![]() Голограммы, что это такое и как с ними бороться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Голограммы, что это такое и как с ними бороться |
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1832 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 171 Город: Москва Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 637 раз(а) ![]() |
http://www.kosmetiksavto.ru/goods/chemistry/30/561/ Такая? Предварительно подготовив кузов, можно подробнее? такая все по состоянию, поработать глиной, очистители битума и прочего по необходимости. Пастой работать с хорошим прогревом полировальник например кох оранжевый антиголограммный, черный - мягкий, не уберет Сообщение отредактировал white45 - 24.3.2012, 14:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1012 Регистрация: 16.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1420 Город: Наро-Фоминск Спасибо сказали: 119 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 262 Регистрация: 14.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2194 Город: Санкт-Петербург Реальное имя: Рустам А/м: Seat Leon Спасибо сказали: 61 раз(а) ![]() |
Помогите с выбором, какую антиголограммку лучше взять menzerna ff3000, koch HOCHGLANZ-ANTIHOLOGRAMM-POLITUR, deerfos finish antihologramm, meguiars 205, маги и кох по цене кусачие больно, поэтому больше склоняюсь к мензерне или дирфосу. Посоветуйте гуру!!! не оставляйте в беде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
Они все со своей задачей справляются. +-. Бери любую - только поработав поймешь разницу с другой. Все очень субъективно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) ![]() |
Помогите с выбором, какую антиголограммку лучше взять menzerna ff3000, koch HOCHGLANZ-ANTIHOLOGRAMM-POLITUR, deerfos finish antihologramm, meguiars 205, маги и кох по цене кусачие больно, поэтому больше склоняюсь к мензерне или дирфосу. Посоветуйте гуру!!! не оставляйте в беде. Купив машинку макита БО6040, я забыл как эти голограммы выглядят. Заканчивая, даже на средне - абразивной пасте, на твёрдом кругу, в режиме дрожалки - голограммы уходят. Огромное спасибо Дейлу-Антону (или Чипу-Антону) за дельный совет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 395 Регистрация: 7.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Томск Пользователь №: 850 Город: Томск Реальное имя: Алексей Спасибо сказали: 399 раз(а) ![]() |
Купив машинку макита БО6040, я забыл как эти голограммы выглядят. Заканчивая, даже на средне - абразивной пасте, на твёрдом кругу, в режиме дрожалки - голограммы уходят. Огромное спасибо Дейлу-Антону (или Чипу-Антону) за дельный совет ![]() "Раньше, моя кожа была сухая и не чувствительная, пока я не попробовала новый крем ..." - Я вспомнил только это ![]() Полностью соглашусь, так же использую ВО для финиша - результат отличный. Антох и фриман молодцом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
вопрос тем кто пробовал-на очень мягких лаках никак не могу победить голограмму. микрофибра при вытирании рисует. фибра дирфос. как вытирал-так и рисует. под прожекторами всё офигенно. на солнце проявляется-продольная длинная голограмма мелкая мелкая, очень частая.-100% от тряпки. вопрос-можно ли это дело закрыть воском, дододжойс например, а сверху его укрыть фуссо 12 или прх? на 2-х последних машинах так сделал, результат офигенный. только как будет держаться?
машины были киа церато(чёрный солид) и хонда цивик(синий металлик). на обоих машинах-тянучий лак вроде аккордовского. по голограммам работал на этих машинах синим фиттером и АГ дирфос. Сообщение отредактировал Baks - 25.4.2012, 9:44 |
|
|
![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1302 Регистрация: 6.5.2010 Вставить ник Цитата Из: город Петра Пользователь №: 679 Реальное имя: Александр А/м: Toyota LandCruiser 100, Mercedes-Benz W-211 Спасибо сказали: 37 раз(а) ![]() |
машины были киа церато(чёрный солид) и хонда цивик(синий металлик). на обоих машинах-тянучий лак вроде аккордовского. по голограммам работал на этих машинах синим фиттером и АГ дирфос. Т.е. голо. убрал, а тряпкой нарисовал? Так,что ли? До аг дирфорса чем работал? Если тряпка рисует, дык и при наложении защит так же нарисуешь. Я думаю надо брать эксцентрик+синий фиттер+АГ дирфорса или АГ Коха. Может быть заменить круг на черный. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
Цитата Т.е. голо. убрал, а тряпкой нарисовал? Так,что ли? да. вначале мех дирфос+маги 95, потом на синем фиттере 83 маги. потом уже аг дирфос на синем фиттере Цитата Если тряпка рисует, дык и при наложении защит так же нарисуешь тогда вопрос встаёт-естьли смысл на подобных лаках с этим явлением бороться? Сообщение отредактировал Baks - 25.4.2012, 10:42 |
|
|
![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1302 Регистрация: 6.5.2010 Вставить ник Цитата Из: город Петра Пользователь №: 679 Реальное имя: Александр А/м: Toyota LandCruiser 100, Mercedes-Benz W-211 Спасибо сказали: 37 раз(а) ![]() |
тогда вопрос встаёт-естьли смысл на подобных лаках с этим явлением бороться? Вот это и есть основной вопрос. Какой должен быть результат? На сколько это бросается в глаза? Я так понимаю тактику действий, но пока лишь в теории: 1.Временной фактор работы с машиной увеличивается в разы. (если проект коммерческий надо смотреть фин. вопрос) 2.По инструменту брать эксцентрик, и только им наносить и располировывать На сколько долго это простоит вообще никому не известно. У меня, например так было, сделал виано, сильно не убивался, там был вопрос у меня кстати тож с голограммами. Решил их закрыть воском. Сделал, машина яйцо. Изначально готовилась под БГГ, но т.к. не получилось, отложили. Дык когда она ко мне вернулась через две неделе, побывав, по словам хозяина на двух мойках, я просто готов был ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Умняшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2274 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Город: Эстимаа Реальное имя: Sergei А/м: какой придётся Спасибо сказали: 562 раз(а) ![]() |
если никак не вывести то возьми антисиликонам пройдись и положи сверху блек хол или радиант , он замажет гало и прикрой всё это дело прхксом ... будет яйки ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 527 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2169 Город: м.о. Реальное имя: сергей А/м: Outlander XL Спасибо сказали: 24 раз(а) ![]() |
если никак не вывести то возьми антисиликонам пройдись и положи сверху блек хол или радиант , он замажет гало и прикрой всё это дело прхксом ... будет яйки ... ещебы найти этот блек хол в наличии нету в москве.и попутный вопрос куплю я допустим эксцентрик руперс в.о. лище еще чтото. надо ли доп.мягкую наклудку искать либо паралон сразу крепить.? |
|
|
![]()
|
|
Цитата он замажет гало и прикрой всё это дело прхксом ... будет яйки ... в этом и вопрос, сколько оно так продержится... Цитата Антисиликоном пользовался? уайт спиритом. боди 770-й пробовал, ещё больше гамна после себя оставляет. кстати подскажите антисиликон чтобы вобще без жирного налёта высыхал? мобихеловский может кто пробовал? Цитата ещебы найти этот блек хол в наличии нету имхо блэк хол можно любым воском заменить Сообщение отредактировал Baks - 25.4.2012, 12:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Умняшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2274 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Город: Эстимаа Реальное имя: Sergei А/м: какой придётся Спасибо сказали: 562 раз(а) ![]() |
ещебы найти этот блек хол в наличии нету в москве.и попутный вопрос куплю я допустим эксцентрик руперс в.о. лище еще чтото. надо ли доп.мягкую наклудку искать либо паралон сразу крепить.? сразу паралон. в этом и вопрос, сколько оно так продержится... уайт спиритом. боди 770-й пробовал, ещё больше гамна после себя оставляет. кстати подскажите антисиликон чтобы вобще без жирного налёта высыхал? мобихеловский может кто пробовал? имхо блэк хол можно любым воском заменить нельзя воском его заменить, надо именно глейзов световым замазывать ... продержиться столько сколько будет держать прх , лучше прх в 2 слоя положить через сутки высыхания ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 527 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2169 Город: м.о. Реальное имя: сергей А/м: Outlander XL Спасибо сказали: 24 раз(а) ![]() |
в этом и вопрос, сколько оно так продержится... уайт спиритом. боди 770-й пробовал, ещё больше гамна после себя оставляет. кстати подскажите антисиликон чтобы вобще без жирного налёта высыхал? мобихеловский может кто пробовал? имхо блэк хол можно любым воском заменить это какой еще маскирует царапины и голограммы?заказал Rupes ER 05TE Сообщение отредактировал сергей589 - 25.4.2012, 13:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 742 Регистрация: 22.2.2011 Вставить ник Цитата Из: СССР Пользователь №: 1431 Город: РФ Спасибо сказали: 173 раз(а) ![]() |
SergeiTc, а кинг оф глосс? тоже вроде голограммы замазывает.
Сам не пробовал, но помню, что bak80 где-то фото выкладывал - отлично все закрыло. Наносил Он при помощи эшм. Нанести кинг оф глосс, а сверху прх или фуссо Сообщение отредактировал ahm - 25.4.2012, 14:48 |
|
|
![]()
|
|
SergeiTc, а кинг оф глосс? тоже вроде голограммы замазывает. Сам не пробовал, но помню, что bak80 где-то фото выкладывал - отлично все закрыло. Наносил Он при помощи эшм. Нанести кинг оф глосс, а сверху прх или фуссо можно восками с тёмными оттенками ... прозрачные не покатят =) |
|
|
![]()
|
|
кинг оф глосс тоже есть у меня в коллекции. надо будет попробовать завтра на фокусе 2.
кстати как он по лаку? ни разу фокусы не делал. чёрный, фокус 2. к чему готовиться? всё гуд или сразу верёвку мылить? Цитата можно восками с тёмными оттенками ... прозрачные не покатят =) ну вот..на цивике я дододжойс использовал. рэйнфорест раб. зелёный мягкий. Сообщение отредактировал Baks - 25.4.2012, 14:53 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 16:16 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru