![]() Голограммы, что это такое и как с ними бороться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Голограммы, что это такое и как с ними бороться |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2936 Регистрация: 5.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 431 Реальное имя: Сергей А/м: Nissan Cefiro A33 Спасибо сказали: 1172 раз(а) ![]() |
Мне больше нравятся небольшие участки кузова которые пальцем терли, тестировали керамику пальцем
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 6 Регистрация: 18.2.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5894 Город: SPb Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
А что вас удивляет в БК мойке с вытиранием? У меня несколько машин, на этом лексусе я сделал три небольшие поездки за месяц, все остальное время он стоял в паркинге, поэтому грязи на нем было не много, в основном пыль. Кавказцы на мойках в моем микрорайоне уже затерли машину круговыми движениями в жуткую паутину, от которой я и пытался избавиться полировкой. Воском я не поливаю, только 2 пены и вода смыть. Тряпкой вытирал новой, после протирки машины грязи на ней не появилось. Нижнюю часть дверей пороги и тп я вытираю другими тряпками. А как мыть человеку машину порекомендуете в условиях города, если платить деньги за хреновую мойку и затертую машину не хочется? В Sappolab (Сапполаб) сегодня ездил, посмотрели руками поразводили, сказали исправят. Но честно говоря страшно отдавать машину снова в кривые руки, 10 раз перед тем спрашивал не будет ли голограмм сделают ли без замечаний, дада отвечали, когда машину забирал еще руку пожали сказали не бойтесь голограмм точно не будет.. Еще и 40 микрон лкп срезали мне на этой полировке, когда машину в салоне покупал, замерял было 120 по кругу в среднем толщина, сегодня померяли, стало в среднем 90, но есть места и по 74.. Был сегодня на Ал.Невского под мостом, и собирался вечером к Николаю съездить, оба сказали что на лексусе очень мягкий лак и что глубоко срезать такой нет необходимости, он отлично полируется неглубоко. Что порекомендуете? Ехать к другому мастеру? В питере их нет вообщем-то, я так понял машину как на фото из Галереи в спб получить не удасться, только в автосалоне..
Сообщение отредактировал loriy - 13.3.2015, 15:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() поллитровщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2943 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Город: Химки Реальное имя: Юрий А/м: NO KIA :) Спасибо сказали: 916 раз(а) ![]() |
Цитата А что вас удивляет в БК мойке с вытиранием? именно оно и удивляет. БК - предварительная мойка. Статику не отмывает. Её ты размазываешь + нарезаешь гало при сушке фиброй. (я надеюсь что это фибра с толстым ворсом) |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 117 Регистрация: 9.3.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5960 Город: БАШКИРИЯ СТЕРЛИТАМАК Реальное имя: Паша А/м: ниссан Спасибо сказали: 20 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 192 Регистрация: 18.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3164 Город: Якутск Реальное имя: Иван А/м: Toyota Allion Спасибо сказали: 59 раз(а) ![]() |
Цитата Ехать к другому мастеру? В питере их нет вообщем-то, я так понял машину как на фото из Галереи в спб получить не удасться, только в автосалоне.. Есть мастера в Ленинграде! http://forum.car-care.ru/index.php?showtopic=4026 Сообщение отредактировал Gauc - 13.3.2015, 20:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
я бы замшей не вытирал такой лак. И никогда свой автомобиль не вытирал ею, только микрофибра!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 6 Регистрация: 18.2.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5894 Город: SPb Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Николай сегодня посмотрел машину, сказал что полировка была выполнена отлично, выходит зря я был недоволен, прошу у Сапполаб прощения. И что блики эти убрать не сложно, да и Sappolab (Сапполаб) сами предложили их устранить, посмотрим что выйдет. Так же получил крутую консультацию как правильно мыть машину и чем, буду пользоваться. Жаль что не все в этом бизнесе уделают этому моменту внимание. Поеду к нему бронировать фары.
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 216 Регистрация: 21.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 5353 Город: Архангельск Реальное имя: Серёга А/м: Ford Focus III Универсал Спасибо сказали: 23 раз(а) ![]() |
Николай сегодня посмотрел машину, сказал что полировка была выполнена отлично, выходит зря я был недоволен, прошу у Сапполаб прощения. И что блики эти убрать не сложно, да и Sappolab (Сапполаб) сами предложили их устранить, посмотрим что выйдет. Так же получил крутую консультацию как правильно мыть машину и чем, буду пользоваться. Жаль что не все в этом бизнесе уделают этому моменту внимание. Поеду к нему бронировать фары. правильный уход, залог успеха)) |
|
|
![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1302 Регистрация: 6.5.2010 Вставить ник Цитата Из: город Петра Пользователь №: 679 Реальное имя: Александр А/м: Toyota LandCruiser 100, Mercedes-Benz W-211 Спасибо сказали: 37 раз(а) ![]() |
Николай сегодня посмотрел машину, сказал что полировка была выполнена отлично, выходит зря я был недоволен, прошу у Сапполаб прощения. И что блики эти убрать не сложно, да и Sappolab (Сапполаб) сами предложили их устранить, посмотрим что выйдет. Так же получил крутую консультацию как правильно мыть машину и чем, буду пользоваться. Жаль что не все в этом бизнесе уделают этому моменту внимание. Поеду к нему бронировать фары. Дык тогда в чем проблем? Вы согласны с тем, что сами натерли? Еще вопрос по кол слоев керамики, Николай их тоже подтвердил? |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 31 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4534 Город: Санкт-Петербург Реальное имя: Роман А/м: Mitsubishi Galant IX Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Подскажите,3М 50383 филинговая паста,и может вымываться после мойки и сразу вылезут галограммы?
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 216 Регистрация: 21.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 5353 Город: Архангельск Реальное имя: Серёга А/м: Ford Focus III Универсал Спасибо сказали: 23 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 117 Регистрация: 9.3.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5960 Город: БАШКИРИЯ СТЕРЛИТАМАК Реальное имя: Паша А/м: ниссан Спасибо сказали: 20 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 305 Регистрация: 26.2.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4623 Город: Воронеж Реальное имя: Евгений Спасибо сказали: 30 раз(а) ![]() |
народ, для антигало.. пасты какие лучше круги взять - 3м или Коховские?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 383 Регистрация: 31.5.2013 Вставить ник Цитата Из: 4 стены и потолок Пользователь №: 3681 Город: Сургут Реальное имя: Димка А/м: Priora на посадке... Спасибо сказали: 112 раз(а) ![]() |
кох паста+кох круг антигалло(оранж) прикольные
|
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 305 Регистрация: 26.2.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4623 Город: Воронеж Реальное имя: Евгений Спасибо сказали: 30 раз(а) ![]() |
рифленный?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 383 Регистрация: 31.5.2013 Вставить ник Цитата Из: 4 стены и потолок Пользователь №: 3681 Город: Сургут Реальное имя: Димка А/м: Priora на посадке... Спасибо сказали: 112 раз(а) ![]() |
нет..обычной формы
|
|
|
![]()
|
|
Как я понял - обычный плоский оранжевый Кох антигало. идет для эксцентрика. А рифленый для ротора. Или я ошибаюсь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1832 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 171 Город: Москва Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 637 раз(а) ![]() |
Тут узнал что в самаре гало удаляют вручную... С проверкой обезжиркой... А вы про рифленые
|
|
|
![]()
|
|
Может это человек-чудо робот кот удаляет руками гало)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщение отредактировал Jenechkin - 21.4.2015, 0:01 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 15:41 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru