![]() Жаркая зима 2015, 58xcar, carboncollective oracle, Beeds? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Жаркая зима 2015, 58xcar, carboncollective oracle, Beeds? |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 117 Регистрация: 6.12.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3063 Город: Магадан Реальное имя: Михаил Спасибо сказали: 15 раз(а) ![]() |
Пробывал разные покрытия . Последне была вся линейка гейона что она меня не впечтлила думал взять на пробу HKC позвонив друзьям в японию они предложили взять echelon Zen-Xero. Получил но есть проблема все на их ирогливах . Может кто пробывал .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
Пробывал разные покрытия . Последне была вся линейка гейона что она меня не впечтлила думал взять на пробу HKC позвонив друзьям в японию они предложили взять echelon Zen-Xero. Получил но есть проблема все на их ирогливах . Может кто пробывал . там все элементарно. сначала альфа наносмтся, потом бета. работа подетальная. альфа точно. бета нет, она не капризная. Есть же у них видео по нанесению. Во сколько обошелся комплект сейчас, если не секрет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 117 Регистрация: 6.12.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3063 Город: Магадан Реальное имя: Михаил Спасибо сказали: 15 раз(а) ![]() |
Большое спасибо.Я отдал 15200 три недели назад .Япошка прислал огромный каталог там ече есть нано жижи и сразу цены на все в енах могу скинуть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
Большое спасибо.Я отдал 15200 три недели назад .Япошка прислал огромный каталог там ече есть нано жижи и сразу цены на все в енах могу скинуть Цена не низкая, но ниже, чем была пару лет назад. ) Если можно, я бы посмотрел каталог. Скиньте, пожалуйста, в личку или сюда в тему. |
|
|
![]()
|
|
Это полный кит . Он стоит 25000 ен есть просто сотавтавы они стоят я прочитал около 8000 руб. На счет каталога как то тяжко будет 800 страниц . Скинь в личку втасап что интересно с фотаю отправлю
|
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 376 Регистрация: 1.3.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4635 Город: петропавловск Реальное имя: Vyacheslav А/м: TLC80 Спасибо сказали: 28 раз(а) ![]() |
Это полный кит . Он стоит 25000 ен есть просто сотавтавы они стоят я прочитал около 8000 руб. На счет каталога как то тяжко будет 800 страниц . Скинь в личку втасап что интересно с фотаю отправлю В чем разница между набором и просто составом? Сообщение отредактировал stivs - 26.3.2015, 16:32 |
|
|
![]()
|
|
Набор для нанисения+ набор для ухода+ сумка сервисное портмоне карта наклейки и тп
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 7 Регистрация: 1.8.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5280 Город: оренбург Реальное имя: иван А/м: волга 2410 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Уважаемый аласар,мы все с нетерпением ждем результаты тестов.я,например,жду х7 и х9
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 13 Регистрация: 21.3.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6013 Город: Мурманск Реальное имя: Роман А/м: GWH H3T Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
я не дождался заказал Х9 на пробу.В принципе на 30 зверомоек уже неплохо за такие деньги но остаюсь в теме полюбому интересно увидеть 50 моек
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 7 Регистрация: 1.8.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5280 Город: оренбург Реальное имя: иван А/м: волга 2410 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Господа,продам х7 почти литр.дешевле чем покупал.лежит без дела.пишите,договоримся.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3 Регистрация: 19.4.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6147 Город: Саратов Реальное имя: Саша А/м: CX-5 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 13 Регистрация: 21.3.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6013 Город: Мурманск Реальное имя: Роман А/м: GWH H3T Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 8 Регистрация: 17.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5232 Город: МО Реальное имя: Максим А/м: Infiniti JX35 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Товарищи, подскажите пожалуйста, что сейчас выбрать для своего любимого авто из керамики оптимальное по цене/качеству?
Так ли x58car H9 хорош за свою цену? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 8 Регистрация: 17.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5232 Город: МО Реальное имя: Максим А/м: Infiniti JX35 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
видео для этого и выкладывают что бы смотреть и сравнивать...посмотрите в ранних постах..там много разных покрытий Пока есть только видео после 30 зверомоек. на вид лучшие результаты у составов собственного приготовления (особенно 3-й), но очень близко к ним упомянутый выше китайский препарат. При этом цена ему на Али (по сравнению с Ceramic Pro H9) такая, что его обновлять можно легко раз в 6 мес. Вот и интересуюсь у знающих людей здесь насколько он действительно хорош и долговечен, или что порекомендуют из более проверенных и доверенных керамик |
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 307 Регистрация: 16.3.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4680 Город: Владивосток Реальное имя: Константин А/м: Toyota surf Спасибо сказали: 57 раз(а) ![]() |
Советую EVERGLASS (цена качество на высоте).
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1931 Регистрация: 31.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 801 Город: Тула Реальное имя: Владимир Николаевич А/м: New Reno Sandero 2014 Спасибо сказали: 307 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3 Регистрация: 19.4.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6147 Город: Саратов Реальное имя: Саша А/м: CX-5 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
50 моек не будет ? ((
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 16:26 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru