MERZWECKREINIGER Koch Chemie, Описание,применение и всё что можно сделать этим составом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MERZWECKREINIGER Koch Chemie, Описание,применение и всё что можно сделать этим составом |
11.7.2017, 1:40
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 8 Регистрация: 10.7.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 9402 Город: Минск Спасибо сказали: 0 раз(а) |
тема в которой Вы задали вопрос и является ответом) это наименование чистящего средства от фирмы Koch "MERZWECKREINIGER Koch Chemie" или просто мерц. кстати, концентраты зачастую требуют разведения водой для их активации, не знаю как с этим у грасс, но у кох именно так А после чистки Мерцем, чтем лучше обработать кожзам и пластик? |
|
|
11.7.2017, 2:30
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1942 Регистрация: 16.6.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6422 Город: Екатеринбург Реальное имя: Андрей А/м: MB E320 Спасибо сказали: 908 раз(а) |
|
|
|
21.8.2017, 15:32
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 52 Регистрация: 12.8.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7902 Город: Ростов-на-Дону Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Подскажите хочу взять в аренду для химчистки своего авто Puzzi 10/1 или 200, в центре аренды керхера настаивают на использование их химии(керхер rm 760 низкопенная), я бы хотел использовать мерц, подскажите могу ли я без пеногасителей использовать его вместе с пуззи? В керхер центре мне говорят что если химия будет пенится при сборе её эсктрактором, то может залить турбину.Наносить мерц буду либо из триггера или из пеноэкстарктора(как лучше кстати?). Видео разные смотрел вроде все без проблем собирают мерц с помощью puzzi и нечего не ломается,но все таки хочу уточнить!:)
Сообщение отредактировал The Game - 21.8.2017, 15:35 |
|
|
21.8.2017, 18:31
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1942 Регистрация: 16.6.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6422 Город: Екатеринбург Реальное имя: Андрей А/м: MB E320 Спасибо сказали: 908 раз(а) |
Подскажите хочу взять в аренду для химчистки своего авто Puzzi 10/1 или 200, в центре аренды керхера настаивают на использование их химии(керхер rm 760 низкопенная), я бы хотел использовать мерц, подскажите могу ли я без пеногасителей использовать его вместе с пуззи? В керхер центре мне говорят что если химия будет пенится при сборе её эсктрактором, то может залить турбину.Наносить мерц буду либо из триггера или из пеноэкстарктора(как лучше кстати?). Видео разные смотрел вроде все без проблем собирают мерц с помощью puzzi и нечего не ломается,но все таки хочу уточнить!:) Бери мерц и не парься, все отлично работает, а им комплекс продать нужно , вот и вешают лапшу на уши Сообщение отредактировал Dr.SteelHummer - 21.8.2017, 18:33 |
|
|
21.8.2017, 21:54
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 52 Регистрация: 12.8.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7902 Город: Ростов-на-Дону Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Бери мерц и не парься, все отлично работает, а им комплекс продать нужно , вот и вешают лапшу на уши Спасибо за совет)Мерц и Пол стар у меня как раз и есть,и тратиться на керхеровскую химию еще не хочется,поэтому решил тут спросить)) Подскажите а Мерц и Пол стар при химчистке чем наносите,триггером?Затем растираете и на минут 5 оставляете и собираете пуззи? |
|
|
21.8.2017, 22:15
|
|
Спасибо за совет)Мерц и Пол стар у меня как раз и есть,и тратиться на керхеровскую химию еще не хочется,поэтому решил тут спросить)) Подскажите а Мерц и Пол стар при химчистке чем наносите,триггером?Затем растираете и на минут 5 оставляете и собираете пуззи? Нанёс триггером, пошёркал щёткой, подождал минут 5-7, вытягиваещь пока не пойдёт чистая вода, в насадке это видно, пол стар по текстилю понравится больше Сообщение отредактировал Dr.SteelHummer - 21.8.2017, 22:16 |
|
|
21.8.2017, 22:42
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) |
Нанёс триггером, пошёркал щёткой, подождал минут 5-7, вытягиваещь пока не пойдёт чистая вода, в насадке это видно, пол стар по текстилю понравится больше Шоркать точно не стоит, посмотреть материал в незаметном месте под щеточку, можно помыть Мерцем если сильно грязные, потом отдельно пройти Пол Стар, он как консервант и разводов не оставляет, попробуй после меоца им промыть полы, мягкие как пух будут. |
|
|
23.8.2017, 16:13
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 528 Регистрация: 8.8.2016 Вставить ник Цитата Из: Новокузнецк Пользователь №: 7883 Город: Новокузнецк Реальное имя: Сергей А/м: Mitsubishi Спасибо сказали: 109 раз(а) |
Подскажите хочу взять в аренду для химчистки своего авто Puzzi 10/1 или 200, в центре аренды керхера настаивают на использование их химии(керхер rm 760 низкопенная), я бы хотел использовать мерц, подскажите могу ли я без пеногасителей использовать его вместе с пуззи? В керхер центре мне говорят что если химия будет пенится при сборе её эсктрактором, то может залить турбину.Наносить мерц буду либо из триггера или из пеноэкстарктора(как лучше кстати?). Видео разные смотрел вроде все без проблем собирают мерц с помощью puzzi и нечего не ломается,но все таки хочу уточнить!:) Химию делай в ведерке, наноси губкой, если грязь то Щеткой потри, но щетина нужна соответствующая. так как будешь вымывать чистой водой, мерц - это лишняя трата денег, есть составы лучше и удаляют пятна и стоят дешевле в разы, и самое главное пластик не жгут. Чисть мерцем потолок, ворсовые обшивки, пластик и прочее, а на текстиль возьми чего нить из проф клининга. Pol star делает цвет ткани более насыщенным(затемняет), у него нейтральный Ph - можно безопасно почистить кожу, но откровенно слаб. Я делаю так - с триггера Пол стар 1/7 наношу на хорошо проработанную пылеводососом поверхность, потом фиброй растираю до равномерной пенки и так оставляю, он хорошо разносится - сильно брызгать не нужно. Разводы кстати оставляет, если там до этого мыто мерцем(не стоит их чередовать на потолке). |
|
|
2.9.2017, 23:33
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 11 Регистрация: 2.9.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 9552 Город: ВОРОНЕЖ Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Подскажите хочу взять в аренду для химчистки своего авто Puzzi 10/1 или 200, в центре аренды керхера настаивают на использование их химии(керхер rm 760 низкопенная), я бы хотел использовать мерц, подскажите могу ли я без пеногасителей использовать его вместе с пуззи? В керхер центре мне говорят что если химия будет пенится при сборе её эсктрактором, то может залить турбину.Наносить мерц буду либо из триггера или из пеноэкстарктора(как лучше кстати?). Видео разные смотрел вроде все без проблем собирают мерц с помощью puzzi и нечего не ломается,но все таки хочу уточнить!:) Karcher rm760, идеально использовать на текстиле, отлично отмывает все органические загрязнения, практически не оставляет разводов (есть право на ошибку), намного лучше Полстар и Мерц. Пасует только перед масляными загрязнениями (ручка, фломастер, краска и производные неорганические загрязнения) и следы от чая и кофе, если пятна не въелись то и их уберет. На пластике и других поверхностях не работает. Там лучше Мерц. Полстар вообще зверь непонятной породы, так и не понял смысл этого средства, как Ваниш только не отмывает и без запаха, так, легкое пятнышко затереть. Вообще есть подозрение, что фирму Кох "вытягивает" торнадор, без него наверное все бы плевались. По текстилю есть еще лучше, но это уже не автохимия, а проф средства. Сообщение отредактировал Pavel36 - 2.9.2017, 23:37 |
|
|
2.9.2017, 23:40
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 11 Регистрация: 2.9.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 9552 Город: ВОРОНЕЖ Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Химию делай в ведерке, наноси губкой, если грязь то Щеткой потри, но щетина нужна соответствующая. так как будешь вымывать чистой водой, мерц - это лишняя трата денег, есть составы лучше и удаляют пятна и стоят дешевле в разы, и самое главное пластик не жгут. Чисть мерцем потолок, ворсовые обшивки, пластик и прочее, а на текстиль возьми чего нить из проф клининга. Pol star делает цвет ткани более насыщенным(затемняет), у него нейтральный Ph - можно безопасно почистить кожу, но откровенно слаб. Я делаю так - с триггера Пол стар 1/7 наношу на хорошо проработанную пылеводососом поверхность, потом фиброй растираю до равномерной пенки и так оставляю, он хорошо разносится - сильно брызгать не нужно. Разводы кстати оставляет, если там до этого мыто мерцем(не стоит их чередовать на потолке). Какие средства посоветуете и для какого материала? |
|
|
3.9.2017, 1:12
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 35 Регистрация: 14.6.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 9330 Город: MSK Реальное имя: Сергей Спасибо сказали: 5 раз(а) |
|
|
|
5.9.2017, 5:27
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 528 Регистрация: 8.8.2016 Вставить ник Цитата Из: Новокузнецк Пользователь №: 7883 Город: Новокузнецк Реальное имя: Сергей А/м: Mitsubishi Спасибо сказали: 109 раз(а) |
Какие средства посоветуете и для какого материала? http://forum.car-care.ru/index.php?showtop...0&start=340 Сообщение #354 |
|
|
23.9.2017, 14:46
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 55 Регистрация: 23.3.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 9084 Город: Москва Реальное имя: Миша А/м: бмв Спасибо сказали: 0 раз(а) |
можно ли мерцем чистить кожу?
|
|
|
24.9.2017, 5:47
|
|
|
|
|
25.9.2017, 11:51
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 55 Регистрация: 23.3.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 9084 Город: Москва Реальное имя: Миша А/м: бмв Спасибо сказали: 0 раз(а) |
|
|
|
25.9.2017, 15:33
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 1:51 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru