![]() Голограммы, что это такое и как с ними бороться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Голограммы, что это такое и как с ними бороться |
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 39 Регистрация: 13.4.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 631 А/м: LRD 3 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
у меня папа машину с салона забирал когда (Дискавери 3). в подарок сделали полировку. голографическую
![]() теперь незнаем как убрать... А я.... а я сегодня машину помыл. А там царапка. Да, фигня, друзья смеются. а у меня настроение сразу на минус... Я ж её родимую.. со дня покупки сначала Доктор-Ваксом натирал, теперь магваерсом голд глас.... возле ручки двери. длинна сантиметр гдето... глубина.. ногтем еле чувствуется. ширина вообще треть миллиметра наверное. но неприятно.. Сгонял за магваерс скретч х (смеятся только не надо, я человек неопытный еще ![]() Вот. принимайте новичка ) с проблемами.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) ![]() |
у меня папа машину с салона забирал когда (Дискавери 3). в подарок сделали полировку. голографическую ![]() теперь незнаем как убрать... А я.... а я сегодня машину помыл. А там царапка. Да, фигня, друзья смеются. а у меня настроение сразу на минус... Я ж её родимую.. со дня покупки сначала Доктор-Ваксом натирал, теперь магваерсом голд глас.... возле ручки двери. длинна сантиметр гдето... глубина.. ногтем еле чувствуется. ширина вообще треть миллиметра наверное. но неприятно.. Сгонял за магваерс скретч х (смеятся только не надо, я человек неопытный еще ![]() Вот. принимайте новичка ) с проблемами.. магваерс скретч х не пробовал, а антицарапин тв пытал и его можно мокрым и можно сухим |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 39 Регистрация: 13.4.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 631 А/м: LRD 3 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
ТВ как то побаиваюсь.
с дуру хотел им царапки мелкие убрать (машине тогда было 3 месяца), ветками немного задел. вообще еле видно было. и от антицарапина у меня помутнела краска.... (сейчас все ок) краска черная, царапинка про которую писал до грунта... придется наверно осваивапть полировочную машинку (вот только очень страшно) Еще сорри что не в тему... что профессианалы скажут про лкп у сузуки гранд витары новой ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) ![]() |
ТВ как то побаиваюсь. с дуру хотел им царапки мелкие убрать (машине тогда было 3 месяца), ветками немного задел. вообще еле видно было. и от антицарапина у меня помутнела краска.... (сейчас все ок) краска черная, царапинка про которую писал до грунта... придется наверно осваивапть полировочную машинку (вот только очень страшно) Еще сорри что не в тему... что профессианалы скажут про лкп у сузуки гранд витары новой ? Если до грунта, то лучше начать со шлифовальной машинки, краскопульта, компрессора и окрасочной камеры... |
|
|
![]()
|
|
![]() Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 50 Регистрация: 2.6.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 282 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 908 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Дзержинск Нижегородская обл. Пользователь №: 616 Реальное имя: Евгений Спасибо сказали: 182 раз(а) ![]() |
попробовал Маг 205, супер, работать одно удовольствие, голограммы после 105 Мага, как ни бывало, а он самый агрессивный я так понимаю
|
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) ![]() |
Супер, понятие растяжимое...
Тоже подбираю составы, чтобы ограничиться двумя пастами. Вообще мне кажется этого вполне достаточно, ведь после грубой пасты средняя мало чего "дорезает"... Правда по-моему это и от лака ещё зависит. Интересно Маг 205 это примерно какой по старой классификации, а также 105 ? Вообще у Мага запутаться можно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 908 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Дзержинск Нижегородская обл. Пользователь №: 616 Реальное имя: Евгений Спасибо сказали: 182 раз(а) ![]() |
Супер, понятие растяжимое... Тоже подбираю составы, чтобы ограничиться двумя пастами. Вообще мне кажется этого вполне достаточно, ведь после грубой пасты средняя мало чего "дорезает"... Правда по-моему это и от лака ещё зависит. Интересно Маг 205 это примерно какой по старой классификации, а также 105 ? Вообще у Мага запутаться можно... 105 это 12 в их класификации а 205 это 4 |
|
|
![]()
|
|
вот фото один проход 105 Магваерсом
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1397 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 18 Город: Курск Реальное имя: Александр Спасибо сказали: 304 раз(а) ![]() |
Супер, понятие растяжимое... Тоже подбираю составы, чтобы ограничиться двумя пастами. Вообще мне кажется этого вполне достаточно, ведь после грубой пасты средняя мало чего "дорезает"... Правда по-моему это и от лака ещё зависит. Интересно Маг 205 это примерно какой по старой классификации, а также 105 ? Вообще у Мага запутаться можно... 205 самое оно убирать голограммы... а блеска дополнительного уж извольте есть выбор чем добавить , если понадобиться, в зависимости от потребностей... хотя в большинстве своём он после 205 и не понадобиться... |
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) ![]() |
105 это 12 в их класификации а 205 это 4 12 и 4 это по шкале режущей способности, которая указывается слева на банке, я так понимаю ? Получается, что "четвёрка" это М80, такую сам пользую, доволен. Т.е. после грубого 105 абразива голограмм не много, хотя на фото этого не видно. С глубокими царапками 105 справляется или чем-то другим убираешь ? |
|
|
![]()
|
|
12 и 4 это по шкале режущей способности, которая указывается слева на банке, я так понимаю ? Получается, что "четвёрка" это М80, такую сам пользую, доволен. Т.е. после грубого 105 абразива голограмм не много, хотя на фото этого не видно. С глубокими царапками 105 справляется или чем-то другим убираешь ? На фото зона 105 не на солнце, потому и не видно |
|
|
![]()
|
|
Про это и речь, но я просто до фотоотчёта не дошёл когда писал
![]() Там есть картинка с солнцем на полированной поверхности, вроде хорошо всё. |
|
|
![]()
|
|
вот картинка 105 и 205
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 65 Регистрация: 11.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 465 Реальное имя: Ярик А/м: Honda FD1 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() поллитровщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2943 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Город: Химки Реальное имя: Юрий А/м: NO KIA :) Спасибо сказали: 916 раз(а) ![]() |
реально
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2936 Регистрация: 5.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 431 Реальное имя: Сергей А/м: Nissan Cefiro A33 Спасибо сказали: 1172 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 65 Регистрация: 11.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 465 Реальное имя: Ярик А/м: Honda FD1 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
Brain, уточню - эффективно ли это или без машинки (50383) или не стоит тратиться на пасту?
bak80, машинкой то ясно что выйдет... но нету ее ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1832 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 171 Город: Москва Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 637 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2936 Регистрация: 5.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 431 Реальное имя: Сергей А/м: Nissan Cefiro A33 Спасибо сказали: 1172 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 19:38 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru