![]() Голограммы, что это такое и как с ними бороться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Голограммы, что это такое и как с ними бороться |
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1832 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 171 Город: Москва Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 637 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 918 Регистрация: 17.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5341 Город: Москва Реальное имя: Владимир199 А/м: рено Спасибо сказали: 68 раз(а) ![]() |
Я Гало разведу руками
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 178 Регистрация: 23.6.2013 Вставить ник Цитата Из: г. Муром Пользователь №: 3765 Город: Муром Реальное имя: Вадим А/м: Mazda 6 Спасибо сказали: 25 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 383 Регистрация: 31.5.2013 Вставить ник Цитата Из: 4 стены и потолок Пользователь №: 3681 Город: Сургут Реальное имя: Димка А/м: Priora на посадке... Спасибо сказали: 112 раз(а) ![]() |
на самом деле несмешно... многие люди непонимают что такое галло... как маляры так и полировщики...
у нас в сургуте все чаще вижу "афигенно за 1 проход мехом"... |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 106 Регистрация: 30.3.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6059 Город: спб Реальное имя: дима А/м: ниссан Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
гало это вечно ,больной вопрос
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 13 Регистрация: 22.6.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5140 Город: RIGA Реальное имя: R А/м: разное Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
вопрос, сталкиваюсь с проблемой машина renault megane 2011 год все оригинал, цвет черный металлик.
проходил meguiar's m105 на бордовом поролоне W7207, menzerna pf2500 (оранжевый) FLEXIPADS Firm Orange Polishing Pad meguiar's m205 на черном поролоне и остаются голограммы ![]() раньше вообще только грубый поролон m105 и мягкий поролон m205 без среднего и всё было нормально никаких голограмм. правда оставались мелкие риски, почитал форум понял что почем, и вот на тебе средний подборчик меня тут озадачил. и еще пробовал задний бампер и пол крышки багажника (там пластик) menzerna fg400 на крученым мехом lake country, средний все тот же самый и m205, убрал отлично все царапины (немало было) а вот дальше пошел попробовал заднее крыло и двери вообще странно помутнело всё, потом прохожу средним menzerna pf2500 FLEXIPADS ORANGE и тогда всё вновь блестит. не стал мехом трогать дальше. прошу советa что я не так делаю? полирую свои машины, не для клиентов, но очень хочется разобраться, результат важен сто труд прошел не зря. ![]() Сообщение отредактировал ecuremap - 29.4.2015, 21:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
бигфут поможет с китовыми пастами
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 13 Регистрация: 22.6.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5140 Город: RIGA Реальное имя: R А/м: разное Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
бигфут поможет с китовыми пастами только собрался раскошелиться на хороший ротор, ещё и bigfoot уже слишком роскошно будет, услуги по полировке не оказываю. на роторе что посоветуете? вроде как теорию проштудировал но на практике непонятки на этом моменте. поролон средний помягче? m205 по грубей поролон? или не поможет? Сообщение отредактировал ecuremap - 29.4.2015, 22:08 |
|
|
![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1302 Регистрация: 6.5.2010 Вставить ник Цитата Из: город Петра Пользователь №: 679 Реальное имя: Александр А/м: Toyota LandCruiser 100, Mercedes-Benz W-211 Спасибо сказали: 37 раз(а) ![]() |
только собрался раскошелиться на хороший ротор, ещё и bigfoot уже слишком роскошно будет, услуги по полировке не оказываю. на роторе что посоветуете? вроде как теорию проштудировал но на практике непонятки на этом моменте. поролон средний помягче? m205 по грубей поролон? или не поможет? Попробуйте 105 на паролоне, что делали мнзерну. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
грубой пастой m105 или fg400 на среднем поролоне, буду пробовать, щас приболел, как только так сразу, Спасибо сегодня все заново, m105 на среднем поролоне (flexipads оранжевый) не заметил улучшений. все пропилил m105 на бордовом круге meguiars, хорошенько два раза m205, но все равно присутствуют голограммы, гораздо меньше но есть. ![]() раньше черные делал, после бордового с m105 + черный круг с m205, (в основном немецкие авто) не замечал гало. пежо и рено черные уже не первый раз возня с ними. Сообщение отредактировал ecuremap - 2.5.2015, 1:00 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3 Регистрация: 5.5.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6226 Город: Беларусь, Бобруйск Реальное имя: Сергей А/м: vw Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Всем доброго времени суток)) у меня такой вопрос. На черном авто появились голограммы. Думаю вывести 3м ультрафина(если найду у себя в деревни))) только вот читал что круг к нему советуют синий... есть ли альтернатива ему из чего нибудь стандартного легко доступного?? Да и если ультрафину не найду может кто подскажет что другое. Фареклу или ту же 3м !!!
|
|
|
![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1302 Регистрация: 6.5.2010 Вставить ник Цитата Из: город Петра Пользователь №: 679 Реальное имя: Александр А/м: Toyota LandCruiser 100, Mercedes-Benz W-211 Спасибо сказали: 37 раз(а) ![]() |
Всем доброго времени суток)) у меня такой вопрос. На черном авто появились голограммы. Думаю вывести 3м ультрафина(если найду у себя в деревни))) только вот читал что круг к нему советуют синий... есть ли альтернатива ему из чего нибудь стандартного легко доступного?? Да и если ультрафину не найду может кто подскажет что другое. Фареклу или ту же 3м !!! Этой пастой гало не уберете. |
|
|
![]()
|
|
сегодня все заново, m105 на среднем поролоне (flexipads оранжевый) не заметил улучшений. все пропилил m105 на бордовом круге meguiars, хорошенько два раза m205, но все равно присутствуют голограммы, гораздо меньше но есть. ![]() раньше черные делал, после бордового с m105 + черный круг с m205, (в основном немецкие авто) не замечал гало. пежо и рено черные уже не первый раз возня с ними. Эксцентрик есть? |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3 Регистрация: 5.5.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6226 Город: Беларусь, Бобруйск Реальное имя: Сергей А/м: vw Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 36 Регистрация: 25.4.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6179 Город: Архангельск Реальное имя: Павел А/м: Mazda СХ-5 Спасибо сказали: 37 раз(а) ![]() |
Я бы советовал ультрафину убрать и не доставать ее никогда. А так пользуемся http://market.car-care.ru/abrazivnye-pasty...politur-1l.html
http://market.car-care.ru/glejzy/366-pasta...m205-946ml.html http://market.car-care.ru/abrazivnye-pasty...tiholog-1l.html Последняя липучая очень и растирается долго, не очень нравится, но вполне рабочий продукт. |
|
|
![]()
|
|
Нет только ротор. Если можно полное название полироли какой полироли? У Вас мне сдается, остотк риски. Лак мягкий. Нужно измельчать риску, т.е. если одношаговая, то круги мягче и мягче, ну а потом АГ. Ну и пробовать с кругами и средними пастами. А эсцентрик+один секрет, как раз и помогает в таких сложных случаях. |
|
|
![]()
|
|
какой полироли? У Вас мне сдается, остотк риски. Лак мягкий. Нужно измельчать риску, т.е. если одношаговая, то круги мягче и мягче, ну а потом АГ. Ну и пробовать с кругами и средними пастами. А эсцентрик+один секрет, как раз и помогает в таких сложных случаях. На солнце у меня переливаются под разным углом. Полировал желтым кругом фареклой ж3 потом проходил более финишной ж... фиг его знает)) в гараже 200 грамм заволялось) я ведь могу пройтись аг полиролью поверх заполированной фареклой поверхности?? Извиняюсь за вопросы еще чайник в этом деле)) |
|
|
![]()
|
|
На солнце у меня переливаются под разным углом. Полировал желтым кругом фареклой ж3 потом проходил более финишной ж... фиг его знает)) в гараже 200 грамм заволялось) я ведь могу пройтись аг полиролью поверх заполированной фареклой поверхности?? Извиняюсь за вопросы еще чайник в этом деле)) нужно отмыть машину от фореклы, посмотреть, что там, и принимать решение по дальнейшим действиям. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 918 Регистрация: 17.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5341 Город: Москва Реальное имя: Владимир199 А/м: рено Спасибо сказали: 68 раз(а) ![]() |
Я бы советовал ультрафину убрать и не доставать ее никогда. А так пользуемся http://market.car-care.ru/abrazivnye-pasty...politur-1l.html http://market.car-care.ru/glejzy/366-pasta...m205-946ml.html http://market.car-care.ru/abrazivnye-pasty...tiholog-1l.html Последняя липучая очень и растирается долго, не очень нравится, но вполне рабочий продукт. на неделе сравнивал дирфос и мензерну , вторая более лучший вариант |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 21:22 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru