![]() Жаркая зима 2015, 58xcar, carboncollective oracle, Beeds? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Жаркая зима 2015, 58xcar, carboncollective oracle, Beeds? |
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 216 Регистрация: 21.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 5353 Город: Архангельск Реальное имя: Серёга А/м: Ford Focus III Универсал Спасибо сказали: 23 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
Сход шторы воды после 30 зверомоек
Скрытый текст
![]() Следующее видео будет на 50-ой мойке. |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 16 Регистрация: 7.8.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5299 Город: Алматы Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Простите, а Gyeon Mohs+ у вас под каким номером идет?
В будущем интересно было бы посмотреть тест Gyeon Q2 DuraBead - по утверждению создателей - лучшее водоотталкивающее средство по стойкости на сегодня. |
|
|
![]()
|
|
![]() Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 79 Регистрация: 21.6.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5134 Город: Киев Реальное имя: Александр А/м: hyundai Спасибо сказали: 235 раз(а) ![]() |
Где в этом списке вы увидели Gyeon Mohs+ ?
|
|
|
![]()
|
|
Простите, а Gyeon Mohs+ у вас под каким номером идет? В будущем интересно было бы посмотреть тест Gyeon Q2 DuraBead - по утверждению создателей - лучшее водоотталкивающее средство по стойкости на сегодня. Именно в этом тесте нет Моос+. Он тестировался в прошлом тесте. но из-за неудовлетворительных результатов с самого начала, был покрыт (по ошибке в итоге) топкоатом. поэтому результаты того теста относятся к связке моос плюс + топкоат, а не просто моос+ Моос же тоже тестировался, но давно. По моим данным, моос+ не далеко ушел по стойкому гидрофобному эффекту от просто моос. DuraBead, когда появится у нас, мы его обязательно проверим. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 307 Регистрация: 16.3.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4680 Город: Владивосток Реальное имя: Константин А/м: Toyota surf Спасибо сказали: 57 раз(а) ![]() |
Саш,топ коат в чистом виде был на тестах?Тестировал его на капли,результат порадовал.
|
|
|
![]()
|
|
Саш,топ коат в чистом виде был на тестах?Тестировал его на капли,результат порадовал. Тут в тесте старый вариант топкоата, Еще тот, что я осенью москвичам высылал. Тут он был нанесен на китайское гидрофильное чудо 9н. У вас топкоат другой уже. И естественно, протестированный заранее. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 16 Регистрация: 7.8.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5299 Город: Алматы Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Именно в этом тесте нет Моос+. Он тестировался в прошлом тесте. но из-за неудовлетворительных результатов с самого начала, был покрыт (по ошибке в итоге) топкоатом. поэтому результаты того теста относятся к связке моос плюс + топкоат, а не просто моос+ Моос же тоже тестировался, но давно. По моим данным, моос+ не далеко ушел по стойкому гидрофобному эффекту от просто моос. DuraBead, когда появится у нас, мы его обязательно проверим. ![]() где-то я видел ваш пост о том, что защитка не до конца полимеризовалась из-за грязи, налипшей на авто и в связи с этим был утерян гидрофоб. Поэтому производители GYEON в инструкции пишут, что после 12-24 часа свежий мос или прайм необходимо покрыть саилантом Q2 Cure и пока он держится до 8 недель, защитка под ним окончательно высыхает. Просто на первой странице у вас написано "Gyeon Mohs+ (с новой версией фобика. Тот, что я тестировал был старой версии." вот я и спросил где гийон?)) |
|
|
![]()
|
|
Что-то вы напутали все.
Фобика нового у меня нет еще, поэтому его не могу проверить. На старый моос+, как и на все остальные защиты, спустя неделю или две выдержки опала пыль. И после первой мойки именно с моосом приключилась беда. |
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 98 Регистрация: 25.1.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2101 Город: Москва Реальное имя: Святослав А/м: IS200 Спасибо сказали: 9 раз(а) ![]() |
Что-то вы напутали все. Фобика нового у меня нет еще, поэтому его не могу проверить. На старый моос+, как и на все остальные защиты, спустя неделю или две выдержки опала пыль. И после первой мойки именно с моосом приключилась беда. Что-то я не пойму слов. Пыль, осевшая во время недельной выдержки помешала тестированию? |
|
|
![]()
|
|
Что-то я не пойму слов. Пыль, осевшая во время недельной выдержки помешала тестированию? Так точно. Мне нужно было сфотографировать притемнения составов спустя неделю. Перед фото я помыл панель и этой мойки стало достаточно для моос+. Все. Если вы не верите моим словам, то рекомендую приобрести состав и самостоятельно его проверить на ремонтном лаке. ![]() При случае, я постараюсь проверить новый dura beed. А на моос+ тратить время в пустую у меня уже нет желания. |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 13 Регистрация: 21.3.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6013 Город: Мурманск Реальное имя: Роман А/м: GWH H3T Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Подскажите что подразумевается под зверомойкой? это с актив пеной?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 449 Регистрация: 2.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2379 Город: Москва А/м: Peugeot 4007 Спасибо сказали: 144 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1416 Регистрация: 19.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 2327 Город: Саратов Реальное имя: Михаил А/м: Mazda3 Спасибо сказали: 360 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 13 Регистрация: 21.3.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6013 Город: Мурманск Реальное имя: Роман А/м: GWH H3T Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Пена по дешевле и по ядреней.
И грязной водой и тряпками... [/quote] ну коли так то лично мое мнение что недорогой состав 58XCar X9 не так уж и плох. Ну и сразу в догонку вопрос сколько слоев состава на пробнике? Сообщение отредактировал doom1104 - 22.3.2015, 14:52 |
|
|
![]()
|
|
ну коли так то лично мое мнение что недорогой состав 58XCar X9 не так уж и плох. Ну и сразу в догонку вопрос сколько слоев состава на пробнике? так точно. состав неплохой. единственный момент - мне не понравилась располировка. Слоев в тесте было, по-моему, полтора (двойная пропитка),тк мне пришлось повторно наносить состав после невозможности нормально располировать первый слой. |
|
|
![]() ![]()
|
|
никак не определюсь что лучше взять ceramo pro ligth или 58X Car X9 разница почти 2 тыра
друг пробовал какой то HIKARI японский состав и я попробовал крыло так не увидел никаких изменений..здесь не увидел этого состава в пробах Сообщение отредактировал doom1104 - 23.3.2015, 0:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 918 Регистрация: 17.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5341 Город: Москва Реальное имя: Владимир199 А/м: рено Спасибо сказали: 68 раз(а) ![]() |
никак не определюсь что лучше взять ceramo pro ligth или 58X Car X9 разница почти 2 тыра друг пробовал какой то HIKARI японский состав и я попробовал крыло так не увидел никаких изменений..здесь не увидел этого состава в пробах ничего удивительного , потому что такую хрень детейлеры не юзают! ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 16:34 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru