![]() CarTech Pro, Car Wash System |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() CarTech Pro, Car Wash System |
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 62 Регистрация: 10.10.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4183 Город: Иваново Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
Уважаемый McLaren, не могли бы вы точно написать как разводить ваши составы. И для пенокомплекта и для тригера. А то все разводят как хотят. Хотелось бы достоверных данных. С пре-вошем проблем нет, всё понятно. А вот с остальными беда.
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 196 Регистрация: 16.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. Пользователь №: 5337 Город: Первоуральск Реальное имя: Ринат А/м: Флюенс.... Был.... Спасибо сказали: 31 раз(а) ![]() |
Уважаемый McLaren, не могли бы вы точно написать как разводить ваши составы. И для пенокомплекта и для тригера. А то все разводят как хотят. Хотелось бы достоверных данных. С пре-вошем проблем нет, всё понятно. А вот с остальными беда. Евгений в самом начале писал, что и в какой концентрации разводить. Почитайте, пожалуйста ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) ![]() |
Уважаемый McLaren, не могли бы вы точно написать как разводить ваши составы. И для пенокомплекта и для тригера. А то все разводят как хотят. Хотелось бы достоверных данных. С пре-вошем проблем нет, всё понятно. А вот с остальными беда. Вот, всё свел сюда: http://forum.car-care.ru/index.php?s=&...st&p=164774 |
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 62 Регистрация: 10.10.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4183 Город: Иваново Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
Спасибо большое. А вот сколько выдержка каждого состава на поверхности? С пре-вошем всё ясно, а с другими что? Допустимо ли высыхание на поверхности? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) ![]() |
Спасибо большое. А вот сколько выдержка каждого состава на поверхности? С пре-вошем всё ясно, а с другими что? Допустимо ли высыхание на поверхности? Держать нанесенные составы порядка 3-х минут, примерно. Допускается высыхание, но открытом солнце в жару лучше не ждать пока это всё прижарится, особенно на темных машинах. С этим не эксперементировали, хотя, думаю все-равно смоется. В любом случае ЛКП и защитку ( стекло или керамику ) не убьете, может быть придется просто перенаносить состав, чтобы растворить прижарившийся. |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 103 Регистрация: 9.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Менск Пользователь №: 4950 Город: Менск Реальное имя: Вадим А/м: Lexus GS430, Fiat 500 Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
Пошел повторно переразводить Conditioner - сначала 1 к 30, потом долил концентрата до 1 к 5. Сейчас придется возвращать остаток к исходному состоянию. Проверю вечером насколько удобнее точки зрения контроля нанесения его наносить триггером нежели пенокомплектом.
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 11 Регистрация: 7.2.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5856 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: OKTAVIA FL Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Уважаемый McLaren, не могли бы вы точно написать как разводить ваши составы. И для пенокомплекта и для тригера. А то все разводят как хотят. Хотелось бы достоверных данных. С пре-вошем проблем нет, всё понятно. А вот с остальными беда. Я разводил, как написано на банках. Первый этап помповым, а остальные пенником, всё сработало! Доволен )) Хотя вода наверное жёсткая, фильтр от мойки весь рыжий( |
|
|
![]()
|
|
Пошел повторно переразводить Conditioner - сначала 1 к 30, потом долил концентрата до 1 к 5. Сейчас придется возвращать остаток к исходному состоянию. Проверю вечером насколько удобнее точки зрения контроля нанесения его наносить триггером нежели пенокомплектом. А зачем увеличение с 1:30 до 1:5 ? Ради эсперимента? |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 103 Регистрация: 9.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Менск Пользователь №: 4950 Город: Менск Реальное имя: Вадим А/м: Lexus GS430, Fiat 500 Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писал, что разводил 1 к 30, но не указал, что пользовался пенником. Вчера развел через пенник 1 к 5, но разницы не увидел заметной для меня. В принципе не уверен в его необходимости - визуально гидрофоб и блеск после гидро уже вполне хорош. Смывать остатки пены - хз насколько это серьезный аргумент. ![]() Так уже пробы были, зачем еще раз? Если при 1:30 из пенника все работает, то зачем пробовать 1:5? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 139 Регистрация: 6.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Жилстрой Пользователь №: 2503 Город: Мурманск Реальное имя: Алексей А/м: Volvo 940 True RWD Спасибо сказали: 12 раз(а) ![]() |
Сегодня попробовал наконец-то Фёгель, всю линейку. Правда поспешил, и пре вош нанёс чистоганом, неразбавленным.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сегодня попробовал наконец-то Фёгель, всю линейку. Правда поспешил, и пре вош нанёс чистоганом, неразбавленным. ![]() ![]() ![]() Да, с превошем вышел перебор, но не страшно. Зато на практике стало ясно, что шампуни безопасны, т.к. машине хуже не стало - и это главное ибо знаю, что если нанести концетрат некоторых шампуней ( не наших ) - можно и ЛКП смыть. ![]() По поводу ароматов: планируем ароматизировать все составы. Например Бэйсик будет пахнуть Амаретто ( или, проще говоря, миндалём ), думаем о запахе для PreWash ( кстати, советы и идеи приветсвуются ) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 139 Регистрация: 6.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Жилстрой Пользователь №: 2503 Город: Мурманск Реальное имя: Алексей А/м: Volvo 940 True RWD Спасибо сказали: 12 раз(а) ![]() |
Да, с превошем вышел перебор, но не страшно. Зато на практике стало ясно, что шампуни безопасны, т.к. машине хуже не стало - и это главное ибо знаю, что если нанести концетрат некоторых шампуней ( не наших ) - можно и ЛКП смыть. ![]() По поводу ароматов: планируем ароматизировать все составы. Например Бэйсик будет пахнуть Амаретто ( или, проще говоря, миндалём ), думаем о запахе для PreWash ( кстати, советы и идеи приветсвуются ) ![]() Да не страшно конечно, просто жалко. 7,5 литров можно было сделать, на мнооого машин) Возьму 5 литров, в долговременное пользование. Вопрос по пре вошу, если на него сразу, не смывая, бэйсик ложить, есть смысл? По запахам интересно, думаю пре вош цитрусовый должен быть, апельсин может. С дисков он великолепно тормозную пыль отмыл, на удивление моё. Мухи убитые на морде для пре воша с бэйсиком тоже не проблема. |
|
|
![]()
|
|
Да не страшно конечно, просто жалко. 7,5 литров можно было сделать, на мнооого машин) Возьму 5 литров, в долговременное пользование. Вопрос по пре вошу, если на него сразу, не смывая, бэйсик ложить, есть смысл? По запахам интересно, думаю пре вош цитрусовый должен быть, апельсин может. С дисков он великолепно тормозную пыль отмыл, на удивление моё. Мухи убитые на морде для пре воша с бэйсиком тоже не проблема. Ага, сами думаем что-нибудь южное и приятное для запахов, но они не легко приживаются в разных составах, т.е. это не просто как влить духи в воду, запахи могут меняться со временем. Сейчас тестируем некоторые варианты - стоят и смотрим как ведут себя запахи в составах. Если мыть PreWash'ю машину частенько, то нагар на колесах вообще не будет скапливаться. Проверено: PreWash смывает старый нагар за несколько моек ( от 5 до 10 моек ). Но честно скажу, пока ну очень "ураннных" дисков уже с желтым нагаром пока не попадалось, поэтому как тут PreWash срабатывает - нет опыта. |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 196 Регистрация: 16.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. Пользователь №: 5337 Город: Первоуральск Реальное имя: Ринат А/м: Флюенс.... Был.... Спасибо сказали: 31 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вопрос по пре вошу, если на него сразу, не смывая, бэйсик ложить, есть смысл? Время на мойке - ценный фактор
|
|
|
![]()
|
|
Вопрос по пре вошу, если на него сразу, не смывая, бэйсик ложить, есть смысл? Время на мойке - ценный фактор Нет, необходимо смыть его вначале, а только потом бэйсик кидать. Надеюсь, когда-нибудь изобретем чудо состав: побрызгал на машину - грязь слезла и мвшина вся сухая и блестяща и не надо мывать и сушить. Но пока что увы... |
|
|
![]()
|
|
Сегодня испытал все составы. Работают супер!
Есть одно пожелание: Сделайте пожалуйста этикетки с инструкциями на банках. Как разводить, как наносить. А то только название и порядковый номер. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 12:40 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru