CarTech Pro, Car Wash System |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
CarTech Pro, Car Wash System |
29.6.2015, 7:34
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 183 Регистрация: 1.2.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3215 Город: уссурийск Реальное имя: Женя А/м: prius Спасибо сказали: 15 раз(а) |
А наносить с помощью спрейера можно pre-wash?
Не путать с пеногенератором. Сообщение отредактировал daguss - 29.6.2015, 7:35 |
|
|
29.6.2015, 11:49
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 113 Регистрация: 24.3.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6036 Город: Кострома Реальное имя: Джэки А/м: MB c124 Спасибо сказали: 10 раз(а) |
|
|
|
29.6.2015, 17:00
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) |
А наносить с помощью спрейера можно pre-wash? Не путать с пеногенератором. Да, можно. Подойдет все, что не нарушит концентрацию. Что я имею ввиду: в пенокомплект Вы заливаетет состав ( не важно какой ) и он разбавялется дополнительно водой в пропорции 1:20. Таким образом, даже если Вы зальете концентрат PreWash, то во получите 1:20 - не рабочая смесь, т.к. необходимо использовать 1:10 максимум. Вы можете использовать спреет, распылитель накачной ( типа "квазар" ), пеногенератор и даже садовый бачок, который вешается за спиной, лишь бы концентрация 1:10 не нарушалась. И еще: состав не пеннный, даже из пеногенератора он будет идти эмульсией - пены не ждите. |
|
|
29.6.2015, 17:46
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 183 Регистрация: 1.2.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3215 Город: уссурийск Реальное имя: Женя А/м: prius Спасибо сказали: 15 раз(а) |
|
|
|
29.6.2015, 17:49
|
|
Да, можно. Подойдет все, что не нарушит концентрацию. Что я имею ввиду: в пенокомплект Вы заливаетет состав ( не важно какой ) и он разбавялется дополнительно водой в пропорции 1:20. Таким образом, даже если Вы зальете концентрат PreWash, то во получите 1:20 - не рабочая смесь, т.к. необходимо использовать 1:10 максимум. Вы можете использовать спреет, распылитель накачной ( типа "квазар" ), пеногенератор и даже садовый бачок, который вешается за спиной, лишь бы концентрация 1:10 не нарушалась. И еще: состав не пеннный, даже из пеногенератора он будет идти эмульсией - пены не ждите. Все понял спасибо Жаль составы вышли только сейчас, а то когда была мойка не смог найти подходящий шампунь ни один не справлялся с жёсткой водой. |
|
|
29.6.2015, 21:48
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) |
|
|
|
29.6.2015, 21:59
|
|
Жаль составы вышли только сейчас, а то когда была мойка не смог найти подходящий шампунь ни один не справлялся с жёсткой водой. Мы не подгадывали, как только сделали - так предложили. Работа была долгой и тернистой. Жесткая вода понижает качество мойки любыми шампунями. Наш не исключение, но тем не менее, наш так сильно под жёсткость воды не "прогибается" . Забавно, ( на отвлеченную тему ): приобрели квадроцикл. Замесили болото от души. Приехали грязные, но довольные. Первым делом сами мыться. Пока отмывались сами - вся грязь на пОциенте высохла на солнышке и квадроцикл был весь в засохшей глине. Ладно, не беда: обдал PreWash и пошел ужинать. Через 20 минут бабахнул АВД по квадрику, потом сразу помыл с помощью Nanopolish Hydro. Вытирать, ясное дело, не стал - не автомобиль, перетопчется и без обтиралова С утра как новый, даже глушак ( который, будучи раскаленным, набрал на себя сырую глину ) был девственно чист. В следующий раз после покатушек по болоту и помывки обязательно сделаю фотки. |
|
|
30.6.2015, 9:12
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 27 Регистрация: 26.10.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4224 Город: Moscow Спасибо сказали: 8 раз(а) |
И я вчера заезжал в Детейлниг Шоп купить на пробу комплект. Скажем так, я был очень приятно удивлен результатом. Подтверждаю, в конце статики нет, подкрылки девственные а диски как отмылись.... Вообщем реально классный продукт!
В паре с НКС гидрофоб примерно вот такой - Спасибо Вам за такой продукт и его цену! |
|
|
30.6.2015, 11:49
|
|
И я вчера заезжал в Детейлниг Шоп купить на пробу комплект. Скажем так, я был очень приятно удивлен результатом. Подтверждаю, в конце статики нет, подкрылки девственные а диски как отмылись.... Вообщем реально классный продукт! В паре с НКС гидрофоб примерно вот такой - Спасибо Вам за такой продукт и его цену! Спасибо за отзыв. Тут еще не маловажно то, что эти шампуни не смывают защитные составы. Мне на машину год назад положили стекло Vogelchen ( бывший Deerfos ). Езжу активно (в том числе зимой), путешествовал на Новый Год и только за праздники намотал 4000км. Сегодня гидрофоб и блеск такой, будто стекло положили на машину месяц назад. Т.е. за год, состав вообще практически не смылся с кузова. Вот и показатель. Хотя у одного нашего партнера это стекло пролежало полтора года, он мылся абы-где и абы-чем, только вытирал автомобиль микрофиброй сам. |
|
|
30.6.2015, 15:05
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 28 Регистрация: 13.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Ukraine Пользователь №: 3340 Город: Житомир, Киев Реальное имя: Александр А/м: Toyota Спасибо сказали: 4 раз(а) |
|
|
|
30.6.2015, 15:12
|
|
Умняшка Группа: Детейлеры Сообщений: 2274 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Город: Эстимаа Реальное имя: Sergei А/м: какой придётся Спасибо сказали: 562 раз(а) |
И я вчера заезжал в Детейлниг Шоп купить на пробу комплект. Скажем так, я был очень приятно удивлен результатом. Подтверждаю, в конце статики нет, подкрылки девственные а диски как отмылись.... Вообщем реально классный продукт! В паре с НКС гидрофоб примерно вот такой - Спасибо Вам за такой продукт и его цену! |
|
|
1.7.2015, 15:36
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 103 Регистрация: 9.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Менск Пользователь №: 4950 Город: Менск Реальное имя: Вадим А/м: Lexus GS430, Fiat 500 Спасибо сказали: 6 раз(а) |
Prewash можно хранить в разведенном виде для экстренного удаления птичьих и прочих какашек? Типа побрызгал и вытер фиброй. Без смыва ничего он не натворит?
|
|
|
1.7.2015, 15:49
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 28 Регистрация: 13.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Ukraine Пользователь №: 3340 Город: Житомир, Киев Реальное имя: Александр А/м: Toyota Спасибо сказали: 4 раз(а) |
Так все расхваливают... Как в Украину его доставить? Скорее бы уже...
|
|
|
1.7.2015, 18:28
|
|
Prewash можно хранить в разведенном виде для экстренного удаления птичьих и прочих какашек? Типа побрызгал и вытер фиброй. Без смыва ничего он не натворит? PreWash ничего не натворит, какашки тоже тольок им смываю - прикольноая штука. Намочил каку, подождал две-три минуты и потом водой смыл окончательно. Составы вообще безвредны. У нас в рабочем Ларгусев прошлом году протекли образцы этих шампуней из-за того что работяги плохо затянули крышки у канистр. Ясное дело в пути все расплескалось и образовалась огромная лужа под поддоном на полу автомобиля. Кто знает Ларгус-грузовичок - туда ( к полу ) никак никакой тряпкой не подлезть, поддон для выравнивания пола приварен заводом. Оставалось одно: АВД в отверстия просунуть и промыть. Вот всё это я сдела сам на даче только спустя две недели. Прошел уже год - пол не ржавеет, чистый. Так все расхваливают... Как в Украину его доставить? Скорее бы уже... В общем пока что-то замолчал человек, который хотел поработать. Если есть знакомые в Мск или РФ - можем отправить, а он с собой привезет. |
|
|
1.7.2015, 23:40
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 139 Регистрация: 6.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Жилстрой Пользователь №: 2503 Город: Мурманск Реальное имя: Алексей А/м: Volvo 940 True RWD Спасибо сказали: 12 раз(а) |
Вопрос к McLaren. Собираюсь заказать пробники всей линейки на маркете (0,75 4 бутылька), имеет ли температура воды значение при разбавлении составов (холодная/горячая)? Знаю на примере многих шампуней, в тёплой воде работают на 20-30% лучше.
|
|
|
2.7.2015, 11:40
|
|
Вопрос к McLaren. Собираюсь заказать пробники всей линейки на маркете (0,75 4 бутылька), имеет ли температура воды значение при разбавлении составов (холодная/горячая)? Знаю на примере многих шампуней, в тёплой воде работают на 20-30% лучше. Вопрос заставил задуматься даже нашего технолога. Логика простая: чем теплее реактив, тем активнее он действует. Но зачем этим грузиться? Мы не проводили подобных тестов - ибо в этом нет необходимости - в водопроводе зимой вода подается не ниже +5 градусов. При этой температуре составы прекрасно работают. Летом вода априори теплее. Если брать воду из проруби зимой, то может и будет хуже работать, но зачем из проруби брать? На улице зимой все-равно никто не моет. Вывод: в воде температурой +5 градусах шампуни прекрасно работают и этого вполне достаточно для достижения максимального результата. Если при +5 градусах система мойки смывает статику и смывает всю грязь, куда лучше результат? Так что не забивайте голову ненужной информацией и мойте машину с удовольствием. Сообщение отредактировал McLaren - 2.7.2015, 11:42 |
|
|
2.7.2015, 11:54
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) |
Жень, вопрос, ПреВаш наносится на сухой кузов, но как быть если автомобиль черный с солнца плюс 30, обычно охлаждаем водой с керхере из далека, а тут только на сухой,и предварительный по идее сразу высохнет и ЛКП не известно что будет.
И вопрос на зимнюю слякоть если... Сообщение отредактировал Ahtoh - 2.7.2015, 11:54 |
|
|
2.7.2015, 12:43
|
|
Жень, вопрос, ПреВаш наносится на сухой кузов, но как быть если автомобиль черный с солнца плюс 30, обычно охлаждаем водой с керхере из далека, а тут только на сухой,и предварительный по идее сразу высохнет и ЛКП не известно что будет. И вопрос на зимнюю слякоть если... Смотри, вообще химик даже рекомендует чтобы ПреВаш высох полностью, даже в холодный период - чем дольше лежит, тем лучше. Я уже мыл на жаре и солнце - сохнет быстро, факт и это очень не плохо. Вообще в целом рекоменуется дать ПреВашу высохнуть, нет необходимости смывать его пока он мокрый. Я так вообще в эту пятницу на сонце облил машину ПреВашем и оставил на ночь. Ночью был дождь - с утра машина чистая. Мелкую статику не выглядывал, она, пожалуй и не должна была смыться. Прям на зимнюю слякоть ( шубу, подушку - кто как называет ). Не важно влажная она или сухая (мы же зимой не можем выбирать состояние грязи )- прямо на неё и кидать. |
|
|
6.7.2015, 17:55
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 27 Регистрация: 26.10.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4224 Город: Moscow Спасибо сказали: 8 раз(а) |
Сегодня был на второй мойке данной химией.
Увидел хороший гидрофоб уже после первого состава, после третьего гидрофоб просто сумасшедший какой-то!!! Машину также крайне качественно отмывает, тряпка идеально чистая. На этот раз хочу обратить внимаение на диски. Для меня больная тема до этого была, т.к. диски многоспицевые + цвет какой-то матовый хром (вообщем и не мат и не хром, что - то между) видны разводы, грязь и тд. После первой мойки оставались разводы, т.к. на них прямо куски грязи были, домывал губкой и щеткой. В этот раз ни губки ни щетки не было. Вымыл машину, высушил и начал протирать диски. Изумление было что и после дисков полотенце осталось чистое, весь нагар и грязь сошла буквально после первого состава. Кстате до этого пыль садилась очень сильно, сейчас ее сдувает при движении и машина сияет... Просьба с названием что-то придумать.. трудно и не прилично выговаривать)) |
|
|
6.7.2015, 18:58
|
|
Сегодня был на второй мойке данной химией. Увидел хороший гидрофоб уже после первого состава, после третьего гидрофоб просто сумасшедший какой-то!!! Машину также крайне качественно отмывает, тряпка идеально чистая. На этот раз хочу обратить внимаение на диски. Для меня больная тема до этого была, т.к. диски многоспицевые + цвет какой-то матовый хром (вообщем и не мат и не хром, что - то между) видны разводы, грязь и тд. После первой мойки оставались разводы, т.к. на них прямо куски грязи были, домывал губкой и щеткой. В этот раз ни губки ни щетки не было. Вымыл машину, высушил и начал протирать диски. Изумление было что и после дисков полотенце осталось чистое, весь нагар и грязь сошла буквально после первого состава. Кстате до этого пыль садилась очень сильно, сейчас ее сдувает при движении и машина сияет... Просьба с названием что-то придумать.. трудно и не прилично выговаривать)) Да, действительно составы отмывают хорошо диски. Как я писал где-то в дебрях данного раздела - если мыть постоянно этими составами, то про нагар можно забыть на всегда. Не доводил до колеса до того, чтобы диски были постоянно желтыми, но было быинтересно протестировать, думаю и это постепенно смоется, просто не сразу, как с помощью специальных кислотных составов. По поводу нахвания - да, сложно произносится, ну и что? Volkswagen аллергии не вызывает. А что неприличного в Фёгельхен?! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 7:50 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru