Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

45 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> 

CarTech Pro, Car Wash System

daguss
сообщение 29.6.2015, 7:34
Сообщение #141

Любитель

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Женя
А/м: prius

Спасибо сказали: 15 раз(а)

А наносить с помощью спрейера можно pre-wash?
Не путать с пеногенератором.

Сообщение отредактировал daguss - 29.6.2015, 7:35

+Цитировать сообщение
KapaceB
сообщение 29.6.2015, 11:49
Сообщение #142

Любитель

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Джэки
А/м: MB c124

Спасибо сказали: 10 раз(а)

Цитата(daguss @ 29.6.2015, 7:34) *

на Ваш вопрос есть ответ на предыдущей странице. Принцип работы спреера и триггера одинаковые.

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 29.6.2015, 17:00
Сообщение #143

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Евгений
А/м: Мой :)

Спасибо сказали: 392 раз(а)

Цитата(daguss @ 29.6.2015, 7:34) *

Да, можно. Подойдет все, что не нарушит концентрацию. Что я имею ввиду: в пенокомплект Вы заливаетет состав ( не важно какой ) и он разбавялется дополнительно водой в пропорции 1:20. Таким образом, даже если Вы зальете концентрат PreWash, то во получите 1:20 - не рабочая смесь, т.к. необходимо использовать 1:10 максимум.

Вы можете использовать спреет, распылитель накачной ( типа "квазар" ), пеногенератор и даже садовый бачок, который вешается за спиной, лишь бы концентрация 1:10 не нарушалась. И еще: состав не пеннный, даже из пеногенератора он будет идти эмульсией - пены не ждите.

+Цитировать сообщение
daguss
сообщение 29.6.2015, 17:46
Сообщение #144

Любитель

Вставить ник
Цитата

Цитата(KapaceB @ 29.6.2015, 18:49) *
на Ваш вопрос есть ответ на предыдущей странице. Принцип работы спреера и триггера одинаковые.

Ну мало ли

+Цитировать сообщение
daguss
сообщение 29.6.2015, 17:49
Сообщение #145

Любитель

Вставить ник
Цитата

Цитата(McLaren @ 30.6.2015, 0:00) *
Да, можно. Подойдет все, что не нарушит концентрацию. Что я имею ввиду: в пенокомплект Вы заливаетет состав ( не важно какой ) и он разбавялется дополнительно водой в пропорции 1:20. Таким образом, даже если Вы зальете концентрат PreWash, то во получите 1:20 - не рабочая смесь, т.к. необходимо использовать 1:10 максимум.

Вы можете использовать спреет, распылитель накачной ( типа "квазар" ), пеногенератор и даже садовый бачок, который вешается за спиной, лишь бы концентрация 1:10 не нарушалась. И еще: состав не пеннный, даже из пеногенератора он будет идти эмульсией - пены не ждите.

Все понял спасибо
Жаль составы вышли только сейчас, а то когда была мойка не смог найти подходящий шампунь ни один не справлялся с жёсткой водой.

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 29.6.2015, 21:48
Сообщение #146

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

Цитата(daguss @ 29.6.2015, 17:46) *
Ну мало ли

Всё нормально, мы для этого тут, чтобы отвечать на все вопросы smile.gif

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 29.6.2015, 21:59
Сообщение #147

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

Цитата(daguss @ 29.6.2015, 17:49) *
Жаль составы вышли только сейчас, а то когда была мойка не смог найти подходящий шампунь ни один не справлялся с жёсткой водой.

Мы не подгадывали, как только сделали - так предложили. Работа была долгой и тернистой. Жесткая вода понижает качество мойки любыми шампунями. Наш не исключение, но тем не менее, наш так сильно под жёсткость воды не "прогибается" smile.gif.

Забавно, ( на отвлеченную тему ): приобрели квадроцикл. Замесили болото от души. Приехали грязные, но довольные. Первым делом сами мыться. Пока отмывались сами - вся грязь на пОциенте высохла на солнышке и квадроцикл был весь в засохшей глине. Ладно, не беда: обдал PreWash и пошел ужинать. Через 20 минут бабахнул АВД по квадрику, потом сразу помыл с помощью Nanopolish Hydro. Вытирать, ясное дело, не стал - не автомобиль, перетопчется и без обтиралова smile.gif С утра как новый, даже глушак ( который, будучи раскаленным, набрал на себя сырую глину ) был девственно чист. В следующий раз после покатушек по болоту и помывки обязательно сделаю фотки.

+Цитировать сообщение
Ost
сообщение 30.6.2015, 9:12
Сообщение #148

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата

Спасибо сказали: 8 раз(а)

И я вчера заезжал в Детейлниг Шоп купить на пробу комплект. Скажем так, я был очень приятно удивлен результатом. Подтверждаю, в конце статики нет, подкрылки девственные а диски как отмылись.... Вообщем реально классный продукт!
В паре с НКС гидрофоб примерно вот такой - blink.gif

Спасибо Вам за такой продукт и его цену!

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 30.6.2015, 11:49
Сообщение #149

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

Цитата(Ost @ 30.6.2015, 9:12) *
И я вчера заезжал в Детейлниг Шоп купить на пробу комплект. Скажем так, я был очень приятно удивлен результатом. Подтверждаю, в конце статики нет, подкрылки девственные а диски как отмылись.... Вообщем реально классный продукт!

Спасибо за отзыв. Тут еще не маловажно то, что эти шампуни не смывают защитные составы. Мне на машину год назад положили стекло Vogelchen ( бывший Deerfos ). Езжу активно (в том числе зимой), путешествовал на Новый Год и только за праздники намотал 4000км. Сегодня гидрофоб и блеск такой, будто стекло положили на машину месяц назад. Т.е. за год, состав вообще практически не смылся с кузова. Вот и показатель.

Хотя у одного нашего партнера это стекло пролежало полтора года, он мылся абы-где и абы-чем, только вытирал автомобиль микрофиброй сам.

+Цитировать сообщение
sanchos
сообщение 30.6.2015, 15:05
Сообщение #150

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата
Из: Ukraine
Реальное имя: Александр
А/м: Toyota

Спасибо сказали: 4 раз(а)

Цитата(McLaren @ 27.6.2015, 9:52) *
Сейчас обрабатываем один запрос из Украины по дилерству. Если сработаемся -дам знать где можно будет купить.

Спасибо - ждем!

+Цитировать сообщение
SergeiTs
сообщение 30.6.2015, 15:12
Сообщение #151

Умняшка

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Sergei
А/м: какой придётся

Спасибо сказали: 562 раз(а)

Цитата(Ost @ 30.6.2015, 8:12) *

jc_gimmefive.gif

+Цитировать сообщение
losbel
сообщение 1.7.2015, 15:36
Сообщение #152

Любитель

Вставить ник
Цитата
Из: Менск
Реальное имя: Вадим
А/м: Lexus GS430, Fiat 500

Спасибо сказали: 6 раз(а)

Prewash можно хранить в разведенном виде для экстренного удаления птичьих и прочих какашек? Типа побрызгал и вытер фиброй. Без смыва ничего он не натворит?

+Цитировать сообщение
sanchos
сообщение 1.7.2015, 15:49
Сообщение #153

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата
Из: Ukraine
Реальное имя: Александр
А/м: Toyota

Спасибо сказали: 4 раз(а)

Так все расхваливают... Как в Украину его доставить? Скорее бы уже... happy.gif

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 1.7.2015, 18:28
Сообщение #154

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

Цитата(losbel @ 1.7.2015, 15:36) *
Prewash можно хранить в разведенном виде для экстренного удаления птичьих и прочих какашек? Типа побрызгал и вытер фиброй. Без смыва ничего он не натворит?

PreWash ничего не натворит, какашки тоже тольок им смываю - прикольноая штука. Намочил каку, подождал две-три минуты и потом водой смыл окончательно.
Составы вообще безвредны. У нас в рабочем Ларгусев прошлом году протекли образцы этих шампуней из-за того что работяги плохо затянули крышки у канистр. Ясное дело в пути все расплескалось и образовалась огромная лужа под поддоном на полу автомобиля. Кто знает Ларгус-грузовичок - туда ( к полу ) никак никакой тряпкой не подлезть, поддон для выравнивания пола приварен заводом. Оставалось одно: АВД в отверстия просунуть и промыть. Вот всё это я сдела сам на даче только спустя две недели. Прошел уже год - пол не ржавеет, чистый.

Цитата(sanchos @ 1.7.2015, 15:49) *
Так все расхваливают... Как в Украину его доставить? Скорее бы уже... happy.gif

В общем пока что-то замолчал человек, который хотел поработать. Если есть знакомые в Мск или РФ - можем отправить, а он с собой привезет.

+Цитировать сообщение
Nord87
сообщение 1.7.2015, 23:40
Сообщение #155

Любитель

Вставить ник
Цитата
Из: Жилстрой
Реальное имя: Алексей
А/м: Volvo 940 True RWD

Спасибо сказали: 12 раз(а)

Вопрос к McLaren. Собираюсь заказать пробники всей линейки на маркете (0,75 4 бутылька), имеет ли температура воды значение при разбавлении составов (холодная/горячая)? Знаю на примере многих шампуней, в тёплой воде работают на 20-30% лучше.

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 2.7.2015, 11:40
Сообщение #156

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

Цитата(Nord87 @ 1.7.2015, 23:40) *
Вопрос к McLaren. Собираюсь заказать пробники всей линейки на маркете (0,75 4 бутылька), имеет ли температура воды значение при разбавлении составов (холодная/горячая)? Знаю на примере многих шампуней, в тёплой воде работают на 20-30% лучше.

Вопрос заставил задуматься даже нашего технолога. scratch.gif Логика простая: чем теплее реактив, тем активнее он действует. Но зачем этим грузиться? Мы не проводили подобных тестов - ибо в этом нет необходимости - в водопроводе зимой вода подается не ниже +5 градусов. При этой температуре составы прекрасно работают. Летом вода априори теплее. Если брать воду из проруби зимой, то может и будет хуже работать, но зачем из проруби брать? На улице зимой все-равно никто не моет.

Вывод: в воде температурой +5 градусах шампуни прекрасно работают и этого вполне достаточно для достижения максимального результата. Если при +5 градусах система мойки смывает статику и смывает всю грязь, куда лучше результат? Так что не забивайте голову ненужной информацией и мойте машину с удовольствием.

Сообщение отредактировал McLaren - 2.7.2015, 11:42

+Цитировать сообщение
Ahtoh
сообщение 2.7.2015, 11:54
Сообщение #157

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Москва ЮАО
Реальное имя: Антон
А/м: BMW F20M

Спасибо сказали: 1333 раз(а)

Жень, вопрос, ПреВаш наносится на сухой кузов, но как быть если автомобиль черный с солнца плюс 30, обычно охлаждаем водой с керхере из далека, а тут только на сухой,и предварительный по идее сразу высохнет и ЛКП не известно что будет.
И вопрос на зимнюю слякоть если...

Сообщение отредактировал Ahtoh - 2.7.2015, 11:54

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 2.7.2015, 12:43
Сообщение #158

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

Цитата(Ahtoh @ 2.7.2015, 11:54) *
Жень, вопрос, ПреВаш наносится на сухой кузов, но как быть если автомобиль черный с солнца плюс 30, обычно охлаждаем водой с керхере из далека, а тут только на сухой,и предварительный по идее сразу высохнет и ЛКП не известно что будет.
И вопрос на зимнюю слякоть если...

Смотри, вообще химик даже рекомендует чтобы ПреВаш высох полностью, даже в холодный период - чем дольше лежит, тем лучше. Я уже мыл на жаре и солнце - сохнет быстро, факт и это очень не плохо. Вообще в целом рекоменуется дать ПреВашу высохнуть, нет необходимости смывать его пока он мокрый. Я так вообще в эту пятницу на сонце облил машину ПреВашем и оставил на ночь. Ночью был дождь - с утра машина чистая. Мелкую статику не выглядывал, она, пожалуй и не должна была смыться.

Прям на зимнюю слякоть ( шубу, подушку - кто как называет ). Не важно влажная она или сухая (мы же зимой не можем выбирать состояние грязи smile.gif )- прямо на неё и кидать.

+Цитировать сообщение
Ost
сообщение 6.7.2015, 17:55
Сообщение #159

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата

Спасибо сказали: 8 раз(а)

Сегодня был на второй мойке данной химией.
Увидел хороший гидрофоб уже после первого состава, после третьего гидрофоб просто сумасшедший какой-то!!!
Машину также крайне качественно отмывает, тряпка идеально чистая.
На этот раз хочу обратить внимаение на диски. Для меня больная тема до этого была, т.к. диски многоспицевые + цвет какой-то матовый хром (вообщем и не мат и не хром, что - то между) видны разводы, грязь и тд.
После первой мойки оставались разводы, т.к. на них прямо куски грязи были, домывал губкой и щеткой. В этот раз ни губки ни щетки не было.
Вымыл машину, высушил и начал протирать диски. Изумление было что и после дисков полотенце осталось чистое, весь нагар и грязь сошла буквально после первого состава.
Кстате до этого пыль садилась очень сильно, сейчас ее сдувает при движении и машина сияет...
Просьба с названием что-то придумать.. трудно и не прилично выговаривать))

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 6.7.2015, 18:58
Сообщение #160

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

Цитата(Ost @ 6.7.2015, 17:55) *
Сегодня был на второй мойке данной химией.
Увидел хороший гидрофоб уже после первого состава, после третьего гидрофоб просто сумасшедший какой-то!!!
Машину также крайне качественно отмывает, тряпка идеально чистая.
На этот раз хочу обратить внимаение на диски. Для меня больная тема до этого была, т.к. диски многоспицевые + цвет какой-то матовый хром (вообщем и не мат и не хром, что - то между) видны разводы, грязь и тд.
После первой мойки оставались разводы, т.к. на них прямо куски грязи были, домывал губкой и щеткой. В этот раз ни губки ни щетки не было.
Вымыл машину, высушил и начал протирать диски. Изумление было что и после дисков полотенце осталось чистое, весь нагар и грязь сошла буквально после первого состава.
Кстате до этого пыль садилась очень сильно, сейчас ее сдувает при движении и машина сияет...
Просьба с названием что-то придумать.. трудно и не прилично выговаривать))

Да, действительно составы отмывают хорошо диски. Как я писал где-то в дебрях данного раздела - если мыть постоянно этими составами, то про нагар можно забыть на всегда. Не доводил до колеса до того, чтобы диски были постоянно желтыми, но было быинтересно протестировать, думаю и это постепенно смоется, просто не сразу, как с помощью специальных кислотных составов.

По поводу нахвания - да, сложно произносится, ну и что? Volkswagen аллергии не вызывает. А что неприличного в Фёгельхен?!

+Цитировать сообщение

45 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему