и еще раз наносить Р1 и располировывать до победного или применить что-то еще? Может круг поролоновый, может рифленный? Еще, может кто-ть доходчиво объяснить, что такое антиголограммная паста? Это против мелкой паутинки которая осталась от Р1 или она убирает дефекты оставшиеся от полировальной машинки которые явно видны на солнце? вот прочти сначала http://forum.car-care.ru/index.php?showtopic=1633 |
|
|
4.5.2014, 13:17
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 18 Регистрация: 28.4.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4891 Город: Балашиха Реальное имя: Вардан А/м: Хонда Аккорд Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Прочитал, познавательно. Наконец-то понял что такое "БГГ")))
Но на свои вопросы не совсем нашел ответы. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 1:52 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru