![]() Голограммы, что это такое и как с ними бороться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Голограммы, что это такое и как с ними бороться |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 583 Регистрация: 25.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 581 Город: Сочи Реальное имя: александер А/м: Ауди Спасибо сказали: 73 раз(а) ![]() |
Машинная полировка всего элемента, поправит дело.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2 Регистрация: 31.7.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1769 Город: Saransk Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
terem, а ручками совсем никак?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 583 Регистрация: 25.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 581 Город: Сочи Реальное имя: александер А/м: Ауди Спасибо сказали: 73 раз(а) ![]() |
Если хотя бы 1500 об/мин выдашь, то можно.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1931 Регистрация: 31.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 801 Город: Тула Реальное имя: Владимир Николаевич А/м: New Reno Sandero 2014 Спасибо сказали: 307 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 334 Регистрация: 17.12.2011 Вставить ник Цитата Из: саранск Пользователь №: 2029 Город: саранск Реальное имя: александр Спасибо сказали: 27 раз(а) ![]() |
Приобрел антиголограмный дирфос(170мл) , и воск фареклу на розлив 300 грамм. Вопрос 1. После полировки антиголограмной пастой нужно протереть деталь антисиликоном нанесенным на микрофибру и только потом наносить воск ,или после полировки просто сухой микрофиброй протереть деталь, или вообще ни че не протирать и сразу нанести воск пока пыль не села и тряпками с антисиликоном новых рисок не наделал. вопрос 2. на хэтч полностью хватит ли купленого мной материала(ну хотябы очень грубо-каков расход пасты и воска)
Сообщение отредактировал александр7 - 21.12.2011, 20:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Gyeon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) ![]() |
Приобрел антиголограмный дирфос(170мл) , и воск фареклу на розлив 300 грамм. Вопрос 1. После полировки антиголограмной пастой нужно протереть деталь антисиликоном нанесенным на микрофибру и только потом наносить воск ,или после полировки просто сухой микрофиброй протереть деталь, или вообще ни че не протирать и сразу нанести воск пока пыль не села и тряпками с антисиликоном новых рисок не наделал. вопрос 2. на хэтч полностью хватит ли купленого мной материала(ну хотябы очень грубо-каков расход пасты и воска) Думаю 50-70мл антиголограммной и 30-50мл воска. Если не расходовать бестолку. |
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 334 Регистрация: 17.12.2011 Вставить ник Цитата Из: саранск Пользователь №: 2029 Город: саранск Реальное имя: александр Спасибо сказали: 27 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
есть такой как бы тест фибры с новым CD диском,если фибра его царапает,значит для окончятельной роботы непригодна,то есть новое не всегда значит что хорошое и бывает путает все дела в последний момент. нет такой микрофибры которая на диске рисок не оставит.жесткость лкп и диска ну никак сравнивать нельзя. Этот тест вы недавно придумали самостоятельно. |
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2688 Регистрация: 19.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Tallinn EUR Пользователь №: 828 Город: Tallinn Реальное имя: Andrei А/м: Mercedes E 500,белый Спасибо сказали: 671 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1302 Регистрация: 6.5.2010 Вставить ник Цитата Из: город Петра Пользователь №: 679 Реальное имя: Александр А/м: Toyota LandCruiser 100, Mercedes-Benz W-211 Спасибо сказали: 37 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1302 Регистрация: 6.5.2010 Вставить ник Цитата Из: город Петра Пользователь №: 679 Реальное имя: Александр А/м: Toyota LandCruiser 100, Mercedes-Benz W-211 Спасибо сказали: 37 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1931 Регистрация: 31.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 801 Город: Тула Реальное имя: Владимир Николаевич А/м: New Reno Sandero 2014 Спасибо сказали: 307 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это то же голые фразы. Считаю если хотите, что то узнать нужны фото, или как минимум нэйм. а что вы хотели.Щас люди скинут множество материала который рисок на диске не оставляет.если мои среди них будут я фото прямо перед монитором сделаю чтоб обьяснить что ктото не прав.а то я щас свои названия выложу, и как говорится гугл в помощ,выложат те фирмы которых среди моих нет |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
Такие пробовали: http://lantorg.ru/shop/polirovalnaja-siste...r-50h40-sm.html ?
|
|
|
![]()
|
|
Такие пробовали: http://lantorg.ru/shop/polirovalnaja-siste...r-50h40-sm.html ? нет такое не пробывал. у меня дерфос синее с ободком, белое щас не помню какой фирмы и 2 красных в одной упаковке сонакс. Да я думаю это тоже оставит на диске риски. Полоценца все эти думаю идеально подойдут для лкп ,оно же тверже намного чем болванка.В ближайшее время парень с бывшей работы обещал какую нить "деталь темную" подогнать,поюзаю че да как ![]() |
|
|
![]()
|
|
ps на ощупь сонакс по приятнее остальных
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
щас таким же макаром (даже посильнее)тер диск о полотенцем сонакс красным,ни царапок не голограм все идеально. Вчера испытания проводил точечным нажимом полотенца на диск риски были множество(ну и нажим был сильнее почти как у валуева
![]() |
|
|
![]()
|
|
http://detailingshop.ru/product/polirovaln...-turbo-polish-/ http://www.youtube.com/watch?v=3JAl4dH11-o...eature=youtu.be Вы сами что делаете данной салфеткой? Не очень понимаю Цитата Основное назначение: предварительная располировка защитных составов после нанесения и придание абсолютного глянца обработанной лакокрасочной поверхности. По поводу располировки ЛКП и разнесения на поверхность интерьера.
Дополнительное назначение: В качестве сверхмягкого полотенца по уходу (удаление пыли и разнесение защитных составов) за твёрдыми (плотными) поверхностями интерьеров автомобилей, катеров, яхт и самолётов, обеспечивающего наилучшее качество обеспыливания и очистки, как при сухой, так и при влажной уборке. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 12:07 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru