CarTech Pro, Car Wash System |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
CarTech Pro, Car Wash System |
7.7.2015, 16:54
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 918 Регистрация: 17.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5341 Город: Москва Реальное имя: Владимир199 А/м: рено Спасибо сказали: 68 раз(а) |
McLaren, чтото не понял что это за стекло если не Дирфос??
|
|
|
7.7.2015, 17:22
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) |
|
|
|
7.7.2015, 23:31
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 103 Регистрация: 9.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Менск Пользователь №: 4950 Город: Менск Реальное имя: Вадим А/м: Lexus GS430, Fiat 500 Спасибо сказали: 6 раз(а) |
Спасибо, разберемся. Есть результаты разбора? Я сегодня купил. Сравниваю два каталога - старый и новый - и фиг с 1 к 3 или 1 к 5 для basic и hydro, но conditioner - 1 к 30 в новом каталоге для пенокомплекта против 1 к 5 в старом. Так же кондиционер в новом каталоге стало надо наносить на сухую поверхность. Вообщем много несостыковок. Надеюсь, вы еще не печатали основной тираж каталогов. |
|
|
8.7.2015, 0:07
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) |
Сравниваю два каталога - старый и новый - и фиг с 1 к 3 или 1 к 5 для basic и hydro, но conditioner - 1 к 30 в новом каталоге для пенокомплекта против 1 к 5 в старом. Вы занимаетесь буквоедством или Вам нужен результат? Если нужен результат - прочтите эту тему с самого начала, я даю все консультации и с удовольствием. Да, я не исключаю ошибок и мы готовы исправлять. Если хотите нам помочь - пишите в личку, а если хотите именно обличить наши ошибки... Ну ваше право. Цитата Так же кондиционер в новом каталоге стало надо наносить на сухую поверхность. Вообщем много несостыковок. Его можно наносить как на сухую поверхность так и на влажную. Сообщение отредактировал McLaren - 8.7.2015, 0:15 |
|
|
8.7.2015, 0:50
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 103 Регистрация: 9.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Менск Пользователь №: 4950 Город: Менск Реальное имя: Вадим А/м: Lexus GS430, Fiat 500 Спасибо сказали: 6 раз(а) |
Вы занимаетесь буквоедством или Вам нужен результат? Если нужен результат - прочтите эту тему с самого начала, я даю все консультации и с удовольствием. Да, я не исключаю ошибок и мы готовы исправлять. Если хотите нам помочь - пишите в личку, а если хотите именно обличить наши ошибки... Ну ваше право. Его можно наносить как на сухую поверхность так и на влажную. Не вижу ничего страшного - ибо это не буквоедство, а внимание к деталям. Я запускал несколько продуктов на рынок в FMCG, так что не понаслышке знаю, что такое детали, которые видишь лишь спустя некоторое время или если кто ткнет носом случайно. Итого имеем как минимум 3 варианта - ваш, каталог 1, каталог 2, а нужен один единственный. Помогать не хочу, обличать ошибки тоже, только спрашиваю как потребитель. |
|
|
8.7.2015, 1:05
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1931 Регистрация: 31.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 801 Город: Тула Реальное имя: Владимир Николаевич А/м: New Reno Sandero 2014 Спасибо сказали: 307 раз(а) |
|
|
|
8.7.2015, 1:15
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 139 Регистрация: 6.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Жилстрой Пользователь №: 2503 Город: Мурманск Реальное имя: Алексей А/м: Volvo 940 True RWD Спасибо сказали: 12 раз(а) |
Вы меня прям напугали, сейчас закажу и неправильная концентрация будет при разведении, а в итоге вылью на пол просто. Беру по 0,75, на пробу, обёъма для манёвров мало
Сообщение отредактировал Nord87 - 8.7.2015, 1:15 |
|
|
8.7.2015, 8:43
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 196 Регистрация: 16.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. Пользователь №: 5337 Город: Первоуральск Реальное имя: Ринат А/м: Флюенс.... Был.... Спасибо сказали: 31 раз(а) |
|
|
|
8.7.2015, 9:51
|
|
Разделяю мнение. Внимание к деталям - это хорошо. Ошибки признаю и, пожалуй, если честно даже обидно за них. Просто приятно когда тебе о них говорят лично, а не пытаются вывалить всё при общественности на публику. Как говорилось в знаменитом анекдоте, написать фразу "пива нет" можно по разному. |
|
|
8.7.2015, 10:26
|
|
Внимание к деталям - это хорошо. Ошибки признаю и, пожалуй, если честно даже обидно за них. Просто приятно когда тебе о них говорят лично, а не пытаются вывалить всё при общественности на публику. Не было никакого злого умысла. У меня возникли вопросы, которые возникли (бы) у многих. Это не ошибки - это лайтовые недоработки, которые исправляются взмахом руки. Сообщение отредактировал losbel - 8.7.2015, 10:26 |
|
|
8.7.2015, 10:44
|
|
Не было никакого злого умысла. У меня возникли вопросы, которые возникли (бы) у многих. Это не ошибки - это лайтовые недоработки, которые исправляются взмахом руки. Взмахом руки делает только волшебник. Я не один в команде и не занимаюсь версткой каталогов. Людям задание дано, они сделают. Думаю срочность исправления этой ошибки - не вопрос жизни и смерти и не требует бросить все и заниматься только каталогами. На днях исправим, спасибо за то что указали. |
|
|
8.7.2015, 12:39
|
|
Кстати, а кто знает, какая грязь наиболее трудно смываема? ( вопрос с подвохом ) А ведь вопрос остался открытым. Тут сидят профи, спецы и даже умные преподаватели, которые продают свои знания детейлинга и мойки за деньги, а никто даже не попробовал ответить, обсудить, поспорить. Почему? |
|
|
8.7.2015, 14:26
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1931 Регистрация: 31.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 801 Город: Тула Реальное имя: Владимир Николаевич А/м: New Reno Sandero 2014 Спасибо сказали: 307 раз(а) |
А ведь вопрос остался открытым. Тут сидят профи, спецы и даже умные преподаватели, которые продают свои знания детейлинга и мойки за деньги, а никто даже не попробовал ответить, обсудить, поспорить. Почему? Один и тот же населённый пункт .... одна и та же улица .... два авто, движущиеся навстречу друг другу, въезжают в лужу (для каждого авто она своя ... т.е. лужи оказались разными) ...оба едут на мойку ... и вот здесь начинается совсем другая история Мысль такая - невозможно спорить и обсуждать не зная предмет спора. ... по большому счёту это касается не только мойки. |
|
|
8.7.2015, 17:18
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 196 Регистрация: 16.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. Пользователь №: 5337 Город: Первоуральск Реальное имя: Ринат А/м: Флюенс.... Был.... Спасибо сказали: 31 раз(а) |
А ведь вопрос остался открытым. Тут сидят профи, спецы и даже умные преподаватели, которые продают свои знания детейлинга и мойки за деньги, а никто даже не попробовал ответить, обсудить, поспорить. Почему? Загрязнения репутации тяжко отмыть. Даже кровью не всегда удасться (ответ с подвохом ), а уж тем более методом двух ведер и Фёгельхеном ))))) |
|
|
8.7.2015, 17:55
|
|
Один и тот же населённый пункт .... одна и та же улица .... два авто, движущиеся навстречу друг другу, въезжают в лужу (для каждого авто она своя ... т.е. лужи оказались разными) ...оба едут на мойку ... и вот здесь начинается совсем другая история Мысль такая - невозможно спорить и обсуждать не зная предмет спора. ... по большому счёту это касается не только мойки. Мысль не совсем ясна, а точнее воообще не ясна. Ну ладно, допустим надо делать операцию человеку на уши, но вот незадача: у данного человека уши растут на заднице, а не на голове. В это время, наука всю жизнь изучала как оперировать уши на голове, а не на заднице. Что делать, если уши оказались на заднице?! Как их оперировать?! Ответ: не знаю. Вопрос: что в ваших лужах? Обычное говно или диоксид калия? В какое время года это произошло? Летом или зимой? На какой планете: Земля или Европе ( спутнике Юпитера )? Один может задать столько вопросов, сколько куча мудрецов не разрешит. Хорошо. Задам вопрос толерантнее и проще: какая ЗЕМНАЯ грязь, ОБЫЧНАЯ ( без дополнительных добавок ) самая тяжело смываема? В какое время года? Почему. Подсказка: антигололедный реагент, хоть и гадкий, но смывается проще чем природная грязь. Какая и в какое время года? ( ответ очень прост ). Сообщение отредактировал McLaren - 8.7.2015, 17:57 |
|
|
8.7.2015, 18:58
|
|
Реагент на основе мелассы мыли?
|
|
|
8.7.2015, 19:17
|
|
Мысль не совсем ясна, а точнее воообще не ясна. Ну ладно, допустим надо делать операцию человеку на уши, но вот незадача: у данного человека уши растут на заднице, а не на голове. .... Хорошо. Задам вопрос толерантнее и проще: какая ЗЕМНАЯ грязь, ОБЫЧНАЯ ( без дополнительных добавок ) самая тяжело смываема? В какое время года? Почему. ................... Самая обычная земная грязь около столовки в НТМЗ особо в тёплое время Почему? Потому что многокомпонентна и "ядовита" ..... и при повышении температуры активность её увеличивается, а стойкость ЛКП (в том числе грязестойкость) ухудшается ... что в свою очередь связано с температурой стеклования лакового покрытия). |
|
|
8.7.2015, 19:45
|
|
Самая обычная земная грязь около столовки в НТМЗ особо в тёплое время Почему? Потому что многокомпонентна и "ядовита" ..... и при повышении температуры активность её увеличивается, а стойкость ЛКП (в том числе грязестойкость) ухудшается ... что в свою очередь связано с температурой стеклования лакового покрытия). Круто! Грязь около столовки НТМЗ не брали на анализ. Чем она ядовита? В ней какие-то отходы от столовки? Да, при повышении температуры все реагенты активнее. Если подождать сутки и не смыть испражнения московских ворон, то ЛКП потрескается и никакой шампунь не спасет - порча ЛКП это не специальность для шампуня. Например на дорогах МО и Москвы( а так же Смоленска, Перми и т.д. ) нет грязи от столовки НТМЗ. Я задал очень прострй вопрос: какая грязь тяжелее смывается летняя или зимняя и почему. Если покрыть керамикой ЛКП и назвать это грязью - то это будет самая тяжело смываемая грязь, наверно... |
|
|
8.7.2015, 22:37
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 139 Регистрация: 6.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Жилстрой Пользователь №: 2503 Город: Мурманск Реальное имя: Алексей А/м: Volvo 940 True RWD Спасибо сказали: 12 раз(а) |
Не знаю, какая у вас там грязь на дорогах МО и Мск, но у меня в городе и области реагентами не пользуются практически. Нет проблем смыть грязь, любую. Хоть полугодовалую, зимой или летом. Мою трёхфазкой, химия Кох. Надеюсь, что Фёгель будет лучше. Самая главная беда для меня это битум, он есть всегда, круглый год на авто. Но думаю это у всех так. А в Израиле резину добавляют в состав асфальта, чтобы держак лучше был и меньше шума, эх...
|
|
|
8.7.2015, 22:44
|
|
Не знаю, какая у вас там грязь на дорогах МО и Мск, но у меня в городе и области реагентами не пользуются практически. Нет проблем смыть грязь, любую. Хоть полугодовалую, зимой или летом. Мою трёхфазкой, химия Кох. Надеюсь, что Фёгель будет лучше. Самая главная беда для меня это битум, он есть всегда, круглый год на авто. Но думаю это у всех так. А в Израиле резину добавляют в состав асфальта, чтобы держак лучше был и меньше шума, эх... Бесконтакно? Или хоть одна стадия контактная? Я говорю о полностью бесконтактном варианте. Ладно, вопрос снимаю, а то куча "спецов" заходит и тихо уходит, наверно ждут ответа, хотя никто, по-сути даже не задал вопрос "какая?". Результат лабораторных испытаний буду рассказывать только лично, если кому искренне интересно.. В общем - проехали. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 10:49 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru