![]() Лучшие продукты для детейлинга, Вопросы, обсуждение и пожелания |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Лучшие продукты для детейлинга, Вопросы, обсуждение и пожелания |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 172 Регистрация: 1.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Курган Пользователь №: 2488 Город: Курган Реальное имя: Вадим Спасибо сказали: 33 раз(а) ![]() |
Данная тема создана для обсуждения "Выборов" http://forum.car-care.ru/index.php?showtopic=4398
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 37 Регистрация: 8.2.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2130 Город: псков Реальное имя: максим А/м: opel vectra c Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
9. Лучший состав для реставрации кожаных салонов
Можно разбить на 1)очиститель кожи 2)консервант |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 37 Регистрация: 8.2.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2130 Город: псков Реальное имя: максим А/м: opel vectra c Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Также можно включить в список БК и ручной шампунь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 172 Регистрация: 1.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Курган Пользователь №: 2488 Город: Курган Реальное имя: Вадим Спасибо сказали: 33 раз(а) ![]() |
9. Лучший состав для реставрации кожаных салонов Можно разбить на 1)очиститель кожи 2)консервант Принято Также можно включить в список БК и ручной шампунь. Товары для мойки/подготовки авто решил вывести в другое голосование (если эта тема будет реально интересна) Предполагаемые номинации: 1. БК-шампунь 2. Ручной шампунь 3. Очиститель битума 4. Обезжириватель 5. Состав для мойки дисков 6. Глина |
|
|
![]()
|
|
Вот набросок Excel-таблицы... Спасибо за голос Logan_al
![]() ![]() Сообщение отредактировал vadik_45 - 21.1.2014, 13:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1931 Регистрация: 31.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 801 Город: Тула Реальное имя: Владимир Николаевич А/м: New Reno Sandero 2014 Спасибо сказали: 307 раз(а) ![]() |
Уважаемые форумчане, всем известно, что наш любимый форум Car-Care.ru является самым авторитетным и развитым источником информации по детейлингу в России и странах СНГ. С ним давно считаются ведущие производители товаров для детейлинга! Всем также знакомы различного рода рейтинги от авторитетных изданий в разных областях. Например, «Лучший антивирус по версии журнала Хакер» и т.д. В этой теме, я предлагаю составить такой же рейтинг продуктов для детейлинга по версии Car-Care.ru. .................. Задать вопросы, обсудить, пожаловаться, обосрать ![]() ................................ В целом похвальное и понятное желание сделать рейтинг. Напрягает фраза- "С ним давно считаются ведущие производители товаров для детейлинга" ...думаю не спроста. Вопрос:" Не будет ли данный рейтинг нести сильный коммерческий акцент? Тем более что вряд ли удастся кому-то выработать адекватные технически обоснованные параметры для сравнения. |
|
|
![]()
|
|
В целом похвальное и понятное желание сделать рейтинг. Напрягает фраза- "С ним давно считаются ведущие производители товаров для детейлинга" ...думаю не спроста. Если честно не понял... вы считаете, что я представитель какой-то компании? Нет, я всего лишь новичок (отсюда такой интерес к разным продуктам), в октябре 2013 прошел обучение в Наро-Фоминске у Парфенова Олега Евгеньевича aka Taho. Вот, что успел сделать с момента обучения: vk.com/detailing45 и drive2.ru/users/detailing45 В силу отсутствия лишних денег и желания покупать откровенно не стоящие продукты, перелопатил пол-форума... Но идея рейтинга, скорее даже не в том, что я не выделил какие-то продукты (скорее наоборот), а в моей натуре, очень падкой на всякую аналитику и красиво представленные цифры ![]() А фразой про производителей я хотел сказать, что грамотное присутствие производителя на форуме в разы эффективней его оф. сайта! Поэтому и считаются! Вопрос:" Не будет ли данный рейтинг нести сильный коммерческий акцент? Тем более что вряд ли удастся кому-то выработать адекватные технически обоснованные параметры для сравнения. Данные для рейтинга будут браться только из темы с голосованием по озвученным критериям!!! При необходимости каждый сможет проверить результаты просто просмотрев все ответы! Коммерческий акцент возможен только в случае подкупа пользователей с высоким рейтингом ![]() Кстати, Вашего голоса хватит, чтобы "перебить" 3,5 человек как я!!! Семь "звезд" против двух. Сообщение отредактировал vadik_45 - 21.1.2014, 15:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1931 Регистрация: 31.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 801 Город: Тула Реальное имя: Владимир Николаевич А/м: New Reno Sandero 2014 Спасибо сказали: 307 раз(а) ![]() |
Если честно не понял... вы считаете, что я представитель какой-то компании? ... Но идея рейтинга, .... Вероятно лучше будет, согласно правил форума - обращение на "ты". Откровенно говоря, представитель или не представитель кто-либо и какой-либо компании лично меня не сильно озабочивает. Жизнь последних лет натюкала по маковке и теперь веры просто на слово нет. Всё одно приходится всё перепроверять. По поводу проведения рейтинга - не находишь, что три темы на одну тему (тавтология, но надеюсь понятно) несколько многовато. Одна для вопросов и обсирания, а вторая чисто голосовалка - и этого уже много. Подумай....может целесообразно сократить количество? |
|
|
![]()
|
|
Вероятно лучше будет, согласно правил форума - обращение на "ты". Издержки воспитания, к старшим с уважением! Но можно и на "ты" По поводу проведения рейтинга - не находишь, что три темы на одну тему (тавтология, но надеюсь понятно) несколько многовато. Одна для вопросов и обсирания, а вторая чисто голосовалка - и этого уже много. Подумай....может целесообразно сократить количество? Первую тему с опросом я как бы хотел закрыть, открыв следующую! Вторая чисто голосовалка потому, что я взял на себя такую ответственность вести этот самый учет и если начнется флуд, то рыться в поисках именно ответов - это ![]() По поводу темы обсуждения, я написал сначала, чтобы мне в личку вопросы задавали... но потом понял, что во-первых, вопросы могут повторяться, во-вторых, может сложиться впечатление скрытности и закулисных переговоров! Поэтому все открыто, все честно. По поводу подозрений, я искренне не понимаю, в чем подвох! (может, молод и наивен ![]() P.S. Мне в личку пришло такое письмо, мол, гуру "может не нравиться, что у них выведывають секреты"... Бред! Моя не понимать! Если у "гуру" свой закрытый клуб, тогда о желании развить детейлинг В РОССИИ говорить не приходится! Жаль. Видимо, на самом деле кругом только бабки и коммерческий интерес!!! Но в любом случае, из УВАЖЕНИЯ к ответившим и тем кто ответит, я доведу голосование до конца!!! Сообщение отредактировал vadik_45 - 22.1.2014, 7:05 |
|
|
![]()
|
|
....................... По поводу подозрений, я искренне не понимаю, в чем подвох! (может, молод и наивен ![]() ....................................... Дружище, ты действительно не понял. Ситуация на форуме это одно, а моё личное мнение это другое. Ты веришь во всё что тебе скажут? Если так, то подобный настрой - находка для бизнесменов\торгашей! Ещё не привыкай передёргивать и додумывать за других. Это относится к твоей фразе -" идите все нах". На самом деле, конкретики на форуме (впрочем как и трёпа) хватает. Лично я за конкретику. Есть нюанс - мы порой по разному её(эту конкретику) трактуем. ....................... P.S. Мне в личку пришло такое письмо, мол, гуру "может не нравиться, что у них выведывають секреты"... Бред! Моя не понимать! Если у "гуру" свой закрытый клуб, тогда о желании развить детейлинг В РОССИИ говорить не приходится! Жаль. Видимо, на самом деле кругом только бабки и коммерческий интерес!!! Но в любом случае, из УВАЖЕНИЯ к ответившим и тем кто ответит, я доведу голосование до конца!!! Не всё так трагично. Есть всё ...и бабки\коммерческий интерес и ...Ещё - уважаешь ответивших и тех кто ответит? Странно. А как же те кто просто читает и ищет инфу? Этих ты уважаешь? |
|
|
![]()
|
|
Дружище, ты действительно не понял. Ситуация на форуме это одно, а моё личное мнение это другое. Ситуацию на форуме - оценил не из твоей реакции, а из отсутствия интереса у "костяка" сообщества Ты веришь во всё что тебе скажут? Если так, то подобный настрой - находка для бизнесменов\торгашей! Если бы я верил во все, что мне скажут торгаши - читал бы рекламные проспекты, а не этот форум!!! Хотя если "знающие" не будут делиться опытом, разницы скоро не будет! ИМХО ![]() Ещё не привыкай передёргивать и додумывать за других. Это относится к твоей фразе -" идите все нах". Никого не передергивал! Вопрос остался без ответа - "на форуме действительно никто из опытных не хочет рассказывать чем работает, что больше нравится?" за "идите все нах" извиняюсь если кого обидел, погорячился! На самом деле, конкретики на форуме (впрочем как и трёпа) хватает. Лично я за конкретику. Есть нюанс - мы порой по разному её(эту конкретику) трактуем. Именно для того, чтобы отделить конкретику от трепа и была создана тема! А как ее трактовать, каждый решит сам. Но ведь очевидно, что если новичок будет знать чем работает большинство форумчан - хуже никому быть не должно! Кстати, этот рейтинг не изменит мнение тех людей, кто уже определился - если кто-то давно работает маги и она его полностью устраивает, вряд ли перестанет ею пользоваться, если она займет 5 место к примеру!!! Не всё так трагично. Есть всё ...и бабки\коммерческий интерес и ...Ещё - уважаешь ответивших и тех кто ответит? Странно. А как же те кто просто читает и ищет инфу? Этих ты уважаешь? По-моему ты просто не понял, что я хотел сказать! Про бабки и коммерческий интерес - это я не о себе, мне нечего продавать!!! Про уважение к ответившим - абсолютно без пафоса! Про уважение к читающим - если бы его не было, не было бы и темы! За сим, считаю, что раздувать дальше этот диалог не имеет никакого смысла! Не хочешь рассказать интересующимся чем работаешь, на что стоит обратить внимание? Дык никто и не заставляет!!! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Дерзай. Ну, я вообще манией величия не страдаю (но впредь обращаться ко мне просто "ЦАРЬ", шутка ![]() Но, в любом случае, СПАСИБО тебе, Владимир, за честно высказанное мнение! |
|
|
![]()
|
|
В связи с некоторой недавней активностью в ветке http://forum.car-care.ru/index.php?showtop...20&start=20 и в этой http://forum.car-care.ru/index.php?showtopic=3575&st=20
Ко мне в личку Антон (Ahtoh) прислал вопрос, поблагодарил и сказал, что я могу рассчитывать не его помощь по детейлингу! Антон, искреннее спасибо! И одновременно, НЕ ЗА ЧТО! Я не супер-мега-нано ![]() Я так же не нуждаюсь в обучении по полировке, уже обучился (и за это еще раз спасибо Taho), но в силу определенных обстоятельств не могу (а хочу) попробывать действительно стоящие продукты... и в связи с этим создал тему с голосованием (задрал уже всех наверное ![]() Так вот, ребята, ![]() Да и в конце концов, я же не спрашиваю на каком круге, какими оборотами, с каким давлением и т.д. работаете пастой. Или сколько и как сушите определенную защитку. Секретов никто (ну я точно) не выведывает! Просто продукты на которые я (и еще тысяча читающих новичков) могут обратить внимание. В общем, P.S. Всем спасибо, больше на эту тему писать не буду! Сообщение отредактировал vadik_45 - 23.1.2014, 9:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1012 Регистрация: 16.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1420 Город: Наро-Фоминск Спасибо сказали: 119 раз(а) ![]() |
Молодец, грамотно, честно и просто, молодец.
Огромное спасибо за слова благодарности про обучение. И помни мои слова о том, что всё знать невозможно, но надо к этому стремиться! |
|
|
![]()
|
|
![]() Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 83 Регистрация: 4.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 3058 Город: Казань Реальное имя: Марат А/м: BMW X5 Спасибо сказали: 21 раз(а) ![]() |
В связи с некоторой недавней активностью в ветке http://forum.car-care.ru/index.php?showtop...20&start=20 и в этой http://forum.car-care.ru/index.php?showtopic=3575&st=20 Ко мне в личку Антон (Ahtoh) прислал вопрос, поблагодарил и сказал, что я могу рассчитывать не его помощь по детейлингу! Антон, искреннее спасибо! И одновременно, НЕ ЗА ЧТО! Я не супер-мега-нано ![]() Я так же не нуждаюсь в обучении по полировке, уже обучился (и за это еще раз спасибо Taho), но в силу определенных обстоятельств не могу (а хочу) попробывать действительно стоящие продукты... и в связи с этим создал тему с голосованием (задрал уже всех наверное ![]() Так вот, ребята, ![]() Да и в конце концов, я же не спрашиваю на каком круге, какими оборотами, с каким давлением и т.д. работаете пастой. Или сколько и как сушите определенную защитку. Секретов никто (ну я точно) не выведывает! Просто продукты на которые я (и еще тысяча читающих новичков) могут обратить внимание. В общем, P.S. Всем спасибо, больше на эту тему писать не буду! так так так .... что там по сайту и подарку ))) ??? в лс |
|
|
![]()
|
|
так так так .... что там по сайту и подарку ))) ??? в лс консультация, не более! сайты я никому делать не буду, конечно же ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 83 Регистрация: 4.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 3058 Город: Казань Реальное имя: Марат А/м: BMW X5 Спасибо сказали: 21 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2222 Регистрация: 10.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Frankfurt Пользователь №: 2615 Город: Frankfurt Реальное имя: Artik А/м: BMW Спасибо сказали: 414 раз(а) ![]() |
лучшего рецепта не найти. У каждей страны свои планы маркетинга и т.д. Нужно глобально вести опрос, кто, что и почему, тогда может быть выявится топ-тэн так называемая десятка фаворитов.
Из 100 (жители СНГ, Россия, Украина) участников данного форума 98 ответят "да" за химию кох и что? Далеко не факт что химия хорошая..Зато маркетинг, хвала, репутация...А начинали ведь её продвигать простые мойщики, так же как фирму сонакс...Так же и у америкосов, немцев и т.д. Так что в таких опросах нужно осматривать все нюансы...Можно много знать,но всё знать невозможно. |
|
|
![]()
|
|
лучшего рецепта не найти. У каждей страны свои планы маркетинга и т.д. Нужно глобально вести опрос, кто, что и почему, тогда может быть выявится топ-тэн так называемая десятка фаворитов. Из 100 (жители СНГ, Россия, Украина) участников данного форума 98 ответят "да" за химию кох и что? Далеко не факт что химия хорошая..Зато маркетинг, хвала, репутация...А начинали ведь её продвигать простые мойщики, так же как фирму сонакс...Так же и у америкосов, немцев и т.д. Так что в таких опросах нужно осматривать все нюансы...Можно много знать,но всё знать невозможно. Артур, спасибо за высказанное мнение! Я уже понял, что ничего хорошего из моей затеи не выйдет! Но немножко поспорю ![]() Уже говорил и готов повторить: никому ничего не навязываю, ни на кого зла не держу, уважаю мнение других! Предложенный приз, в виде консультации по сайтам и продвижению в Интернете, остался у организатора! Шутка ![]() P.S. logan_al и sunmel - большое человеческое вам СПАСИБО!!! Если нужна будет моя помощь, смело обращайтесь ![]() Сообщение отредактировал vadik_45 - 27.1.2014, 7:36 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2025, 10:08 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru