![]() Голограммы, что это такое и как с ними бороться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Голограммы, что это такое и как с ними бороться |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
да фотоаппарат такое вытворяет скорее всего
мой так же может. под фонариком смотришь-всё отлично. сфоткаешь-такая же ерунда частенько. фотик за 3 тыщи |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
Молодец что прислушался совету
![]() На первых двух скорее всего жир от полироли. На остальных не критично, особенно если до марта солца не будет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
нормально, голограмм не вижу))не тока фотик, иногда глаз такое же вытворяет. Как правильно, заметил Алекс, голограммы переливаются при движении фонарики, а эти обманки идут вслед за ним, не меняя свою геометрию
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 211 Регистрация: 30.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Петрозаводск Пользователь №: 2588 Город: Петрозаводск/Республика Карелия Реальное имя: Антон Спасибо сказали: 118 раз(а) ![]() |
А что лучше проявляет голограммы?прожектор(сколько ват должна быть лампа оптимально?),фонарик или фотовспышка?И может мне ктонибудь обьяснит наконец что таткое ласт тач?))Вернее в каких случаях его используют и для чего он предазначен
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
для голограмм источник свеиа должен быть точечный и прямой как в фонарике или фотовспышке. прожектор при прямом свете только глаза слепит и мало чего высвечивает. Мощность фонарика подбирается под мощность общего освещения или наоборот))) Я нормально высвечиваю голограммы фонариком за 70 рублей, при это просто приглушаю остальной свет. В полной темноте вообще лафа, как они светятся)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
для голограмм источник свеиа должен быть точечный и прямой как в фонарике или фотовспышке. прожектор при прямом свете только глаза слепит и мало чего высвечивает. Мощность фонарика подбирается под мощность общего освещения или наоборот))) Я нормально высвечиваю голограммы фонариком за 70 рублей, при это просто приглушаю остальной свет. В полной темноте вообще лафа, как они светятся) ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 211 Регистрация: 30.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Петрозаводск Пользователь №: 2588 Город: Петрозаводск/Республика Карелия Реальное имя: Антон Спасибо сказали: 118 раз(а) ![]() |
для голограмм источник свеиа должен быть точечный и прямой как в фонарике или фотовспышке. прожектор при прямом свете только глаза слепит и мало чего высвечивает. Мощность фонарика подбирается под мощность общего освещения или наоборот))) Я нормально высвечиваю голограммы фонариком за 70 рублей, при это просто приглушаю остальной свет. В полной темноте вообще лафа, как они светятся) А про ласт тач? ![]() |
|
|
![]()
|
|
А про ласт тач? ![]() last Touch (англ. - "Последнее прикосновение") Продукт фирмы Meguaer's [мегуа'ерс]. Представляет собой Квик детейлер, который позиционируется как средство для применения после любых детейлинг-процедур, мойка - в том числе. Также используется как лубрикант для глины в разбавленном виде. а чё? ![]() |
|
|
![]()
|
|
а чё? ![]() [/quote] да так ![]() это все мне было известно)так применяют то для чего его?)для обезжиривания или чтобы поверхность не расцарапать,или он может битум отмывает ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2222 Регистрация: 10.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Frankfurt Пользователь №: 2615 Город: Frankfurt Реальное имя: Artik А/м: BMW Спасибо сказали: 414 раз(а) ![]() |
нормально, голограмм не вижу))не тока фотик, иногда глаз такое же вытворяет. Как правильно, заметил Алекс, голограммы переливаются при движении фонарики, а эти обманки идут вслед за ним, не меняя свою геометрию а что за фонарик такой у коллег за 70 рублёв? за 3 евро??? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 20 Регистрация: 17.6.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2536 Город: Новый Уренгой Реальное имя: Андрей А/м: CL-9 Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
Во блин, детейлеры ВЫ че вообще не спите? Думал если и дождусь ответов, то только завтра
![]() Всем огромное спасибо за советы ![]() Теперь по порядку |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 20 Регистрация: 17.6.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2536 Город: Новый Уренгой Реальное имя: Андрей А/м: CL-9 Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Молодец что прислушался совету ![]() На первых двух скорее всего жир от полироли. На остальных не критично, особенно если до марта солца не будет ![]() Дык мне ничего не оставалось, истерика плавно переходила в параною при перемещении китайского фонарика в полной темноте всего этого лично я не замечаю |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 15 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 2336 Город: Минск Реальное имя: Валерий А/м: Alfa 166 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Попробуй постирать фибры
Я высвечиваю голо однодиодным фонариком, например http://www.aliexpress.com/wholesale?shipCo...amp;needQuery=y только у меня 700LM света, у этого 1600LM А лучше купи диодный прожектор |
|
|
![]()
|
|
Во блин, детейлеры ВЫ че вообще не спите? Уже проснулись ![]() это и обьективом то сложно назвать, так дырка в телефоне, но сегодня попробую снять крышку и изнутри протереть ![]() Дык мне ничего не оставалось, истерика плавно переходила в параною при перемещении китайского фонарика в полной темноте всего этого лично я не замечаю Мы конечно все загоняемся по самые.... Но к чему истерика? Ты это без телефона с дыркой хоть как-то видишь? Или клиент? Или еще кто? Выгони под фонарь вечерний на улицу если уже параноя и успокойся. Если галограммы есть - все увидишь. Нах тебе солнца ждать. Короче отдай уже клиенту машину - он по ней соскучился поди ![]() Только защитку кинь какую. |
|
|
![]()
|
|
Попробуй постирать фибры Я высвечиваю голо однодиодным фонариком, например http://www.aliexpress.com/wholesale?shipCo...amp;needQuery=y только у меня 700LM света, у этого 1600LM А лучше купи диодный прожектор Фибры новые Фонарь куплю, уже присмотрел похожий на 500лм, но попозже, сейчас хочу толщиномер взять Цитата Мы конечно все загоняемся по самые.... Но к чему истерика? Ты это без телефона с дыркой хоть как-то видишь? Или клиент? Или еще кто? Выгони под фонарь вечерний на улицу если уже параноя и успокойся. Если галограммы есть - все увидишь. Нах тебе солнца ждать. Короче отдай уже клиенту машину - он по ней соскучился поди Только защитку кинь какую. Машинка моя, поэтому спешки нет. Вообщем дело было именно в бабине, это все таки голо, сегодня узрел вот такую картину ![]() ![]() ![]() Вопрос - что делать? Делал фейншлифом на коховском меху, среднем и мягком поролоне мензерны, антиголограмка кох +голубой 3М, защиту хочу БГГ Да, кстати , машинка Аккорд 7, черный. ![]() Сообщение отредактировал merhon - 17.11.2012, 19:41 |
|
|
![]()
|
|
без паники. Точно не остатки пасты?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) ![]() |
возьми эксцентриковую машинку и не ломай голову , на роторе уметь надо, а тем более на хонде)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
Цитата Да, кстати , машинка Аккорд 7, черный. так и не грузись тогда. имхо-самая сложная машина в работе. особенно когда с солидом, и года этак 2007-настоящий вынос мозга. без эксцентрика почти нереально голограмму там победить Цитата 100%, протирал новой фиброй с антисиликоном (боди 770) больше его не используй. купи изопропиловый спирт или мистер мускул для окон а крайнем случае Сообщение отредактировал Baks - 17.11.2012, 21:27 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 13:28 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru