CarTech Pro, Car Wash System |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
CarTech Pro, Car Wash System |
30.8.2015, 13:38
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 79 Регистрация: 16.11.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5623 Город: Красноярск Реальное имя: Саша А/м: Camry v50 black Спасибо сказали: 2 раз(а) |
Это все не показатель, интересно какое само копье? Какая струя на выходе, у керхеров они вообще не лучшие, попробуйте ближе к ЛКП подносить. Увеличить концентрацию желательно всех, если Вы одну и ту же воду пользуете для разбавления. Тут надо именно понять в чем причина: АВД или вода. На сколько я знаю у бытовых моек кёрхер копьё у всех одинаковое и о том что оно может не удовлетворять пользователей ни разу не слышал. А если еще под систему надо подбирать "особое" копье то это уже "веселей" не куда! Ладно, буду играть с концентрацией... |
|
|
30.8.2015, 13:57
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 27 Регистрация: 26.10.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4224 Город: Moscow Спасибо сказали: 8 раз(а) |
На сколько я знаю у бытовых моек кёрхер копьё у всех одинаковое и о том что оно может не удовлетворять пользователей ни разу не слышал. А если еще под систему надо подбирать "особое" копье то это уже "веселей" не куда! Ладно, буду играть с концентрацией... Странно... У меня за 3 месяца тряпка почти как новая... После каждой мойки в стирку. Но после машины на вид она чистая. (Большое желтое фибровое полотенце) Для себя заметил, если машина долго грязная, то неокрашенный пластик прям залить пре вошем нужно чтобы не оставалось пятен. Диски с первого раза отмывает, но остается грязь если пальцем провести. При еженедельной мойке диски вымывает отлично и идеально чистые. Последний месяц после кузова протирают еще и диски, тряпка чистая, если не тереть внутреннюю сторону спиц. Как я понял при регулярном мытье, с каждой мойкой составы работают все лучше и лучше. Мое ИМХО |
|
|
30.8.2015, 14:05
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 79 Регистрация: 16.11.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5623 Город: Красноярск Реальное имя: Саша А/м: Camry v50 black Спасибо сказали: 2 раз(а) |
|
|
|
30.8.2015, 14:18
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 196 Регистрация: 16.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. Пользователь №: 5337 Город: Первоуральск Реальное имя: Ринат А/м: Флюенс.... Был.... Спасибо сказали: 31 раз(а) |
Как я понял при регулярном мытье, с каждой мойкой составы работают все лучше и лучше. Мое мнение, что данные составы предназначены именно для ухода за автомобилем, то есть для регулярно моющихся авто, но никак не для замарышей, которые если раз в месяц на бесконтакт (первая фаза) приедут, считают что очень часто моются. |
|
|
30.8.2015, 14:35
|
|
Мое мнение, что данные составы предназначены именно для ухода за автомобилем, то есть для регулярно моющихся авто, но никак не для замарышей, которые если раз в месяц на бесконтакт (первая фаза) приедут, считают что очень часто моются. Соглашусь, но в моем случае это 2-3 раза в неделю. |
|
|
30.8.2015, 14:54
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 196 Регистрация: 16.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. Пользователь №: 5337 Город: Первоуральск Реальное имя: Ринат А/м: Флюенс.... Был.... Спасибо сказали: 31 раз(а) |
|
|
|
30.8.2015, 17:54
|
|
Попробуй увеличить концентрацию, как уже было сказано. Как смывка происходит: поливаешь чтобы смыть или именно сбиваешь? Струю держи перпендикулярно поверхности Во всех трёх этапах именно сбиваю, медленно и тщательно. Только что помыл I30 увеличив гидру 30мл на литр, значительно лучше стало)) |
|
|
30.8.2015, 22:04
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) |
На сколько я знаю у бытовых моек кёрхер копьё у всех одинаковое и о том что оно может не удовлетворять пользователей ни разу не слышал. А если еще под систему надо подбирать "особое" копье то это уже "веселей" не куда! Эти пользователи не стремились к абсолютно бесконтактной мойке, верно? Дело в том, что копье может давать сильную струю на 10см, а может на этом же растоянии воду уже гнать пылью. Керхер - это один из первых брендов вошедших еще на территорию СССР, но на самом деле, это одна из самых ширпотребных компаний. У меня полупрофессиональный Керхер моет хуже чем бытовой Кранзл ( Италия ), факт. Во всех трёх этапах именно сбиваю, медленно и тщательно. Только что помыл I30 увеличив гидру 30мл на литр, значительно лучше стало)) Значит проблема в жесткости воды. |
|
|
31.8.2015, 0:22
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 510 Регистрация: 2.7.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6477 Город: Екатеринбург Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 57 раз(а) |
У меня полупрофессиональный Керхер моет хуже чем бытовой Кранзл ( Италия ), факт. Не верю Если взять несколько АВД с одинаковыми параметрами, но разных производителей и повесить на них одинаковые пистолеты, то разницы в струе между Керхером, Бертолини, Кометой и прочими не будет. И на слепом тесте ни кто не определит, где какой аппарат |
|
|
31.8.2015, 9:04
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) |
Не верю Если взять несколько АВД с одинаковыми параметрами, но разных производителей и повесить на них одинаковые пистолеты, то разницы в струе между Керхером, Бертолини, Кометой и прочими не будет. И на слепом тесте ни кто не определит, где какой аппарат Именно это я и имею ввиду: больше половины дела в копье, а копья у Керхера по умолчанию не очень хорошие. |
|
|
31.8.2015, 9:44
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 89 Регистрация: 21.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Курск Пользователь №: 4608 Город: Курск Реальное имя: Влад А/м: Тoyota Спасибо сказали: 1 раз(а) |
|
|
|
31.8.2015, 12:56
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 510 Регистрация: 2.7.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6477 Город: Екатеринбург Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 57 раз(а) |
|
|
|
31.8.2015, 13:16
|
|
|
|
|
31.8.2015, 16:39
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 6 Регистрация: 26.11.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4340 Город: Жуковский А/м: VW Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Ну вот только эти копья не возможно подключить на бытовую сетью керхер, соединения различные.
|
|
|
31.8.2015, 17:28
|
|
|
|
|
31.8.2015, 18:05
|
|
Ну вот только эти копья не возможно подключить на бытовую сетью керхер, соединения различные. Да, Керхер тут себя как монополист пытается себя вести. Вообще можно купить шланг новый и новое копьё, по-моему присоедение шланга у них стандартное... хотя хрен знает, у каждой модели они свои. Именно за это и за отстутсвие надежности Керхер не любят на мойках, ну и цена у них не низкая. |
|
|
1.9.2015, 2:37
|
|
Да, Керхер тут себя как монополист пытается себя вести. Вообще можно купить шланг новый и новое копьё, по-моему присоедение шланга у них стандартное... хотя хрен знает, у каждой модели они свои. Именно за это и за отстутсвие надежности Керхер не любят на мойках, ну и цена у них не низкая. Не знаю как у бытовых, но у проф. серий, как и у всех, присоединение шланга под гайку. А на счет надежности, у меня к своему 7/18-4М никаких претензий. Правда родной шланг сразу поменял, а потом и пистолет)) |
|
|
2.9.2015, 3:02
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 89 Регистрация: 21.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Курск Пользователь №: 4608 Город: Курск Реальное имя: Влад А/м: Тoyota Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Да, Керхер тут себя как монополист пытается себя вести. Вообще можно купить шланг новый и новое копьё, по-моему присоедение шланга у них стандартное... хотя хрен знает, у каждой модели они свои. Именно за это и за отстутсвие надежности Керхер не любят на мойках, ну и цена у них не низкая. Да. Только заменив пистолет со шлангом можно применять различные насадки и копья. Потому как только у керхер такое крепление оригинальное, пластиковое. Что копья, что крепление шланга к пистолету )) Речь только про бытовую серию. Видимо это сделано специально из-за каких-то маркетинговых соображений. |
|
|
2.9.2015, 9:28
|
|
Да. Только заменив пистолет со шлангом можно применять различные насадки и копья. Потому как только у керхер такое крепление оригинальное, пластиковое. Что копья, что крепление шланга к пистолету )) Речь только про бытовую серию. Видимо это сделано специально из-за каких-то маркетинговых соображений. С бытовыми аппаратами у всех производителей так, свои крепления, которые больше никуда не подходят. |
|
|
2.9.2015, 9:55
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 19:47 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru