![]() Голограммы, что это такое и как с ними бороться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Голограммы, что это такое и как с ними бороться |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 529 Регистрация: 6.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3314 Город: ХМАО Реальное имя: Салават А/м: СХ7 Спасибо сказали: 25 раз(а) ![]() |
Коллеги, подскажите чем с "чудесного" хондовского лака голограмки убрать. Вроде кохом трохи вывел голубым 3М ![]() ![]() ![]() И еще, подскажите чем лучше полировать, чтобы паста не каталась как долбаный пластилин. По первому вопросу нам новичкам лучше машинку эксцентрик-двуходовку |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 15 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 2336 Город: Минск Реальное имя: Валерий А/м: Alfa 166 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
А пастой какой? Кохом?
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 529 Регистрация: 6.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3314 Город: ХМАО Реальное имя: Салават А/м: СХ7 Спасибо сказали: 25 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1573 Регистрация: 28.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 3041 Город: Chelyabinsk Реальное имя: Alexander А/м: Lexus GS450h Спасибо сказали: 493 раз(а) ![]() |
понимаешь когда работаешь с абразивами особенно вроде FG500-руки сушит сильно, заусенцы вылазят на ладонях, видимо из за них и получается так. может абразив остался от 500-й, пара пылинок-этого достаточно будет недавно полировал акрил.... после одной детали пошел и одел перчатки ![]() |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 39 Регистрация: 26.11.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3032 Город: Kiev Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 598 Регистрация: 7.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1957 Город: Ростов-на-Дону Реальное имя: Евгений А/м: Ford Focus Спасибо сказали: 164 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегачел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 317 Регистрация: 1.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 398 Спасибо сказали: 142 раз(а) ![]() |
Ребят, кончился Collinite, нужна полироль для замазывания голограмм, на крайний случай... Есть вариант покупки Chemical Guys pete's 53 Wax. Не знаю на сколько он сможет справиться с риской как Collinte. Кто то пробовал или может для мазаюкалки подходит вообще любая паста, даже Черепашка какая нибудь? Или может Магваерс Голд Вакс?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18.6.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3739 Город: Belarus Реальное имя: Vitali А/м: Signum Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Всем Привет! Подскажите пожалуйста хочу купить полир. машинку,не дорогую где от 100 до 150$,нашел вот такие Интерскол УПМ-180/1300Э и Bort BCP-1400N, если кто пользовался такими - какая лучше,заранее спасибо(полировать буду в первый раз)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Auto Estetika ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) ![]() |
Ребят, кончился Collinite, нужна полироль для замазывания голограмм, на крайний случай... Есть вариант покупки Chemical Guys pete's 53 Wax. Не знаю на сколько он сможет справиться с риской как Collinte. Кто то пробовал или может для мазаюкалки подходит вообще любая паста, даже Черепашка какая нибудь? Или может Магваерс Голд Вакс? С этим отлично справляются глейзы. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 11 Регистрация: 19.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 3489 Город: Киев Реальное имя: Сергей Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
А кто пробовал Surf-ACE Ultimate Glaze ? как она с галограмами справляется ? например по сравнению с той же мензерной 3000
Сообщение отредактировал NARDI - 22.6.2013, 11:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 397 Регистрация: 13.11.2012 Вставить ник Цитата Из: новый уренгой Пользователь №: 2994 Город: Новый Уренгой Реальное имя: Сергей А/м: Honda Accord 8 Спасибо сказали: 287 раз(а) ![]() |
.
Сообщение отредактировал altruist - 10.7.2013, 0:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 397 Регистрация: 13.11.2012 Вставить ник Цитата Из: новый уренгой Пользователь №: 2994 Город: Новый Уренгой Реальное имя: Сергей А/м: Honda Accord 8 Спасибо сказали: 287 раз(а) ![]() |
Сегодня меня поставил в тупик Митсубиси Паджеро, в новом кузове. Черный, но не металик и не солид(машине год). Хз что за краска, но зерно очень мелкое и редкое(не перламутр точно). Вообщем все известные мне приемы, пасты, круги, связки, машинки и их обороты, нажимы и разные скорости проводки, бубны не дали должного результата.Симптомы - лак не очень мягкий, но все пасты скатываются(но это не беда, риску убрал всю). Катается все и Аг в том числе. Обезжирить трудно, т.к после того как поливаешь пасту Ипашкой, лак покрывается белой пленкой(ну я называю это залипаловом). Остатки удаляются с большим трудом. Вообщем аля аккорд, но хонду я смог победить на эксцентрике...здесь я просто исчерпал свои знания, навыки и интуицию.... Не смог убрать голо...это был удар по нервам, времени, деньгам и самолюбию...Ребята, подскажите у кого был этот авто, и как боролись. Я в депрессии... З,Ы если пройти неполированную поыерхность Аг от коха на синем фиттере, появляются галло)))
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 531 Регистрация: 3.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1655 Город: Пермь Реальное имя: Артем А/м: Range Rover Sport 2010 Спасибо сказали: 38 раз(а) ![]() |
Ребят, кончился Collinite, нужна полироль для замазывания голограмм, на крайний случай... Есть вариант покупки Chemical Guys pete's 53 Wax. Не знаю на сколько он сможет справиться с риской как Collinte. Кто то пробовал или может для мазаюкалки подходит вообще любая паста, даже Черепашка какая нибудь? Или может Магваерс Голд Вакс? где можно взять Chemical Guys pete's 53 Wax? мне нужен |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 117 Регистрация: 6.12.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3063 Город: Магадан Реальное имя: Михаил Спасибо сказали: 15 раз(а) ![]() |
Сегодня меня поставил в тупик Митсубиси Паджеро, в новом кузове. Черный, но не металик и не солид(машине год). Хз что за краска, но зерно очень мелкое и редкое(не перламутр точно). Вообщем все известные мне приемы, пасты, круги, связки, машинки и их обороты, нажимы и разные скорости проводки, бубны не дали должного результата.Симптомы - лак не очень мягкий, но все пасты скатываются(но это не беда, риску убрал всю). Катается все и Аг в том числе. Обезжирить трудно, т.к после того как поливаешь пасту Ипашкой, лак покрывается белой пленкой(ну я называю это залипаловом). Остатки удаляются с большим трудом. Вообщем аля аккорд, но хонду я смог победить на эксцентрике...здесь я просто исчерпал свои знания, навыки и интуицию.... Не смог убрать голо...это был удар по нервам, времени, деньгам и самолюбию...Ребята, подскажите у кого был этот авто, и как боролись. Я в депрессии... З,Ы если пройти неполированную поыерхность Аг от коха на синем фиттере, появляются галло))) Точно так и у нас было только с паджеро спорт чем дальше тем интересный гало лезит . Лак кошмар все аг пере пробовали случайное получилось . Фестол11000 не стирая по верх аг от коха потом только когда деталь остынет смываешь ,правда спиртовой раствор спирт халявный и мы потом фанест ложили . |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 39 Регистрация: 26.11.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3032 Город: Kiev Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() |
Сегодня меня поставил в тупик Митсубиси Паджеро, в новом кузове. Черный, но не металик и не солид(машине год). Хз что за краска, но зерно очень мелкое и редкое(не перламутр точно). Вообщем все известные мне приемы, пасты, круги, связки, машинки и их обороты, нажимы и разные скорости проводки, бубны не дали должного результата.Симптомы - лак не очень мягкий, но все пасты скатываются(но это не беда, риску убрал всю). Катается все и Аг в том числе. Обезжирить трудно, т.к после того как поливаешь пасту Ипашкой, лак покрывается белой пленкой(ну я называю это залипаловом). Остатки удаляются с большим трудом. Вообщем аля аккорд, но хонду я смог победить на эксцентрике...здесь я просто исчерпал свои знания, навыки и интуицию.... Не смог убрать голо...это был удар по нервам, времени, деньгам и самолюбию...Ребята, подскажите у кого был этот авто, и как боролись. Я в депрессии... З,Ы если пройти неполированную поыерхность Аг от коха на синем фиттере, появляются галло))) Попросите парней из Российского Джитекника отлить пасты Р2. Укладывает Ультрафину от 3М в миссионерскую позу ![]() ![]() С Киа Черато не сталкивались? Было несколько авто в предыдущем кузове... Кошмарней лака не видел - протирка панели от пасты (всухую, с водой, со спиртом), берущейся коржом, занимает больше времени, чем полировка )) |
|
|
![]()
|
|
да я неделю назад сделал черный лансер и аутлендер XL. Никаких проблем. Здесь - просто пипец! Это не лак и задница какая-то. ПРобовал минзерну 3000, 4000, кох, мегваерс 205, фестул 11000, дирфос....все круги фиттер, кох, 3м, фестул, мегваерс. Орбиталку на средних оборотах с нажимом, без нажима, на минимальных оборотах, с медленной проводкой, короткими проходами, длинными. На двух ходовке все пасты и круги в режиме с вращением и без него....лучше всего сработала связка черный рифленый круг фестул+кох на BO6040 в режиме вибрации приподнимая машинку от поверхности(без нажима) короткими проходами 2-3 раза. Потом даешь минуту постоять, 3 фибры сухой немного снимаешь пасту, потом ИПА на вторую фибру а не на поверхность и стираешь, третьей убираешь остатки. Галло остается мало но есть, но такой геморой меня заставил отказаться от машины...сделал капот за 5 часов....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2222 Регистрация: 10.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Frankfurt Пользователь №: 2615 Город: Frankfurt Реальное имя: Artik А/м: BMW Спасибо сказали: 414 раз(а) ![]() |
Попросите парней из Российского Джитекника отлить пасты Р2. Укладывает Ультрафину от 3М в миссионерскую позу ![]() ![]() С Киа Черато не сталкивались? Было несколько авто в предыдущем кузове... Кошмарней лака не видел - протирка панели от пасты (всухую, с водой, со спиртом), берущейся коржом, занимает больше времени, чем полировка )) всё индивидуально, если лак дерьмовый то он обычно ремонтный, с родным легче справиться, но гало вывести в ноль на 100% это не реально у азиатов |
|
|
![]()
|
|
да я неделю назад сделал черный лансер и аутлендер XL. Никаких проблем. Здесь - просто пипец! Это не лак и задница какая-то. ПРобовал минзерну 3000, 4000, кох, мегваерс 205, фестул 11000, дирфос....все круги фиттер, кох, 3м, фестул, мегваерс. Орбиталку на средних оборотах с нажимом, без нажима, на минимальных оборотах, с медленной проводкой, короткими проходами, длинными. На двух ходовке все пасты и круги в режиме с вращением и без него....лучше всего сработала связка черный рифленый круг фестул+кох на BO6040 в режиме вибрации приподнимая машинку от поверхности(без нажима) короткими проходами 2-3 раза. Потом даешь минуту постоять, 3 фибры сухой немного снимаешь пасту, потом ИПА на вторую фибру а не на поверхность и стираешь, третьей убираешь остатки. Галло остается мало но есть, но такой геморой меня заставил отказаться от машины...сделал капот за 5 часов.... При таких раскладах, отказ с подобающими пояснениями заказчику - решение нормальное. Потеря денег компенсируется приобретенным опытом ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 13:31 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru