![]() Голограммы, что это такое и как с ними бороться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Голограммы, что это такое и как с ними бороться |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
кох дорогая слишком, вот и не пробую пока Павел, неужели в твоей смете на полировку затраты на пасту настолько ощутимы, что не позволяют маневрировать различными производителями для достижения лучшего результата? Если так, то "Что-то здесь не так..." (А.Розембаум) С уважением. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
Цитата Павел, неужели в твоей смете на полировку затраты на пасту настолько ощутимы, что не позволяют маневрировать различными производителями для достижения лучшего результата? да вроде как Дирфос устраивает. именно а/г. попеременно её с мензнерной а/г применяю, и разницы почти не вижу. мензерна правда сильнее любит прилипать на мягкие лаки. нет я возьму конечно коховскую а/г...для особо тяжёлых случаев-пригодится. Сообщение отредактировал Baks - 18.11.2012, 10:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
такой? как раз 2007 года солид. это была мегажесть. не знаю возьму ли я ещё хоть раз в работу такой аккорд. даже на цивике тайпР гораздо лучше лак был ![]() Солид есть солид - чисто черный цвет, без зерна. Не металлик. По фото не пойму. Смотря в чем мегажесть. Я о липко-вязком лаке. С которого х... что вытрешь нормально. нет я возьму конечно коховскую а/г...для особо тяжёлых случаев-пригодится. Ты не понял. Дело не в Кохе. Вообще... в подходе... Возможность маневра пастами должна быть ПОЗВОЛИТЕЛЬНА в 100% полировочных работ. "Дорогая" тут не аргумент. Я не говорю про какие-то "чудо-нано" за 20 цен и пр... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Смотря в чем мегажесть. Я о липко-вязком лаке. С которого х... что вытрешь нормально. я о том же...с вытиранием там особая история была. по 4-5 раз замачивал каждый элемент. особенно после а/г. вроде чисто-ладонью потёр-катается. опять замачиваешь. вытер-и можно сначала начинать всё. тут именно чёрный солид был. Цитата Возможность маневра пастами должна быть ПОЗВОЛИТЕЛЬНА в 100% полировочных работ. "Дорогая" тут не аргумент. да бывает всякие пробую, и 4цр, и маги и дирфос и мензерна. но вот коха и фестула нет. да возьму, весной бОООльшая закупка предстоит |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
да бывает всякие пробую, и 4цр, и маги и дирфос и мензерна. но вот коха и фестула нет. да возьму, весной бОООльшая закупка предстоит 11000 фестул, по моему, тоже самое что и АГ от коха. Это так, на заметку, чтобы сильно не тратиться. Сообщение отредактировал Alasar - 18.11.2012, 11:14 |
|
|
![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1302 Регистрация: 6.5.2010 Вставить ник Цитата Из: город Петра Пользователь №: 679 Реальное имя: Александр А/м: Toyota LandCruiser 100, Mercedes-Benz W-211 Спасибо сказали: 37 раз(а) ![]() |
для голограмм источник свеиа должен быть точечный и прямой как в фонарике или фотовспышке. прожектор при прямом свете только глаза слепит и мало чего высвечивает. Мощность фонарика подбирается под мощность общего освещения или наоборот))) Я нормально высвечиваю голограммы фонариком за 70 рублей, при это просто приглушаю остальной свет. В полной темноте вообще лафа, как они светятся) Вот это сказал-рассказал. Поклоооон ![]() ![]() ![]() Фибры новые Фонарь куплю, уже присмотрел похожий на 500лм, но попозже, сейчас хочу толщиномер взять Машинка моя, поэтому спешки нет. Вообщем дело было именно в бабине, это все таки голо, сегодня узрел вот такую картину ![]() ![]() ![]() А каким же ты фото такие снимки сделал? В хорошем смысле. Черный. Это так снято. Чувствую снимал художник. Этож что и как надо снять чтоб так вышло. Ребята реально без подкола, расскажите. Сам недавно столкнулся с тем, что не снять фонарик на белом солиде. Металлик с синим зерном - может. Черный я имел ввиду - солид. Вот там с лаком все сложнее реально. Но все делается. Даже с большим азартом, как ты когда-то сказал. Фиттера давно нет. Пара полумертвых синих правда завалялись. Пишу по памяти... Саня, а, что есть? Открой тайну плииз. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1302 Регистрация: 6.5.2010 Вставить ник Цитата Из: город Петра Пользователь №: 679 Реальное имя: Александр А/м: Toyota LandCruiser 100, Mercedes-Benz W-211 Спасибо сказали: 37 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) ![]() |
А у меня один дирфосовский мех (иногда пользую), бордовый магваерс и синий фиттер только купил (понравился с третьего взгляда, буду дальше им работать)
![]() Хотя можно вообще взять и рестором залить) |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 122 Регистрация: 15.10.2010 Вставить ник Цитата Из: реутов Пользователь №: 864 Реальное имя: стас А/м: bmw x6 Спасибо сказали: 17 раз(а) ![]() |
Парни помогите советом , чем убрать голограмму с антигравийной плеки ( kpmf )? .
Заранее огромное спасибо . Писец как срочно нужно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2222 Регистрация: 10.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Frankfurt Пользователь №: 2615 Город: Frankfurt Реальное имя: Artik А/м: BMW Спасибо сказали: 414 раз(а) ![]() |
Парни помогите советом , чем убрать голограмму с антигравийной плеки ( kpmf )? . Заранее огромное спасибо . Писец как срочно нужно ![]() что то не понял проблему? если можно поэтопно и попорядку. что за плёнка? где голограммы? что вы понимаете под термином "голограммы"? если ничего не придпринемали, то советую просто: обезжирить антисиликоном или изопропанолом и высушить хорошей фиброй. |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 20 Регистрация: 17.6.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2536 Город: Новый Уренгой Реальное имя: Андрей А/м: CL-9 Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
Цитата А каким же ты фото такие снимки сделал? В хорошем смысле. Цитата Чувствую снимал художник. Этож что и как надо снять чтоб так вышло. Ребята реально без подкола, расскажите. Сам недавно столкнулся с тем, что не снять фонарик на белом солиде. Вспомнил анекдот. Прапор - рядовому: Рисуешь,............. ну рисуй, рисуй............Моцарт. Снимал обычным Sony Ericsson XPERIA Arc S, фонарь однодиодный с линзой, в гараже с выключенным светом, фонарь лежит почти параллельно снимаемой плоскости. Цвет ЧЕРНЫЙ ПЕРЛАМУТР. |
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 122 Регистрация: 15.10.2010 Вставить ник Цитата Из: реутов Пользователь №: 864 Реальное имя: стас А/м: bmw x6 Спасибо сказали: 17 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Привет)
Кстати да, голограммы-то разные бывают. Ты просто работай подольше, несколько раз можешь АГ по одному месту пройти. Ещё я бы поролон потвёрже взял, что-то вроде синего дирфоса. |
|
|
![]()
|
|
![]() Gyeon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) ![]() |
Ребят главное определитесь на авто голограммы или риска от микрофибры. Бывает такое ЛКП, что не реально убрать пасты не оцарапав. В таком случае микрориска неизбежна. Можно лишь уменьшить ее количество в целом.
|
|
|
![]()
|
|
Стас, у меня была пара авто на которых я пленку смог отполировать только "на пределе риска". Т.е. как и у тебя. Средний круг, средняя паста, прогрев. /Вроде все ОК. Обезжирил - и как никого и небыло.
ИМХО пленка такая. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 9:14 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru