![]() Голограммы, что это такое и как с ними бороться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Голограммы, что это такое и как с ними бороться |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 183 Регистрация: 23.11.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4325 Город: нижний новгород Реальное имя: Алексей А/м: VW Passat Alltrak Спасибо сказали: 73 раз(а) ![]() |
А по мне показалось маги 205 и Фестул 11000 одно и тоже только в разных упаковках.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1573 Регистрация: 28.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 3041 Город: Chelyabinsk Реальное имя: Alexander А/м: Lexus GS450h Спасибо сказали: 493 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 343 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3247 Город: Чита Реальное имя: Александр А/м: toyota fielder Спасибо сказали: 286 раз(а) ![]() |
205 всегда в работе. По мне- лучшая антиголограмка. Фестулом пробовал работать, но как и в случае с ихним среднеабразивом, ни как не получалось выработать. Бесконечно жировала, убирая жир образовывалась риска. Убрал пока на полку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 17 Регистрация: 7.1.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4438 Город: Дзержинск Реальное имя: Михаил А/м: Chevrolet Lacetti Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Сегодня задали такой вопрос. Машина была отполирована и покрыта Полироль-покрытие Soft99 после двух моек ,как говорят ,появились Голограммы. Подскажите что могло быть причиной?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2936 Регистрация: 5.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 431 Реальное имя: Сергей А/м: Nissan Cefiro A33 Спасибо сказали: 1172 раз(а) ![]() |
гало или царапины, машинная риска(гало) или хаотичные царапины шлейф рисок дугой от края до края детали?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 17 Регистрация: 7.1.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4438 Город: Дзержинск Реальное имя: Михаил А/м: Chevrolet Lacetti Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Точно не могу сказать сам не видел ,сказали ,что машину помыли 2 раза и появились гало,а что они подразумевали это конечно вопрос...Мойка сказали проверенная))
|
|
|
![]()
|
|
Я так понял что машинная риска(гало).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2936 Регистрация: 5.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 431 Реальное имя: Сергей А/м: Nissan Cefiro A33 Спасибо сказали: 1172 раз(а) ![]() |
Если это машинные, это означает что они не появились, а остались, то есть машину не прополировали, полировали в плохом свете не проконтролировали, залили риску жиром и успокоились.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 57 Регистрация: 5.10.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2867 Город: Москва Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
Сегодня задали такой вопрос. Машина была отполирована и покрыта Полироль-покрытие Soft99 после двух моек ,как говорят ,появились Голограммы. Подскажите что могло быть причиной? Причина - дешевая услуга. или по другому - низкий коэффициент технической оснащенности(или просвещенности). )) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 6 Регистрация: 18.2.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5894 Город: SPb Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Подскажите, мне сделали абразивную полировку, потом нанесли керамик про. После полировки до керамика, я приезжал смотрел машину. фонарика не было, смотрел под светом от фонарика с айфона, круговых царапок от затертости машины на мойках какие видел до полировки уже не было. Потом нанесли керамик 6 слоев +2. Было это месяц назад. Машиной пользовались редко, помыл на днях первый раз, и честно говоря прифигел, куча круговых царапин которых не было видно в помещении с айфоном после полировки заблестели на солнце. Плюс появились еще вот такие блестящие затертости переливаются на солнце, не знаю как назвать. Что это?
Сообщение отредактировал loriy - 13.3.2015, 4:26 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 6 Регистрация: 18.2.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5894 Город: SPb Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
фото
фото1 Это только что помытая и протертая насухо дверь. Вроде бы под этими бликами мелкие царапки в другом направлении от общей массы, может изза этого такой отсвет от них. Царапины постораюсь снять на фотик получше телефона. Выходит мне залили машину чернилами если я при свете вспышки айфона не увидел того безобразия, какое видел с ним же до полировки, а когда помыл машину чернила сошли? Сообщение отредактировал loriy - 13.3.2015, 4:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 383 Регистрация: 31.5.2013 Вставить ник Цитата Из: 4 стены и потолок Пользователь №: 3681 Город: Сургут Реальное имя: Димка А/м: Priora на посадке... Спасибо сказали: 112 раз(а) ![]() |
у меня пара вопросов... точно керамик про? точно в 6 слоев? я так думаю надо поехать и забрать деньги обратно
![]() |
|
|
![]()
|
|
Мдя а проверить это можно как-то?
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 216 Регистрация: 21.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 5353 Город: Архангельск Реальное имя: Серёга А/м: Ford Focus III Универсал Спасибо сказали: 23 раз(а) ![]() |
Подскажите, мне сделали абразивную полировку, потом нанесли керамик про. После полировки до керамика, я приезжал смотрел машину. фонарика не было, смотрел под светом от фонарика с айфона, круговых царапок от затертости машины на мойках какие видел до полировки уже не было. Потом нанесли керамик 6 слоев +2. Было это месяц назад. Машиной пользовались редко, помыл на днях первый раз, и честно говоря прифигел, куча круговых царапин которых не было видно в помещении с айфоном после полировки заблестели на солнце. Плюс появились еще вот такие блестящие затертости переливаются на солнце, не знаю как назвать. Что это? Мыли сами? методом двух ведер(двухфазно)? или на мойке? |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 449 Регистрация: 2.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2379 Город: Москва А/м: Peugeot 4007 Спасибо сказали: 144 раз(а) ![]() |
Мдя а проверить это можно как-то? Пластиковой стороной зажигалки потрогать ЛКП своего авто как тут - http://www.youtube.com/watch?v=lzfZPSujMH4 Но предупреждаю что вы можете просто сделать вмятину ей))) и по теме - название и адрес звезд сделавших это с вашим авто можно для будущих клиентов? И почему же вы ранее не проштудировали форум на наличие тут детейлеров из Питера? |
|
|
![]()
|
|
Мыл сам на мойке самообслуживания 1 раз только безеонтактно, протирал новой только распаковал тряпкой синт. замша sonax. Сам не мог зацарапать тк протираю только сверху вниз, на тряпку не нажимаю. Еслиб это был я то царапины бы были вертикальные, а там круговые (. Делал в sappolab стоило 43000.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
Похоже на жир от лайта. Обратитесь к исполнителям. Тут ничего криминального нет. Все исправляется. И не расстраивайтесь.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
Мыл сам на мойке самообслуживания 1 раз только безеонтактно, протирал новой только распаковал тряпкой синт. замша sonax. Сам не мог зацарапать тк протираю только сверху вниз, на тряпку не нажимаю. Еслиб это был я то царапины бы были вертикальные, а там круговые (. Делал в sappolab стоило 43000. Отдать 43 и мыть безконтактно с вытиранием это треш. На фото, если вас не обманули с шестислойкой, все "нормально" для большинства наносителей. Нанести 6 слоёв в идеал, чтобы в фонетике не бликовало на чёрном, это почти нереально. Переделка не одной детали обеспечена. Меня лично удивляет не паутина на фото. Такая у вас рано или поздно появится в любом случае. Удивляет БК МОЙКА С ВЫТИРАНИЕМ. Поймите, за тот месяц что машина не мылась, на неё столько Говен прилипло, что бк с ополаскиванием для машины до п...зды дверка. А потом ещё наверно халявным говновоском из пушки побрызгали. И запечатанный налет с грязью начали выбирать БЕРЕЖНО замшей)). И ещё скажи е что хоть раз за вымирание замшу прополоскали чистой водой и выкрутили. Негде это там делать. Так что в равной мере могли и вы нарисовать эту картину. Да и фото не совсем информативным для заключения. |
|
|
![]()
|
|
![]() поллитровщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2943 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Город: Химки Реальное имя: Юрий А/м: NO KIA :) Спасибо сказали: 916 раз(а) ![]() |
Странно что в саппо не предупредили об обслуживании.
БК + вытирание после того как уплочено 43к это конечно жестко |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 21:56 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru