![]() Голограммы, что это такое и как с ними бороться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Голограммы, что это такое и как с ними бороться |
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 24 Регистрация: 1.12.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 8244 Город: Воронеж Реальное имя: Михаил А/м: CHERY TIGGO TOYOTA COROLA Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 946 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5765 Город: _ А/м: gs Спасибо сказали: 169 раз(а) ![]() |
Пожскажите пожалуйста по моему вопросу!??? Это нормально оставлять такую риску на кузове? если нет, то чем выводить? на финише на эксцентрике пробуй разные круги и средне или голограммные пасты. на х6 выводил второй проход минцерной 1000 на роторе, 3 кох на эскцентрике на мягком мягком круге. после обезжирка кучей фибр с попы альпийского ягненка 1 деталь - одна сторона фибры |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4 Регистрация: 18.3.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 9066 Город: Анапа Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Скажите, собираюсь полировать civic 4d черный перламутр, хочу потом защитить от царапин на мойках каким нибудь средством. я не профи, нужно легкое в нанесении средство.
смотрю soft99 7h т.к. могу за 3400р 100мл купить и в 2 слоя весь кузов, пластик, диски пройти. смотрю еще kytex 7h plus т.к. он как мне кажется очень хорошее по отношению цена\качество и вроде легко располировывается(?) что купить? не из этого только а вобще. денег мало, ну максимум 7000. Сообщение отредактировал Max.Averin.IT - 29.3.2017, 16:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1942 Регистрация: 16.6.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6422 Город: Екатеринбург Реальное имя: Андрей А/м: MB E320 Спасибо сказали: 908 раз(а) ![]() |
Скажите, собираюсь полировать civic 4d черный перламутр, хочу потом защитить от царапин на мойках каким нибудь средством. я не профи, нужно легкое в нанесении средство. смотрю soft99 7h т.к. могу за 3400р 100мл купить и в 2 слоя весь кузов, пластик, диски пройти. смотрю еще kytex 7h plus т.к. он как мне кажется очень хорошее по отношению цена\качество и вроде легко располировывается(?) что купить? не из этого только а вобще. денег мало, ну максимум 7000. не защитит от царапин на мойке, то что перечислил. И в работе с ними нужен опыт. Нанеси твёрдый воск с карнауба. Сообщение отредактировал Dr.SteelHummer - 29.3.2017, 21:38 |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 684 Регистрация: 2.8.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6588 Город: Волгоград Реальное имя: Денис А/м: Skoda Octavia Спасибо сказали: 156 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 89 Регистрация: 9.11.2016 Вставить ник Цитата Из: Ташкент Пользователь №: 8196 Город: Ташкент Реальное имя: Babay А/м: Lexus Спасибо сказали: 13 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Консультант OPT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 890 Регистрация: 14.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2305 Город: Екатеринбург Реальное имя: Константин Сырицо Спасибо сказали: 268 раз(а) ![]() |
Скажите, собираюсь полировать civic 4d черный перламутр, хочу потом защитить от царапин на мойках каким нибудь средством. я не профи, нужно легкое в нанесении средство. смотрю soft99 7h т.к. могу за 3400р 100мл купить и в 2 слоя весь кузов, пластик, диски пройти. смотрю еще kytex 7h plus т.к. он как мне кажется очень хорошее по отношению цена\качество и вроде легко располировывается(?) что купить? не из этого только а вобще. денег мало, ну максимум 7000. Рекомендую посмотреть http://forum.car-care.ru/index.php?showtopic=4809, хватит слоя на 3 точно, нанесение и располировка без проблем, антиграффити эффект работает со 2 слоя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Консультант OPT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 890 Регистрация: 14.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2305 Город: Екатеринбург Реальное имя: Константин Сырицо Спасибо сказали: 268 раз(а) ![]() |
как удалять вот такую мельчайшую риску, которую видно как правило под углом фонаря диодного перепробовал кучу всего(( ![]() Ответ есть здесь) http://forum.car-care.ru/index.php?showtopic=4717 |
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 55 Регистрация: 23.3.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 9084 Город: Москва Реальное имя: Миша А/м: бмв Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Ответ есть здесь) http://forum.car-care.ru/index.php?showtopic=4717 Полировать вашей системой и будет счастье?) |
|
|
![]()
|
|
Полировать вашей системой и будет счастье?) Непременно, но лучше через первоначальное знакомство с ней, а уже потом будет счастье. В Мск автоателье AMD Plus работают ей, можно заехать в гости и посмотреть, попробовать, а потом принимать решения о покупке либо нет) |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 684 Регистрация: 2.8.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6588 Город: Волгоград Реальное имя: Денис А/м: Skoda Octavia Спасибо сказали: 156 раз(а) ![]() |
Непременно, но лучше через первоначальное знакомство с ней, а уже потом будет счастье. В Мск автоателье AMD Plus работают ей, можно заехать в гости и посмотреть, попробовать, а потом принимать решения о покупке либо нет) Я и без твоей системы ее удаляю... материалами, которые по твоей задумке можно отправить на помойку ![]() ![]() ![]() ![]() Костя на выставке будет Opti? |
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 55 Регистрация: 23.3.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 9084 Город: Москва Реальное имя: Миша А/м: бмв Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я и без твоей системы ее удаляю... материалами, которые по твоей задумке можно отправить на помойку ![]() ![]() ![]() ![]() Костя на выставке будет Opti? Вот лишь бы против что-нибудь сказать. Человек вопрос задал- как решить проблему? Тут начинается меряние письками сразу... Я предложил вариант, по причине непринятия местной общественностью наших материалов я не могу во всех ветках писать что, как и чем делать и перенаправил в нашу тему, где я могу спокойно рассказать всё что захочу без опасности попасть в бан. Не будет нас на выставке. |
|
|
![]()
|
|
Друзья, кто еще поделится своим опытом?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4 Регистрация: 10.2.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 8957 Город: Саранск Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
прошу прощения за глупые вопросы, но на форуме не хватило терпения найти.
полировал мазда 3 2012г. выводил галлограммы: ротор, чёрных паролон, мензерна 3000, обороты 1500 мин., не перегревал, ходил змейкой. под галлогеновым фанорём не показались (с выключенным светом). отдал в пасмурную погоду. микрофибра стиранная мягкая, полировальник мытый. приехал обратно, просмотел светодиодным прожектором удивился. галлограммы везде. подскажите. дело в руках или в чём то в другом? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
дело в том что все уже купили эксцентрики и забыли все эти танцы с бубном и как выглядит голограмма. даже фотографировать под светодиодом уже западло.
Сообщение отредактировал Baks - 13.6.2017, 22:07 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4 Регистрация: 10.2.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 8957 Город: Саранск Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
конечно это проверенный вариант, думаю даже самый эффективный. но пока его нет.
буду пробывать КоCh фиолетовый. изобретать велосипед, устраивать пляску ретуального танца Дукалиса с роторной машинкой в руках. если кто то сталкивался прошу написать, кто как победил её. |
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 61 Регистрация: 12.10.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4189 Город: severodvinsk Реальное имя: Антон А/м: ford fusion Спасибо сказали: 34 раз(а) ![]() |
конечно это проверенный вариант, думаю даже самый эффективный. но пока его нет. буду пробывать КоCh фиолетовый. изобретать велосипед, устраивать пляску ретуального танца Дукалиса с роторной машинкой в руках. если кто то сталкивался прошу написать, кто как победил её. Лучше напишите чем и как до АГ этапа работали, скорее там ошибка, банально среднеабразивом может не доработали. |
|
|
![]()
|
|
Лучше напишите чем и как до АГ этапа работали, скорее там ошибка, банально среднеабразивом может не доработали. -глубоя очистка -обезжирка -мензерна 400 мех (ремотные элементы), 400 жесткий круг( белый) -мензерна 400 оранжевый круг. -мензерна 3000 чёрный круг. оказалось всё проще. -новый чёрный круг + КоСН М 201 = всё великолепно |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 17 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Из: воронеж Пользователь №: 1637 Город: воронеж Реальное имя: алексей А/м: автомобиль Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Народ а кто нибудь пробовал резать риску новыми микрофибровыми кругами?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 21:18 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru