![]() Голограммы, что это такое и как с ними бороться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Голограммы, что это такое и как с ними бороться |
![]()
|
|
![]() поллитровщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2943 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Город: Химки Реальное имя: Юрий А/м: NO KIA :) Спасибо сказали: 916 раз(а) ![]() |
Brain, уточню - эффективно ли это или без машинки (50383) или не стоит тратиться на пасту? ![]() Это неэффективно, т.к. работать придется очень долго. 383 антиголограммка сделана на основе легких нефтяных дистиллянтов (по крайней мере так на пузырьке написано). я все время работал ею на оборотах около 1000, особо долго не втирал, эффект против голограмм был, но даже мелкую круговую риску не заливала эта паста. Так что я считаю что голограммы руками убрать реально, но в отсутствии машинки не эфективно и очень затратно по времени. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 756 Регистрация: 1.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 332 Город: Новосибирск Реальное имя: Виталий Спасибо сказали: 79 раз(а) ![]() |
...383 антиголограммка сделана на основе легких нефтяных дистиллянтов... Следовательно она не убирает голограммы, а просто заполняет и "закрашивает". Очень много видел машин после таких полировок, когда уже через пару месяцев на авто страшно смотреть. Пользуйтесь абразивными антиголограммками. |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 44 Регистрация: 8.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 560 Реальное имя: Юра А/м: Passat Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
Ребят, я голограммы сократил (скажем так все конечно не убралось. но в глаза тепеь не БРОСАЕТСЯ, только в некоторых местах) в ручную М 80 от МАГИ, но трудился специально долго над этим участком.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 583 Регистрация: 25.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 581 Город: Сочи Реальное имя: александер А/м: Ауди Спасибо сказали: 73 раз(а) ![]() |
Что у Мензерны является антиголограмкой?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1397 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 18 Город: Курск Реальное имя: Александр Спасибо сказали: 304 раз(а) ![]() |
Приехал пыж 308 новый на защитку... После осмотра увидел небольшие царапки, решил убрать... вот как говориться инициатива наказуема))) После маги 205 и жёлтого их же круга остались переливы, перешёл на самый мягкий чёрный круг+205, не убираются, раз 5 проходил...Засада. Пот проступил
![]() |
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) ![]() |
что за бред, что роторной никто голограммы не убирает... такое ощущение, что кроме меня у всех по две машинки
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) ![]() |
И тут я вспомнил из личной переписки слова WHITE45, тогда меня возмутившие немного, что голограммы вообще никто не убирает роторной, а тока 2-х ходовой... Короч макита 6040 спасла)))... Это он конечно ввёл... Качество самого материала играет роль. Но 443 Ди вёльт есть для нанесения и располировки. Сообщение отредактировал 1XXX - 24.10.2010, 12:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
Alex, на каком круге это делал? БО выручает, очень быстро и надежно они выводятся
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 489 Регистрация: 29.11.2009 Вставить ник Цитата Из: минск Пользователь №: 489 Реальное имя: глеб А/м: passat b5+ Спасибо сказали: 27 раз(а) ![]() |
мы тоже работаем тока одной! но есть желание купить еще одну для защитки!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1397 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 18 Город: Курск Реальное имя: Александр Спасибо сказали: 304 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2936 Регистрация: 5.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 431 Реальное имя: Сергей А/м: Nissan Cefiro A33 Спасибо сказали: 1172 раз(а) ![]() |
Если лак на машине сильно мягкий и еще паста сильно сохнет, то эксцентриком можно мягко прополировать поверхность.
Если голограмма уже сделана грубым абразивом, тогда экцентрик может не справится, БО если там 2 вида движения должен справиться. Вывод, в твоем случае можно было пройти экценриком, он бы сделал все более нежно. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 6 Регистрация: 8.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 887 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Прошу помощи!!! ребят, у меня авто черного цвета, полировали кузов, но после полировки остались голограммы (видны только на солнце)!!!! собственной машинки для полировки нет!!!! как мне их можно убрать вручную??? здесь читал что вроде бы Вьюрт помогает убрать голограммы но только на время или у меня в городе нашел SurfAce UltimateGloss, которой типо можно убрать голограммы вручную. что порекомендуете??? просто про антиголограмную полироль в автосервисе даже не слышали!!! у самого опыта полировки машинкой нет!!! могу купить машинку, но страх сжечь лак присутствует!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) ![]() |
В ручную не получится, машинка нужна...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Gyeon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) ![]() |
ИМО сжечь лак антиголограммкой, как поджечь воду. при определенных условиях можно, но в целом не реально. Круг помяхше пасту хорошую( мне маг понравился 82 если не путаю) и проблемы не будет . Но если желания заиматься полировкой нет лучше найти специалиста с руками из нужного места.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 6 Регистрация: 8.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 887 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
желание есть и даже очень огромное!!! а можно ли полировать на улице протирая обезжиривателем каждый элемент перед полировкой? но я так понимаю нужно полировать только не на солнцеж. я понимаю что не в тему, но не подскажите чем можно мыть авто самому (я имею ввиду какой губкой или тряпкой и с каким шампунем) чтобы не было микроцарапин на ЛКП??? Спасибо за помощь!!!!
Сообщение отредактировал Илья0047 - 8.11.2010, 20:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
Это уже много раз обсуждалось и не только здесь. Если вкратце, если не хотите микроцарапин - не покупайте машину. Не ездить тоже не вариант - появтся
![]() А вот минимизировать количество рисок МОЖНО. Нужна правильная защита и правильная мойка. Полировать на улице? Люди полируют, но я бы в жизни не ришился б ![]() |
|
|
![]()
|
|
хорошо!! тогда задам вопрос по другому: какой губкой или тряпкой и каким шампунем мыть машину чтобы минимизировать количество рисок?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Gyeon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) ![]() |
Тут рядом подфорум,там про мойку аж на куче страниц,с фото. Не ленитесь, к галограммам(кстати это от ГАЛО или я путаю?) мойка имеет отношение,но не такое плотное.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 19:33 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru