![]() Голограммы, что это такое и как с ними бороться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Голограммы, что это такое и как с ними бороться |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
да длинная продольная риска в одном направлении-это от микрофибры конечно. возьми фибру помягче либо забей
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 21 Регистрация: 21.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Ростовская область Пользователь №: 3174 Город: Таганий Рог Реальное имя: Александр А/м: Ваз-Таз Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Добрый день. Подскажите по АГ пастам, остатки АГ deerfos очень тяжело удалить с поверхности, использую Новол с МФ. Другие АГ пока не пробовал, так вот, какие пасты легче убираются? Склоняюсь к мензерне или коху. Как в этом плане магги?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
по а/г если, то
кох легче всех убирается, мензерна тяжелее всех. дирфос как то посередине. но от лака зависит опять же. на вазах-лак такой, любая паста тяжело убирается и не только а/г в любом случае-без изопропила-толком не убрать любую, только уцарапаешь поверхность заново. я тут давеча 20 литров прикупил, душа по этому вопросу спокойна ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 343 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3247 Город: Чита Реальное имя: Александр А/м: toyota fielder Спасибо сказали: 286 раз(а) ![]() |
Или попробуй для удаления финал инспекшн от маги,мне понравился,работает и пахнет приятно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2936 Регистрация: 5.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 431 Реальное имя: Сергей А/м: Nissan Cefiro A33 Спасибо сказали: 1172 раз(а) ![]() |
по а/г если, то кох легче всех убирается, мензерна тяжелее всех. дирфос как то посередине. но от лака зависит опять же. на вазах-лак такой, любая паста тяжело убирается и не только а/г в любом случае-без изопропила-толком не убрать любую, только уцарапаешь поверхность заново. я тут давеча 20 литров прикупил, душа по этому вопросу спокойна ![]() Паша на вазах один из самых удобных лаков для полировки, он достаточно толстый, паста на нем не сохнет, не сильно зацарапывается и достаточно просто полируется. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2936 Регистрация: 5.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 431 Реальное имя: Сергей А/м: Nissan Cefiro A33 Спасибо сказали: 1172 раз(а) ![]() |
По располировке, если хорошая выработка пасты с прогревом, то с растиркой все нормально.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Паша на вазах один из самых удобных лаков для полировки у меня была приора и десятка в работе, после чего я решил что ВАЗЫ возьму в работу - только на 50% дороже. лак-ахтунг, хуже чем на 7-м аккорде. тянучий, катается любая паста, А/Г снять-изопропила в 2 раза ушло больше чем обычно. мехом вообще не получается работать, он застревает как будто. вобщем с вазами я работать буду только за дорого вот была приора млечка 2009 года ![]() ![]() добил конечно её ![]() но чего это стоило ![]() десятку делал крылья и капот, та же история. а вообще-слава богу что по полировке эти машины почти не обращаются Цитата Или попробуй для удаления финал инспекшн от маги деньги на ветер. лучше изопропанола-ещё ничего не придумано. литра хватает на 3-4 машины. затраты-40 рублей на машину. Сообщение отредактировал Baks - 24.3.2013, 10:01 |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 242 Регистрация: 3.2.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2121 Город: Брянск Реальное имя: Сергей Спасибо сказали: 128 раз(а) ![]() |
есть подопытный капот от приоры + цвет такой же как на фото, пысты катаются мама не горюй Сообщение отредактировал _Well_ - 24.3.2013, 11:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 387 Регистрация: 5.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2393 Город: 16rus Реальное имя: руслан Спасибо сказали: 65 раз(а) ![]() |
Вазы? да пилятся они на раз
тут проблема не в лаке на машине ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 343 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3247 Город: Чита Реальное имя: Александр А/м: toyota fielder Спасибо сказали: 286 раз(а) ![]() |
Павел,а где берете изопропанол?
|
|
|
![]()
|
|
в химической компании местной нашёл
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 160 Регистрация: 10.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3128 Город: Москва Реальное имя: Евгений Спасибо сказали: 18 раз(а) ![]() |
Да, родной млечный путь.
Зато как горит, меняет цвет от темно-серого до темно-синего) |
|
|
![]()
|
|
![]() Auto Estetika ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
Добрый день. Подскажите по АГ пастам, остатки АГ deerfos очень тяжело удалить с поверхности, использую Новол с МФ. Другие АГ пока не пробовал, так вот, какие пасты легче убираются? Склоняюсь к мензерне или коху. Как в этом плане магги? Мензерна не ахти убирается. Попробуй Кох и Маги. Т2 от Брайта тоже, по моему, нормально убирается. Сообщение отредактировал Alasar - 24.3.2013, 16:41 |
|
|
![]()
|
|
Дима, я вот 205-ю не пробовал, а хотелось бы взять. как она в сравнении с 80-й? (80-я по моему вообще бесполезная штука)
Сообщение отредактировал Baks - 24.3.2013, 17:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Auto Estetika ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) ![]() |
Цитата Дима, я вот 205-ю не пробовал, а хотелось бы взять. как она в сравнении с 80-й? (80-я по моему вообще бесполезная штука) 205 моя самая любимая паста. 80-ка тоже стоит, не работаю ей. ![]() Вырабатывается просто в ноль, самоизмельчающаяся, удалять уже практически нечего (на роторе). Понравится! ![]() |
|
|
![]()
|
|
как режет, по сравнению например с мензерновской а/г?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата как режет, по сравнению например с мензерновской а/г? Трудно сказать... но сложность удаления мензерны отодвигает её на дальнюю полку. ![]() Вот тут я пытался сравнивать, выбрал Магги: http://forum.car-care.ru/index.php?showtopic=3227&hl= |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 21 Регистрация: 21.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Ростовская область Пользователь №: 3174 Город: Таганий Рог Реальное имя: Александр А/м: Ваз-Таз Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Всем спасибо за ответы, чуть мензерну не купил. Наверное возьму на пробу АГ магги.
|
|
|
![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1302 Регистрация: 6.5.2010 Вставить ник Цитата Из: город Петра Пользователь №: 679 Реальное имя: Александр А/м: Toyota LandCruiser 100, Mercedes-Benz W-211 Спасибо сказали: 37 раз(а) ![]() |
Вазы? да пилятся они на раз тут проблема не в лаке на машине ![]() А в чем тогда? Мензерна не ахти убирается. Попробуй Кох и Маги. Т2 от Брайта тоже, по моему, нормально убирается. Был тут у меня Ренж Ровер Спорт, местами перекрас. Но капот точно не красился, так вот паста на нем каталась всякая, начиная с 3м и до Т1, скорость на маките 1-2, мех желтый Брайт и поролон 3м. Саша по поводу Т2. Делал ей капот на этом ренже, синий фиттер+Т2+Рупес, стараюсь выработать ее, а она наоборот закрывает элемент таким матовым жиром, который очень тяжело располировывается-убирается фиброй, а потом видишь, что не сработало. Что не так? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 4:59 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru