![]() Голограммы, что это такое и как с ними бороться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Голограммы, что это такое и как с ними бороться |
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 68 Регистрация: 20.6.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5128 Город: Беларусь Реальное имя: Константин А/м: Тойота Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Поконкретнее можно.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1416 Регистрация: 19.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 2327 Город: Саратов Реальное имя: Михаил А/м: Mazda3 Спасибо сказали: 360 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 68 Регистрация: 20.6.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5128 Город: Беларусь Реальное имя: Константин А/м: Тойота Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1573 Регистрация: 28.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 3041 Город: Chelyabinsk Реальное имя: Alexander А/м: Lexus GS450h Спасибо сказали: 493 раз(а) ![]() |
Привет Всем!!! Подскажите,какую полироль АГ выбрать? Полирую 5 лет полиролью 3М,пару лет назад разочаровался в 417 - замазывает,после обезжирки страшно смотреть на машину. сейчас я понял,что АГ работает также,через пару моек появляются мелкие гало от 49.устал с этим бороться,полирую дотошно:снимаю ручки,3 дня на коленях ползаешь,а результат вот такой. Подскажите АГ , которая 100% механически удаляет гало? на какой машинке ей работать? каким валиком? хотелось бы выбрать не только АГ, а всю линейку полиролей. думаю попробовать "фестул" или "кох",может кто пробовал. и ценник брал за ЖИП 5 тр ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1573 Регистрация: 28.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 3041 Город: Chelyabinsk Реальное имя: Alexander А/м: Lexus GS450h Спасибо сказали: 493 раз(а) ![]() |
Да я покраской занимаюсь, полирую попутно, по свежим лакам и 3м работает! да и нету у нас ничего кроме фореклы и всякой такой же ерунды....занавес.... без обид... но я еще ни одного маляра не видел чтобы полировал как надо... после всех наших маляров забираем как будто песком всю расцарапали поверхность и все в гало....даже дилеры.... не буду говорить какие у нас в городе...покрасили супер...шагрень ...все заепато!!! НО все в гало.... (попозже выложу отчет))) а вообще если хочешь узнать новое для себя, на форуме очень много тем, а пастах , кругах... и т.д уверен что ты для себя Ооооочень много вычитаешь, я прежде чем начать полировать я читал месяца два форум.... а только потом начал задавать вопросы...т.к на форуме почти все есть.... |
|
|
![]()
|
|
и ценник брал за ЖИП 5 тр ? Ценник как раз 200- 400 у е, и тачки все хорошие, поэтому и голова болит. Полировать пока не беру, ставлю в очередь, хочу разобраться с аг! За все время только последний клиент вернулся.....там вообще маньяк из маньяков я ели разглядел эти аг....брали лампу колориста, еле видны.... |
|
|
![]()
|
|
без обид... но я еще ни одного маляра не видел чтобы полировал как надо... после всех наших маляров забираем как будто песком всю расцарапали поверхность и все в гало....даже дилеры.... не буду говорить какие у нас в городе...покрасили супер...шагрень ...все заепато!!! НО все в гало.... (попозже выложу отчет))) а вообще если хочешь узнать новое для себя, на форуме очень много тем, а пастах , кругах... и т.д уверен что ты для себя Ооооочень много вычитаешь, я прежде чем начать полировать я читал месяца два форум.... а только потом начал задавать вопросы...т.к на форуме почти все есть.... К полировке всегда относился серъезно, мусарины убрать, да так чтоб шагрень осталась красивая.....форум почти весь перечитал, стал перед выбором кох или фестоол? Хочеться чтоб в линейке не только аг работала, чтоб не надо было по 10 раз обезжиривать, как после 417.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 183 Регистрация: 23.11.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4325 Город: нижний новгород Реальное имя: Алексей А/м: VW Passat Alltrak Спасибо сказали: 73 раз(а) ![]() |
К полировке всегда относился серъезно, мусарины убрать, да так чтоб шагрень осталась красивая.....форум почти весь перечитал, стал перед выбором кох или фестоол? Хочеться чтоб в линейке не только аг работала, чтоб не надо было по 10 раз обезжиривать, как после 417.... Фестул уже 2 года пользую 5000 и 11000 как надо работают. Она керамическая и силикона в ней нет который смывается обезжиркой и круги у них после 3М просто вечные. Но тем неменее 417 все равно иногда использую. |
|
|
![]()
|
|
Фестул уже 2 года пользую 5000 и 11000 как надо работают. Она керамическая и силикона в ней нет который смывается обезжиркой и круги у них после 3М просто вечные. Но тем неменее 417 все равно иногда использую. 5000 это среднеабрахивная? А 11000 на какой машинке и какими оборотами? А по поводу 417-она отличная пока не обезжиришь на твердых лаках! А где ты её применяешь? Спасибо.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1416 Регистрация: 19.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 2327 Город: Саратов Реальное имя: Михаил А/м: Mazda3 Спасибо сказали: 360 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
5000 это среднеабрахивная? А 11000 на какой машинке и какими оборотами? А по поводу 417-она отличная пока не обезжиришь на твердых лаках! А где ты её применяешь? Спасибо.... по гало лучше всего работать на эксцентрике , rupes bigfoot или flex бери, пасты кох, фестул и дирфос каждая по своему хорошо..в арсенале должно быть несколько паст Сообщение отредактировал shumak - 24.6.2014, 9:07 |
|
|
![]()
|
|
А можно поподробнее, что такое корсполировка? Ротор, а потом эксцентрик или сразу эксцентрик? А образивные пасты у фестула как? Кох похуже будет? Если просто и коротко - режущая ![]() Сообщение отредактировал mobiclean - 24.6.2014, 10:17 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Рупес 5мм не подойдет? некоторые работают наскок я слышал.... сам использую такую только для шлифовки...запила шагрени и тд..(сам знаешь) я изначально для борьбы с гало купил рупес.... просто он универсален...можно и японцев не сильно запиленых делать и гало убирать и воск наносить...кароче "должен иметь каждый" )) |
|
|
![]()
|
|
Если просто и коротко - режущая ![]() Спасибо |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
можешь флекс взять, немного дешевле он. ход там поменьше-8 мм, и вращение принудительное есть, у бигфута вращение только паразитное.
круги покупаешь 160 мм дирфос чёрные-для а/г. копеечные и работают отлично. пасты-кох, маги 205-работают только гало, мне больше нравится дирфос-можно мягким кругом на бигфуте и среднюю риску дорезать, но убирается хуже она хотя профи должен иметь и флекс и рупесы-21 и 5 мм, и роторов пару штук-по мне так макита нравится. отличный набор получится Сообщение отредактировал Baks - 24.6.2014, 11:41 |
|
|
![]()
|
|
можешь флекс взять, немного дешевле он. ход там поменьше-8 мм, и вращение принудительное есть, у бигфута вращение только паразитное. круги покупаешь 160 мм дирфос чёрные-для а/г. копеечные и работают отлично. пасты-кох, маги 205-работают только гало, мне больше нравится дирфос-можно мягким кругом на бигфуте и среднюю риску дорезать, но убирается хуже она хотя профи должен иметь и флекс и рупесы-21 и 5 мм, и роторов пару штук-по мне так макита нравится. отличный набор получится Паразитное вращение это как у лягушки 3м? А рупес с 21мм для чего? А абразивные пасты какие используешь? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1397 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 18 Город: Курск Реальное имя: Александр Спасибо сказали: 304 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 14:00 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru