![]() Тест обезжиривателей для защит, антисиликон, изопропиловый спирт и т.д. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Тест обезжиривателей для защит, антисиликон, изопропиловый спирт и т.д. |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3127 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир Валентинович Панов А/м: Форд, был Спасибо сказали: 193 раз(а) ![]() |
Мой Блиц-тест обезжировок (Autolux, JetaPro, C.A.R.Fit, Ranal) - здесь ...если кого заинтересует Володя! А вдруг в эти банки налито совсем не то, что на них написано!? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 347 Регистрация: 10.11.2015 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Пользователь №: 6945 Город: новосибиск Реальное имя: антон А/м: волга Спасибо сказали: 85 раз(а) ![]() |
уайт спирит используется для смыва битума и других загрязнений для обезжиривания перед полировкой или перед нанесением зашитки он использует либо ипа (изопропиловый спирт) или коховский антисиликон.... Дима если что добавит еще..... Хоть и давняя тема но меня интересует,т.к. начинающий. Коховский антисил. полосит ужасно, что не так я делаю или у всех так?? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1942 Регистрация: 16.6.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6422 Город: Екатеринбург Реальное имя: Андрей А/м: MB E320 Спасибо сказали: 908 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 347 Регистрация: 10.11.2015 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Пользователь №: 6945 Город: новосибиск Реальное имя: антон А/м: волга Спасибо сказали: 85 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1942 Регистрация: 16.6.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6422 Город: Екатеринбург Реальное имя: Андрей А/м: MB E320 Спасибо сказали: 908 раз(а) ![]() |
фибра таже что и пасту удаляю, хотя салфетками удалял которые без разводов всё равно полоси не знаю что делаьб? а Изопропил также себя ведёт.?? Изопропиловый тоже полосит с первого прохода, но этими фибрами я не убираю пасту, т.е. у меня 2 отдельные фибры только под обезжирку |
|
|
![]()
|
|
Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1565 Регистрация: 10.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3325 Город: СФО Реальное имя: Александр А/м: nissan Спасибо сказали: 148 раз(а) ![]() |
хоспоти в чем проблема сначала собрать всю пасту малярным обезжиривателем или лубрикатором, а потом уже пройти ipa?
Тема вообще о тесте обезжирки, за что кстати спасибо нужно сказать технологу с его опытом. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 946 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5765 Город: _ А/м: gs Спасибо сказали: 169 раз(а) ![]() |
а еще проще напенить смыть, напенить смыть из АВД под сильным напором. и не надо никакого ИПА.
Сообщение отредактировал DetonatorPRO - 2.6.2016, 0:49 |
|
|
![]()
|
|
а еще проще напенить смыть, напенить смыть из АВД под сильным напором. и не надо никакого ИПА. Это и будет обезжирка? Почему то мне не верится что вся паста за 2 мойки уйдет. А ведь состав который наносите, как я понимаю должен взаимодействовать непосредственно с лаком, чтоб не было никакой жировой плёнки. |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 946 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5765 Город: _ А/м: gs Спасибо сказали: 169 раз(а) ![]() |
Это и будет обезжирка? Почему то мне не верится что вся паста за 2 мойки уйдет. А ведь состав который наносите, как я понимаю должен взаимодействовать непосредственно с лаком, чтоб не было никакой жировой плёнки. Почему бы просто не попробовать. Машина от этого не сгорит и не растворится в шампуне Сообщение отредактировал DetonatorPRO - 5.6.2016, 1:41 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 3:46 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru